Vendedor # 4 de: Estearato de zinc
Publicado: 07-06-2023 / 01:14 PM
Óxido de zinc para uso cosmético - Este polvo mineral es un compuesto blanco inodoro utilizado como agente en espesamiento o relleno y como pigmento blanco.Óxido de zinc para uso cosmético - Este polvo mineral es un compuesto blanco inodoro utilizado como agente en espesamiento o relleno y como pigmento blanco.
Estamos en Canada
Destinatario del mensaje: Comprador de: Estearato de zinc
Fecha requerida de respuesta : 09-06-2023