HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  13 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

DIÓXIDO DE TITANIO GRADO COSMÉTICO *

Solicite Información a Proveedores de dióxido de titanio grado cosmético  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:dióxido de titanio grado cosmético 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Negociaciones Internacionales LEMA dióxido de titanio grado cosmético, dióxido de titanio na Col.na
    12122 México, D.F.
    Contactar
    México Cientifica Vela Quin Titanio dióxido grado analítico, Titanio dioxido , Manganeso dioxido grado analítico, Plomo dioxido grado analítico Lesina No.119 Col.Lomas de la Estrella
    09890 México, D.F.
    Contactar
    México Distribuidora y Convertidora Industrial DIOXIDO DE TITANIO GRADO ALIMENTICIO, DIOXIDO DE TITANIO (Bióxido de Titanio), Dióxido de Titanio USP, DIOXIDO DE TITANIO RUTILICO INDUSTRIAL AV SAN FRANCISCO No. 12 Col.SAN FRANCISCO
    53569 México, D.F.
    Contactar
    México Abaquim Bióxido de Titanio (Dioxido de Titanio), Bioxido de Titanio (Dioxido de Titanio), Dióxido de Titanio, Dioxido de Titanio Cerrada de Colima No. 4 Col.Roma
    6700 México, D.F.
    Contactar
    México Becco Industrial vitamina b6 grado cosmetico, secuestrantes de dioxido de carbono San Borja 613-3er. piso Col.Del Valle
    03100 Mexico D.F., D.F.
    Contactar
    México Oxymex Polibutenos grado cosmético Av. Cerro de las Campanas #3 Int 212 Col.San Andrés Atenco
    00000 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    Estados Unidos Sasol Latin America Isopropanol grado cosmético 900 Threadneedle, Suite 100 Col.Houston
    77079 Houston, Texas
    Contactar
    México Alquimia Mexicana Ácido esteárico grado cosmético, Dióxido de titanio, Dióxido de titanio, Estearato de sodio cosmético Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col.Roma
    6700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México First Quality Chemicals Estearato de zinc grado cosmético, Persulfato de amonio grado cosmético, Dióxido de Titanio, Persulfato cosmético Paseo de las Naciones No. 30 Local 5 B Col.Lomas Verdes III
    53120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México ABASTO QUIM polivinil pirrolidona grado cosmetico, dioxido de titanio CORREGGIO No. 11 Col.CIUDAD DE LOS DEPORTES
    3710 DISTRITO FEDERAL, D.F.
    Contactar
    México Astroquim polivinil pirrolidona grado cosmetico, dioxido de cloro 10% Calle Chichimecas No. 89 Col.Fracc. Cd. Azteca 2da Secc.
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Delgran Materias Primas polivinil pirrolidona grado cosmetico, dioxido de titanio micronizado Av. de los Arcos No. 47-202 B Col.San Juan Totoltepec
    53270 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Padoquimia polivinil pirrolidona grado cosmetico, dioxido de cloro 10% Tepanecas No.100 Col.Cuidad Azteca
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    Chile Quimica Industrial Spes acido estearico grado cosmetico Panamericana Norte No. 5299 Col.Santiago
    8550633 Santiago, Chile
    Contactar
    México Trigliceridos y Derivados ACIDO ESTEARICO GRADO COSMETICO Calle 12 No. 20 Col.Campestre Guadalupana
    57120 Nezahualcoyotl, Edo. de Méx.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:dióxido de titanio grado cosmético 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    2903 dióxido de titanio rutilo 180000 kg
    Anual
    Uruguay gerencia general contenedor de 20' sin paletas consumo mensual aprox
    3365 titanio dioxido (rutilo) 2 TM
    Anual
    Venezuela aragua no
    4284 titanio dioxido (anatase) 24 TM
    Anual
    Guatemala Guatemala Gte. de Ventas Centroamerica, Div. Quimi
    4412 dioxido titanio 10000 kg
    Anual
    Argentina buenos aires ingeniero
    4497 dioxido titanio 0 TM
    Anual
    México no esta asignasdo no esta asignado
    4626 titanio dioxido (rutilo) 100 TM
    Anual
    Brasil Espirito santo Gerente
    4838 acido estearico grado cosmetico 15000 kg
    Anual
    México d.f. compras
    5098 caolín grado alimenticio 13440 kg
    Anual
    México Querétaro Gerente zona bajío requiero, si es posible, conocer las especificaiones del caolín grado alimenticio que manejan
    6738 alcohol* cetilico* etoxilado 10 TM
    Anual
    México d.f. gerente general
    7509 DIOXIDO DE TITANIO 0 TM
    Anual
    México México ingeniero de nuevos productos PRECIOS Y LA DIRECCION DONDE ME LAS PUEDAN VENDER, ME GUSTARIA QUE ME ENVIARAN UNA LISTA DE PRECIOS, ...

    Empresas relacionadas con:dióxido de titanio grado cosmético 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Estee Lauder Cosméticos Félix Guzmán 9-A Col.El Parque
    53390 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Productora de Cosméticos Torres Adalid 21 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Brasil Flor de Lis Cosmeticos nd Col.nd
    11212 nd, nd
    Contactar
    México 90 Grados Publicidad Col.
    0 ,
    Contactar
    México Dioxidocloro Canarios M;Z 13 Lt 56D Col.Sn Buenaventura
    56530 Mexico, Ixtapaluca
    Contactar
    México T COSMETICOS desconocida Col.mmmm
    00000 México, México
    Contactar

    Ofertas de:dióxido de titanio grado cosmético 

  • Ver más oportunidades
  • Producto ID País Estado Cantidad Grado Precio Comentarios
    GRASAS LUBRICANTES DE ALUMINIO 8240 México Edo de MExico 1e+06 kg Grado industrial (industrial grade) 0 Peso mexicano
    SERVICIO DE MAQUILA EN INYECCION 13564 México Distrito federal 15000 Unidad Sin grado específico 30000 MAQUILAMOS SUS PRODUCTOS Y CON SUS MOLDES TAMBIEN TENEMOS UN AREA DE TALLER DE MOLDES ...
    MAQUILA EN INYECCION DE PLASTICO 13565 México Distrito federal 15000 TM Norma oficial mexicana 0 SOMOS UNA EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACION DE ENVASES DE PLASTICO POR INYECCIÓN Y SOPLADO ...
    PET polietileno tereftalato 10860 Estados Unidos Houston 500 TM Grado alimenticio (food grade) 0 Dólar de los EUA Resina Pet Grado Botella virgen/primera 500 TM Supersacos I.V. 0.82 I.V. 0.84
    FOSFATO TRISODICO ANHIDRO 13900 México S.L P 30 kg Grado industrial (industrial grade) 9.65 Dólar de los EUA ENVASADO EN SACOS DE 50 KG
    Maquinaria Para Tortilla de Maiz y Harina de trigo, cal grado alimenticio,teflon, partes 10855 México Estado De Mexico 1 TM Grado alimenticio (food grade) 1 Dólar de los EUA Equipos para hacer Tortilla Maiz o de harina equipos para nixtamalizar , teflon, grafito, partes, ...
    ALMIDON DE PAPA 7820 Colombia NARIÑO 15 TM Grado alimenticio (food grade) 1000 Dólar de los EUA Producto elaborado en cercanías de las plantaciones, mayor información contactarme
    ACEITE ESENCIAL DE OREGANO 9546 México QUERETARO 100 kg Grado alimenticio (food grade) 2100 Peso mexicano Aceite Esencial de Orégano tipo Mexicano Lippia graveolens El aceite esencial de orégano tipo mexicano, ...
    Hule Sintetico 13448 México Cuautitlan Edo.Mex 6000 g Fuera de especificaciones (off-spec) 2 Peso mexicano MATERIAL EN BUENAS CONDICIONES EMPAQUE ORIGINAL

       
    Noticias Relacionadas con: dióxido de titanio grado cosmético  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    05-Septiembre-2006
    Celanese Chemicals aumenta el precio de productos acetil y aminas
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Celanese

    Celanese Chemicals incrementará el precio de lista y off-list para los siguientes productos acetil, efectivos a partir del primero de octubre del 2006 o como el contrato lo permita.

    Producto

    Estados Unidos, Canadá y México

    Sur y Centro América

    Europa

    África y Medio Oriente

    Asia

    US$/libra
    US$/tonelada métrica
    EUR/tonelada métrica
    US$/tonelada métrica
    US$/tonelada métrica

    Ácido acético (todos los grados)

    0.10

    220

    100

    125

    100

    Anhídrido acético

    0.12

    250

    120

    150

    120

    Acetato de Vinilo

    0.10

    220

    100

    125

    100

    Además se incrementará el precio de venta en lista y off-list para los siguientes productos de aminas, efectivos a partir del 15 de septiembre del 2006, o como el contrato lo permita:

    Producto

    América $US/tonelada

    Mono Metilamina

    150

    Di-Metilamina

    150

    Tri-Metilamina

    150

    Di-Metil Formamida

    200

     

    05-Septiembre-2006
    Dow aumenta precios de productos
      
         Fuente:  Boletin de Prensa Dow Chemical Co.

    Cloruro de metileno

    Efectivo inmediatamente o como el contrato lo permita, Dow Chemical Company (Dow) anunció el incremento en $0.04 por libra en los precios off-list para todos los grados del cloruro de metileno en Norteamérica (Estados Unidos, Canadá y México). Este aumento aplica para todos los grados a granel y en empaque del cloruro de metileno.

    Toluen Diisocianato (TDI)

    Efectivos el primero de octubre del 2006, Dow aumentará el precio del toluen diisocianato en US $0.15 por libra. Este precio aplicará a todos los mercado del poliuretano y a todas las aplicaciones finales en los Estados Unidos y Canadá.

    Cloruro de alilio y Epiclorhidrina

    Dow Epoxy, una unidad de negocio de Dow aumentará el precio del alil cloruro y la epiclorhidrina en Norteamérica. El incremento será de US$0.02/libra para el alil cloruro y de US$0.04/libra para la epiclorhidrina. Efectivos a partir del primero de octubre del 2006 o como los términos del contrato lo permitan.

    VERSENE™, VERSENEX™, VERSENOL™

    Efectivos el primero de octubre del 2006, o como los términos del contrato lo permitan, Dow Chelants incrementará los precios off-list en Norteamérica en US$0.04/lb en todos los grados y formas de los siguientes productos:

    • VERSENE™ 100
    • VERSENE 100LN
    • VERSENE 100XL
    • VERSENEX™ 80
    • VERSENOL™ 120
     

    05-Septiembre-2006
    Cambia de nombre unidad de resinas estirénicas de LANXESS
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Lanxess

    La unidad de negocio de resinas estirénicas de LANXESS tiene un nuevo nombre: Lustran Polymers. Con este cambio, la unidad de negocio del grupo químico está enfocándose en su principal marca Lustran®.

    El cambio de nombre es una consecuencia del reposicionamiento del negocio, el cual se ha enfocado en las especialidades ABS y en los grados pre-coloreados. El nombre Lustran Polymers visualiza el nuevo comienzo de la unidad de negocios de resinas estirénicas de LANXESS.

    Lustran Polymers hará su debut como una marca nueva e independiente el primero de octubre del 2006.

     

    Más Noticias Relacionadas con:dióxido de titanio grado cosmético  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: dióxido de titanio grado cosmético  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    30-01-2006
    ¿Para qué se usa el Dióxido de Titanio?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Pinturas y Recubrimientos |

    El dióxido de titano TiO2 ocurre en la naturaleza en varias formas: rutilo (estructura tetragonal), anatasa (estructura octahédrica) y brookita (estructura ortorómbica). El dióxido de titanio rutilo y el dióxido de titanio anatasa se producen industrialmente en grandes cantidades y se utilizan como pigmentos y catalizadores y en la producción de materiales cerámicos.

    El dióxido de titanio tiene gran importancia como pigmento blanco por sus propiedades de dispersión, su estabilidad química y su no toxicidad. El dióxido de titanio es el pigmento inorgánico más importante en términos de producción mundial.

    Propiedades

    El dióxido de titanio es un semiconductor sensible a la luz que absorbe radiación electromagnética cerca de la región UV. El dióxido de titanio es anfotérico, muy estable químicamente y no es atacado por la mayoría de los agentes orgánicos e inorgánicos. Se disuelve en ácido sulfúrico concentrado y en ácido hidrofluórico.

    Aplicaciones

    Sus aplicaciones abarcan todas las industrias como podemos ver en los siguientes ejemplos:

    El dióxido de titanio se utiliza universalmente en la industria de las pinturas y recubrimientos y ha sustituido a cualquier otro pigmento blanco en el mercado.

    En el sector de la impresión, hoy en día se opera con espesores de recubrimientos de menos de 100 milímetros, por lo que se requieren pigmentos de dióxido de titanio muy finos.

    El dióxido de titanio se utiliza también para darle color a artículos de plástico como juguetes, electrónicos, automóviles, muebles, empaque, etc. El pigmento de dióxido de titanio absorbe parte de la radiación UV protegiendo a su contenido.

    El dióxido de titanio también tiene aplicaciones en las fibras sintéticas, eliminando la apariencia grasosa causada por las propiedades translúcidas de la resina. Los pigmentos de anatasa son preferidos en esta aplicación.

    Para el papel se utilizan fillers como el caolín, tiza o talco. Los pigmentos de dióxido de titanio se utilizan para el papel muy blanco que también debe ser opaco cuando es muy delgado. También se aplica como recubrimiento para hacer papel “artístico”.

    Otras áreas de aplicación del dióxido de titanio incluyen la industria cerámica, la manufactura de cemento blanco y el coloreado de hule o linoleo,

    Los pigmentos de dióxido de titanio también se utilizan como absorbentes de rayos UV en productos para el bronceado, jabones, polvos cosméticos, cremas, pasta de dientes, papel de cigarro y la industria cosmética. Sus propiedades más importantes son: su no toxicidad, su compatibilidad con las mucosas y la piel, y su buena dispersabilidad en soluciones orgánicas.

    Estas son algunas de las principales aplicaciones del dióxido de titanio, que Netchem, distribuidor de químicos especializados puede ofrecerle.

    Si desea más información del dióxido de titanio haga click aquí

    Si desea conocer más de Netchem y su amplia gama de productos haga clic aquí

     

    19-01-2006
    ¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    ¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?

    La exposición de la piel a la luz solar es beneficiosa en moderación pues la luz ultravioleta es vital para la síntesis de vitamina D. Sin embargo, una exposición excesiva es peligrosa, sobre todo en personas de piel clara que se broncean poco, y en personas con fotosensibilidad patológica o inducida por fármacos.

    La fotolesión se manifiesta por primera vez con la quemadura solar aguda y, a largo plazo, con el envejecimiento prematuro de la piel. La excesiva exposición a la luz solar predispone al desarrollo de lesiones cutáneas malignas y premalignas, que incluyen queratosis actínica, carcinoma de células escamosas, carcinoma de células basales y melanoma maligno, y también exacerba porfirias cutáneas, lupus eritematoso sistémico, rosácea y posible herpes labial.

    La mejor protección es reducir la exposición y así evitar la quemadura solar con el uso de ropas protectoras o, cuando no sea posible, con el uso regular de productos con protectores solares con un factor de protección solar (FPS) de 15 como mínimo.

    Las principales categorías de protectores solares químicas incluyen cinamatos, que son absorbentes de UVB, y los dibenzometanos, que son absorbentes de UVA.

    Los protectores solares físicas, como el dióxido de titanio, son opacos y reflejan la luz ultravioleta.

    Muchos productos con protectores solares combinan protectores solares de diferentes grupos a fin de ampliar el grado de protección.

    Un ejemplo de un protector solar tópico de amplio espectro que protege de ambos UVA y UVB contiene octinoxato al 3%, avobenzona al 2% y dióxido de titanio al 2%, formulado en un polímero acrilato o en una base oleosa .

     

    ¿Qué es el FPS (Factor de Protección Solar)?

    Éste es un elemento que se asocia con los productos de cosmética solar y que a menudo no se interpreta correctamente. El FPS es un número que indica cuál es el múltiplo de tiempo al que se puede exponer la piel protegida para conseguir el mismo efecto eritematoso que se obtendría si no se hubiese aplicado ninguna protección. De esta manera se evita el eritema, en comparación con el mismo tiempo de exposición pero sin la protección del filtro solar. Por ejemplo: si una persona puede exponerse al sol el primer día 10 minutos sin tener enrojecimiento ni quemaduras, un FPS 15 utilizado adecuadamente la protegerá del sol durante 150 minutos (10x15), aunque no es tan correlativo. Este factor se calcula dividiendo la dosis eritematógena mínima (DEM) con la aplicación del filtro solar, entre la DEM sin filtro solar.

    El FPS es pues un índice que nos indica el tiempo que podemos exponernos al sol sin riesgo de quemaduras. Cuanto más alto es el FPS, más alta es la protección de los rayos solares. Si una persona es capaz de estar 20 minutos expuesta al sol sin quemarse, la elección de un fotoprotector 8 le supondrá una protección 8 veces superior.

     

    La fórmula del cálculo es:

     

    DEM zona protegida

    FPS=

    --------------------------------------------

     

    DEM zona sin protección

    TIEMPO DE EXPOSICIÓN SIN RIESGO

    FPS (en relación a los filtros UVB)

    Tiempo de exposición sin riesgo

    Sin protección

    20 minutos

    Factor 8

    40 minutos

    Factor 11

    40 minutos

    Factor 15

    5 horas

    Extremo

    Más de 6 horas

    Cada persona tiene que saber su especial sensibilidad a la exposición solar y saber el tiempo que se puede exponer al sol sin riesgo de quemaduras.

    Si desea conocer proveedores de materia prima para cosméticos haga click aquí

     

    01-02-2006
    Las aplicaciones del ácido sulfurico
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Agro, Alimenticia, Pulpa y Papel |

    De todos los productos químicos industriales, el ácido sulfúrico es probablemente uno de los más importantes por su gran cantidad de usos.

    La industria que más utiliza el ácido fosfórico es la de los fertilizantes. Otras aplicaciones importantes se encuentran en la refinación del petróleo, producción de pigmentos, tratamiento del acero, extracción de metales no ferrosos, manufactura de explosivos, detergentes, plásticos y fibras.

    En muchos casos el ácido sulfúrico funge como una material prima indirecta y pocas veces aparece en el producto final.

    En el caso de la industria de los fertilizantes, la mayor parte del ácido sulfúrico se utiliza en la producción del ácido fosfórico, que a su vez se utiliza para fabricar materiales fertilizantes como el superfosfato triple y los fosfatos de mono y diamonio. Cantidades más pequeñas se utilizan para producir superfosfatos y sulfato de amonio. Alrededor del 60% de la producción total de ácido sulfúrico se utiliza en la manufactura de fertilizantes.

    Cantidades substanciales de ácido sulfúrico también se utilizan como medio de reacción en procesos químicos orgánicos y petroquímicos involucrando reacciones como nitraciones, condensaciones y deshidrataciones. En la industria petroquímica se utiliza para la refinación, alquilación y purificación de destilados de crudo.

    En la industria química inorgánica, el ácido sulfúrico se utiliza en la producción de pigmentos de dióxido de titanio, ácido hidroclórico y ácido hidrofluórico.

    En el procesado de metales el ácido sulfúrico se utiliza para el tratamiento del acero, cobre, uranio y vanadio y en la preparación de baños electrolíticos para la purificación y plateado de metales no ferrosos.

    Algunos procesos en la industria de la Madera y el papel requieren ácido sulfúrico, así como algunos procesos textiles, fibras químicas y tratamiento de pieles y cuero.

    En cuanto a los usos directos, probablemente el uso más importante es el sulfuro que se incorpora a través de la sulfonación orgánica, particularmente en la producción de detergentes. Un producto común que contiene ácido sulfúrico son las baterías, aunque la cantidad que contienen es muy pequeña.

    Estas son algunas aplicaciones del ácido sulfúrico que Netchem, distribuidor especializado de químicos, puede ofrecerle.

    Si desea contactar a Netchem para saber más del ácido sulfúrico haga click aquí

    Si desea conocer la gama de productos de Netchem haga click aquí

     

    Más artículos Relacionados con:dióxido de titanio grado cosmético  
  • Ver más artículos
  •  
  • Cosmeticos: Pigmentos y colorantes
  • Usos y aplicaciones del caolín en papel, pinturas y plásticos
  • Extracto natural de Rhus Semialta L.
  • ¿Qué son las pinturas de tráfico?
  • Proteccion con recubrimientos anticorrosivos a instalaciones superficiales de ductos
  • ¿Qué aditivos alimentarios se utilizan en Europa?
  • Requisitos Regulatorios Para el Mercadeo de Cosméticos en los Estados Unidos de Norte América
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.