Página de información de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:




|
Otros Productos |
|||
|
Proveedores de (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) |
Ir menú |
||
| País | Empresa | Producto | Contacto |
|---|---|---|---|
|
Ciba | Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos |
Somos proveedores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Calzada de Tlalpan 3058 Col.Santa Ursula Coapa MEXICO, D.F. C.P. 4850 Datos y productos de Ciba |
|
Lequc | opacificantes para cosmeticos y jabones |
Ofrecemos Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en 19 Poniente No. 1909 Col.Santiago Puebla, Puebla C.P. 72000 Datos y productos de Lequc |
|
Tensioactivoscobertura: Latinoamérica | Jabones, Jabones, Jabones líquidos, Jabones en polvo |
Somos un proveedor de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Prol. Calle 16 No. 86 Col.Ind. San Pedro de los Pinos Mexico, D.F. C.P. 1180 Datos y productos de Tensioactivos |
|
Comsergesa de Méxicocobertura: Monterrey, Guadalajara, D.F., Zona Conurbada, Toluca, Queretaro, Cuernavaca y Puebla | Jabones |
Somos proveedores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Manuel Salazar 41 Col.San Juan Tlihuaca Azcapotzalco, DF C.P. 02400 Datos y productos de Comsergesa de México |
|
Redsacobertura: México | Jabones, Jabones, Jabones de romero, Jabones de arcilla |
Ofrecemos Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Montiel No. 206 Col.Lindavista D.F., D.F. C.P. 06900 Datos y productos de Redsa |
|
KG International | Jabones |
Somos un proveedor de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en 8125 N.W. 64 Street Col. Miami, Florida C.P. 33166 Datos y productos de KG International |
|
QUIMEXcobertura: Colombia, Ecuador, Peru, Venezuela | Jabones |
Somos suplidores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Kra 1 H # 40 - 42 Col.MANZANARES CALI, Valle del Cauca C.P. 00 Datos y productos de QUIMEX |
|
Alusa | Jabones |
Ofrecemos Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Av. Presidente Eduardo Frei Montalva 9160 Col.Quilicuara Chie, Chile C.P. 0000 Datos y productos de Alusa |
|
Hechizoa Esencialescobertura: Mexico | Jabones |
Somos un proveedor de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Cibeles No.129 Col.Delicias Cuernavaca, Morelos C.P. 62330 Datos y productos de Hechizoa Esenciales |
|
El Zapote | jabones |
Somos proveedores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Av. Presidente Juarez 201 Col.Tlalnepantla Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54090 Datos y productos de El Zapote |
|
Nature Beauty | Jabones |
Ofrecemos Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en ND Col.ND Guadalajara, Guadalajara C.P. 0 Datos y productos de Nature Beauty |
|
Alicorp | jabones, Jabones |
Somos un proveedor de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Col. , C.P. 0 Datos y productos de Alicorp |
|
Kogan Quimica | jabones, Jabones gel hidroalcoholicos |
Somos proveedores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Col. , C.P. Datos y productos de Kogan Quimica |
|
Maesa | jabones |
Ofrecemos Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Obrero Mundial No. 839-2 Col.Alamos México, D.F. C.P. 03400 Datos y productos de Maesa |
|
Dermosanecobertura: Mexico, Lationo America, USA | Jabones |
Somos un proveedor de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos en Rosa 316 Col.Industrias del Vidrio San Nicolas de los Garza, Nuevo Leon C.P. 66470 Datos y productos de Dermosane |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos
|
| Empresas que incluyen en su nombre el término (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) |
Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet
Ir menú
|
||
| País | Empresa | Dirección / Contacto |
|---|---|---|
|
Jabones Plus |
Cerro de las Cruces No.101 Col. Valle Dorado Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54020 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones Edhen |
na Col. na na, na C.P. 11111 Ver detalle de la Empresa |
|
Comercial en Jabones y Detergentes |
Kepler 94 Col. Polanco MEXICO, D.F. C.P. 11590 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones FEEL |
General Mackena nº1250 Col. Temuco Temuco, Cautin C.P. 045 Ver detalle de la Empresa |
|
Detergentes y Jabones Sasil |
República Mexicana 101 Col. Fracc. Industrial Nogalar San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66480 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones Orgánicos de México |
na Col. na na, na C.P. 11111 Ver detalle de la Empresa |
|
Cosméticos |
desconocida Col. mmmm México, México C.P. 00000 Ver detalle de la Empresa |
|
Flor de Lis Cosmeticos |
nd Col. nd nd, nd C.P. 11212 Ver detalle de la Empresa |
|
COYOACAN COSMETICOS |
CUAUHTEMOC No. 600 Col. TEQUIS SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI C.P. 78200 Ver detalle de la Empresa |
|
Cosmeticos Aries |
Calle 6 # 190 Col. Granjas San Antonio D.F., D.F. C.P. 09070 Ver detalle de la Empresa |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Empresas que incluyan en su nombre el término Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos
| Noticias que incluyen en su texto el término (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) | |||
![]() |
08-Septiembre-2000
|
|
![]() |
||
![]() |
20-Mayo-2002
|
|
![]() |
||
![]() |
09-Junio-2003
|
|
![]() |
||
| Más noticias relacionadas con (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) | |||
|
|
Información de (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) |
Ir menú
|
||
| Artículos que incluyen en su texto el término (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) |
Ir menú
|
||
![]() |
16-08-2006
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Cosmética, Farmacéutica |
Productos y Servicios relacionados:
Tratamiento de agua
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinalesLas anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Inicialmente fueron investigadas para su uso como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica.
Propiedades del TriclocarbánEl triclocarbán, es un polvo o cristal blanco, insoluble en agua pero soluble en grasas. Es utilizado en forma de polvo, solución, pomada y jabón. Tiene acción sinérgica con los detergentes. Otros nombres con los que es conocido, son: 3,4,4,-Triclorocarbanilida ó N-(4-clorofenil)-N'-(3,4-diclorofenil) urea. El triclocarbán tiene una acción bactericida contra bacterias grampositivas y menor frente a bacterias gramnegativas y hongos. Usos del triclocarbánEste producto es poco utilizado en clínica. Es usado como agente antibacteriano y antimicótico en desinfectantes, formando parte de los jabones para antisepsia de la piel y en desodorantes. Se utiliza extensamente en jabón del tocador, shampoo, crema de ducha, y muchos otros productos del hogar. Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas. Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclorocarbanilida para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales. Contacte a la empresa para obtener mayor información del triclocarbán, haciendo click aquí. Visite su showroom y conozca más de OSSA, haciendo click aquí.
|
|
![]() |
||
![]() |
11-10-2006
Los conservadores cosméticos
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Cosmética |
Los conservadores cosméticosEs importante para el profesional de la cosmética tener un buen conocimiento acerca del tema de la conservación de los productos cosméticos y de los sistemas y materiales que tiene a su alcance para preservar los productos terminados exitosamente. En todos los países, anualmente se generan perdidas económicas en la Industria Cosmética por falla de los sistemas de conservación, mismas que se traducen en una falta de confianza de los consumidores hacia los productos afectados y en un riesgo de salud para ellos. Los microorganismos que contaminan una preparación, se multiplican exponencialmente terminando en poco tiempo con la estabilidad del producto, para contrarrestar el problema se usan “ Sistemas de Conservación” que son diseñados específicamente para cada producto. En el mercado de los conservadores existe una gran variedad de substancias que puedan combinarse para resolver el problema. En este trabajo veremos el origen, las causas y el control de la contaminación a través de los sistemas de conservación que ofrece LIPOQUIMIA Existen dos razones básicas para el uso de conservadores en un cosmético:
Acción específica de los conservadores sobre los microorganismos
Características de un producto alterado
Productos que deben someterse a control microbiológico
Requisitos para un sistema de conservación ideal
Factores que afectan la eficiencia de un conservador
Factores que incrementan la eficiencia de los conservadores
Selección de un sistema eficiente usando los conservadores de Lipoquimia.Utilizando el “Criterio Del Comportamiento Físico-Químico Del Sistema Formulado” se hace fácilmente de la siguiente manera: Paso 1.- Cualquier producto cosmético se incluye dentro de las tres siguientes categorías: a) Sistemas Solubles: Incluyen a todas la formulaciones cosméticas de gran contenido acuoso >85-90%, en donde los activos y aditivos al solubilizarse forman de carácter aniónico, catiónico o no-iónico. b) Sistemas Anhidros: Son fórmulas no acuosas con un alto contenido de aceites y aditivos oleosos. c) Sistemas Emulsionados: Incluyen a todas las emulsiones agua/aceite y aceite/agua que a su vez pueden tener una fase oleosa menor o mayor del 25 %. Paso 2.- Identificar la formulación con alguna de las categorías descritas. Paso 3 .- Consultar la tabla de selección donde se presentan varias opciones para cada caso.
Si desea conocer más de los Conservadores cosméticos haga clic aquí. Cortesía de LIPOQUIMIA S.A. DE C.V. |
|
![]() |
||
![]() |
11-01-2006
Cosmeticos: Pigmentos y colorantes
Por: QuimiNet /
Fuente: QuimiNet |
Sectores relacionados:
Cosmética, Pinturas y Recubrimientos |
Cosmeticos: Pigmentos y colorantes Los pigmentos usados como agentes colorantes por los pueblos antiguos estarían ahora prohibidos, por ser sustancias muy venenosas. Por ejemplo, para el maquillaje de la cara, el plomo blanco daba color pálido, el fósforo rojo se usaba como colorante para añadir un toque de color a las mejillas, y el cinabrio amarillo (HgS) daba brillo a los labios. Se acentuaba la intensidad de los ojos usando sombra de oropimente (As2S3) y rimel de estibinita (Sb2S3). Dado que estos cosméticos solían contener venenos metálicos como plomo, arsénico, mercurio y antimonio, los mismos eran a menudo tanto un riesgo para la salud como una contribución a la belleza. Hoy en día los cosméticos son mucho mas seguros y las compañías que los fabrican llevan a cabo pruebas exhaustivas para asegurarse de que sus productos no van a hacer daño a sus clientes. Los cosméticos modernos están hechos de un número relativamente pequeño de sustancias y las diferencias entre marcas suelen ser muy escasas en términos de composición química. Tanto los polvos para la cara como las sombras de ojos están formados básicamente por pigmentos distribuidos en una base. Los polvos faciales contienen por lo general una sustancia opaca como el zinc o el óxido de titanio (TiO) para cubrir la piel; talco mineral o zinc, o estearato de magnesio para proporcionar adhesión y hacer que el polvo sea fácil de aplicar; caolín o carbonato de magnesio para absorber la transpiración; y posiblemente guanina o mica para darles brillo. Para el color, se añaden pigmentos generalmente como un revestimiento sobre mica. Para obtener el color blanco se usa el dióxido de titanio. Se pueden obtener otros colores usando pigmentos como el azul de hierro o el carmín o el óxido de hierro. Las barras o lápices de labios están hechos con mezclas de líquidos oleosos como el aceite de castor y ceras como la cera de abejas y pigmentos. Las buenos lápices de labios proporcionan un intenso color uniforme con buena cobertura, son brillantes pero no grasientos, tienen un sabor neutro y no son tóxicos ni irritantes. También se les prepara de manera que no se derritan en agua caliente ni se cuarteen con el frío. El lápiz de labios es una mezcla de aceite de castor y una cera, como la de las abejas o la de carnaúba, que tiene un punto de fusión elevado. Está diseñado para que se mantenga rígido en el tubo pero que deslice al ser presionado por los labios. El color de los lápiz de labios procede de tintes a menudo los mismos que se utilizan en la alimentación. Entre ellos está el azul brillante (azul de trifenileno), la eritrosina (rojo de xanteno), el amaranto (azóico rojo) y la tartracina (azóico amarillo). Para utilizarlos en lápices de labios, los tintes solubles en agua se mezclan con óxido de aluminio. Esto les hace precipitarse como un pigmento sólido insoluble o laca. La laca se suspende entonces en aceite de castor, pero no se disuelve realmente en él. En las barras de labios que cambian de color, que tienen un color en el tubo pero que en contacto con los labios lo alteran, se añade un tinte como la eosina (tetrabromofluorescina), ligeramente coloreada, pero que se vuelve roja cuando se combina con los grupos amina libres que están en las proteínas de la piel. La barra de labios suele estar coloreada con una laca. Cuando se extiende en los labios, la laca queda oscurecida por la eosina al volverse roja. Los protectores solares, cosméticos para proteger de la luz del Sol a la piel, llevan compuestos como las benzofenonas y los aminobenzoatos. Estos absorben la luz en determinadas longitudes de onda y evitan que llegue a la piel. Para ser efectivos, los protectores solares deben permanecer químicamente estables a la luz. También ser solubles en la base cosmética, pero insolubles en agua o la transpiración, para que no se vayan fácilmente. Los protectores solares están disponibles en una amplia gama de factores de protección contra el Sol (SPF). La química de la cosmética amplía su gama de productos con las cremas faciales, cremas corporales (body milks), champús, geles de baño, cremas capilares, dentífricos, etc y un amplísimo conjunto de productos que nos ayudan a proteger la piel de los agentes externos que tienden a dañarla y a conseguir con los cosméticos de belleza, propiamente elaborados, a mejorar nuestro aspecto. Los tintes azóicos son compuestos muy estables. Muchos contienen grupos de ácido sulfónico (-SO3-) en su estructura para hacerlos soluble en agua. Los extractos naturales de plantas y animales se usaban como agentes colorantes mucho antes que se desarrollaran los tintes sintéticos. La mostaza produce tinte azul, el púrpura se extrae de la concha de un molusco Murex, el polen del crocus morado de otoño es la base de un tinte amarillo brillante llamado azafrán. SI DESEA MÁS INFORMACIÓN DE COLORES O INGREDIENTES PARA COSMÉTICOS HAGA CLICK AQUÍ |
|
![]() |
||
| Más Artículos relacionados con (Bacterioestaticos para jabones y cosmeticos) |
Ir menú
|
||