QuimiNet
Busqueda   06 - Sep - 2008
Regístrese Gratis

Jabón de coco *

Página de información de Jabón de coco y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:


Compra/Venta - Negocios
  • Proveedores de Jabón de coco Ver
    • Solicite información Jabón de coco Ver
    • Solicite cotización Jabón de coco Ver
  • Ofertas de proveedores de Jabón de coco Ver
  • Empresas que incluyen en su nombre el término Jabón de coco Ver

Fotos y Video

Otras Denominaciones

Información Comercial
  • Precios de Jabón de coco Ver
    • Precio de referencia de Jabón de coco Ver
    • Precios estimados de Jabón de coco Ver
    • Precios de Lista de Jabón de coco Ver
    • Precios solicitados por compradores Jabón de coco Ver
  • Noticias que incluyen en su texto el término Jabón de coco Ver

Información Técnica
  • Artículos que incluyen en su texto el término Jabón de coco Ver
Solicite Información a Proveedores de
Jabón de coco
 
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Proveedores de
(Jabón de coco)
  Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Jabón de coco o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Jabón de coco. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Jabón de coco, solicitar información o una cotización a las empresas que venden, manejan, ofrecen o comercializan este producto:
País Empresa Producto Contacto
México ZAZ QUIMICAcobertura: NACIONAL JABON DE COCO Somos proveedores de Jabón de coco en ND Col.ND
SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI C.P. 0
Datos y productos de ZAZ QUIMICA
México Lipoquimiacobertura: México Jabon de acidos grasos de coco para fabricación de cosméticos, Amisoap ar-12 - jabon de acidos grasos de coco para fabricación de cosméticos Ofrecemos Jabón de coco en Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030
Datos y productos de Lipoquimia

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de Jabón de coco


Buscar proveedores de un producto

cambio sección
Solicite a los Provedores una cotización de
Jabón de coco
 
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Empresas que incluyen en su nombre el término (Jabón de coco)   Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea conocer empresas que incluyan en su nombre el término Jabón de coco o similares, a continuación le pressentamos una lista de ellas. Ustede puede conocer más sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
País Empresa Dirección / Contacto
México FABRICA DE JABON LA CORONA
México Fábrica de Jabón Mariano Salgado
Argentina CO
República Dominicana Uilfredo Coco
México Fibra de coco
México San Josè Coco Zihua
México Derivados e Industrializados de Coco Las Palmas de Tecoman
México La Corona
México Cono Snap
México Detergentes y Jabones Sasil

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Empresas que incluyan en su nombre el término Jabón de coco



cambio sección
Ofertas de proveedores de (Jabón de coco)   Ofrecer mis productos a la industria     Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea saber quien oferta o vende Jabón de coco o productos similares como venta regular, remate, liquidación, saldo, fuera de especificación, fuera de grado o lento movimiento,a continuación le mostramos una lista de algunas ofertas de Jabón de coco seleccionadas. A continuación podrá ver los datos de estas ofertas historicas de Vendedores de Jabón de coco o productos similares
Producto País Estado Cantidad Precio Comentarios
JABON ARTESANAL 100%ORGANICO EN PASTILLA México COAHUILA. 500 Rollos 20 Peso mexicano
JABON EN PASTILLA 100% NATURAL Y ARTESANAL ORGANICO México COAHUILA. 500 Piezas 12 Peso mexicano
Máquina envolvedora de jabón redondo (plisado) México Distrito Federal 1 Piezas 10000 Dólar de los EUA

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Ofertas de Proveedores de Jabón de coco

Ofrecer mi producto a la industria
cambio sección
Precios de
(Jabón de coco)o Similares
  Aportar información de precios de este producto Aportar información de precios de este producto     Ir menú Ir menú  
     
A continuación le presentamos precios de referencia, precio estimado, Precios de lista o Precios solicitados por compradores de Jabón de coco. Considerar en cada dato que le proporcionamos su fecha, el tipo de dato que se indica y que es solo para fines de tener una idea general de éstos. Para conocer un reporte más detallado, actualizado y profesional de Precio de Jabón de coco, solicítelo aquí Me interesa conocer los precios de Jabón de coco
Producto Fecha de Validez Precio Volumen Condiciones Tipo de Precio Tipo de Fuente Opine y Califique
jabón de coco 7-Dec-2006 a 7-Jan-2007 3 USD/ 0 0 a Anual Garabito Costa Rica / Estimado Comprador que solicita el producto

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Precios de Jabón de coco o productos similares

cambio sección
Noticias que incluyen en su texto el término (Jabón de coco)  
Suscripción a QuimiNews     Publicar una noticia     Ir menú Ir menú
 
     

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término Jabón de coco (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

Esquina
07-Enero-2002
 
Esquina

Esquina
17-Mayo-2005
 
Esquina

Esquina
23-Abril-2007
 
Esquina

Más noticias relacionadas con (Jabón de coco)    
     

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Noticias que incluyan en su texto el término Jabón de coco



cambio sección
Información de
(Jabón de coco)
  Ir menú Ir menú  
     
Artículos que incluyen en su texto el término (Jabón de coco)   Ir menú Ir menú  
     
Si usted requiere información de Jabón de coco que incluyan en su texto el término Jabón de coco (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Jabón de coco y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


12-11-2007
Las grasas vegetales
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Cuidado personal |

Las grasas vegetales

Los productos de origen vegetal tienen entre sus componentes principales a los glicéridos de los ácidos grasos.

Las grasas de origen vegetal son obtenidas por distintos procedimientos a partir de frutos o semillas sanos y limpios.

Tipos de grasas vegetales

  • Manteca de coco: Procede del fruto del cocotero (Coco nucifera L.) adecuadamente refinada, de color blanco o marfil.
  • Grasa de palmiste: Es obtenida de la semilla del fruto de la palmera (Elaeis guinensis L.) adecuadamente refinada, de color amarillo claro.
  • Manteca de palma: Es obtenida de la pulpa del fruto de la palmera (Elaeis guinensis L.) adecuadamente refinada y de color amarillo rojizo. La pulpa contiene aproximadamente 40% de aceite.
  • Manteca de cacao: Obtenida por presión de las semillas del cacao descascarillado o de otros productos semidesgrasados derivados de estas semillas.
  • Otras:
    • Grasas anhidras: Son mezclas homogéneas de grasas y aceites comestibles con humedad < 0.5% y acidez < 0.5 %.
    • Margarina: Es una emulsión líquida o plástica tipo agua en aceite con un contenido mínimo de 80% de grasa y un máximo de un 16% de agua.
      • Margarina vegetal cuando los componentes sean exclusivamente de esta naturaleza.
      • Margarina salada contiene como máximo un 5% de sal comestible.
    • Minarina: Es una emulsión del tipo agua en aceite con bajo contenido graso (similar a margarina, pero con 39-41 % de grasa).
    • Preparados grasos: productos de aspecto graso elaborados con grasas y aceites comestibles y que contienen agua y otros ingredientes comestibles.

Proveedores de grasas vegetales

Para buscar proveedores o empresas que venden grasas vegetales, solicitar una cotización o precio de grasas vegetales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), proveedor de grasas vegetales:

López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), es distribuidor de materias primas, representación comercial y venta de productos para diversas industrias.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de LOGAD.

O bien, haga contacto directo con LOGAD para solicitar mayor información sobre grasas vegetales.

 
Esquina


16-08-2006
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Farmacéutica | Productos y Servicios relacionados: Tratamiento de agua

El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales

Las anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Inicialmente fueron investigadas para su uso como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica.

Propiedades del Triclocarbán

El triclocarbán, es un polvo o cristal blanco, insoluble en agua pero soluble en grasas. Es utilizado en forma de polvo, solución, pomada y jabón. Tiene acción sinérgica con los detergentes. Otros nombres con los que es conocido, son: 3,4,4,-Triclorocarbanilida ó N-(4-clorofenil)-N'-(3,4-diclorofenil) urea.

El triclocarbán tiene una acción bactericida contra bacterias grampositivas y menor frente a bacterias gramnegativas y hongos.

Usos del triclocarbán

Este producto es poco utilizado en clínica. Es usado como agente antibacteriano y antimicótico en desinfectantes, formando parte de los jabones para antisepsia de la piel y en desodorantes.

Se utiliza extensamente en jabón del tocador, shampoo, crema de ducha, y muchos otros productos del hogar.

Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas.

Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclorocarbanilida para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales.

Contacte a la empresa para obtener mayor información del triclocarbán, haciendo click aquí.

Visite su showroom y conozca más de OSSA, haciendo click aquí.

 

 
Esquina


15-11-2007
Tipos de aceites vegetales comestibles
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Artículos para el Hogar |

Tipos de aceites vegetales comestibles

Los aceites vegetales comestibles

Los aceites vegetales comestibles son indispensables para mantener el equilibrio de los lípidos, colesterol y lipoproteínas que circulan en la sangre ya que tienen una función vital en nuestro organismo. Los aceites vegetales proporcionan vitaminas A, D, E y K y aceites esenciales que nuestro organismo no puede producir; y además, tienen la capacidad de resaltar muchas de las características sensoriales de los alimentos, como el sabor, el aroma y la textura.

Tipos de aceites vegetales comestibles

Gracias a la gran diversidad de frutos y semillas oleaginosas que existen actualmente en el mercado, se tienen una amplia lista de aceites vegetales comestibles, entre los más importantes destacan:

Aceite de Algodón

Se obtiene de la semilla de algodón (Gossypium spp) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo tiene una apariencia oscura y requiere de una refinación química para purificarlo. No contiene ácidos linolénicos, es ideal para mezclas de aceites y elaboración de mantecas para panadería y repostería.

Principales aplicaciones del aceite de algodón

Como condimento para ensaladas, para cocinar, botanas, mayonesa, sustituto de manteca de cacao, pastelería, productos horneados, margarina, manteca vegetal, mezclas de aceites.

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene de la pulpa del fruto del árbol del aguacate (Persea americana) por extracción mecánica, prensado y centrifugación. Su apariencia es amarillo verdosa y tiene un alto en contenido de ácidos grasos monoinsaturados. Tiene importantes aplicaciones en cosméticos, por sus características emolientes, rápida absorción en la piel y habilidad para actuar como protector contra los rayos del sol.

Principales aplicaciones del aceite de aguacate

Como condimento para ensaladas, cocinar, cosméticos.

Aceite de Cacahuate

El aceite de cacahuate se obtiene por prensado mecánico y/o extracción por solventes de la semilla del cacahuate (Arachis hypogaea). El aceite ya refinado y deodorizado es de color amarillo pálido. Su composición es alta en ácidos grasos monoinsaturados y es muy estable.

Principales aplicaciones del aceite de cacahuate

Ideal como condimento para ensaladas, para cocinar y freír.

Aceite de Canola

Este aceite proviene de las semillas obtenidas de variedades de nabo con bajo contenido de ácido erúcico (Brassica napus). Es obtenido por extracción mecánica y/o por solventes. Tiene bajo contenido de ácidos grasos saturados.

Principales aplicaciones del aceite de canola

Condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas, aderezos, margarinas y mantecas vegetales.

Aceite de Cártamo

El aceite de cártamo se obtiene por extracción mecánica y/o solventes de la semilla de cártamo (Carthamus tinctorius). El aceite refinado y deodorizado tiene un color amarillo claro. Su alto contenido de ácidos grasos polinsaturados (ácido linoleico) lo hacen muy deseable desde el punto de vista nutricional.

Principales aplicaciones del aceite de cártamo

Como condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas.

Aceite de Cártamo Alto Oleico

Este aceite proviene de una variedad genética natural del cártamo, en la cual su composición de ácidos grasos es diferente a la tradicional. Contiene un alto nivel de ácido monoinsaturado (ácido oleico), muy importante para la nutrición. Es muy estable y tiene un color amarillo claro.

Principales aplicaciones del aceite de cártamo alto oleico

Condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar, freír, mayonesas, botanas.

Aceite de Coco

El aceite de coco es obtenido de la pulpa del fruto del cocotero (Cocos nucifera) por extracción mecánica y/o solventes. Contiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados lo que le hace estable y resistente a la oxidación.

Principales aplicaciones del aceite de coco

Para coberturas cremosas, coberturas para dulces y galletas, coberturas glaseadas, rociado de galletas, tostado de granos, mantecas duras, palomitas de maíz, sustitutos de manteca de cacao, mantecas para relleno de galletas y panadería, coberturas para postres fríos y congelados.

Aceite de Girasol

Se obtiene por extracción mecánica y por solventes de la semilla de girasol (Helianthus annus). El aceite crudo contiene un alto porcentaje de ceras que deben eliminarse del aceite en un proceso de desencerado.

Principales aplicaciones del aceite de girasol

Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar y freír, mayonesas, bases para margarina, mantecas vegetales para diferentes usos en panadería y repostería.

Aceite de Maíz

El aceite crudo del germen del maíz (Zea mays) se obtiene por extracción mecánica y/o solventes, que se refina, blanquea, deodoriza y ocasionalmente se desencera. El aceite terminado tiene una apariencia cristalina y color amarillo rojizo, con un sabor muy bien aceptado por el consumidor.

Principales aplicaciones del aceite de maíz

Para botanas, condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar, margarinas, mezcla para panadería, coberturas, salsas, productos horneados, mayonesa.

Aceite de Oliva

Las aceitunas o fruto del olivo (Olea europaea) han sido recolectados desde hace tiempo para obtener aceite por medio de presión mecánica. Los diversos grados de aceite de oliva son definidos por parámetros de tipo de aceituna, sabor y proceso de elaboración. Los aceites de oliva extra-virgen y virgen tienen color verdoso (aceitunado) y sabor típico. Contiene un alto nivel de ácido oleico (monoinsaturado) que le confiere excelentes propiedades nutricionales.

Principales aplicaciones del aceite de oliva

Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar y freír, embutidos y enlatados de pescado.

Aceite de Palma

Se obtiene por extracción mecánica del fruto de la palma (Elaeeis guineensis) y se puede complementar con extracción por solventes. El aceite crudo presenta una coloración anaranjada rojiza por su alto contenido de carotenos. Generalmente se refina físicamente para obtener y comercializar el grado RBD. En su composición de ácidos grasos predomina el ácido palmítico (40-48%).

Principales aplicaciones del aceite de palma

Para mantecas vegetales, margarinas, pastelería, botanas, helados, mantequilla para crema de cacahuate, cacao y avellana, pastas, mezclas para sopa, panadería y repostería.

Aceite de Soya

El aceite que se obtiene del fríjol de la soya (Glycine max) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo contiene entre 2.5-3.0% de fosfolípidos que tienen que eliminarse del aceite por procesos de desgomado y refinación química. Es un aceite polinsaturado que contiene ácido linoleico (omega 6) y ácido linolénico (omega 3) El aceite crudo se refina, blanquea y deodoriza listo para embotellarse.

Principales aplicaciones del aceite de soya

Para frituras, comida rápida, condimento para ensaladas y otros platillos, ingrediente para cocinar, margarinas, mezcla de aceites, botanas, mezclas para panadería, coberturas, helados, frituras, cremas vegetales, productos para hornear, salsas, pastas, mayonesas.

Proveedores de aceites vegetales

Para buscar proveedores o empresas que venden aceites vegetales, solicitar una cotización o precio de aceites vegetales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), proveedor de aceites vegetales:

López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), es distribuidor de materias primas, representación comercial y venta de productos para diversas industrias.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de LOGAD.

O bien, haga contacto directo con LOGAD para solicitar mayor información sobre aceites vegetales.

 
Esquina

Más Artículos relacionados con (Jabón de coco)   Ir menú Ir menú