HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  23 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

GLYCINE *

Solicite Información a Proveedores de Glycine  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Glycine 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Lipoquimia Omega-CH-Activator - Water, Panthenol, Glycerin, Glycine, Sorbitol, Glycine Soja, Water, Panthenol, Glycerin, Glycine, Sorbitol, Glycine Soja Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar
    Estados Unidos DASTECH INTERNATIONAL INC. Glycine, Dimethyl Glycine HCl, Dimethyl Glycine Hydrochloride 10 CUTTER MILL RD. Col.GREAT NECK
    11021 Great Neck, NY
    Contactar
    Argentina Hongda America Glycine Country San Diego – Ruta 25 Km 7,5 Col.Moreno
    1744 buenos aires, buenos aires
    Contactar
    China Biochem-Pacific Glycine 21 You Ai Road Col.Don Shan Distric
    51 Guangzhou, Guangdong
    Contactar
    Estados Unidos The Chemical Company Glycine 19 Narrafensett Avenue Col.
    028350436 Jamestown, Rhode Island
    Contactar
    Estados Unidos Agrimor International Glycine 98.5%, Isopropylamine salt of N-(phosphonomethyl) glycine 210 174th Street S-1819 Col.
    33160 Sunny Isles Beach, Florida
    Contactar
    México Grupo Nutramex L-GLYCINE (JAPAN) Miguel Laurent 101 - 801 - d Col.Del Valle
    03100 México, Distrito Federal
    Contactar
    México Bioextracto Glycine max. L. Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 MEXICO DF, MEXICO DF
    Contactar
    Uruguay Cobilux N-phenyl Glycine La Cumparsita 1359 Col.Montevideo
    11200 Uruguay, Uruguay
    Contactar
    Estados Unidos Ecuadorian Rainforest Glycine Max, Glycine Max 25 Main Street Building 6 Col.Centro
    07109 Belleville, N.J.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Glycine 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    55100 Isopropylamine salt of N-(phosphonomethyl) glycine 1 Kilogramos
    Para pruebas
    México JALISCO PROFESOR BASE Se necesita como base para formular, si el resultado es positivo, se haran pedidos ...
    220038 Glycine 2000 Kilogramos
    Trimestral
    Chile Maipú Marketing & Sales
    301373 Glycin (N-(parahydroxy- phenyl) glycine) 1 Kilogramos
    Para pruebas
    España barcelona propietario
    Artículos Relacionados con: Glycine  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    06-09-2007
    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

    ¿Qué son los aminoácidos?

    Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

    Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

    En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

    Principales aminoácidos en el cuerpo humano

    Aminoácidos Esenciales

    Aminoácidos No-Esenciales

    L-Arginina (ARG)

    L-Glicina (GLY)

    L-Histionina (HIS)

    L-Alanina (ALA)

    L-Isoleusina (ILEU)

    L-Ácido Aspártico (ASP)

    L-Leusina (LEU)

    L-Ácido Glutámico (GLU)

    L-Lisina (LYS)

    L-Glutámica (GLU)

    L-Metionina (MET)

    L-Cistina (CYS)

    L-Fenilamina (PHE)

    L-Tirosina (TYR)

    L-Threonina (THRE)

    L-Prolina (PRO)

    L-Triptofano (TRY)

    L-Serina (SER)

    L-Valina (VAL)

    L-Asparginina (ASP)

    Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

    Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

    Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

    Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

    Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

    En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

    Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

    Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

    Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

    En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

    El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

    Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

    En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

    AJIDEW ZN-100

    Nombre INCI:        ZINC PCA

    Descripción del activo

    Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

    Los beneficios del activo

    El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

    Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

    • Regula eficazmente la secreción sebácea.
    • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
    • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
    • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
    • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

    Evaluación de eficacia

    • Reducción de grasa en la piel

    Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

    Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


    • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

    Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

     

    Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

    • Aplicación cosmética

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    Aplicación

    % de uso

    Beneficio

    Cuidado de la piel

    1.0-3.0

    Control de grasa en:
    Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

    Cuidado del cabello

    1.0-2.0

    Control de grasa en:
    Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

    Cuidado Solar

    1.0-3.0

    Cremas pre y post solares:
    Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

    Cosméticos Color

    1.0-2.0

    Control de grasa y brillo en:
    Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

    PRODEW 400

    Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

    Descripción del producto

    Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

    Beneficios del producto

    Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

    Aplicación cosmética

    • Cremas y Lociones hidratantes
    • Cremas de noche
    • Tónicos
    • Contorno de ojos
    • Productos Pre y Post solares
    • Productos para bebé
    • Cosméticos color

    Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

     

    15-11-2007
    Tipos de aceites vegetales comestibles
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Artículos para el Hogar |

    Tipos de aceites vegetales comestibles

    Los aceites vegetales comestibles

    Los aceites vegetales comestibles son indispensables para mantener el equilibrio de los lípidos, colesterol y lipoproteínas que circulan en la sangre ya que tienen una función vital en nuestro organismo. Los aceites vegetales proporcionan vitaminas A, D, E y K y aceites esenciales que nuestro organismo no puede producir; y además, tienen la capacidad de resaltar muchas de las características sensoriales de los alimentos, como el sabor, el aroma y la textura.

    Tipos de aceites vegetales comestibles

    Gracias a la gran diversidad de frutos y semillas oleaginosas que existen actualmente en el mercado, se tienen una amplia lista de aceites vegetales comestibles, entre los más importantes destacan:

    Aceite de Algodón

    Se obtiene de la semilla de algodón (Gossypium spp) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo tiene una apariencia oscura y requiere de una refinación química para purificarlo. No contiene ácidos linolénicos, es ideal para mezclas de aceites y elaboración de mantecas para panadería y repostería.

    Principales aplicaciones del aceite de algodón

    Como condimento para ensaladas, para cocinar, botanas, mayonesa, sustituto de manteca de cacao, pastelería, productos horneados, margarina, manteca vegetal, mezclas de aceites.

    Aceite de Aguacate

    El aceite de aguacate se obtiene de la pulpa del fruto del árbol del aguacate (Persea americana) por extracción mecánica, prensado y centrifugación. Su apariencia es amarillo verdosa y tiene un alto en contenido de ácidos grasos monoinsaturados. Tiene importantes aplicaciones en cosméticos, por sus características emolientes, rápida absorción en la piel y habilidad para actuar como protector contra los rayos del sol.

    Principales aplicaciones del aceite de aguacate

    Como condimento para ensaladas, cocinar, cosméticos.

    Aceite de Cacahuate

    El aceite de cacahuate se obtiene por prensado mecánico y/o extracción por solventes de la semilla del cacahuate (Arachis hypogaea). El aceite ya refinado y deodorizado es de color amarillo pálido. Su composición es alta en ácidos grasos monoinsaturados y es muy estable.

    Principales aplicaciones del aceite de cacahuate

    Ideal como condimento para ensaladas, para cocinar y freír.

    Aceite de Canola

    Este aceite proviene de las semillas obtenidas de variedades de nabo con bajo contenido de ácido erúcico (Brassica napus). Es obtenido por extracción mecánica y/o por solventes. Tiene bajo contenido de ácidos grasos saturados.

    Principales aplicaciones del aceite de canola

    Condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas, aderezos, margarinas y mantecas vegetales.

    Aceite de Cártamo

    El aceite de cártamo se obtiene por extracción mecánica y/o solventes de la semilla de cártamo (Carthamus tinctorius). El aceite refinado y deodorizado tiene un color amarillo claro. Su alto contenido de ácidos grasos polinsaturados (ácido linoleico) lo hacen muy deseable desde el punto de vista nutricional.

    Principales aplicaciones del aceite de cártamo

    Como condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas.

    Aceite de Cártamo Alto Oleico

    Este aceite proviene de una variedad genética natural del cártamo, en la cual su composición de ácidos grasos es diferente a la tradicional. Contiene un alto nivel de ácido monoinsaturado (ácido oleico), muy importante para la nutrición. Es muy estable y tiene un color amarillo claro.

    Principales aplicaciones del aceite de cártamo alto oleico

    Condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar, freír, mayonesas, botanas.

    Aceite de Coco

    El aceite de coco es obtenido de la pulpa del fruto del cocotero (Cocos nucifera) por extracción mecánica y/o solventes. Contiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados lo que le hace estable y resistente a la oxidación.

    Principales aplicaciones del aceite de coco

    Para coberturas cremosas, coberturas para dulces y galletas, coberturas glaseadas, rociado de galletas, tostado de granos, mantecas duras, palomitas de maíz, sustitutos de manteca de cacao, mantecas para relleno de galletas y panadería, coberturas para postres fríos y congelados.

    Aceite de Girasol

    Se obtiene por extracción mecánica y por solventes de la semilla de girasol (Helianthus annus). El aceite crudo contiene un alto porcentaje de ceras que deben eliminarse del aceite en un proceso de desencerado.

    Principales aplicaciones del aceite de girasol

    Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar y freír, mayonesas, bases para margarina, mantecas vegetales para diferentes usos en panadería y repostería.

    Aceite de Maíz

    El aceite crudo del germen del maíz (Zea mays) se obtiene por extracción mecánica y/o solventes, que se refina, blanquea, deodoriza y ocasionalmente se desencera. El aceite terminado tiene una apariencia cristalina y color amarillo rojizo, con un sabor muy bien aceptado por el consumidor.

    Principales aplicaciones del aceite de maíz

    Para botanas, condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar, margarinas, mezcla para panadería, coberturas, salsas, productos horneados, mayonesa.

    Aceite de Oliva

    Las aceitunas o fruto del olivo (Olea europaea) han sido recolectados desde hace tiempo para obtener aceite por medio de presión mecánica. Los diversos grados de aceite de oliva son definidos por parámetros de tipo de aceituna, sabor y proceso de elaboración. Los aceites de oliva extra-virgen y virgen tienen color verdoso (aceitunado) y sabor típico. Contiene un alto nivel de ácido oleico (monoinsaturado) que le confiere excelentes propiedades nutricionales.

    Principales aplicaciones del aceite de oliva

    Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar y freír, embutidos y enlatados de pescado.

    Aceite de Palma

    Se obtiene por extracción mecánica del fruto de la palma (Elaeeis guineensis) y se puede complementar con extracción por solventes. El aceite crudo presenta una coloración anaranjada rojiza por su alto contenido de carotenos. Generalmente se refina físicamente para obtener y comercializar el grado RBD. En su composición de ácidos grasos predomina el ácido palmítico (40-48%).

    Principales aplicaciones del aceite de palma

    Para mantecas vegetales, margarinas, pastelería, botanas, helados, mantequilla para crema de cacahuate, cacao y avellana, pastas, mezclas para sopa, panadería y repostería.

    Aceite de Soya

    El aceite que se obtiene del fríjol de la soya (Glycine max) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo contiene entre 2.5-3.0% de fosfolípidos que tienen que eliminarse del aceite por procesos de desgomado y refinación química. Es un aceite polinsaturado que contiene ácido linoleico (omega 6) y ácido linolénico (omega 3) El aceite crudo se refina, blanquea y deodoriza listo para embotellarse.

    Principales aplicaciones del aceite de soya

    Para frituras, comida rápida, condimento para ensaladas y otros platillos, ingrediente para cocinar, margarinas, mezcla de aceites, botanas, mezclas para panadería, coberturas, helados, frituras, cremas vegetales, productos para hornear, salsas, pastas, mayonesas.

    Proveedores de aceites vegetales

    Para buscar proveedores o empresas que venden aceites vegetales, solicitar una cotización o precio de aceites vegetales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), proveedor de aceites vegetales:

    López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), es distribuidor de materias primas, representación comercial y venta de productos para diversas industrias.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de LOGAD.

    O bien, haga contacto directo con LOGAD para solicitar mayor información sobre aceites vegetales.

     

    20-03-2007
    Las Enfermedades de Fin de Ciclo (EFC)
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Agro |

    Las Enfermedades de Fin de Ciclo (EFC)

    ¿Qué son las EFC?

    Las Enfermedades de Fin de Ciclo (EFC) son las que se observan principalmente previo a la cosecha, pero que se pueden presentar desde estados vegetativos. Su principal manifestación, además de los signos en las hojas, es la desfoliación prematura de las plantas. En este complejo de fin de ciclo se pueden tener distintos síntomas según las enfermedades presentes.

    ¿Qué causan la EFC?

    • Disminución del área foliar sana y defoliación.
    • Madurez anticipada del cultivo.
    • Reducción del rendimiento.
    • Afectan la calidad de las semillas producidas.

    Tipos de EFC

    • Tizón de la hoja y mancha púrpura (causado por Cercospora kikuchii (T. Matsu & Tomoyasu) Gardner)
    • Antracnosis, (Colletotrichum truncatum)
    • Mancha marrón (Septoria glycines Hemmi)
    • Tizón de la vaina y tallo ( Phomopsis sojae Lehman)
    • Mildiú (Peronospora manshurica)
    • Mancha ojo de rana (Cercospora sojina Hara)
    • Mancha anillada (Corynespora cassiicola)
    • Mancha foliar por Alternaria (Alternaria spp.)
    • Pústula bacteriana (Xanthomonas campestris pv glycines)
    • Tizón bacteriano (Pseudomonas siringae pv glycinea)

    Características generales y comunes de las EFC:

    1. Conforman un complejo de enfermedades, que afectan tanto el número y peso de los granos como así también la calidad de las semillas
    2. Muchas de ellas presentan períodos de incubación y latencia largos (desde la infección a aparición de síntomas y fructificaciones pasan varios días), es decir hay infecciones previas que no son visualizadas como en otras enfermedades
    3. Como consecuencia de lo anterior hay un aumento de severidad hacia el fin de ciclo que incluso se puede confundir con la senescencia natural lo que dificulta la toma de decisión o pueden pasar desapercibidas
    4. Sus agentes causales son patógenos necrotróficos y sobreviven en semilla y rastrojo
    5. La mayoría de los patógenos causantes de las EFC, a excepción de Cercospora spp. Presentan fructificaciones hidrofílicas (que necesitan del agua para la multiplicación, diseminación e infección) y por lo tanto estas enfermedades son más graves en años húmedos y lluviosos

    Estrategias de control de las EFC

    Uso de cultivares tolerantes
    Tratamiento de semillas
    La aplicación de funguicidas
    El uso de prácticas culturales (rotación de cultivos, fechas de siembra, densidad de plantas, etc)
    Uso de fertilizantes foliares

    Proveedores de fertilizantes foliares

    Para buscar proveedores o empresas que venden fertilizantes foliares, solicitar una cotización o precio de fertilizantes foliares o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Intercuf, Indústria e Comércio Ltda., proveedor de fertilizantes foliares:

    Intercuf, Indústria e Comércio Ltda., se caracteriza por la constante búsqueda de la excelencia en nutrición de plantas, desarrollando recientemente una nueva línea de FOSFITOS SÖLIDOS, la más nueva y exclusiva tecnología en fertilización foliar.

    Una de las ventajas de estos productos es la obtención de las más altas concentraciones existentes de fósforo, potasio y calcio en forma de FOSFITOS.

    Las ventajas adicionales que estos productos ofrecen son:

    • Concentraciones mayores de nutrientes
    • Costos de flete menores
    • Volumen y costos de almacenaje menores
    • Facilidad de manejo
    • Solubilidad total
    • Costos de descarte de contenedores más bajos

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Intercuf.

    O bien, haga contacto directo con Intercuf para solicitar mayor información sobre FOSFITOS.

     

     


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.