HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  22 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

DERIVADOS DE LANOLINA *

Solicite Información a Proveedores de DERIVADOS DE LANOLINA  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:DERIVADOS DE LANOLINA 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Croda México Lanolina y Derivados, lanolina y derivados Av. Lic. Juan Fernandez Albarran No.34 Col.Industrial San Pablo Xalpa
    54090 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Lubrizol de México Estane - derivados de lanolina, Lanolina, Peg-75 lanolina, Lanolina hidroxilada Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col.Parque Industrial La Joya
    54730 Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Industria Química del Centro Lanolina, Lanolina Líquida, Lanolina Etoxilada, Alcoholes de Lanolina Centeno 546 Col.Granjas México
    8400 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR LANOLINA, LANOLINA-COLOFONIA, LANOLINAR AURELIANO VALVERDE #10 Col.PRESIDENTES EJIDALES
    04470 México, D.F.
    Contactar
    Argentina Adeps Lanae lanolina, Lanolina Anhidra U.S.P., Lanolina Técnica, Lanolina Industrial Calle Marsella y Entremuros s/nº Polígono Industrial de Berisso Edificio 73 -76 y 69 Col.Berisso
    1923 Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar
    México QUIMICA VAID Lanolina, Lanolina USP, Lanolina USP Cayetano Andrade No.400 Col.Santa María Acatitla
    09530 Ciudad de México, Distrito Federal
    Contactar
    España REBAIN INTERNATIONAL(españa) S.L. Lanolina, Lanolina, Lanolina Dr. Trueta 26-28 2 1a Col.Castelldefels
    08860 Barcelona, España
    Contactar
    Costa Rica Grupo Pujol Internacional Lanolina 100 S y 25 E de la Soda Fresas Col.Curridabat
    1000 San José, San José
    Contactar
    Canada PK Chem Industries Lanolina, Derivados de aceite de risino 134 URAL CIRCLE Col.-
    L6R1J6 Brampton, Ontario
    Contactar
    Panamá T.M.Trading Lanolina Barriada 9 de Enero, frente a la Junta Comunal Amelia Denis de Icaza Col.Los Andes 1
    0832-1422 San Miguelito, Panamá
    Contactar
    México TRANSMERQUIM DE MEXICO Lanolina, Lanolina Carretera Cuautitlán Teoloyucan Km. 10.5 Lote 2 Col.Parque Industrial Xhala
    54714 Cuautitlan Izcalli, Estado de México
    Contactar
    Colombia CODISA COLOMBIA Lanolina, Lanolina CALLE 2 No 52 -12 Col.MANZANARES
    0 MEDELLIN , ANTIOQUIA
    Contactar
    Argentina RIWO Lanolina Belgrano 2509 Col.Don Torcuato
    1611 Don Torcuato, Buenos Aires
    Contactar
    Colombia Colquímicos Lanolina, lanolinas CL 12 No 38-62 Col.-
    0 , Medellin
    Contactar
    Argentina INMOBAL-NUTRER Lanolina, LANOLINA TECNICA Rivadavia 1369 Col.B.A.
    1033 Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:DERIVADOS DE LANOLINA 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    51509 Derivados de Lanolina 20 Kilogramos
    Semestral
    México Michoacán Productos Nuevos
    166898 lanolina y derivados 1 Kilogramos
    Única vez
    México D.F. investiga´dor para investigación
    582 lanolina anhidra. 100 Kilogramos
    Anual
    México quimico en desarrollo farmacéutico
    3788 pegamentos 20000 Kilogramos
    Anual
    México distrito federal director
    4101 carragenina pectina 240 Kilogramos
    Anual
    México Colima Socio Necesito cotizacion de Pectina RS 400
    4713 LANOLINA 12 Toneladas
    Anual
    México MEXICO SUP. DE COPMPRAS Esta lanoliona debe ser etoxilada con 75 MOE.
    4903 tensoactivos no iónicos derivados de sacarosa 10 Toneladas
    Anual
    Argentina Tucuman Gte.Gral. Nuestra empresa está interesada en contactarse con empresas de Mexico con el propósito ...
    5053 Triestearato de Sorbitán 5 Toneladas
    Anual
    Ecuador Guayas Gerente División Alimentación Humana Requerimos nos faciliten precios CFR Gye para la cantidad solicitada. Enviar hoja de especificaciones ...
    5088 LANOLINA ANHIDRA 0 Toneladas
    Anual
    México México Compras
    5109 lanolina 10 Toneladas
    Anual
    Argentina Buenos Aires socio

    Empresas relacionadas con:DERIVADOS DE LANOLINA 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Calizas y Derivados ND Col.ND
    0 Hidalgo, Pachuca
    Contactar
    México Multiempaques y Derivados ND Col.ND
    0 Guadalajara, Jalisco
    Contactar
    México Materiales y Derivados Torre Ladera Lote 15 Mz.158 Col.Col. Maria de Gpe las Torres
    54760 Cuautitlán Izcalli, Estado de México
    Contactar
    México Derivados de Metal Calzada Central 122 Col.Cuidad Granja
    000na Zapopan, Jal.
    Contactar
    México Polímeros y Derivados Palo cuarto 213 Col.Michoacana
    37240 León, Gto.
    Contactar
    México Metales y Derivados ND Col.ND
    0 Nuevo León, Monterrey
    Contactar
    México Derivados de Frutas Calz. De Tlalpan # 3222 Col.Santa Ursula Coapa
    4910 Coyoacán, D.F.
    Contactar
    México Trigliceridos y Derivados Calle 12 No. 20 Col.Campestre Guadalupana
    57120 Nezahualcoyotl, Edo. de Méx.
    Contactar
    Bolivia Distribuidora de Aceites y Derivados Col.
    0 ,
    Contactar
    México RESINAS Y DERIVADOS MADERO santa sofia D18 Col.Santa Fe
    22000 Tijuana/Madero, Baja California/Michuacan
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: DERIVADOS DE LANOLINA  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    30-Septiembre-2003
    Vende Amerchol derivados de lanolina y metil glucósidos a Lubrizol
      
         Fuente:  EP/AFP/Intelite

    Amerchol Corporation, una subsidiaria de The Dow Chemical Company, anunció el acuerdo para la venta de varias líneas de productos así como su planta en Vilvoorde, Bélgica a The Lubrizol Corporation.
    Las líneas de producción que están incluidas son los derivados de metil glucósidos, los derivados de lanolina, lanolinas, AMEROXOL™ , PROMULGEN™ , Promyr y Propal.
    El monto de la transacción no fue divulgado. La transacción se encuentra pendiente de aprobación regulatoria.

     

    04-Mayo-2001
    Derivados Macroquímcos obtiene certificación
      
         Fuente:  Intélite
    Derivados Macroquímicos (Demacsa) recibió de Bueau Veritas Quality Internacional (BVQI) el certificado a su sistema de aseguramiento de Calidad bajo ISO 9002:1994, dicho certificado fue entregado por Jean F. Bergerault, director de Operaciones y Calidad de BVQI México

    •  
     

    07-Marzo-2007
    Celanese vende negocio de productos oxo y derivados
      
         Industria: Química
         Tipo: Compra - venta de activo
         Fuente:  Boletín de Prensa Celanese

    Celanese Corporation completo la venta de su negocio de productos oxo y derivados, incluyendo, incluyendo European Oxo GmbH (“EOXO”), una empresa conjunta entre Celanese AG y Degussa AG, por un precio de venta de aproximadamente 630 millones de dólares. La transacción excluye las actividades en Turquía, las cuales permanecen sujetas a la revisión regulatoria.

    La venta incluye las instalaciones del negocio de oxo y derivados de Celanese en Oberhausen, Alemania, y Bay City, Texas, así como su instalación de Bishop, Texas. La venta además incluye las instalaciones de EOXO dentro de las plantas de Oberhausen y Marl, Alemania, y el 50 por ciento de participación en la empresa conjunta EOXO que anteriormente pertenecía a Degussa.

     

    Más Noticias Relacionadas con:DERIVADOS DE LANOLINA  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: DERIVADOS DE LANOLINA  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    31-01-2007
    ¿Qué es la lanolina?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Farmacéutica, Química |

    ¿Qué es la lanolina?

    La lanolina es una sustancia aceitosa segregada por las glándulas sebáceas de los animales que producen lana, en especial las ovejas (Ovis aries). Su composición química es similar a la de la cera, se emplea como impermeabilizante y como tratamiento para la piel.

    La lanolina se segrega en las glándulas sebáceas de los animales lanudos, actuando como impermeabilizante para proteger la lana y evitar que acumule humedad. Algunas razas de oveja son particularmente generosas en su producción. Se extrae de la lana antes de procesarla para elaborar tejidos, simplemente prensándola entre rodillos.

    Origen de la palabra lanolina

    La palabra lanolina es un cultismo formado de dos voces latinas: “lana” y “oleum“ (aceite).

    Composición de la lanolina

    Está compuesta principalmente por colesterol y ésteres de varios ácidos grasos. La forma sin refinar contiene varios alcoholes, que se eliminan para producir la lanolina de grado medicinal.

    Usos de la lanolina

    Se utiliza como cubierta para prevenir la oxidación de materiales metálicos, o para prevenir las adherencias. La forma refinada, hipoalergénica, se utiliza como excipiente en cosmética, para afecciones de la piel, como eczemas, irritaciones, pequeñas quemaduras, o como base de ungüentos. También tiene usos en la fabricación de betunes, ceras, tintas, detergentes, pinturas, etc.

    Proveedores de lanolina

    Para buscar proveedores o empresas que venden lanolina, solicitar una cotización o precio de lanolina o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Adeps Lanae, proveedor de lanolina:

    Adeps Lanae cuenta con tres secciones de su empresa, las cuales son: Lanolinas, Luxor y Timper.

    Lanolina es la división dedicada a la fabricación de lanolina anhidra USP, lanolina de uso general, lanolina industrial, ácidos grasos de lana y a la instalación de plantas de extracción de grasa.

    Producto

    Descripciones y Usos

    Origen

    Envases

    LANOLINA ANHIDRA U.S.P. (Desodorizada sin pesticidas, bajo peroxido)

    Calidad muy pura, color amarillo claro, de acuerdo a especificaciones de Farmacopea F.N.A. VI, B.P. 1998 y U.S.P. XXIII, usada en toda clase de preparaciones Farmacéuticas y Cosméticas.

    Únicamente grasa de lana centrifugada de alta calidad, es usada en la elaboración de esta LANOLINA; donde la selección del color y la textura de la grasa juegan un importante papel en la obtención de la calidad final.

    Latas de hierro con lacado interior de 18 Kg.

    Tambores de Hierro con Lacado interior de 190 Kg.

    LANOLINA de USO GENERAL

    Grasa de lana doblemente refinada y blanqueada, hasta color Gardner 10, con un paso de desodorización de uso recomendado en preparaciones veterinarias y en el proceso de curtido de cueros y pieles finas.

    Solamente grasa de Lana de buena calidad centrifugada es utilizada en la elaboración de esta Lanolina.

    Tambores de Hierro de 190 Kg.

    LANOLINA INDUSTRIAL

    Grasa de lana doblemente refinada sin blanquear, de color marrón, de uso preferente en la industria (tintas, soluciones humectantes, nutrientes, etc.)

    Solamente grasa de Lana de buena calidad centrifugada es utilizada en la elaboración de esta Lanolina.

    Tambores de Hierro de 190 Kg.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Adeps Lanae.

    O bien, haga contacto directo con Adeps Lanae para solicitar mayor información sobre Lanolina.

     

    06-09-2007
    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

    ¿Qué son los aminoácidos?

    Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

    Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

    En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

    Principales aminoácidos en el cuerpo humano

    Aminoácidos Esenciales

    Aminoácidos No-Esenciales

    L-Arginina (ARG)

    L-Glicina (GLY)

    L-Histionina (HIS)

    L-Alanina (ALA)

    L-Isoleusina (ILEU)

    L-Ácido Aspártico (ASP)

    L-Leusina (LEU)

    L-Ácido Glutámico (GLU)

    L-Lisina (LYS)

    L-Glutámica (GLU)

    L-Metionina (MET)

    L-Cistina (CYS)

    L-Fenilamina (PHE)

    L-Tirosina (TYR)

    L-Threonina (THRE)

    L-Prolina (PRO)

    L-Triptofano (TRY)

    L-Serina (SER)

    L-Valina (VAL)

    L-Asparginina (ASP)

    Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

    Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

    Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

    Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

    Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

    En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

    Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

    Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

    Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

    En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

    El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

    Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

    En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

    AJIDEW ZN-100

    Nombre INCI:        ZINC PCA

    Descripción del activo

    Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

    Los beneficios del activo

    El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

    Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

    • Regula eficazmente la secreción sebácea.
    • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
    • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
    • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
    • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

    Evaluación de eficacia

    • Reducción de grasa en la piel

    Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

    Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


    • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

    Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

     

    Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

    • Aplicación cosmética

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    Aplicación

    % de uso

    Beneficio

    Cuidado de la piel

    1.0-3.0

    Control de grasa en:
    Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

    Cuidado del cabello

    1.0-2.0

    Control de grasa en:
    Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

    Cuidado Solar

    1.0-3.0

    Cremas pre y post solares:
    Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

    Cosméticos Color

    1.0-2.0

    Control de grasa y brillo en:
    Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

    PRODEW 400

    Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

    Descripción del producto

    Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

    Beneficios del producto

    Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

    Aplicación cosmética

    • Cremas y Lociones hidratantes
    • Cremas de noche
    • Tónicos
    • Contorno de ojos
    • Productos Pre y Post solares
    • Productos para bebé
    • Cosméticos color

    Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

     

    27-11-2006
    Conozca como eliminar la grasa, pintura o aceite de sus manos sin maltratarlas
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cuidado personal, Metal Mecánica, Petroquímica |

    Conozca como eliminar la grasa, pintura o aceite de sus manos sin maltratarlas

    Las manos cumplen mil funciones a diario y son solicitadas para diversas actividades. Generalmente son agredidas por los cambios de temperatura (sobre todo en el agua), la exposición al frío, al sol y a los productos que se manipulan como el jabón, los detergentes, grasas, aceites, etc.

    La tarea de limpiar las manos de aceites, grasas, tintas, entre otros, suele ser una tarea no sólo difícil sino peligrosa. Cuando se decide encarar la limpieza es el momento de tomar conciencia de cuales son los riesgos a que exponemos nuestra piel. Muchos productos del mercado contienen hidrocarburos que resecan la piel y además tienen propiedades tóxicas.

    El limoneno es una sustancia natural que se extrae de los cítricos. Puesto que es un derivado de los cítricos, el limoneno se considera un agente de transferencia de calor limpio y ambientalmente inócuo con lo cual es utilizado como disolvente de resinas, pigmentos, tintas, en la fabricación de adhesivos, etc. En la industria farmacéutica y alimenticia es usado como componente aromático y para dar sabor, por ejemplo, en la obtención de sabores artificiales de menta y en la fabricación de dulces y goma de mascar.

    Un producto derivado del limoneno y que actualmente existe en el mercado, es una crema capaz de eliminar no solo aceite, grasa o tinta, sino que además elimina brea, pintura, adhesivos, selladores, gomas, asfalto, suciedad y muchos otros materiales indeseables.

    Su formula esta basada de ingredientes naturales derivados de los cítricos (d-limoneno) y el pómez, garantizando seguridad y total efectividad como removedor de grasa y/o cualquier otra suciedad de una forma natural. Además de que contiene lanolina, un humectante que ayuda a evitar el deterioro de la piel aún en limpiezas excesivas.

    La crema limpiamanos SikiTA ha sido desarrollada por Industrias Sikita, empresa que desde hace más de 15 años se ha dedicado a la investigación y desarrollo de productos altamente efectivos y ecológicos.

    La crema limpiamanos elimina mugre y suciedad de manera profunda y profesional, sin maltratar su piel o cualquier otra superficie donde sea aplicada.

    Las cualidades del producto, se enlistan a continuación:

    • Ingrediente activo sumamente poderoso y 100% natural
    • Producto biodegradable
    • Proporciona suave aroma a cítricos
    • No contiene derivados del petróleo
    • No es tóxico
    • No daña la piel, aún con uso frecuente

    Puede ser aplicado en los siguientes ramos, para eliminar eficazmente los compuestos anteriormente mencionados:

    • Automotriz
    • Maquinados
    • Maquiladoras
    • Vulcanizado
    • Soldadura
    • Imprenta
    • Plástico
    • Uso general en el hogar

    La crema limpiamanos SikiTA cuenta con más de 10 años en el mercado, logrando satisfacer las necesidades hasta del consumidor más exigente.

    Si desea obtener mayor información sobre este producto, haga clic aquí.

    Para conocer todos los productos de Industrias SikiTa, haga clic aquí.

     

    Más artículos Relacionados con:DERIVADOS DE LANOLINA  
  • Ver más artículos
  •  
  • Petroquímicos
  • ¿Qué es la cera?
  • ¿De qué están hechas las cremas faciales?
  • ¿Qué son los nitrofuranos?
  • Riesgos laborales por la utilización de látex
  • ¿Qué son los parabenos?
  • Los aditivos para combustóleo
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.