HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  30 - Ago - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

ANTI-HYPERTENSIVE AGENT *

Solicite Información a Proveedores de Anti-hypertensive agent  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Anti-hypertensive agent 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Novartis Farmaceutica Anti-hypertensive agent, Antifungal agent Calz. de Tlalpan 1779 Col.San Diego Churuusco
    04120 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Nuodex Mexicana Anti-foaming Agent, Anti-sagging Agent Av.de las Granjas 536 Col.Sto.Tomas Azcapotzalco
    2020 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Huntsman de México DGA® agent, DGA agent Montecito # 38, Piso 21 Oficina 38 Col.Nápoles
    03810 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Colombia Quimicos OMA Agent Km. 33A No.30-43 Col.La Estación
    2558 , Valle / Palmira
    Contactar
    Colombia Productos Minerales y Calcáreos Fluxing agent Cl.86xAutopista sur Nro: 42-195 Col.Itaguí
    0 Medellín, Itagüí
    Contactar
    México Mexochem Corporativo dewatering agent, wetting agent, Agente de entrecruzamiento, Ácido Nitro Trimetilen Fosfonico. (Agente Quelante) Venado No.20 Col.Parque Industrial Tenango
    52300 Tenango del Valle, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Polaquimia Descaling agent, Descaling agent, Agente desincrustante, Agente bactericida-fungicida Calle Azahares No. 26 Col.Sta. Ma. Insurgentes
    6430 México, D.F.
    Contactar
    México Dr. José Polak Acidulating agent, Acidulating agent, Solvent and descaling agent, Agente desincrustante Azahares # 26 Esq. Sándalo Col.Santa María Insurgentes
    6430 México, D.F.
    Contactar
    México Reactivos y Resinas Promoting agent Vicente Guerrero # 20 Col.Urbana Xalostoc
    00000 Ecatepec, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Polimeros Nacionales Anti-UV, Anti ultravioletas Lazaro Cardenas 49 Col.San Jeronimo Tepetlacalco
    54090 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Grupo Cirro Cooper anti herrumbre, anti-herrumbre, recubrimiento anti corrosion, Deodoriza, desinfecta y limpia sanitarios ANTI-SARRO Goethe No.91 P.A. Col.Anzures
    11590 México, D.F.
    Contactar
    México Advanced Polymer Coatings México anti corrosivo, anti corrosion Circuito Médicos No. 3-102 Col.Cd. Satélite
    53100 México, D.F.
    Contactar
    México Lipoquimia Anti-acné, Anti-edad Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar
    México Phyto Nutrimentos de México Anti-Stress, Anti-stress para incrementar la floración, Anti-stress para revitalización de plantas, Anti-stress para estimular la síntesis de azucares Prolongación Leona Vicario 1355 Col.El Cririmoyo
    61250 México, MEXICO
    Contactar
    México ECOBYONAT Anti - espumante LOMA HUMEDA NUM 274 Col.LOMA DORADA
    45402 GUADALAJARA, JALISCO
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Anti-hypertensive agent 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    5977 ciclohexilamina 1000 kg
    Anual
    México d.f. compras infromacion de la morfolina los 2 productos para evitar corrosion
    6437 mouse anti-west nile/kunjin virus (No. cat:MAB8152) 1 Unidad
    Anual
    México Morelos Laboratorista Kunjin (KUN) is very closely related to some strains of West Nile virus, and has been ...
    8223 bondeado 500 kg
    Anual
    Argentina Buenos Aires Presidente producto para bondear hilado de poliester en frio
    8954 PEROXIDO DE BENZOILO BPO 18 TM
    Anual
    México Edo Mex Trainee BUEN DIA FAVOR CONTACTARNOS ESTAMOS INTERESADOS EN PEROXIDO DE BENZOILO EN CONCENTRACION ...
    10158 Peroxido de Benzoilo 500 kg
    Anual
    Ecuador Quito Director We are a pharmaceutical company based in Ecuador and are the leading company in the dermatology ...
    11680 tela de raffia de polipropileno laminada y no laminada 360 TM
    Anual
    Venezuela Bolivar empacar@cantv.net consumimos 20 TM de tela no laminada y 10 TM de tela laminada. La tela laminada es de 240 gr/mt2 ...
    14049 quinapiramin sulfato 1 TM
    Anual
    Venezuela Zulia Gerente General Requerimos cotizacion CIF puerto Maracaibo flete aereo
    19777 Removedor Anti-Graffiti 0 TM
    Anual
    México Direccion Aun no se el consumo. Necesito conocer el producto para utilizarlo. Me interesa el Producto. Me pueden ...
    20974 toliltriazol 600 kg
    Anual
    Brasil São Paulo 12609-170
    22257 Bifosfato de Potasio 2 TM
    Anual
    Chile Region Metropolitana Director Depatamento Químico

    Empresas relacionadas con:Anti-hypertensive agent 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Agentes Aduanales Grupo Noguera Av. 602 S/N Edificio Agentes Aduanales local 16 Col.Zona Federal Aerropuerto
    0 df, df
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Anti-hypertensive agent  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    22-Agosto-2006
    Huntsman aumenta el precio de etilenamina
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Huntsman

    Huntsman Performance Products, división del negocio Huntsman Corporation anunció el aumento del precio off-list de los productos de etilenamina a partir del primero de septiembre o como el contrato lo permita.

    Huntsman aumentará los precios off-list de los siguientes productos en US$0.03/lb:

    • Etilendiamina (EDA)

    • Aminoetilpiperazina (AEPHP)

    • Dietilentriamina (DETA)

    • Trietilentriamina (TETA)

    • Tetraetilenpentamina (TEPA)

    • Aminoetiletanolamina (AEEA)

    • Poliaminas Pesadas (E100)(EA275)

    • Todos los productos de mezclado de etilenamina

    • Todos los productos de piperazina

    Además, los precios off-list de los agentes de curación epoxi de la serie de productos de etilenamina aumentarán en US$0.06/lb.

     

    09-Agosto-2006
    ¿Necesita Ácido Oxálico?, aproveche está oferta
      
         Industria: Madera
         Fuente:  QuimiNet

    ¿Necesita Ácido Oxálico?, aproveche está oferta

    El ácido oxálico, o también llamado ácido etanodioico, es incoloro, cristalino, compuesto orgánico tóxico, de la familia de los ácidos carboxilicos, soluble en agua, alcohol y éter. Diferente a otros ácidos carboxilicos, el ácido oxálico (y el ácido fórmico), se oxida fácilmente y se combina con calcio, hierro, sodio, magnesio o potasio para formar sales menos solubles llamadas oxalatos. El ácido oxálico y los oxalatos son útiles como agentes reductores en fotografía, blanqueador, y removedor de herrumbre.

    Usos del ácido oxálico

    Son ampliamente usados como agentes purificantes en la industria farmacéutica, agente de precipitado en el procesos de metal de tierrar raras, agente blanqueador en la industria textil y de madera, removedor de herrumbre en el tratamiento del metal, tratamiento del agua residual, ácido limpiador en lavanderias y en radiadores de automobiles.

    Logo Químicos, empresa líder en distribución de productos químicos para la industria en general, pone a su dispoción el ácido oxálico a un precio accesible para toda el área Andina.

    Producto: Ácido Oxálico

    Cantidad: 7 Toneladas

    Precio: 915 dólares/tonelada

    Para conocer los diferentes productos que ofrece Logo Químicos, haga click aquí.

    Si desea contactarlos y aprovechar esta oferta, haga click aquí.

     

    09-Agosto-2006
    Huntsman aumenta la fabricación de amina de especialidad
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Huntsman

    Huntsman Corporation amplió su capacidad de fabricación agente Diglicolamina (agente DGA), una amina, la cual aumentará de capacidad en más del 20 por ciento.

    La ampliación de la planta de manufactura Port Nenches, Texas de Huntsman, está terminada, mientras que una ampliación similar en la planta de aminas de especialidad de la compañía en Llanelli, Wales será terminada durante el cuarto trimestre de este año. Huntsman además inició estudios de ingeniería con el objetivo de brindar capacidad adicional en línea en un plazo de 18 meses.

    Huntsman es el fabricante líder a nivel mundial del agente DGA, junto a su co-producto, la morfolina. Los agentes DGA sirven para eliminar el dióxido de carbono, el ácido sulfúrico y otras impurezas de los flujos de gas natural y del proceso de refinación.

    También es usado por la industria electrónica para la fabricación de pantallas LCD y circuitos impresos. También se utiliza como fluido de proceso para la industria metalmecánica y como intermediario para shampus y catalizadores de espuma de poliuretano.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Anti-hypertensive agent  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Anti-hypertensive agent  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    05-04-2006
    ¿Qué son las quinolonas?
    Por: Moleculas Finas / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Farmacéutica |

    Las quinolonas

    Después de obtenerse el ácido nalidíxico, en 1962 se desarrollaron varios compuestos con características muy similares, que solo se establecieron como antisépticos urinarios, y que constituyeron la primera generación de quinolonas. Las quinolonas son antimicrobianos que han tenido un mayor desarrollo en los últimos años. En 1978, comenzó a desarrollarse un conjunto de agentes antibacterianos llamados piperacinil fluoroquinolonas o simplemente fluoroquinolonas.

    El primero de ellos fue el norfloxacino, con el cual se logró una mayor actividad antimicrobiana del grupo y su uso sistémico. Durante años las fluroquinolonas fueron consideradas como un grupo homogéneo de antibióticos, con propiedades semejantes y, por tanto, como la segunda y última posibilidad de generación de quinolonas, pero las posibilidades de transformación de su estructura química ha producido un desarrollo vertiginoso de este grupo. Actualmente existen 4 generaciones de quinolonas, de las cuales se ha ampliado su uso y continua su desarrollo.

    La principal vía de excreción de las quinolonas es por vía renal, se excretan como fármaco inalterado ofloxacino y lomefloxacino. Ciprofloxacino presenta una eliminación mixta, siendo del un 20-30 % a través de las células intestinales, y algo similar ocurre con enoxacino, norfloxacino y fleroxacino, de ahí su efectividad sobre las infecciones intestinales.

    Si el paciente padece disfunción hepática habrá que reducir la posología de pefloxacino y únicamente habrá que ajustar la dosis del resto de las quinolonas cuando se asocien disfunción hepática y renal o cuando alguna de ellas sea grave.

    Algunas de las quinolonas que puede encontrar con Moleculas Finas son: acido nalidixico, ciprofloxacina clorhidrato, enrofloxacina, flumequina, norfloxacina. Haga click aquí para contactarnos

    Productos provenientes de fabricantes confiables, contamos con su documentación técnica a precios muy competitivos

    Para contactarnos haga click aquí

    Para conocer nuestra amplia gama de productos haga click aquí

     

    Más artículos Relacionados con:Anti-hypertensive agent  
  • Ver más artículos
  •  
  • ¿Qué son las pinturas de tráfico?
  • Diccionario inglés - español de términos relacionados con la leche y los lácteos
  • Aditivos para tratamiento de agua DEQUEST
  • Diccionario español-inglés-español de términos relacionados con el trabajo
  • ¿Qué es el Triclosán?
  • Mejore la apariencia de las superficies con el nuevo sistema anticato
  • Los NonWovens (no tejidos) y su aplicación en filtración
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.