Página de información de NIPAZOL/PROPIL PARABEN y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
Proveedores de NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece NIPAZOL/PROPIL PARABEN o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de NIPAZOL/PROPIL PARABEN. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar NIPAZOL/PROPIL PARABEN, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Quimica Alkano cobertura: México, Centro y Sudamérica | NIPAZOL/PROPIL PARABEN, NIPAZOL SIMPLE | Somos proveedores de NIPAZOL/PROPIL PARABEN en Morelos # 68 Col. San Lucas Tepetlacalco Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54055 . México Datos y productos de Quimica Alkano |
| Sehyex cobertura: Latinoámerica | nipazol/propil paraben, nipazol simple | Ofrecemos nipazol/propil paraben en Cda. Alfredo del Mazo No. 4-1 Col. México Nuevo Ex Hacienda el Pe Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52966 . México Datos y productos de Sehyex |
| ADYFARM | Metil y Propil Parabeno (Nipagin y Nipazol), Nipazol | Somos un proveedor de Metil y Propil Parabeno (Nipagin y Nipazol) en Dr. José Ma. Vértiz # 680 Col. Narvarte México, D.F. C.P. 3020 . México Datos y productos de ADYFARM |
| IQC cobertura: Nacional y Estados Unidos | Propil Paraben, Metil y propil paraben, Metil Paraben, Etil Paraben | Somos proveedores de Propil Paraben en Centeno 546 Col. Granjas México MEXICO, D.F. C.P. 8400 . México Datos y productos de IQC |
| Central de Drogas S.A. de C.V. cobertura: Latinoamércica | Propil paraben, Metil paraben, Propilenglicol puro | Ofrecemos Propil paraben en Atenco #17 Col. Fraccionamiento La Perla Naucalpan, Edo. de Méx. C.P. 53348 . México Datos y productos de Central de Drogas S.A. de C.V. |
| Alcan International Network (AIN) cobertura: América y Mundial | Propil paraben, Butil paraben, Propyl Paraben, Methyl Paraben | Somos un proveedor de Propil paraben en Stamford Harbor Park - North Tower
333 Ludlow Street Stamford, Connecticut C.P. 06902 . Estados Unidos Datos y productos de Alcan International Network (AIN) |
| ALFADELTA S.A. DE C.V. cobertura: República Mexicana y América Latina | Propil paraben, Propil paraben, Propil paraben, Nipazol | Somos proveedores de Propil paraben en Av. de los Arcos #47, 202-B Col. San Juan Totoltepec Naucalpan, Estado de México C.P. 53270 . México Datos y productos de ALFADELTA S.A. DE C.V. |
| Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica | Propil paraben, Propil paraben, Nipazol, Nipazol | Ofrecemos Propil paraben en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México Datos y productos de Glicerinas Industriales |
| PROQUINposa cobertura: Latinoamérica | PROPIL PARABEN, METIL PARABEN | Somos un proveedor de PROPIL PARABEN en Av Industrias #4326
Zona Ind. 2da secc Col. Zona Industrial SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI C.P. 78390 . México Datos y productos de PROQUINposa |
| Kemcare de México cobertura: Nuevo León, Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, San Luis Potosí, Jalisco, Sinaloa, Sonora, Aguascalientes, Guanajuato, Edo. México, DF | Propil paraben 99%, Metil paraben, Metil paraben 99%, Cocoamido propil betaina | Somos proveedores de Propil paraben 99% en Av. D Num. 1105 Col. Hacienda los Morales San Nicolás de los Garza, Nuevo Leon C.P. 66495 . México Datos y productos de Kemcare de México |
| Productos Industriales Saar | PROPIL PARABEN, PROPIL PARABEN | Ofrecemos PROPIL PARABEN en Siderúrgica 206 Col. Parque Ind. Escobedo Escobedo, N.L. C.P. 66062 . México Datos y productos de Productos Industriales Saar |
| Universal de Industrias | propil paraben, propil paraben sodico | Somos un proveedor de propil paraben en Flor de María 20 Col. Atlamaya San Angel Inn MEXICO, D.F. C.P. 01760 . México Datos y productos de Universal de Industrias |
| Netchem cobertura: Nacional, Regional e Internacional | Propil Paraben, Propyl Paraben | Somos proveedores de Propil Paraben en Apartado Postal 461 Alajuela, C.P. 4050 . Costa Rica Datos y productos de Netchem |
| Grupo Protinus cobertura: México | Propil paraben, Propil paraben | Ofrecemos Propil paraben en Calle Amores # 16-B Col. Santa Inés Azcapotzalco, D.F. C.P. 02130 . México Datos y productos de Grupo Protinus |
| Aromas y sabores Mexicanos cobertura: Latinoamérica | Propil parabén (nipasol), Propil parabén (nipasol), Methyl parabén (nipagin), Methyl parabén (nipagin) | Somos un proveedor de Propil parabén (nipasol) en Abasolo 1 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54000 . México Datos y productos de Aromas y sabores Mexicanos |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
Solicitudes de compradores de: NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 201790 | Compra de metil paraben y propil paraben sodicos | 10 Kilogramos Quincenal |
Comprador de metil paraben y propil paraben sodicos en D.F., México | Gerente de compras |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 445313 | Compra de NIPAZOL (PROPIL PARABENO) | 10 Kilogramos Quincenal |
Comprador de NIPAZOL (PROPIL PARABENO) en PRODUCCION, México | INGENIERO |
GEL ANTIBACTERIAL COMO AGENTE CONSERVADOR
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 52373 | Compra de PROPIL PARABEN | 20 Piezas Mensual |
Comprador de PROPIL PARABEN en BAJA CALIFORNIA, México | ADMINISTRADORA |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 164264 | Compra de PROPIL PARABÉN | 200 Kilogramos Mensual |
Comprador de PROPIL PARABÉN en Lima, Perú | Analista de procuremnet |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 111454 | Compra de propil paraben sodico | 50 Kilogramos Bimestral |
Comprador de propil paraben sodico en COMPRAS, México | VENTAS |
usp
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 241446 | Compra de propil paraben sodico | 200 Gramos Semestral |
Comprador de propil paraben sodico en miranda, Venezuela | gerente general |
gel/ pinturas dactilares
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 241515 | Compra de propil paraben sodico | 200 Kilogramos Semestral |
Comprador de propil paraben sodico en miranda, Venezuela | gerente general |
geles para pinturas dactilares.
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 442277 | Compra de propil y metil paraben disodico | 1 Kilogramos Para pruebas |
Comprador de propil y metil paraben disodico en QUERETARO, México | COMPRAS |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 499702 | Compra de n-propil alcohol y n-propil acetato | 12 Toneladas Anual |
Comprador de n-propil alcohol y n-propil acetato en La Paz, Bolivia | Grte Producción |
Favor de enviar cotizacion de:
10 Ton n-propil alcohol
2 Ton n-propil acetato
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 19324 | Compra de Nipazol | 1 Toneladas Anual |
Comprador de Nipazol en , México | Gerente |
Requiero cotización son para uso cosmetología
Ver detalle Mensaje al comprador |
Clientes o compradores de: NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere NIPAZOL/PROPIL PARABEN o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de NIPAZOL/PROPIL PARABEN o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de NIPAZOL/PROPIL PARABEN | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 111454 (21-Sep-2007) |
ALFADELTA |
COMPRAS, México |
50 Kilogramos Bimestral |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 52373 (11-Oct-2006) |
FERDAGOMEX, SA DE CV |
BAJA CALIFORNIA, México |
20 Piezas Mensual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 139327 (15-Dic-2007) |
PARTICULAR |
DISTRITO FEDERAL, México |
10 Gramos Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 138652 (13-Dic-2007) |
Particular |
Jalisco, México |
1 Litros Única vez |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 138223 (12-Dic-2007) |
Municipio de Cayey PR |
Administracion, Puerto Rico |
500 Piezas Semanal |
Ver detalle Mensaje al comprador |
Empresas que incluyen en su nombre el término NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
+ Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| Propilene | Av. cr. (boyaca) 64b-15 Col. El Encanto Bogota, Bogota , Colombia |
| Propilen | Av. Fco. de Miranda, c/c Mis Encantos, Torre PEQUIVEN, Piso 14, Ofc. 17 Caraca, Chacao , Venezuela |
| Propilco | Carretera 10 No. 28-49 piso 27 Col. Bogota Bogota, Bogota , Colombia |
Noticias que incluyen en su texto el término NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Ir menú Δ
|
Más Noticias relacionadas con NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Ir menú Δ |
|
Artículos que incluyen en su texto el término NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de NIPAZOL/PROPIL PARABEN que incluyan en su texto el término NIPAZOL/PROPIL PARABEN (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de NIPAZOL/PROPIL PARABEN y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:

Los aceites esenciales son generalmente productos complejos que contienen sustancias volátiles de origen vegetal (plantas).
Los aceites esenciales son producidos especialmente de fragancias de la planta y están localizadas en diversos lugares dentro de la misma.
Los aceites esenciales pueden obtenidos por destilación o expresión. Son destilados para eliminar terpenos y sesqui terpenos.
Grupo Tecnaal ofrece una gran variedad de productos para la industria alimenticia con el objetivo de satisfacer las necesidades de sus clientes. Sus principales productos incluyen: Aceites esenciales, Oleorresinas y Aquiarresinas, sabores naturales, extractos naturales, fragancias y más.
En función de satisfacer las necesidades de sus clientes, cuentan con una amplia lista de aceites esenciales:
El aceite volátil obtenido por la expresión de la cáscara fresca o de la fruta entera machacada Citrus latifolia (Tipo Tahitiano), Citrus aurantifolia Swingle (Tipo exicano). Es insoluble en glicerina y en propilén glicol.
Se utiliza en sabores para gelatinas, bebidas y productos farmacéuticos.
El aceite esencial es obtenido por destilación del jugo o fruto entero de Citrus aurantifolia Swingle. Es soluble en la mayoría de los aceites y en aceite mineral. Es insoluble en glicerina y en propilén glicol.
Se utiliza en sabores para bebidas, goma de mascar, dulces, panificación, fragancias, jabones, etc.
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Tecnaal.
O bien, haga contacto directo con Grupo Tecnaal para solicitar mayor información sobre el aceite esencial de limón, dando clic en el producto de su interés.
Parabeno es un nombre genérico dado a los alquiolésteres de ácido parahidroxibenzoico, relacionados estructuralmente al ácido benzoico. Este grupo de preservantes de amplio espectro se usa para prevenir el crecimiento de microorganismos dañinos (especialmente hongos y levaduras) y contra las bacterias. Los parabenos incluyen a los ésteres del ácido hidroxibenzoico con metanol, etano o propanol.
Entre los ejemplos de estos agentes se incluyen: metil, etil, propil, butil parabenos y benzoato de sodio. Comparativamente, el metil-parabeno es más eficaz contra mohos, mientras que el propil-barabeno lo es contra levaduras.
La acción antimicrobiana de los parabenos fue descubierta en 1924. Es considerada la composición más popular usada exitosamente para combatir moho y bacteria gram-positiva. Sin embargo, muestra una actividad débil contra pseudomonas. Pueden complementarse con otros agentes de protección microbiológico con efectos especiales contra los organismos gram-negativo.
Su actividad conservante aumenta con la longitud de la cadena, disminuyendo a la vez la solubilidad, aunque su efecto concreto depende del tipo de microorganismo. Su principal ventaja es que son activos en medios neutros, al contrario que los otros conservantes, que solo son útiles en medio ácido. En cambio tienen el inconveniente de que incluso a las dosis autorizadas proporcionan a los alimentos un cierto olor y sabor fenólico.
Al ser ingeridos, se absorben rápidamente en el intestino, eliminándose también rápidamente en la orina, sin que se acumulen en el organismo. Algunas de las personas alérgicas a la aspirina también pueden ser sensibles a estos aditivos. Las personas sensibles a los parabenos, presentan dermatitis graves o enrojecimiento, inflamación, comezón y dolor de la piel.
Los principales usos que tiene los parabenos son las cremas dermatológicas, cataplasmas (medicamento de aplicación externa, de consistencia blanda y húmeda, que se aplica sobre alguna parte del cuerpo como calmante), productos de belleza y cuidado del cutis. En la conservación de alimentos se utilizan desde la década de 1930, para la protección de derivados cárnicos, especialmente los tratados por el calor, conservas vegetales y productos grasos, repostería, y en salsas de mesa. Se usan en relleno de pasteles, refrescos, jugos, aderezos, ensaladas, jaleas con edulcorantes artificiales, mientras el éster de heptilo (también parabeno) se usa en la cerveza. También se han utilizado en productos médicos para uso tópico.
Desde 1993, Dendro Biocidas y Especialidades Químicas comercializa toda la gama de biocidas, con tecnología inglesa adquirida para los diferentes tipos de industrias que existen: Biocidas industriales, cuidado personal y desinfección. Sus productos destacados incluyen desinfectantes, fungicidas, germicidas, metil-parabeno, parabenos, microbicidas, entre otros.
Si desea contactarlos para obtener mayor información sobre los parabenos y sus derivados, haga clic aquí.
Conozca más de Dendro Biocidas y Especialidades Químicas, haciendo clic aquí.
| GOMA GUAR |
La Goma Guar se deriva del endospermo molido de la planta de guar, Cyamopsis tetragonolobus, de la familia de las leguminosas. La planta es cultivada comercialmente en India y Pakistán para el consumo humano y animal. También es cultivada en el semiárido sudoeste de los Estados Unidos. El tiempo de cultivo es de aproximadamente 20 a 25 semanas. La planta de guar es una leguminosa que lleva una vaina, fijador del nitrógeno, es robusta y resistente a sequedad y crece con tallos de 1 a 2 m de altura. Las vainas de la semilla tienen aproximadamente 15 cm de largo y contienen seis a nueve semillas de aproximadamente 2 a 3 mm en el diámetro. Aproximadamente 14 a 16% de la semilla son la cáscara, 38 a 45% representan el endospermo y 40 a 46% el germen.
Procesamiento
En el procesamiento comercial de la goma guar, se utiliza una variedad de métodos para separar eficazmente el endosperma de la cáscara y del germen. La cáscara se elimina remojando en agua y posterior molienda en varias fases y cernido, o calentando y carbonizando la cáscara por tratamiento con fuego. Después se usa una molienda diferencial para separar el germen del endosperma, ya que hay una diferencia en la dureza de cada componente. Se puede usar molinos de roce, de martillo, o de rodillo. El endosperma separado, que contiene 80% galactomano, se muele finalmente a un tamaño de partícula fino y se vende como goma guar.
Características físicas
La Goma Guar es un polvo blanco a blanco-amarillento, casi sin olor y sin sabor. Las calidades técnicas son ligeramente más oscuras en el color. Los tamaños de la malla fácilmente disponibles son de 40 a 300 milimicrones.
Solubilidad
La Goma Guar se dispersa e hidrata casi completamente en agua frío o caliente, formando soluciones muy viscosas. Es insoluble en solventes orgánicos.
Viscosidad
La viscosidad de dispersiones o soluciones de goma guar depende de temperatura, tiempo, concentración, pH, velocidad de agitación y tamaño de la partícula del polvo,. En agua fría la viscosidad máxima se logra en 1 a 4 horas. El polvo más fino de goma guar se hidrata más rápido que los polvos gruesos. Para uso en alimentos la viscosidad de una solución al 1% varía de 2000 a más de 5000 cps.
Características químicas
Goma Guar, como la goma de algarrobo, es un polisacárido que tiene una cadena recta de D-mannopyranose unidos por B-(1->4) juntas con bifurcaciones laterales de unidades solas de D-galactopyranose y unida las otras unidades de manosa por juntas de (1->6). El peso molecular de este galactomano es 220, +/- un 10%. La goma de algarrobo tiene bifurcaciones únicas de galactosa en cada cuarta unidad del manosa. La bifurcación lateral mayor de las moléculas de goma guar causa su mejor hidratación en agua fría, así como una mayor actividad en la fijación de hidrógeno. En promedio, la goma guar contiene 80% galactomannan, 12% agua, 5% proteína, 2% residuo insoluble en ácidos o fibra cruda, 0,7% ceniza, 0,7% grasa, un rastro de metales pesados, cero arsénico, y cero plomo, aproximadamente.
pH
El pH de una solución al 1% de goma guar está entre 5,0 y 7,0. Las soluciones de goma guar tienen una acción de buffer y son muy estables a pH de 4 a 10,5. El método preferido para preparar una solución con un pH muy bajo o muy alto es preparar una solución con un pH de 8 y entonces ajustar el pH a tan alto como mayor de pH 11 o a tan bajo como pH 1. La hidratación más rápida ocurre entre el pH 7,5 y 9.
Compatibilidad
La Goma Guar es un polímero no iónico compatible con la mayoría de otros hidrocoloides vegetales como tragacanto, karaya, arábiga, el agar, alginatos, carragenatos, goma de algarrobo, pectina, metilcellulosa y carboxy-metilcellulosa. La Goma Guar también es compatible con casi todos los almidones químicamente modificados, almidones crudos, celulosas modificadas, polímeros sintéticos, y proteínas solubles en agua. Algunas sales multivalentes y solventes miscibles en agua alteran la hidratación y la viscosidad de soluciones de goma guar y producen geles. El ion del borato inhibirá la hidratación de goma guar.
La Formación de GeI
El ion del borato actúa como un agente de vinculación cruzada con goma guar hidratada formando geles de estructuras cohesivas. La formación y fuerza de estos geles dependen del pH, temperatura y concentraciones de los reactivos.La transformación de solución en gel es reversible ajustando el pH debajo de 7 o calentando. La nueva solución tendrá la misma viscosidad como la solución original.
Preservativos
Las soluciones de Goma Guar como la de otros hidrocoloides vegetales están sujeto al ataque bacteriano. Una mezcla de 0,15% metil- y 0,02% propil- parahidroxi-benzoato puede usarse para conservar las soluciones de goma guar. Para las aplicaciones en alimentos, se recomienda especialmente benzoato de sodio y ácido cítrico. El ácido sórbico y/o Sorbato de Potasio también se usa como un preservativo para goma guar en quesos procesados.
Usos
Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Alimentos
Alimentos lácteos
La característica de goma guar como fijador de agua la hace ideal como agente de hidratación rápida en la formación de soluciones coloidales viscosas. Es versátil como espesante o modificador de viscosidad. La Goma Guar se usa en los estabilizadores de helado, sobre todo a temperatura alta, en procesos de tiempo corto dónde las condiciones requieren 80 º C durante 20 a 30 segundos. Goma Guar también se usa en la estabilización de chupa-chupas y sorbetes. Se usa en una variedad de productos de queso suaves, en quesos crema procesados y pasteurizados y en la producción para aumentar el rendimiento de sólidos de la cuajada. Produce cuajadas suaves, compactas, de textura excelente. Los quesos cremosos se producen mezclando 1 a 2% goma guar con los otros ingredientes del queso, fundiendo, y después enfriando la mezcla homogénea.
Productos de panadería
Goma Guar, cuando es agregada a diferentes tipos de masas durante el amasado, aumenta el rendimiento, da mayor elasticidad, y produce una textura más suave, vida de estante más larga y mejores propiedades de manejo. En pasteles y masas de bizcocho, goma guar produce un producto más suave que se saca fácilmente de los moldes y se rebana fácilmente sin desmenuzar.
Carne
Goma Guar actúa como un aglutinante y lubricante en la fabricación de una variedad de productos de carne como salchichas, productos de carne llenados y comida animal enlatada. Goma Guar disminuye la pérdida de peso durante el almacenamiento.
Bebidas
Goma Guar es útil espesando diferentes bebidas de fruta y bebidas dietéticas sin azúcar. Goma Guar más carragenato se usa para estabilizar jarabes de chocolate y mezclas de chocolate en polvo. Néctares de frutas que consisten de puré de fruta, jugo de fruta, azúcar, ácido ascórbico y ácido cítrico obtienen una textura buena y una viscosidad estable mediante la adición de 0,2 a 0,8% goma guar.
Aderezos y salsas
La propiedad para espesar de la goma guar se usa para mantener la estabilidad y apariencia de aderezos, salsas de encurtidos, aderezos condimentados y salsas de barbacoa. Goma Guar es compatible con las emulsiones muy agrias y eficaz a porcentajes de 0,2 a 0,8% del peso total.
Productos farmacéuticos y Cosméticos
Goma Guar se usa como un depresor del apetito y como desintegrador y agente aglutinador en tabletas comprimidas. También se usa para espesar diferentes cosméticos como lociones y cremas.
Industrial
Industria del papelUno de los mayores usos de la goma guar en este segmento donde se le utiliza como agente retenedor de humedad en los procesos de manufactura de papel confiriéndoles características especiales, se usa también como corrector de irregularidades en las prensas y calandras.
Industria minera
Goma Guar su usa como floculante en el proceso de separación de líquidos de sólidos por medio de filtración, sedimentación y clarificación. Goma guar acelera la sedimentación de lodos suspendidos y facilita su remoción. También se usa como depresor de talco en operaciones de minería.
Industria del tabaco
Goma Guar se usa como aglutinante de tabaco fragmentado en la producción de hojas del tabaco reconstituidas. Estas hojas flexibles, con la fuerza tensil y espesor de una hoja de tabaco, retienen las características de sabor y aroma del tabaco y se mezclan con hojas de tabaco. Las hojas son formadas pasando una mezcla húmeda de goma guar, el humectante, y el polvo de tabaco entre rodillos de acero que giran a velocidades periféricas diferentes permitiendo la reincorporación de partículas que originalmente no podían ser utilizadas.
Industria textil
Los derivados de Goma Guar se usan en los procesos de impresión por rodillo o de silk screen, así como en agentes de acabados. Estos derivados también se usan como espesativo de pastas de impresión.
Explosivos
Como agente impermeabilizante, la goma guar se ha usado para producir un explosivo de nitrato de amonio resistente al agua.
Tratamiento de agua
La Goma Guar es aprobada por el Servicio de Salud Pública americano para su uso en el tratamiento de agua potable, junto con otros coagulantes como alumbre (potasio de sulfato aluminio) hierro (III) sulfato, y cal (óxido de calcio). Goma Guar aumenta el tamaño de los floculos formados por el coagulante inicialmente, incrementando la sedimentación de impurezas sólidas, reduciendo el paso de sólidos a los filtros y el tiempo entre retro-lavados. En aguas industriales, goma guar forma flóculos con arcilla, sílice, carbonatos e hidróxidos cuando es usado solo o junto con coagulantes inorgánicos.
Perforación petrolera
La goma guar se usa a menudo para controlar el flujo de agua y como un coloide protector en lodos de perforación de pozos petroleros. También se usa en la fractura de ácidos para aumentar el flujo de petróleo.
Más Artículos relacionados con NIPAZOL/PROPIL PARABEN |
Ir menú Δ |
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|