HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  21 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

DETERGENTE PURO (CONCENTRADO AL 30% DE ALQUIL DODECIL SULFONATO DE SODIO) *

Solicite Información a Proveedores de DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio)  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio) 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    Argentina Alpros Productos Químicos DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio), DETERGENTE CONC. (Base de alquil dodecil sulfonato de sodio) El Cano 9097 Col.Mar del Plata
    7600 Argentina, Buenos Aires
    Contactar
    México Egon Meyer Dodecil sulfonato de sodio, Monoetilenglicol puro y fibra, Hidroxido de sodio escamas Av. Henry Ford 38 Col.Fracc. Industrial San Javier
    54030 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Clariant (México) Dodecil bencen sulfonato de sodio, Dodecilbencen sulfonato de sodio, Alquil fenoles, Hidroximetil gluconato de sodio Blvd. Toluca # 46 Col.El Conde
    53500 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar
    México D´ Grosa industrial Dodecil Bencel Sulfonato de Sodio al 80%, Terpolimero Arílico Sulfonato, Tiosulfato de Sodio, Sulfato de Sodio Plomo 134 Edif. E No. 102 Col.Valle Gomez
    15210 Mexico, D.F.
    Contactar
    México Farbe Dodecil bencén sulfonato de sodio, Yoduro de sodio, Tripolifosfato de sodio, Tetrafosfato de sodio Nacional Esquina Emiliano Zapata Oaxtepec Morelos Col.Santa Rosa
    62738 Oaxtepec, Mor.
    Contactar
    México Henkel Mexicana (capital) Dodecil bencen sulfonato de sodio, Alquil sulfonato de sodio Calz. de la Viga s/n Col.Fracc. Los Laureles
    0 Ecatepec, Edo. de Méx.
    Contactar
    México PRODUCTOS QUIMICOS Y SERVICIOS ROMA Dodecil bencen sulfonato de sodio, Tripolifosfato de sodio Calle Salvador MOreno 101-A Col.Reforma Agraria
    76086 Queretaro, Queretaro
    Contactar
    México Stepan México Dodecil bencen sulfonato de sodio, Cumen sulfonato de sodio Av. uniones 150 Col.zona industrial
    87310 Matamoros, Tamps.
    Contactar
    México Conjunto Lar de México Dodecil Bencen Sulfonato de Sodio 80%, Dodecil Bencen Sulfonato de Sodio 60 % Bolívar No. 540 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar
    México Grupo Industrial Parissi DODECIL BENCEN SULFONATO DE SODIO 80%, ACIDO DODECIL BENCEN SULFONICO LINEAL (ADBSL) bbbb Col.bbbbb
    00000 México, MEXICO
    Contactar
    México Distribuidora Química Mexicana Dodecil bencen sulfonato de sodio, Tripolisfosfato de sodio Guillermo Marconi 13 Col.Francc. Ind. Cuautitlan Izcall
    54730 Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Albright & Wilson Troy de México Dodecil bencen sulfonato de sodio, Dodecil bencen sulfonato de tea Temistocles 10 piso 5 Col.Polanco
    11550 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Grupo Protinus Dodecil bencen sulfonato de sodio, Alquil aril eter sulfonato de sodio 30% activo Calle Amores # 16-B Col.Santa Inés
    02130 Azcapotzalco, D.F.
    Contactar
    México First Quality Chemicals Alquil sulfonato de Sodio, Piritionato de Sodio, Persulfato de sodio, Estearato de Sodio Paseo de las Naciones No. 30 Local 5 B Col.Lomas Verdes III
    53120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Oxiteno México (antes Canamex Químicos) Alquil sulfonato de sodio, Alquil Aril Eter Sulfonato de Sodio Insurgentes Sur 1685 Piso 11-A Col.Col. Guadalupe Inn
    1020 Mexico, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio) 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    8916 alquil aril sulfonato de sodio ramificado 1 Toneladas
    Anual
    Perú Peru Jefa Control Calidad
    13881 Alquil bencen sulfonato de sodio 240 Toneladas
    Anual
    México Gerente de Producción
    15891 dodecilbenceno sulfonato de sodio lineal 100 Kilogramos
    Anual
    Colombia santander produccion
    20956 dodecil bencen sulfonato de sodio lineal 1000 Toneladas
    Anual
    México Director técnico Proveedor en México
    24238 Alquil aril sulfonato de sodio 1000 Kilogramos
    Anual
    México Estado de México Gerente Favor de mencionar la cantidad minima que puedes vender
    36720 dodecil bencen sulfonato de sodio 900 Litros
    Anual
    Colombia Valle Asesor en Prevención peligro de los detergentes fabricados con dodecil benceno (risesgos para la salud)
    37234 dodecil bencen sulfonato de sodio lineal 2000 Kilogramos
    Anual
    México COAH. GTE. DE SERVICIO
    160748 dodecil bencen sulfonato de sodio 100000 Kilogramos
    Anual
    México JALISCO administracion sacos de 20 kgs polvo
    324045 ALQUIL DODECIL SULFONATO DE SODIO 100 Kilogramos
    Semanal
    Argentina BS AS DIRECTOR DE CALIDAD
    3921 alquil naftalen sulfonato sodio 100000 Kilogramos
    Anual
    Argentina Buenos Aires Gerente comercial

    Empresas relacionadas con:DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio) 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Abastecedora Mexicana de Sodio Camino Vecinal a El Milagro No. 401 Col.Fracc. Industrial el Milagro
    66634 Apodaca, N.L.
    Contactar
    México DETERGENTES DEL NORTE Arteaga 1000-16 sur Col.Cerro de la Silla
    67140 Guadalupe, Nuevo Leon
    Contactar
    Argentina ALQUILER AUDIOVISUAL SISTEMS Avenida Rivadavia 2151 Col.
    1034 Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    México CONCENTRADOS COLORANTES Y MERMELADAS Col.
    00000 , Edo. de Méx.
    Contactar
    México Concentrados Plásticos Insurgentes Sur 1188 Desp. 1105 Col.Tlacoquemecatl del Valle
    03210 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Argentina ALQUILER BAÑOS CANICOBA L. Candelaria 2121 Col.Aeroparque
    7600 Mar de Plata, Provincia de BS. AS
    Contactar
    México Detergentes y Químicos Pecuarios julian villareal 225 sur Col.Centro
    74000 Monterrey, N.L.
    Contactar
    México Comercial en Jabones y Detergentes Kepler 94 Col.Polanco
    11590 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Reparación y Alquiler de Equipo para la Construcción Col.
    0 , Distrito Federal
    Contactar
    Colombia Detergentes cra 36 5c-09 Col.Veraguas
    Bogota, Cundinamarca
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio)  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    06-Agosto-2004
    Oportunidad Única : Remate de Hidrosulfito de Sodio en Colombia
      
         
    Hidrosulfito de Sodio al 85%
         Por:  AEV  /  Fuente:  Boletín QuimiNet.com

    Oportunidad Única : Remate de Hidrosulfito de Sodio en Colombia

    Importante empresa colombiana líder en distribución de productos químicos ofrece en Remate:

    Producto: Hidrosulfito de Sodio al 85%
    Cantidad: 20'800 kgs neto
    Forma de Empaque: 416 tambores de 50 kgs

    Análisis del Producto:

    Apariencia: polvo blanco cristalino de flujo libre
    Na2S2O4: 85.4 %
    Agua insoluble: 0.04 %
    Na2S2O3: 0.9 %
    Na2S2O5: 6.8 %
    Na2CO3: 5.6 %
    HCOONa: 0.05 %
    Fe: 0.0002 %

    Precio de Remate: $ 2.400 pesos colombianos + IVA por kilogramo

    ¡No deje pasar esta oportunidad única, el volumen es único y limitado!

    Interesados contactar a la brevedad haciendo click aquí .

     

    07-Enero-2003
    Gas, mercado concentrado
      
         Fuente:  Intélite
    del gas natural en México se encuentra ""altamente concentrado"" en manos de unos cuantos grupos empresariales, lo que afecta sensiblemente a los consunidores del pais, denunció la fracción del PRI en el Senado, en un documento de análisis.

    • En el documento se detalla que la demanda en el mercado mexicano ya sobrepasa a la oferta nacional, lo que obliga a la importación de hasta el 11% del consumo total del producto de EU.

    • El análisis Razones para desarrollar el mercado de gas natural, estima que en los próximos diez años la demanda de gas natural en México crecerá en 8%, y que la oferta se incrementará en sólo 6%, lo que obligará a importar el recurso desde otras fuentes, principalmente del norte de la frontera.

    • El PRI hace crítica directa a la situación de competitividad en el mercado nacioanl y expone que son los grupos Zaragoza, Nieto, Uribe y Garza, así como Fuentes, los que controlan hasta 70% del consumo del país. El 30% restante se lo dividen Grupo Z y Tomza.

    • Añaden que estas ""irregularidades en competencia"" desemboca en mayores precios para los consumidores, así como los robos en el llenado de los tanques.

    (Reportero: Víctor Hugo Michel)

     

    28-Agosto-2006
    Vender por puro placer
      
         Industria: Sector salud, Naturista / herbolaria
         Tipo: Nuevos productos, Industria en general
         Fuente:  Intélite

    Hace aproximadamente año y medio que entró al mercado mexicano un remedio herbolario de origen chino, conocido como The Sensual Tea. Se trata de una combinación granulada y soluble de 15 hierbas, raíces y frutos, que promete mejorar el desempeño físico y sexual en ambos sexos, reduciendo o eliminando disfunciones sexuales.

    • Leonides Guadarrama, cineasta y distribuidor de películas, siempre tuvo interés en conocer culturas populares y sus manifestaciones tradicionales. Un compañero del cine le mostró el producto y descubrió el potencial que tenía como una alternativa a problemas occidentales, que a su parecer han sido acaparados por laboratorios farmacéuticos y remedios naturistas de dudosa procedencia.

    • Precisó que para seguridad de sus clientes se encuentra en farmacias y autoservicios, que controlan su venta a mayores de 18 años. De hecho la Profeco asegura que hasta el momento no tienen quejas respecto del producto y la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Cofepris) indica que lo tiene registrado como remedio herbolario.

    Otros actores:

    Ssa

     

    Más Noticias Relacionadas con:DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio)  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio)  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    23-02-2006
    ATOLIGOMER - Concentrado natural de agua marina con excelentes propiedades reenergizantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

    CONCENTRADO NATURAL DE AGUA MARINA CON EXCELENTES PROPIEDADES RENERGIZANTES Y REMINERALIZANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    La piel, como cualquier organismo vivo, consume energía para soportar todas sus funciones biológicas como: la renovación celular, la conservación del sistema inmunológico, la formación de la barrera lipídica, el metabolismo celular y los procesos enzimáticos.

    Nuestra piel y cuerpo al enfrentar el estrés y la contaminación de la vida moderna sufren de fatiga y pérdida de energía y como consecuencia secundaria la piel se disfuncional reduciendo el ritmo metabólico y volviéndose menos flexible. La baja metabólica cutánea se caracteriza por un decremento en la síntesis de proteínas estructurales y en la renovación celular natural.

    Por lo tanto, esta fatiga fisiológica y pérdida de energía, favorecen la aparición prematura de signos de envejecimiento y se incrementa la vulnerabilidad de la piel a las agresiones constantes del ambiente.

    Para contrarrestar la desvitalización cutánea es importante estimular a las células mediante un aporte regular de elementos energizantes y tonificantes.

    En CODIF (Francia) se ha creado el ATOLIGOMER que es un concentrado multifuncional a partir de agua marina rico en minerales y oligoelementos que aportan a la piel los elementos necesarios para mantener su funcionalidad normal. Además de las vitaminas, estos elementos minerales son absolutamente necesarios para promover el crecimiento y las funciones biológicas celulares, interviniendo en estas reacciones como cofactores enzimaticos y catalizadores.

    En la superficie de la piel, las sales minerales se han encontrado en los queratinocitos (células de la epidermis) y también en los fibroblastos (Células de la dermis). Han sido también encontrado oligoelementos en la “Matriz Extracelular”, en la “Película Lipido-protéica” y en el “Factor natral de Hidratación” que juegan un rol principal en la preservación de la hidratación cutánea.

    El Ingrediente Activo

    Atoligomer es un activo derivado de Agua de Mar clasificada y concentrada a partir de un proceso especial mediante el cual solo se obtienen las sustancias requeridas y necesarias para la óptica funcionalidad del activo.

    Es un extracto bajo en sodio y contiene en forma balanceada 92 elementos de la clasificación del sistema de Mendeleief.

    Su contenido de minerales principales incluye, Calcio, Magnesio, Manganeso, Sodio y Potasio, y el contenido de oligoelementos incluye principalmente, Zinc, Cobre, Selenio, etc.

    Especificaciones Analíticas

    Aspecto Polvo Fino
    Olor Sin olor
    Color Blanco
    pH (soln. Al 1%) 8-11
    Solubilidad en agua Solución opalescente a Conc. >40%
    Contenido Cloruros 20 a 50%
    Contenido Mg. 5 al 14%

    Contenido Nutricional
    En 100 grs. de Atoligomer

    Mg
    8.55 Gr.
    Zn
    1.1 Mg.
    Na
    7.52 Gr.

    Mn

    0.46Mg.
    Se
    25 mcg
    P
    125 Mg. .
    I
    <5 Mg.
    Ca
    12.8 Mg.
    Cu
    0.23 Mg.
    K
    2.66 Gr.
    Cloruros
    30.4 Gr.
    Fe
    4.1 Mg.

     


    EFECTO Y FUNCIONALIDAD

    Existen estudios en la literatura cosmética donde se ha comprobada la funcionalidad biológica de algunos de los componentes del Atoligomer como son el Magnesio, el Cobre y el Zinc.

    •  El Magnesio y la Piel.

    El Mg es el segundo catión de mayor importancia en la funcionalidad intercelular. Es reconocido como un mineral esencial para mantener el funcionamiento celular y orgánico, interviene en la fosforilación del ADP para sintetizar la molécula de energía ATP, su aplicación tópica también ejerce un balance en los queratinocitos durante la producción de aminoácidos y proteínas interviniendo también en la síntesis de lípidos del sistema inmunológico.

    Con la edad, la piel empieza a sufrir deficiencias de Mg y como este mineral es importantísimo para un buen número de actividades metabólicas y enzimáticas, un suplemento tópico de Mg es necesario para el adecuado funcionamiento de los sistemas cutáneos.

    •  El Cobre y la Piel.

    Otro importante oligoelemento para la piel es el Cu, que está ligado a la síntesis del ATP y como catalizador en varias reacciones enzimáticas relacionadas a la energía celular. El Cobre también favorece la síntesis de queratina que es la mayor proteína de estructura de la epidermis, uñas y cabello. Por último el Cobre también se relaciona con el sistema de defensa contra los radicales libres al eficientar la acción de la Oxido Dismutasa (SOD) en los procesos oxidativos.

    •  El Zinc y la Piel.

    El Zn es necesario para el crecimiento celular adecuado, también es un activador del DNA y el RNA y estimula la reconstrucción de la matriz del colágeno, combatiendo así los procesos de envejecimiento prematuros.

    Favorece también la síntesis y estabilidad de las proteínas de estructura asegurando así el óptimo mantenimiento de la epidermis y las fibras capilares.

    Finalmente debido a sus propiedades antisépticas y sebo regulatorias el Zinc es óptimo para el tratamiento de las afecciones del acné y la piel seborréica.

    APLICACIONES COSMETICAS

    Atoligomer debido a su origen, es un activo cosmético natural que puede ser identificado con “Claims” de marketing actuales como “Derivado de Agua de Mar”, “Energizante Natural Marino”, “Remineralizante Marino”, “Energizante de Agua de Mar”, etc.

    Concepto
    Beneficio

    Productos SPA (shampoos, mascarillas, aceites geles, velos, emulsiones, fangos)

    Energizante

    Remineralizante

    Hidratante

    Productos Skin Care (cremas, lociones, emulsiones, geles, serums, etc.)

    Energizante

    Vigorizante

    Anti edad

    Productos Body Care (body wash, cremas, geles, emulsiones, lociones, aceites) .

    Remineralizante

    Hidratante

    Nutriente

    CONCLUSION .

    La piel y el cuerpo sufren continuamente las agresiones del medio ambiente, esta acción causa una pérdida de importancia en la energía y el ritmo metabólico celular, la consecuencia es que la piel se fatiga, se vuelve menos resistente, menos vital y pierde flexibilidad provocándose así los signos del envejecimiento prematuro.

    Para contrarrestar estos efectos, es necesario aportar sustancia y a elementos nutrientes a la superficie de la piel como son los minerales y oligoelementos que energizan y estimulan los procesos vitales del buen funcionamiento cutáneo. Estos minerales como el Mg, Na, Ca y oligoelementos como el Cu y el Zn son vitales para el funcionamiento celular.

    CODIF ha creado el Atoligomer un concepto energizante a partir de “Agua de Mar” rico en los elementos necesarios para vitalizar la piel, y que cumple con las especificaciones para aplicarse en cosméticos específicos para el tratamiento de la piel fatigada y desvitalizada debido a las agresiones del ambiente y sus consecuencias.

    Si desea conocer más del Atoligomer y sus beneficios haga click aquí

    Si desea conocer más de Lipoquimia y sus productos haga click aquí

     

    25-10-2006
    Percarbonato de sodio, potente blanqueador de tejidos
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Textil |

    Percarbonato de sodio, potente blanqueador de tejidos

    La mayoría de las veces es necesario tratar manchas difíciles en los tejidos antes del lavado tradicional. En estos casos, es necesario, primero aplicar un producto que ayude a ablandar o disolver las manchas difíciles y, después lavar con el detergente.

    Los productos que se comercializan, y que son ideales para disolver estas molestas manchas difíciles, coinciden en lo mismo, contienen percarbonato de sodio como ingrediente en su fórmula.

    El percarbonato de sodio, es también llamado peróxido de hidrógeno sólido. Es un líquido incoloro o un sólido cristalino a temperaturas inferiores a los -11°C (12°F). Está compuesto de carbonato de sodio y peróxido de hidrógeno que se descomponen para generar oxígeno, agua y carbonato de sodio. Su contenido de oxígeno activo es igual al peróxido de hidrógeno de 27.5%.

    Este compuesto no solo tiene la función del peróxido de hidrógeno líquido, sino también puede descomponerse rápidamente a baja temperatura para generar oxígeno, siendo un agente blanqueador y oxidante. Además, al descomponerse en carbonato de sodio, puede aumentar el valor de pH, reducir la capacidad del ion de calcio y magnesio y suavizar el agua. Por lo que no causa efectos nocivos al medio ambiente.

    Se utiliza en vez del perborato de sodio en los detergentes, tiene una gran capacidad para penetrar en los tejidos y ayudar al detergente a eliminar las manchas de: café, té, vino, fruta, tomate, barro, óxido, manchas oxidables en general.

    No solo tiene aplicación en los detergentes, también en: blanqueador de color, desodorantes, tratamiento de agua, combustibles para cohetes, desinfectante, por mencionar algunos.

    Corporación Armatex S. A. de C. V., es una empresa dedicada al comercio de materias primas para las industrias del papel, pinturas y tintas, textil, cuero, plásticos y detergentes, entre otros. Sus productos incluyen el percarbonato de sodio.

    Para conocer más de Corporación Armatex, haga clic aquí y visite su showroom.

    Si desea contactar a la empresa para solicitar mayor información sobre el percarbonato de sodio, haga clic aquí.

     

    31-01-2007
    El benzoato de sodio
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Bebidas |

    El benzoato de sodio

    La principal causa de deterioro de los alimentos es el ataque por diferentes tipos de microorganismos (bacterias, levaduras y mohos). El problema del deterioro microbiano de los alimentos tiene implicaciones económicas evidentes, tanto para los fabricantes (deterioro de materias primas y productos elaborados antes de su comercialización, pérdida de la imagen de marca, etc.) como para distribuidores y consumidores (deterioro de productos después de su adquisición y antes de su consumo).

    Existen varios métodos para evitar la alteración de los alimentos. Los métodos físicos, como el calentamiento, deshidratación, irradiación o congelación, pueden asociarse métodos químicos que causen la muerte de los microrganismos o que al menos eviten su crecimiento.

    Por ejemplo, los conservantes alimenticios, a las concentraciones autorizadas, no matan en general a los microorganismos, sino que solamente evitan su proliferación.

    El benzoato de sodio

    El Benzoato de sodio, es conocido también como benzoato de sosa, benzoato sódico, sal sódica del ácido benzoico, sal sódica del ácido benceno-carboxílico; sal sódica del ácido dracílico; sal sódica del ácido fenil-carboxílico.

    Es una sal del ácido benzoico, blanca, cristalina o granulada, de fórmula C6H5COONa. Es soluble en agua y ligeramente soluble en alcohol. La sal es antiséptica y se usa generalmente para conservar los alimentos.

    Origen del benzoato de sodio

    El ácido benzoico, los benzoatos y los ésteres del ácido benzoico son compuestos comúnmente encontrados en la mayoría de las frutas, especialmente en las bayas; siendo los arándanos una fuente abundante del mismo. Adicionalmente, los benzoatos se encuentran de manera natural en las setas o champiñones, la canela, el clavo de olor y en algunos productos lácteos (debido a la fermentación bacteriana). Con fines comerciales, estos compuestos son preparados químicamente a partir del tolueno.

    Función y características del benzoato de sodio

    El ácido benzoico y los benzoatos son usados como conservantes en los productos ácidos, ya que actúan en contra de las levaduras y las bacterias, más no de los hongos (poco efectivos). Así mismo, son ineficaces en productos cuyo pH tiene un valor superior a 5 (ligeramente ácido o neutro). Las altas concentraciones resultan en un sabor agrio, lo cual limita su aplicación. Entre el grupo de los diversos compuestos, los benzoatos son normalmente preferidos debido a su mejor solubilidad.

    Usos del benzoato de sodio

    Por ser un conservante bactericida y funguicida, es comúnmente utilizado en: bebidas carbónicas, ensaladas de fruta, jugos, mermeladas, jaleas, caviar, margarinas, caramelos, pasteles de fruta, salsas etc.

    Proveedores de benzoato de sodio

    Para buscar proveedores o empresas que benzoato de sodio, solicitar una cotización o precio de benzoato de sodio o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Inproquim, proveedor de benzoato de sodio:

    Inproquim LTDA, es líder en la distribución, reciclaje y manufactura de productos químicos. Atendiendo a una amplia gama de clientes en las industrias de tintas, pinturas, adhesivos, alimentos, bebidas, cueros, textil, entre otras, con productos destacados como ácido cítrico cristal, benzoato de sodio, bicarbonato de sodio, entre otros.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Inproquim.

    O bien, haga contacto directo con Inproquim para solicitar mayor información sobre el benzoato de sodio.

     

    Más artículos Relacionados con:DETERGENTE PURO (Concentrado al 30% de alquil dodecil sulfonato de sodio)  
  • Ver más artículos
  •  
  • Usos y especificaciones del Sulfato de sodio
  • El nitrito de sodio en la conservación de la carne
  • El bicarbonato de sodio, propiedades y usos
  • ¿Cómo actúa el percarbonato de sodio en el blanqueo de los tejidos?
  • Importantes aplicaciones del bicarbonato de sodio
  • Usos y aplicaciones del hidrosulfito de sodio
  • Los silicatos de sodio líquidos y sólidos
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.