HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  25 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

ARTEMISIA VULGARIS L. *

Solicite Información a Proveedores de Artemisia vulgaris L.  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Artemisia vulgaris L. 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Bioextracto Artemisia vulgaris L., Artemisia dracunculus L. Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 MEXICO DF, MEXICO DF
    Contactar
    Estados Unidos Ecuadorian Rainforest Artemisia, Artemisia Absinthium 25 Main Street Building 6 Col.Centro
    07109 Belleville, N.J.
    Contactar
    México Extractos Nahuapatli artemisia ludoviciana, artemisia absinthium, Estafiate - artemisia ludoviciana, Ajenjo, h. Maestra - artemisia absinthium Fuente Real No 106 Col.San Mateo Otzacatipan
    50200 Toluca, Estado de México
    Contactar
    Colombia Inali ARTEMISIA DRACUNCULUS, ARTEMISIA ABSINTHIUM Calle 4 No. 98-21 Col.na
    121 Cali, na
    Contactar
    Colombia Mesa Hermanos & Cia. Estragon (artemisia dracunculus), Tomillo (thymus vulgaris), Faseola (phaseolus vulgaris) Calle 12 No. 14-31 Col.Plaza España
    0 Bogotá D.C., Cundinamarca
    Contactar
    México Grupo Nutramex Beta vulgaris, Citrus vulgaris Miguel Laurent 101 - 801 - d Col.Del Valle
    03100 México, Distrito Federal
    Contactar
    México Lubrizol de México Bambusa vulgaris (bamboo) extracto, Bambusa vulgaris (bamboo) agua Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col.Parque Industrial La Joya
    54730 Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Lipoquimia Water, Chlorella vulgaris extract, Dermochlorella - chlorella vulgaris extract for cosmetics Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Artemisia vulgaris L. 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    139577 Ephedra vulgaris L. 20 Piezas
    Para pruebas
    España valencia director hola me gustaria poder comprar unas 50 semillas o 60 de ephedra vulgaris
    139684 Water, Chlorella vulgaris extract (Decolorized) 3 Piezas
    Diario
    Perú Lima gerente oral
    311927 Phaseolus vulgaris I. 100 Kilogramos
    Mensual
    Chile Region Metropolitana Asistencia Técnica solicito solo informacion para evaluar factibilidad de aplicacion en alimentos
    Artículos Relacionados con: Artemisia vulgaris L.  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    31-10-2007
    Todo sobre el fríjol
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Agro, Alimenticia |

    Todo sobre el fríjol

    Etimología del fríjol

    La palabra “fríjol” es una deformación del español antiguo “frisol”. Este viene del Catalán, “fesol” y esté viene del latín phaseolus (su nombre científico). Phaselos, que es una clase de legumbre. Esta legumbre es conocida con varios nombres “poroto, haba, habichuela, alubia, judía”, entre otros.

    Origen del frijol

    La especie Phaseolus vulgaris o frijol común es originaria del área México-Guatemala ya que en estos países se encuentra una gran diversidad de variedades tanto en forma silvestre como en forma de cultivo.

    Casi todas las variedades cultivadas en Europa, Estados Unidos y en México son especies y variedades del género Phaseolus.

    La judía o frijol, nombre común aplicado de forma amplia a diversas plantas de origen americano de la familia de las leguminosas. Las semillas y vainas de estas plantas se usan como alimento y en la producción de forraje. Es un alimento muy apreciado por su elevado contenido proteínico.

    Especies del Frijol

    El fríjol es una leguminosa que constituye una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además es abundante en vitaminas del complejo B, como niacina, riboflavina, ácido fólico y tiamina; también proporciona hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, y presenta un alto contenido de fibra.

    Existen múltiples variedades de fríjol que se caracterizan por su tamaño, forma, color y tipo de crecimiento.

    Se considera que en total existen alrededor de 150 especies, aunque en México estas ascienden a 50, destacando las cuatro especies que el hombre ha domesticado, como son: el Phaseolus vulgaris L. (frijol común), Phaseolus coccineus L. (frijol ayocote), Phaseolus lunatus L. (frijol comba) y Phaseolus acutifolius Gray (frijol tepari).

    En México se cultivan cerca de 70 que, de acuerdo con la norma, se dividen en:

    • Negros
    • Amarillos
    • Rosados
    • Bayos
    • Pintos
    • Y más

    El frijol en unión con el maíz, forman la cadena que genera proteínas fundamentales para que el ser humano esté bien nutrido.

    Proveedores de fríjol

    Para buscar proveedores o empresas que venden fríjol, solicitar una cotización o precio de fríjol o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Comercializadora de granos COMAÍZ, proveedor de fríjol:

    COMAÍZ es una empresa dedicada a la distribución de granos de arroz, cebada, fríjol, maíz, sorgo y trigo.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de COMAÍZ.

    O bien, haga contacto directo con COMAÍZ para solicitar mayor información sobre fríjol.

     

    31-10-2007
    Todo sobre el Zea mays o Maíz
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Agro, Alimenticia, Artículos para el Hogar |

    Todo sobre el Zea mays o Maíz

    Origen del maíz

    Zea mays es una gramínea anual originaria de América e introducida en Europa en el siglo XVI. Pertenece a la clase Liliopsida, y la subclase Commelinidae, la orden Cyperales, y la familia Poaceae (o Gramíneas).

    Zea es de origen griego, derivada de zeo (vivir). Es conocida con el nombre común de maíz, derivado de la palabra taína mahís con que los indios del Caribe llamaban a esta planta. Dependiendo de la región, Zea mays recibe también nombres como oroña, danza, zara, millo, mijo o panizo.

    El nombre proviene de las Antillas, pero en México, de donde es incuestionablemente originario, los nahuas lo denominaron milpa (a la planta), centli (a la mazorca) o tlaolli (al grano).

    Propiedades del maíz

    El maíz es rico en vitamina A, B, E; también hierro, magnesio fósforo, potasio, carbohidratos, fibra, grasas poliinsaturadas y ácidos grasos. Es recomendado su consumo a personas con intolerancia al gluten. Es un agente moderador de la tiroides, ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL.

    Sus propiedades se pierden muy fácil al cocinarlo o someterlo al fuego durante largo tiempo. El maíz es anticancerígeno. Contiene químicos que previenen el cáncer; cuida del corazón y protege de la caries. Su aceite ayuda a disminuir los niveles altos de colesterol malo.

    Aplicaciones del maíz

    Del maíz pueden obtenerse una infinidad de alimentos, como: tortilla, tostadas, garnachas, memelas, picadas, enfrijoladas, enchiladas, chalupas, quesadillas, peneques, esquites, chilmole, panuchos, tacos y tlacoyos, sin embargo también puede ser utilizado para elaborar diversos dulces como son: el pinole, gorditas de maíz, gorditas de maíz crudo corundas, etc. También hay una amplia gama de bebidas realizadas a base de maíz.

    Actualmente, es el cereal con mayor volumen de producción en el mundo, superando al trigo y el arroz.

    En el Perú el maíz se come verde en choclo y tostado se llama ancausho y es muy rico. Del maíz se hace cancha, mote, chochoca, sopas, guisos, humitas, tamales, pastel de choclo, choclo con queso, y variedad de formas según el conocimiento y el ingenio; la caña tiene un jugo muy dulce y con todas las hojas sirve de forraje para los animales. Según las costumbres sirve de ofrenda para algunos santos en las fiestas patronales. Del maíz nada se pierde. 

    Taxonomía del maíz

    A continuación se da el nombre taxonómico de algunas de las miles de especies de maíz.

    • Zea alba Miller
    • Zea amylacea Sturtevant
    • Zea amylesaccharata Sturtevant
    • Zea cryptosperma Bonafous
    • Zea curagua
    • Zea erythrolepis
    • Zea glumacea Larrañaga
    • Zea indentata Sturtevant
    • Zea indurata Sturtevant
    • Zea japonica van Houtte
    • Zea macrosperma Klotzsch
    • Zea mucronata Vilmorin
    • Zea rostrata Bonafous
    • Zea saccharata Sturtevant
    • Mays vulgaris Seringe
    • Mays zea Gaert.
    • Thalysia mays Kuntze
    • Zea americana Mill.
    • Zea segetalis Salisb.
    • Zea tunicata (St-Hilaire) Sturtevant
    • Zea vulgaris Miller
    • Zea calama "Choclo Calameño"
    • Cari(L)

    Junto con el trigo y el arroz, el maíz es uno de los cereales más cultivados del mundo.

    Proveedores de maíz

    Para buscar proveedores o empresas que venden maíz, solicitar una cotización o precio de maíz o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Comercializadora de granos COMAÍZ, proveedor de maíz:

    COMAÍZ es una empresa dedicada a la distribución de granos de arroz, cebada, fríjol, maíz, sorgo y trigo.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de COMAÍZ.

    O bien, haga contacto directo con COMAÍZ para solicitar mayor información sobre maíz.

     

    18-05-2007
    Nuevo activo marino con excelentes propiedades anti-edad, reafirmantes y anti-angiogenesis
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

    Nuevo activo marino con excelentes propiedades anti-edad, reafirmantes y anti-angiogenesis

    Mecanismo del envejecimiento cutáneo

    En la piel, tanto de hombres como de mujeres, el proceso del envejecimiento generalmente se aprecia por la aparición de modificaciones estructurales en la dermis y la epidermis que son visualmente desagradables.

    Debido a que la mitosis (división celular) de los queratinocitos disminuye, los procesos de descamación superficial se tornan anormales dando lugar a que el estrato córneo se engrose y la epidermis activa se vuelva más delgada. A la vez, los lípidos intercelulares disminuyen y empieza a fallar su rol de barrera protectora, haciendo que la piel se vuelva permeable y aumente la pérdida transepidérmica de agua provocando un estado de deshidratación permanente.

    Internamente a nivel de la capa basal, la unión dermis-epidermis se aplana restando soporte a la piel y dando lugar a las primeras arrugas. Las proteínas de estructura, el colágeno y la elastina se desnaturalizan o desaparecen causando pérdida de elasticidad y resistencia. La red de proteoglicanos en la dermis se modifica restando capacidad de fijación de agua y finalmente los melanocitos se disfuncionan provocando en la piel la aparición de manchas tanto hipercrómicas como hipo crómicas.

    A partir de que empiezan estas modificaciones en cascada a nivel cutáneo, las arrugas, la flacidez, la deshidratación, la rugosidad superficial y las discromías, se vuelven una norma de la piel en proceso de envejecimiento.

    Todos hemos oído el cliché de que las arrugas en nuestro rostro son el mapa de nuestras vidas, en la actualidad gran parte de la población con arrugas faciales desea cambiar o modificar su mapa, en realidad queremos vernos y sentirnos mejor.

    ¿Qué causan las arrugas?

    Contrario a la creencia popular, la formación de las arrugas no es un proceso simple, en esto intervienen una serie de mecanismos complejos que al unirse dan como resultado una serie de modificaciones en la topografía de la superficie cutánea y la consecuente aparición de arrugas.

    Los procesos del envejecimiento celular natural tienden a disminuir la producción y la calidad de las proteínas de estructura: colágenos y elastinas, provocando aplanamiento de la dermis, la aparición de arrugas, depresiones y la pérdida de elasticidad.

    Hay una enorme diferencia entre la piel a los 30 años y a los 70 años, debido a la gran degradación de las proteínas de estructura. Las arrugas profundas se deben a deficiencias hormonales de los estrógenos, la testosterona y los factores de crecimiento. Con la edad el pH de la piel se acidifica, la actividad enzimática decrece y la pérdida de hidratación se vuelve crónica incrementándose la formación de arrugas. Según recientes investigaciones el proceso de envejecimiento de la piel empieza a incubarse desde los 25 años y prosigue en aumento indefinidamente.

    Las contracciones musculares faciales, tienden a acentuar más las arrugas de la frente, del entrecejo, de la órbita ocular y de la zona peri bucal, se les conoce como arrugas dinámicas que con el tiempo se acentúan por causa de la gravedad ambiental.

    La exposición excesiva a los rayos ultravioleta solares, es causa del  envejecimiento acelerado llamado Foto envejecimiento. La luz ultravioleta daña las fibras de colágeno y causa una producción excesiva de fibras de elastina anormales, el mecanismo de defensa en la piel (enzimas metalo proteinasas) al tratar de mejorar esta condición provoca la formación desorganizada de fibras llamadas cicatrices solares que generan arrugas y depresiones cutáneas.

    El humo del tabaco es otro factor importante en la formación de arrugas, en diferentes investigaciones se ha demostrado que el humo causa una reducción importante en la producción de colágeno nuevo lo que provoca falta de estructura dérmica en la piel resultando en la formación de arrugas.

    El estrés, aunque es un mecanismo sano de defensa y un proceso adaptativo corporal, cuado estamos sometidos a él continuamente, se incrementan los niveles de radicales libres dañinos en la piel, aumenta la degradación de las proteínas de estructura, se deprime el sistema inmunológico y de hecho ya sea directa o indirectamente el estrés aumenta el impacto del envejecimiento cutáneo y la velocidad de la formación de arrugas.

    Opciones de Tratamientos cosméticos anti-arrugas

    Existen en el mercado una gran variedad de productos cosméticos que mediante diferentes mecanismos son capaces de mejorar la topografía superficial de la piel y contribuir en la lucha contra la aparición de arrugas o la mejoría de las ya existentes.

    Las tendencias de formulación para el diseño de productos anti-edad y anti-arrugas se dirigen a utilizar ingredientes que actúen: estimulando la síntesis de colágeno y elastina, protegiendo y previniendo la degradación de estas proteínas, incrementado la capacidad de hidratación y fijación de agua molecular, bloqueando los procesos inflamatorios, protegiendo contra el daño celular de los radicales libres, limitando la angiogénesis (formación irregular de micro capilares superficiales) y estimulando las funciones celulares en general.

    Proveedores de ingredientes anti-edad

    La inclusión de la línea de ingredientes anti-edad de última generación de Lipoquimia, S.A. de C.V., cumple con su política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

    En este artículo presentamos un activo con funcionalidad diferente, diseñado para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los procesos  del envejecimiento prematuro cutáneo.

    Descripción del activo 

    DERMOCHLORELLA

    Nombre INCI: Water, Dermochlorella Vulgaris Extract.

    La Chlorella es una de las primeras micro algas unicelulares verdes que aparecen  en la tierra hace 2 mil millones de años, el extracto acuoso, es hecho mediante un un proceso especial que permite extraer solo la fracción de activos con mayor valor y funcionalidad cosmética.

    D:\Mes documents\Mes images\DERMOCHLORELLA\chlorella vert.gif

    La Dermochlorella es un activo rico en proteínas (60% de su peso), con un perfil de amino ácidos semejante al de la piel, característica que le permite actuar como  catalizador en la síntesis de colágeno dérmico.

    Contiene minerales, oligoelementos y polisacáridos complejos que proporcionan al activo características únicas para el tratamiento de la piel, como la regulación metabólica celular, el incremento y mejor eficacia de los procesos enzimáticos, aumento de la capacidad de fijación hídrica, incremento del recambio celular y mejor nutrición celular.

    Beneficios y funcionalidad

    Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético en  tratamientos anti-edad, anti-envejecimiento, y en el control del problema de las estrías, de la Rosácea y de la hiperpigmentación alrededor de los ojos (ojeras).

    • Estimula la síntesis de colágeno, elastina y matriz extracelular.
    • Redensifica la dermis, reestructurando el nivel superficial de la piel y reduciendo la profundidad de las arrugas.
    • Es un poderoso reafirmante y tonificante de los tejidos.
    • Efecto protector anti-edad contra la colagenasa y elastasa, enzimas que degradan el colágeno y  la elastina.
    • Reduce el color y la morfología de las estrías.
    • Mejora el drenaje linfático y la eliminación de residuos.
    • Ayuda a reducir las marcas de las ojeras.
    • Mejora el problema de la rosácea, mediante la regulación de la angiogénesis.

    Aplicación cosmética

    La Dermochorella al ser un activo multifuncional puede ser aplicado en cualquier producto cosmético dirigido a:

    Aplicación

    % de uso

    Tratamiento anti-arrugas

    0.5-2.0

    Protección anti-edad

    2.0-5.0

    Reafirmantes y reestructurantes

    0.5-2.0

    Tonificantes

    0.5-2.0

    Reducción de las ojeras

    2.0-5.0

    Control de estrías y de Rosácea

    2.0-5.0

    Conclusión

    Todos hemos oído el cliché de que las arrugas en nuestro rostro son el mapa de nuestras vidas, en la actualidad gran parte de la población con arrugas faciales desea cambiar o modificar su mapa, en realidad queremos vernos y sentirnos mejor.

    Contrario a la creencia popular, la formación de las arrugas no es un proceso simple, en esto intervienen una serie de mecanismos complejos que al unirse dan como resultado una serie de modificaciones en la topografía de la superficie cutánea y la consecuente aparición de arrugas.

    Existen en el mercado una gran variedad de productos cosméticos que mediante diferentes mecanismos son capaces de mejorar la topografía superficial de la piel y contribuir en la lucha contra la aparición de arrugas o la mejoría de las ya existentes.

    En este artículo presentamos a la DERMOCHLORELLA, un activo de origen marino con funcionalidad diferente, diseñado para la elaboración de productos terminados de excelencia, dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los mecanismos del envejecimiento prematuro y la formación de arrugas.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre la dermochlorella.

     

     


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.