QuimiNet
Busqueda   22 - Nov - 2008
Regístrese Gratis

1305-62-0 *

Página de información de 1305-62-0 y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:


Compra/Venta - Negocios
  • Proveedores de 1305-62-0 Ver
    • Solicite información 1305-62-0 Ver
    • Solicite cotización 1305-62-0 Ver

Fotos y Video

Otras Denominaciones

Información Comercial
  • Noticias que incluyen en su texto el término 1305-62-0 Ver

Información Técnica
  • Artículos que incluyen en su texto el término 1305-62-0 Ver
Solicite Información a Proveedores de 1305-62-0  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Proveedores de
(1305-62-0)
  Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece 1305-62-0 o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de 1305-62-0. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar 1305-62-0, solicitar información o una cotización a las empresas que venden, manejan, ofrecen o comercializan este producto:
País Empresa Producto Contacto
México Quimikcobertura: Latinoamérica 1305-62-0, 1305-78-8, 1305-62-0, 1305-78-8 Somos proveedores de 1305-62-0 en Camino a las Granjas el Venado # 200 Col.N.D.
Apodaca, N.L. C.P. 65500
Datos y productos de Quimik

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de 1305-62-0


Buscar proveedores de un producto

cambio sección
Solicite a los Provedores una cotización de 1305-62-0  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Noticias que incluyen en su texto el término (1305-62-0)  
Suscripción a QuimiNews     Publicar una noticia     Ir menú Ir menú
 
     

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término 1305-62-0 (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

Esquina
25-Junio-2003
 
Esquina

Esquina
15-Julio-2003
 
Esquina

Esquina
22-Julio-2003
 
Esquina

Más noticias relacionadas con (1305-62-0)    
     

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Noticias que incluyan en su texto el término 1305-62-0



cambio sección
Información de
(1305-62-0)
  Ir menú Ir menú  
     
Artículos que incluyen en su texto el término (1305-62-0)   Ir menú Ir menú  
     
Si usted requiere información de 1305-62-0 que incluyan en su texto el término 1305-62-0 (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de 1305-62-0 y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


06-09-2007
Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

¿Qué son los aminoácidos?

Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

Principales aminoácidos en el cuerpo humano

Aminoácidos Esenciales

Aminoácidos No-Esenciales

L-Arginina (ARG)

L-Glicina (GLY)

L-Histionina (HIS)

L-Alanina (ALA)

L-Isoleusina (ILEU)

L-Ácido Aspártico (ASP)

L-Leusina (LEU)

L-Ácido Glutámico (GLU)

L-Lisina (LYS)

L-Glutámica (GLU)

L-Metionina (MET)

L-Cistina (CYS)

L-Fenilamina (PHE)

L-Tirosina (TYR)

L-Threonina (THRE)

L-Prolina (PRO)

L-Triptofano (TRY)

L-Serina (SER)

L-Valina (VAL)

L-Asparginina (ASP)

Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

AJIDEW ZN-100

Nombre INCI:        ZINC PCA

Descripción del activo

Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

Los beneficios del activo

El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

  • Regula eficazmente la secreción sebácea.
  • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
  • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
  • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
  • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

Evaluación de eficacia

  • Reducción de grasa en la piel

Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


  • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

 

Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

  • Aplicación cosmética

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

Aplicación

% de uso

Beneficio

Cuidado de la piel

1.0-3.0

Control de grasa en:
Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

Cuidado del cabello

1.0-2.0

Control de grasa en:
Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

Cuidado Solar

1.0-3.0

Cremas pre y post solares:
Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

Cosméticos Color

1.0-2.0

Control de grasa y brillo en:
Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

PRODEW 400

Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

Descripción del producto

Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

Beneficios del producto

Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

Aplicación cosmética

  • Cremas y Lociones hidratantes
  • Cremas de noche
  • Tónicos
  • Contorno de ojos
  • Productos Pre y Post solares
  • Productos para bebé
  • Cosméticos color

Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

 
Esquina


01-01-2003
Plásticos Comunes
Por: Editorial QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Plásticos, Polímeros |
Plásticos Comunes

Descripción de plásticos más comunes

Si bien existen muchos tipos de plásticos, los más comunes son sólo seis, y se los identifica con un número dentro de un triángulo para facilitar su clasificación para el reciclado, ya que las características diferentes de los plásticos exigen generalmente un procedimiento de reciclaje distinto.

TIPO / NOMBRE

CARACTERISTICAS

USOS / APLICACIONES


PET

Polietilentereftalato

Se produce a partir del Ácido Tereftálico y Etilenglicol, por poli condensación; existiendo dos tipos: grado textil y grado botella. Para el grado botella se lo debe post condensar, existiendo diversos colores para estos usos.

Envases para refrescos, aceites, agua, cosméticos, frascos varios, películas transparentes, fibras textiles, envases al vacío, bolsas para horno, cintas de video y audio, películas radiográficas.


PEAD (HDPE)

Polietileno de Alta Densidad

El polietileno de alta densidad es un termoplástico fabricado a partir del etileno (elaborado a partir del etano). Es muy versátil y se lo puede transformar de diversas formas: Inyección, Soplado, Extrusión, o Rotomoldeo.

Envases para detergentes, aceites automotores, lácteos, bolsas para supermercados, bazar y menaje, cajones para pescados, refrescos y cervezas, cubetas para pintura, helados, aceites, tambores, tubería para gas, telefonía, agua potable, minería, drenaje y uso sanitario, macetas, bolsas tejidas.


PVC

Polivinil Cloruro

Se produce a partir de gas y cloruro de sodio.

Para su procesado es necesario fabricar compuestos con aditivos especiales, que permiten obtener productos de variadas propiedades para un gran número de aplicaciones. Se obtienen productos rígidos o totalmente flexibles (Inyección - Extrusión - Soplado).

Envases para agua mineral, aceites, jugos, mayonesa. Perfiles para marcos de ventanas, puertas, cañería para desagües domiciliarios y de redes, mangueras, blister para medicamentos, pilas, juguetes, envolturas para golosinas, películas flexibles para envasado, rollos de fotos, cables, catéteres, bolsas para sangre.

PEBD (LDPE)

Polietileno de Baja Densidad

Se produce a partir del gas natural. Al igual que el PEAD es de gran versatilidad y se procesa de diversas formas: Inyección, Soplado, Extrusión y Rotomoldeo.

Su transparencia, flexibilidad, tenacidad y economía hacen que esté presente en una diversidad de envases, sólo o en conjunto con otros materiales y en variadas aplicaciones.

Bolsas para supermercados, boutiques, panificación, congelados, industriales, etc. Pañales, bolsas para suero, contenedores herméticos domésticos. Tubos y pomos (cosméticos, medicamentos y alimentos), tuberías para riego.

PP

Polipropileno

El PP es un termoplástico que se obtiene por polimerización del propileno. Los copolímeros se forman agregando etileno durante el proceso. El PP es un plástico rígido de alta cristalinidad y elevado punto de fusión, excelente resistencia química y de más baja densidad. Al adicionarle distintas sustancias se potencian sus propiedades hasta transformarlo en un polímero de ingeniería. (El PP es transformado en la industria por los procesos de inyección, soplado y extrusión/termoformado).

Película/Film para alimentos, cigarros, chicles, golosinas. Bolsas tejidas, envases industriales, hilos cabos, cordelería, tubería para agua caliente, jeringas, tapas en general, envases, cajones para bebidas, cubertas para pintura, helados, telas no tejidas (pañales), alfombras, cajas de batería, defensas y autopartes.

PS

Poliestireno

PS Cristal: Es un polímero de estireno monómero (derivado del petróleo), transparente y de alto brillo.

PS Alto Impacto: Es un polímero de estireno monómero con oclusiones de Polibutadieno que le confiere alta resistencia al impacto.

Ambos PS son fácilmente moldeables a través de procesos de: Inyección y Extrusión/Termoformado.

Botes para lácteos, helados, dulces, envases varios, vasos, bandejas de supermercados, anaqueles, envases, rasuradoras, platos, cubiertos, bandejas, juguetes, casetes, blisters, aislantes.

 
Esquina

01-01-2003
Acrónimos de monómeros y polímeros comunes
Por: Editorial QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Petroquímica, Plásticos, Polímeros |
Acrónimos de monómeros y polímeros comunes
Acrónimo
Nombre en Inglés
Nombre en Español

AA

acrylic acid

ácido acrílico

AAS

poly (acrilonitrile-co-acrilate-co-styrene)

poly (acrilonitrilo-acrilato-estireno)

ABA

acrylonitrile butadiene acrylate

acrilato de acrilonitrilo-butadieno

ABR

acrylonitrile butadiene rubber

hule/caucho de acrilonitrilo-butadieno

ABS

acrylonitrile-butadiene-styrene terpolymer

terpolímero deacrilonitrilo-butadieno-estireno

ACS

acrylonitrile-chlorinated polyethylene-styrene terpolymer

terpolímero de acrilonitrilo-polietileno clorado-estireno

ADA

adypic acid

ácido adípico

AE

acrylic ester

éster acrílico

AES

acrylonitrile-ethylene-styrene terpolymer

terpolímero de acrilonitrilo-etileno-estireno

AMA

acrylate-maleic anhydride terpolymer

terpolímero de acrilato-anhídrido maléico

AMMA

acrylonitrile methyl methacrylate

copolímero de acrilonitrilo-metilmetacrilato

AN

acrylonitrile

acrilonitrilo

AO

antioxidant

antioxidante

APET

amorphous polyethylene terephthallate

poli(etilentereftalato) amorfo

APO

amorphous polyolefin

poliolefina amorfa

APP

atactic polypropylene

polipropileno atáctico

AS

acrylonitrile-styrene copolymer

copolímero de acrilonitrilo-estireno

ASA

acrylonitrile-styrene acrylate

acrilato de acrilonitrilo-estireno

AZ(O)

azodicarbamide

azodicarbamida

BA

butylacrylate

butilacrilato

BASA

benzoic acid sulfonylazide

sulfonilazida de ácido benzóico

BM

bis-maleimide

bis-maleimida

BMI

bis-maleimide

bis-maleimida

BMC

bulk molding compound

compuesto plástico para moldeo en bulto

BOPP

bi-oriented polypropylene

polipropileno biorientado

BR

butadiene rubber

hule/caucho de butadieno

BS

butadiene-styrene rubber

hule/caucho de butadieno-estireno

CA

cellulose acetate