HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  07 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

DISPERSANTE ANTI INCRUSTANTE *

Solicite Información a Proveedores de Dispersante anti incrustante  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Dispersante anti incrustante 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    Chile Aditivos Químicos Dispersante anti incrustante Cordillera 271 Col.Quilicura
    0 Santiago, Santiago
    Contactar
    Colombia Corrosión Control de Colombia Anti - incrustante para calderas Calle 9 No. 40 - 10 Col.-
    0 Colombia, Colombia
    Contactar
    Panamá Ultra Clean Services ENERGOBOIL PLUSTratamiento completo para calderas y sistemas de vapor. Anti-incrustante, anticorrosivo, POLYMPROOFAnti-incrustante, anticorrosivo para sistemas de enfriamiento. Juan Díaz Col.Teremar
    8130355 Panamá, Panamá
    Contactar
    México Mexochem Corporativo Dispersante, Dispersante emulsificante, Dispersante para productos orgánicos, Poliacrilato de Sodio. (Dispersante, secuestrante) Venado No.20 Col.Parque Industrial Tenango
    52300 Tenango del Valle, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Poliformas Plasticas Dispersante, Sellador S-200 Sanitario-Anti hongos Calzada Ignacio Zaragoza 488 Col.Federal
    15700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Colombia NOPCO Colombiana DISPERSANTE Calle 27B No. 49-39 Col.ND
    1911 Bello, Antioquia
    Contactar
    Argentina REY Y MILBERG Dispersante, Dispersante 140 Tte. Gral. J.D. Perón #949, P.13 Col.
    0 Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar
    México Canamex Químicos Dispersante, Dispersante de colores Insurgentes Sur 1685 Piso 11-A Col.Col. Guadalupe Inn
    1020 Mexico, D.F.
    Contactar
    México Química Amtex Dispersante Paseo de las Palmas 1145. Col.Lomas de Chapultepec
    11000 Cd. de México, D.F.
    Contactar
    México Afton Chemical Mexico dispersante Insurgentes Sur No. 826 Piso 7 Col.Del Valle
    03700 D.F, Mexico
    Contactar
    Argentina Pronat Argentina dispersante Rawson 995 Col.Centro
    6700 Lujan, Buenos Aires
    Contactar
    México Corporación Mexicana de Polimeros Dispersante Defloculante, Agentes anti-ampollamiento, Agentes anti-ampollamiento Presa de Tepuxtepec 32-301-A Col.Irrigación
    11500 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Colombia Invesa Dispersante de Cargas CR 48 No 26SUR 181 OF 213 Col.Centro Integral Las Vegas
    3227 Medellin, Antioquia
    Contactar
    México Phyto Nutrimentos de México Dispersante no iónico, Dispersante no iónico para fungicidas, Dispersante no iónico para herbicidas, Dispersante no iónico para insecticidas Prolongación Leona Vicario 1355 Col.El Cririmoyo
    61250 México, MEXICO
    Contactar
    México Tensioactivos de México Dispersante de color, Dispersante de color en polvo, Dispersante de color líquido, Dispersante de colorantes aniónicos Prol. Calle 16 No. 86 Col.Ind. San Pedro de los Pinos
    1180 Mexico, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Dispersante anti incrustante 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    1500 anticoque 1 TM
    Anual
    México ing. sr. Estado fíisco del producto, presentación(TQ, tote, bolsas, bulto, etc), precauciones, ...
    1656 butazolidin 700 TM
    Anual
    Costa Rica Gerente General Para consumo individual
    1780 alcohol estearilico 180 TM
    Anual
    México Gte. tecnico, Investigacion y Desarrollo requerimos 5 kg de muestra para su evaluacion, asi como especificaciones tecnicas
    2227 antioxidante para alimentos 50 TM
    Anual
    Colombia jefe de quimicos
    2252 dispersantes para pinturas 7000 kg
    Anual
    México Gerente de Operaciones
    2432 difosfato de cloroquina 200 kg
    Anual
    Colombia Gerente
    2467 hidroxicloruro de aluminio 1244 g
    Anual
    Panamá Ciudadana: Administradora de Empesas
    2545 barniz antigrafiti 12 TM
    Anual
    México gerente informacion de aplicacion y precios
    2637 resveratrol 3 kg
    Anual
    Uruguay tecnico También busco información sobre extracto de semillas de uva.
    2656 polialquilenglicol 24 TM
    Anual
    Venezuela Gerente de Operaciones

    Empresas relacionadas con:Dispersante anti incrustante 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Antibióticos de México Las Flores 56 Col.La Candelaria
    04380 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Recubrimientos Anticorrosivos Cardenas Bugambilias No. 409 Col.Villa de las Flores
    55700 Coacalco, MÉXICO
    Contactar

    Ofertas de:Dispersante anti incrustante 

  • Ver más oportunidades
  • Producto ID País Estado Cantidad Grado Precio Comentarios
    ASESORIAS TECNICAS PARA HULE, ACELERACION, ANTIOXIDANTES, ETC. 4245 México D.F. 0 TM Grado técnico 0 Dólar de los EUA ASESORIAS PARA CUALQUIER DUDA QUE TENGA SOBRE CUALQUIER HULE, ACELERANTES, ANTIOXIDANTES ...
    anticongelante/refrigerante 9748 México NUEVO LEON 10000 Unidad Norma oficial mexicana 35 el precio es por galón
    analgesicos-antiresaca-antihangover-productos plasticos cortadores de comprimidos-pastilleros-pillbo 10766 Argentina buenos aires 1000 TM Grado alimenticio (food grade) 1 Dólar de los EUA Ofrecemos licencia y uso marca registrada para producir antiresaca-nohangover analgesics -antiacids
    Acido Sulfutico 98% con Certificado NSF 60 14456 México Nuevo León 60000 kg Grado alimenticio (food grade) 7.15 Peso mexicano L.A.B. Monterrey, N.L.

       
    Noticias Relacionadas con: Dispersante anti incrustante  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    22-Febrero-2006
    Terminará arancel anti-dumping chino de diclorometano
      
         Fuente:  Xinhuanet

    El Ministerio de Comercio de China anunció que el impuesto anti-dumping que grava al diclorometano importado del Reino Unido, Estados Unidos, Holanda, Alemania y Corea del Sur vencerá en seis meses.

    Según las regulaciones anti-dumping chinas, las industrias nacionales pueden pedir al Ministerio que vuelva a investigar las importaciones de este químico antes de que venza el plazo.

    Si las importaciones del producto aún representan un perjuicio a las industrias nacionales, el periodo anti-dumping podría prolongarse, según la misma fuente.

    China comenzó a imponer impuestos anti-dumping sobre el producto el 16 de agosto de 2001.

     

    08-Abril-2002
    Récord de movilización anti FN en la calle
      
         Fuente:  Intélite
    Las concentraciones anti-FN movilizaron el 25 de abril en la tarde a 330 mil personas. La UNEF que había llamado a una jornada de acción en las univesidades el jueves contra la extrema derecha, se felicitó.

    Lionel Jospin a expresarse sobre la segunda vuelta.

     

     

    05-Septiembre-2000
    Movimiento anti-globalización se manifiesta en Praga
      
         Fuente:  Intélite
    El movimiento anti-globalización influye en la caída de las plazas mundiales. Hoy en Praga, con ocasión de la reunión del Grupo de los Siete (G-7), las manifestaciones de protesta contra el FMI y el Banco Mundial (BM) han movilizado a más de 20 mil personas.
     

    Más Noticias Relacionadas con:Dispersante anti incrustante  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Dispersante anti incrustante  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    24-05-2006
    ¿Qué es la Lecitina de Soya?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia |

    ¿Qué es la Lecitina de Soya?

    La Lecitina de Soya es un Emulsificante natural utilizado como agente humectante, dispersante, lubricante, modificador de viscosidad, instantaneizador, etc.

    La Lecitina es un grupo de fosfolípidos que se encuentran de forma natural en casi toda célula viva. Aunque la palabra lecitina se deriva del griego Lekithos, que significa Yema de huevo, la principal fuente comercial de lecitina proviene de la soya.

    Las lecitinas son un componente natural de los granos de soya. Las lecitinas se obtienen del aceite de soya luego de la extracción de alcohol de las hojuelas de soya. Se dispone de una extensa variedad de lecitinas refinadas, que proveen importantes propiedades activas de superficie para una diversidad de alimentos, tales como mezclas de bebidas instantáneas, fórmulas infantiles, salsas y extractos de carne, oleorresinas con capacidad de dispersión, evaporación en sartén, gomas de mascar, productos de panadería no grasos y productos de copetín.

    La industria alimenticia ha reconocido desde tiempo atrás a la lecitina como un emulsificante lipofílico usado en productos como la margarina y el chocolate, pero la lecitina puede ser mucho más que eso. A través de técnicas especiales de modificación, Solae ha extendido las características funcionales y físicas de la lecitina más allá de sus limitaciones naturales para incluir un mayor rango de aplicaciones como agente humectante, dispersante, lubricante, modificador de cristales, modificador de viscosidad, instantaneizador, etc.

    Paniplus es representantes de Solae compañía Norteamericana formada de la alianza entre Dupont y Bunge Limited, líder en la producción de lecitinas de soya especializadas para uso en la industria alimenticia y en un sinnúmero de aplicaciones.

    Si desea conocer más de Paniplus y sus productos haga click aquí

    Para contactarnos haga click aquí

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    Más artículos Relacionados con:Dispersante anti incrustante  
  • Ver más artículos
  •  
  • EL ACONDICIONAMIENTO DE AGUAS
  • Todo lo que deseaba saber de secantes para pinturas
  • ¿Qué son las quinolonas?
  • ¿Qué son las pinturas de tráfico?
  • Aditivos para tratamiento de agua DEQUEST
  • ¿Qué es el Triclosán?
  • Problemas comunes encontrados en un sistema de enfriamiento
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.