Brassica oleracea L. *

Página de información de Brassica oleracea L. y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Solicite Información de Brassica oleracea L.

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Brassica oleracea L.

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Brassica oleracea L. o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Brassica oleracea L.. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Brassica oleracea L., solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Bioextracto cobertura: MEXICO, ESTADOS UNIDOS,CANADA CENTROAMERICA, SUDAMERICA Y EUROPA Brassica oleracea L., Brassica campestris var chinoleifera Somos proveedores de Brassica oleracea L. en Benjamín Franklin No. 200 Col. Escandón
MEXICO DF, MEXICO DF C.P. 11800 . México
Datos y productos de Bioextracto
Ecuadorian Rainforest cobertura: Internacional Brassica Oleracea, Brassica Oleracea Ofrecemos Brassica Oleracea en 25 Main Street Building 6 Col. Centro
Belleville, N.J. C.P. 07109 . Estados Unidos
Datos y productos de Ecuadorian Rainforest
Seis Erre Alimentos cobertura: mundial Spinacia oleracea Somos un proveedor de Spinacia oleracea en alvarez jonte 891 Col. Castelar
Moron, Buenos Aires C.P. 1712 . Argentina
Datos y productos de Seis Erre Alimentos
Mesa Hermanos & Cía. cobertura: Mundial Mostaza amarilla/negra (brassica sp.) Somos suplidores de Mostaza amarilla/negra (brassica sp.) en Calle 12 No. 14-31 Col. Plaza España
Bogotá D.C., Cundinamarca . Colombia
Datos y productos de Mesa Hermanos & Cía.
Lipoquimia cobertura: México Portulaca Oleracea Extract, Portulaca extract - portulaca oleracea extract for cosmetics Ofrecemos Portulaca Oleracea Extract en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México
Datos y productos de Lipoquimia
Lubrizol de México cobertura: México y Latinoamérica Alcohol y agua y extracto de acmella oleracea Somos un proveedor de Alcohol y agua y extracto de acmella oleracea en Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col. Parque Industrial La Joya
Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx. C.P. 54730 . México
Datos y productos de Lubrizol de México
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Brassica oleracea L.

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: Brassica oleracea L.

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de Brassica oleracea L. o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de Brassica oleracea L.. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de Brassica oleracea L. vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
538325 Compra de Brassica oleracea L. 1 Kilogramos
Única vez
Comprador de Brassica oleracea L. en Talagante, Chile 2468 Precio,epoca de cultivo , resistencia de la semilla.

Ver detalle
Mensaje al comprador
146716 Compra de porulaca oleracea 2 Kilogramos
Para pruebas
Comprador de porulaca oleracea en México, México Gerente cosmetico,piel,

Ver detalle
Mensaje al comprador
515581 Compra de portulaca oleracea 100 Piezas
Mensual
Comprador de portulaca oleracea en N.L., México director inf. sobre la portulaca Olracea

Ver detalle
Mensaje al comprador
412639 Compra de EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA 1 Kilogramos
Única vez
Comprador de EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA en Nuevo León, México Gerente de calidad

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Artículos que incluyen en su texto el término Brassica oleracea L.

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Brassica oleracea L. que incluyan en su texto el término Brassica oleracea L. (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Brassica oleracea L. y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


18-01-2006
Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética | Productos y Servicios relacionados: Medicina y salud

EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS
Y ANTI-IRRITANTES

Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV

Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

LA PLANTA

Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA

•  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                      Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                      Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                      Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                      
Vitaminas: B1, B2, PP
                      
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

•  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

 

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

•  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

Efecto Anti-inflamatorio (1)


•  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

•  EFECTO ANTI-IRRITANTE

Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

•  APLICACIÓN COSMETICA

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

APLICACIÓN
% DE USO
BENEFICIO
Productos para el cuidado de la piel
3.0-5.0
Anti-inflamatorios Anti-irritantes
Productos de especialidad Cosmética y OTC
3.0-5.0
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
Productos para Hombre
3.0-5.0
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
Productos para Bebé
2.0-3.0
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

CONCLUSION

Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

 

Ampliar  + 

27-07-2007
El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés

La Portulaca Extract, es un activo bio-botánico extraído de la planta Portulaca Oleracea planta herbácea comúnmente denominada en México como verdolaga, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas rusas.

La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el glutathione, ácido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

Ingredientes activos de la Verdolaga

verdolaga

  • Nutrientes: Acidos Glutámico y Aspártico
  • Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
  • Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K.
  • Vitaminas: B1, B2, PP.
  • Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

Efectos de la Portulaca Extract

El extracto de portulaca es un producto que inhibe los procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial, los beneficios cosméticos que se obtienen al inhibir estos procesos son los siguientes efectos:

  1. Anti-envejecimiento
  2. Anti-edematosos
  3. Calmantes
  4. Anti-pruríticos
  5. Anti-estrés

Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

Aplicaciones y porcentajes de uso de la Portulaca Extract

Aplicación

% uso

Beneficio

Productos para el cuidado de la piel

3.0 - 5.0

  • Anti-inflamatorio
  • Anti-irritante

Productos de especialidad cosmética y OTC

3.0 - 5.0

  • Control en caspa y perdida de cabello
  • Acné
  • Piquetes de Insecto
  • Dermatitis atópica

Productos para Hombre

3.0 - 5.0

  • Anti-irritantes
  • Anti-edema
  • Anti-inflamatorios

Productos para bebé

2.0-3.0

  • Anti-rosaduras
  • Anti-rojeses
  • Anti-irritantes
  • Piquetes de insectos

Proveedores de Portulaca Extract

A continuación le presentamos a Lipoquimia S. A. de C. V., proveedor de Portulaca Extract:

Lipoquimia S. A. de C. V., tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industria. Dentro de sus productos destacados se encuentra el Portulaca Extract.

Tips de formulación del Portulaca Extract de Lipoquimia

  • Dentro del laboratorio de Lipoquimia se ha utilizado este producto para varios conceptos en pieles sensibles tales como productos postdepilatorios y post- solares.
  • El Extracto de Portulaca también esta siendo usado en una línea de tratamiento de acne de Johnson & Jonson USA llamada “Clean and Clear” la cual esta teniendo mucho éxito.
  • De acuerdo a las formulaciones que se han realizado con este productos se ha observado lo siguiente:
    • Es compatible con otros activos.
    • Debido a que es soluble fácilmente se incorpora en las formulaciones.
    • El color y el olor del producto es muy suave e imperceptible.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia S. A. de C. V.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el Portulaca Extract.

Ampliar  + 

15-11-2007
Tipos de aceites vegetales comestibles
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Artículos para el Hogar |

Tipos de aceites vegetales comestibles

Los aceites vegetales comestibles

Los aceites vegetales comestibles son indispensables para mantener el equilibrio de los lípidos, colesterol y lipoproteínas que circulan en la sangre ya que tienen una función vital en nuestro organismo. Los aceites vegetales proporcionan vitaminas A, D, E y K y aceites esenciales que nuestro organismo no puede producir; y además, tienen la capacidad de resaltar muchas de las características sensoriales de los alimentos, como el sabor, el aroma y la textura.

Tipos de aceites vegetales comestibles

Gracias a la gran diversidad de frutos y semillas oleaginosas que existen actualmente en el mercado, se tienen una amplia lista de aceites vegetales comestibles, entre los más importantes destacan:

Aceite de Algodón

Se obtiene de la semilla de algodón (Gossypium spp) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo tiene una apariencia oscura y requiere de una refinación química para purificarlo. No contiene ácidos linolénicos, es ideal para mezclas de aceites y elaboración de mantecas para panadería y repostería.

Principales aplicaciones del aceite de algodón

Como condimento para ensaladas, para cocinar, botanas, mayonesa, sustituto de manteca de cacao, pastelería, productos horneados, margarina, manteca vegetal, mezclas de aceites.

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene de la pulpa del fruto del árbol del aguacate (Persea americana) por extracción mecánica, prensado y centrifugación. Su apariencia es amarillo verdosa y tiene un alto en contenido de ácidos grasos monoinsaturados. Tiene importantes aplicaciones en cosméticos, por sus características emolientes, rápida absorción en la piel y habilidad para actuar como protector contra los rayos del sol.

Principales aplicaciones del aceite de aguacate

Como condimento para ensaladas, cocinar, cosméticos.

Aceite de Cacahuate

El aceite de cacahuate se obtiene por prensado mecánico y/o extracción por solventes de la semilla del cacahuate (Arachis hypogaea). El aceite ya refinado y deodorizado es de color amarillo pálido. Su composición es alta en ácidos grasos monoinsaturados y es muy estable.

Principales aplicaciones del aceite de cacahuate

Ideal como condimento para ensaladas, para cocinar y freír.

Aceite de Canola

Este aceite proviene de las semillas obtenidas de variedades de nabo con bajo contenido de ácido erúcico (Brassica napus). Es obtenido por extracción mecánica y/o por solventes. Tiene bajo contenido de ácidos grasos saturados.

Principales aplicaciones del aceite de canola

Condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas, aderezos, margarinas y mantecas vegetales.

Aceite de Cártamo

El aceite de cártamo se obtiene por extracción mecánica y/o solventes de la semilla de cártamo (Carthamus tinctorius). El aceite refinado y deodorizado tiene un color amarillo claro. Su alto contenido de ácidos grasos polinsaturados (ácido linoleico) lo hacen muy deseable desde el punto de vista nutricional.

Principales aplicaciones del aceite de cártamo

Como condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas.

Aceite de Cártamo Alto Oleico

Este aceite proviene de una variedad genética natural del cártamo, en la cual su composición de ácidos grasos es diferente a la tradicional. Contiene un alto nivel de ácido monoinsaturado (ácido oleico), muy importante para la nutrición. Es muy estable y tiene un color amarillo claro.

Principales aplicaciones del aceite de cártamo alto oleico

Condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar, freír, mayonesas, botanas.

Aceite de Coco

El aceite de coco es obtenido de la pulpa del fruto del cocotero (Cocos nucifera) por extracción mecánica y/o solventes. Contiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados lo que le hace estable y resistente a la oxidación.

Principales aplicaciones del aceite de coco

Para coberturas cremosas, coberturas para dulces y galletas, coberturas glaseadas, rociado de galletas, tostado de granos, mantecas duras, palomitas de maíz, sustitutos de manteca de cacao, mantecas para relleno de galletas y panadería, coberturas para postres fríos y congelados.

Aceite de Girasol

Se obtiene por extracción mecánica y por solventes de la semilla de girasol (Helianthus annus). El aceite crudo contiene un alto porcentaje de ceras que deben eliminarse del aceite en un proceso de desencerado.

Principales aplicaciones del aceite de girasol

Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar y freír, mayonesas, bases para margarina, mantecas vegetales para diferentes usos en panadería y repostería.

Aceite de Maíz

El aceite crudo del germen del maíz (Zea mays) se obtiene por extracción mecánica y/o solventes, que se refina, blanquea, deodoriza y ocasionalmente se desencera. El aceite terminado tiene una apariencia cristalina y color amarillo rojizo, con un sabor muy bien aceptado por el consumidor.

Principales aplicaciones del aceite de maíz

Para botanas, condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar, margarinas, mezcla para panadería, coberturas, salsas, productos horneados, mayonesa.

Aceite de Oliva

Las aceitunas o fruto del olivo (Olea europaea) han sido recolectados desde hace tiempo para obtener aceite por medio de presión mecánica. Los diversos grados de aceite de oliva son definidos por parámetros de tipo de aceituna, sabor y proceso de elaboración. Los aceites de oliva extra-virgen y virgen tienen color verdoso (aceitunado) y sabor típico. Contiene un alto nivel de ácido oleico (monoinsaturado) que le confiere excelentes propiedades nutricionales.

Principales aplicaciones del aceite de oliva

Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar y freír, embutidos y enlatados de pescado.

Aceite de Palma

Se obtiene por extracción mecánica del fruto de la palma (Elaeeis guineensis) y se puede complementar con extracción por solventes. El aceite crudo presenta una coloración anaranjada rojiza por su alto contenido de carotenos. Generalmente se refina físicamente para obtener y comercializar el grado RBD. En su composición de ácidos grasos predomina el ácido palmítico (40-48%).

Principales aplicaciones del aceite de palma

Para mantecas vegetales, margarinas, pastelería, botanas, helados, mantequilla para crema de cacahuate, cacao y avellana, pastas, mezclas para sopa, panadería y repostería.

Aceite de Soya

El aceite que se obtiene del fríjol de la soya (Glycine max) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo contiene entre 2.5-3.0% de fosfolípidos que tienen que eliminarse del aceite por procesos de desgomado y refinación química. Es un aceite polinsaturado que contiene ácido linoleico (omega 6) y ácido linolénico (omega 3) El aceite crudo se refina, blanquea y deodoriza listo para embotellarse.

Principales aplicaciones del aceite de soya

Para frituras, comida rápida, condimento para ensaladas y otros platillos, ingrediente para cocinar, margarinas, mezcla de aceites, botanas, mezclas para panadería, coberturas, helados, frituras, cremas vegetales, productos para hornear, salsas, pastas, mayonesas.

Proveedores de aceites vegetales

Para buscar proveedores o empresas que venden aceites vegetales, solicitar una cotización o precio de aceites vegetales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), proveedor de aceites vegetales:

López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), es distribuidor de materias primas, representación comercial y venta de productos para diversas industrias.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de LOGAD.

O bien, haga contacto directo con LOGAD para solicitar mayor información sobre aceites vegetales.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso