Página de información de TRIAMIN T (Triamina de sebo) y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:





|
Proveedores de (TRIAMIN T (Triamina de sebo)) |
Ir menú |
||
| País | Empresa | Producto | Contacto |
|---|---|---|---|
|
QUIMIKAOcobertura: México, América Latina, Estados Unidos, Australia, Asia. | TRIAMIN T (Triamina de sebo), TRIAMIN TE (Triamina de sebo), Triamina de sebo, Amina de sebo |
Somos proveedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en KM. 22.5 CARR. GUADALAJARA-EL SALTO Col.PARQUE INDUSTRIAL EL SALTO El Salto, Jalisco C.P. 45680 Datos y productos de QUIMIKAO |
|
Quimic Planta | sebo de res, Acido graso de sebo |
Ofrecemos TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Santa María de los Uridiales 175 Col.Colonia Industrial Morelia, Mich. C.P. 58130 Datos y productos de Quimic Planta |
|
P&Jcobertura: Chile, Bolivia y Perú | SEBO ALIMENTICIO, SEBO INDUSTRIAL, SEBO INDUSTRIAL A GRANELMAS/MENOS 5% |
Somos un proveedor de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Miraflores 222 Piso 15 Col.No aplica Santiago, Santiago C.P. 0 Datos y productos de P&J |
|
Quimica Vaidcobertura: Latinoamérica | Sebo hidrogenado, Sebo hidrogenado |
Somos proveedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Cayetano Andrade No.400 Col.Santa María Acatitla Ciudad de México, Distrito Federal C.P. 09530 Datos y productos de Quimica Vaid |
|
Protinuscobertura: México | Amina de sebo POE, Amina de sebo poe (etoxilado) |
Ofrecemos TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Calle Amores # 16-B Col.Santa Inés Azcapotzalco, D.F. C.P. 02130 Datos y productos de Protinus |
|
Aydsa | aminas de sebo, aminas de sebo hidrogenado |
Somos un proveedor de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Santa María la Ribera No. 107-1 y 3 Col.Sta. Maria la Ribera México, D.F. C.P. 06400 Datos y productos de Aydsa |
|
Danamart | derivados de sebo |
Somos proveedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Río Papaloapan No.1 Col.Atizapám de Zaragoza México, Edo. de Méx. C.P. 52966 Datos y productos de Danamart |
|
Oxiteno | Amina de Sebo POE (15), Amina de Sebo POE y Glicoles |
Somos fornecedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Av. Brigadeiro Luis Antonio 1343 - 10o Andar Col.Bela Vista Sao Paulo, Sao Paulo C.P. 1317910 Datos y productos de Oxiteno |
|
TRANSPORTES ESPECIALIZADOS ANTONIO DE LA TORRE E HIJOS | Transporte de Sebo |
Somos un proveedor de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Veracruz 206 Col.Tulpetlac Ecatepec, México C.P. 55400 Datos y productos de TRANSPORTES ESPECIALIZADOS ANTONIO DE LA TORRE E HIJOS |
|
Aquitecnocobertura: Internacional: Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú | Propilenamina de Sebo + 10 OE, Aminas de Sebo etoxiladas |
Somos suplidores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Calle 74 No. 15 - 80, Torre 1 Oficina 606
Col.EL LAGO Bogotá, D.C. C.P. 0 Datos y productos de Aquitecno |
|
Oxiteno México (antes Canamex)cobertura: Exporta USA, Canadá, Centro y Sudamérica, Lejano Oriente, Europa y Medio Oriente | Amina de Sebo POE (20), Amina de Sebo POE |
Ofrecemos TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Insurgentes Sur 1685 Piso 11-A Col.Col. Guadalupe Inn Mexico, D.F. C.P. 1020 Datos y productos de Oxiteno México (antes Canamex) |
|
Clariantcobertura: Transnacional | Aminas grasas de sebo |
Somos un proveedor de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Blvd. Toluca # 46 Col.El Conde Naucalpan, Edo. de Méx. C.P. 53500 Datos y productos de Clariant |
|
Trigliceridos y Derivados | SEBO ALTO HIDROGENADO |
Somos proveedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Calle 12 No. 20 Col.Campestre Guadalupana Nezahualcoyotl, Edo. de Méx. C.P. 57120 Datos y productos de Trigliceridos y Derivados |
|
Dr. W. Kolb | Aminas etoxiladas de sebo, Propilendiaminas etoxiladas de sebo |
Ofrecemos TRIAMIN T (Triamina de sebo) en 0 Col.0 0, 0 C.P. 0 Datos y productos de Dr. W. Kolb |
|
MATERIA | ACIDO GRASOS DESTILADOS DE SEBO |
Somos un proveedor de TRIAMIN T (Triamina de sebo) en Camusso No. 1364 Col.MAR DEL PLATA Mar de Plata, Provincia de BS. AS C.P. 604 Datos y productos de MATERIA |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de TRIAMIN T (Triamina de sebo)
|
| Noticias que incluyen en su texto el término (TRIAMIN T (Triamina de sebo)) | |||
![]() |
08-Diciembre-2004
|
|
![]() |
||
![]() |
04-Julio-2005
|
|
![]() |
||
![]() |
19-Octubre-2007
|
|
![]() |
||
| Más noticias relacionadas con (TRIAMIN T (Triamina de sebo)) | |||
|
|
|
|
|
Información de (TRIAMIN T (Triamina de sebo)) |
Ir menú
|
||
| Artículos que incluyen en su texto el término (TRIAMIN T (Triamina de sebo)) |
Ir menú
|
||
![]() |
27-07-2007
Productos y beneficios del Aceite Tea Tree
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Cosmética, Cuidado personal |
Productos y beneficios del Aceite Tea Tree¿Qué es el Aceite Tea Tree?
Cada vez son más las empresas que se interesan en las propiedades del Aceite de Tea Tree, por los beneficios y efectos que tiene sobre cada uno de los problemas ya mencionados. Sus extensas propiedades hacen factible su empleo en cualquier producto para el cuerpo, cara, manos, cabello, etc. Se ha demostrado que el aceite Tea Tree es una ayuda fantástica para casi todo tipo de problemas dermatológicos incluyendo ulcera nasal, pie de atleta, erupciones y salpullido de todo tipo. Lo cual lo hace efectivo para cualquier forma de aplicación. Principales aplicaciones del Aceite Tea Tree
Productos y beneficios del Aceite Tea Tree
Proveedores de Aceite Tea TreeA continuación le presentamos a Lipoquimia S. A. de C. V., proveedor de Aceite Tea Tree: Lipoquimia S. A. de C. V., tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industria. Dentro de sus productos destacados se encuentra el Aceite Tea Tree (Tea Tree Oil). Tips de formulación del Aceite Tea Tree de Lipoquimia
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia. O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el Aceite Tea Tree. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
23-02-2006
ATOLIGOMER - Concentrado natural de agua marina con excelentes propiedades reenergizantes
Por: Lipoquimia /
Fuente: QuimiNet |
Sectores relacionados:
Cosmética, Cuidado personal |
CONCENTRADO NATURAL DE AGUA MARINA CON EXCELENTES PROPIEDADES RENERGIZANTES Y REMINERALIZANTES Por: Ing. Horacio Segrove La piel, como cualquier organismo vivo, consume energía para soportar todas sus funciones biológicas como: la renovación celular, la conservación del sistema inmunológico, la formación de la barrera lipídica, el metabolismo celular y los procesos enzimáticos. Nuestra piel y cuerpo al enfrentar el estrés y la contaminación de la vida moderna sufren de fatiga y pérdida de energía y como consecuencia secundaria la piel se disfuncional reduciendo el ritmo metabólico y volviéndose menos flexible. La baja metabólica cutánea se caracteriza por un decremento en la síntesis de proteínas estructurales y en la renovación celular natural. Por lo tanto, esta fatiga fisiológica y pérdida de energía, favorecen la aparición prematura de signos de envejecimiento y se incrementa la vulnerabilidad de la piel a las agresiones constantes del ambiente. Para contrarrestar la desvitalización cutánea es importante estimular a las células mediante un aporte regular de elementos energizantes y tonificantes. En CODIF (Francia) se ha creado el ATOLIGOMER que es un concentrado multifuncional a partir de agua marina rico en minerales y oligoelementos que aportan a la piel los elementos necesarios para mantener su funcionalidad normal. Además de las vitaminas, estos elementos minerales son absolutamente necesarios para promover el crecimiento y las funciones biológicas celulares, interviniendo en estas reacciones como cofactores enzimaticos y catalizadores. En la superficie de la piel, las sales minerales se han encontrado en los queratinocitos (células de la epidermis) y también en los fibroblastos (Células de la dermis). Han sido también encontrado oligoelementos en la “Matriz Extracelular”, en la “Película Lipido-protéica” y en el “Factor natral de Hidratación” que juegan un rol principal en la preservación de la hidratación cutánea. El Ingrediente Activo Atoligomer es un activo derivado de Agua de Mar clasificada y concentrada a partir de un proceso especial mediante el cual solo se obtienen las sustancias requeridas y necesarias para la óptica funcionalidad del activo. Es un extracto bajo en sodio y contiene en forma balanceada 92 elementos de la clasificación del sistema de Mendeleief. Su contenido de minerales principales incluye, Calcio, Magnesio, Manganeso, Sodio y Potasio, y el contenido de oligoelementos incluye principalmente, Zinc, Cobre, Selenio, etc. Especificaciones Analíticas
Contenido Nutricional
EFECTO Y FUNCIONALIDAD Existen estudios en la literatura cosmética donde se ha comprobada la funcionalidad biológica de algunos de los componentes del Atoligomer como son el Magnesio, el Cobre y el Zinc. • El Magnesio y la Piel. El Mg es el segundo catión de mayor importancia en la funcionalidad intercelular. Es reconocido como un mineral esencial para mantener el funcionamiento celular y orgánico, interviene en la fosforilación del ADP para sintetizar la molécula de energía ATP, su aplicación tópica también ejerce un balance en los queratinocitos durante la producción de aminoácidos y proteínas interviniendo también en la síntesis de lípidos del sistema inmunológico. Con la edad, la piel empieza a sufrir deficiencias de Mg y como este mineral es importantísimo para un buen número de actividades metabólicas y enzimáticas, un suplemento tópico de Mg es necesario para el adecuado funcionamiento de los sistemas cutáneos. • El Cobre y la Piel. Otro importante oligoelemento para la piel es el Cu, que está ligado a la síntesis del ATP y como catalizador en varias reacciones enzimáticas relacionadas a la energía celular. El Cobre también favorece la síntesis de queratina que es la mayor proteína de estructura de la epidermis, uñas y cabello. Por último el Cobre también se relaciona con el sistema de defensa contra los radicales libres al eficientar la acción de la Oxido Dismutasa (SOD) en los procesos oxidativos. • El Zinc y la Piel. El Zn es necesario para el crecimiento celular adecuado, también es un activador del DNA y el RNA y estimula la reconstrucción de la matriz del colágeno, combatiendo así los procesos de envejecimiento prematuros. Favorece también la síntesis y estabilidad de las proteínas de estructura asegurando así el óptimo mantenimiento de la epidermis y las fibras capilares. Finalmente debido a sus propiedades antisépticas y sebo regulatorias el Zinc es óptimo para el tratamiento de las afecciones del acné y la piel seborréica. APLICACIONES COSMETICAS Atoligomer debido a su origen, es un activo cosmético natural que puede ser identificado con “Claims” de marketing actuales como “Derivado de Agua de Mar”, “Energizante Natural Marino”, “Remineralizante Marino”, “Energizante de Agua de Mar”, etc.
CONCLUSION . La piel y el cuerpo sufren continuamente las agresiones del medio ambiente, esta acción causa una pérdida de importancia en la energía y el ritmo metabólico celular, la consecuencia es que la piel se fatiga, se vuelve menos resistente, menos vital y pierde flexibilidad provocándose así los signos del envejecimiento prematuro. Para contrarrestar estos efectos, es necesario aportar sustancia y a elementos nutrientes a la superficie de la piel como son los minerales y oligoelementos que energizan y estimulan los procesos vitales del buen funcionamiento cutáneo. Estos minerales como el Mg, Na, Ca y oligoelementos como el Cu y el Zn son vitales para el funcionamiento celular. CODIF ha creado el Atoligomer un concepto energizante a partir de “Agua de Mar” rico en los elementos necesarios para vitalizar la piel, y que cumple con las especificaciones para aplicarse en cosméticos específicos para el tratamiento de la piel fatigada y desvitalizada debido a las agresiones del ambiente y sus consecuencias. Si desea conocer más del Atoligomer y sus beneficios haga click aquí Si desea conocer más de Lipoquimia y sus productos haga click aquí |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
20-06-2006
Principales aplicaciones de los Ácidos carboxílicos
Principales aplicaciones de los Ácidos carboxílicosA los compuestos que contienen el grupo carboxilo (abreviado -COOH o CO2H) se les denomina ácidos carboxílicos. El grupo carboxilo es el origen de una serie de compuestos orgánicos entre los que se encuentran los haluros de ácido (RCOCl), los anhidridos de ácido (RCOOCOR), los ésteres (RCOOR´), y las amidas (RCONH2). Algunos ácidos carboxílicos muy utilizados en la industria son: Ácido acrílicoNombre común del ácido propénico. Este compuesto orgánico es un líquido incoloro, inflamable, cáustico y de olor punzante, con una temperatura de ebullición de 142 ºC. El ácido acrílico es el ácido carboxílico insaturado más sencillo; sus sales y ésteres se denominan acrilatos. Su reacción principal es la polimerización: los poliacrilatos resultantes son a menudo transparentes pero quebradizos. Para modificar sus propiedades físicas y químicas, pueden combinarse con otros componentes (copolimerización). Así, el ácido acrílico es el material de partida para fabricar plásticos, barnices, resinas elásticas y adhesivos transparentes. Para más información haga click aquí Ácido benzoicoSólido de fórmula C6H5—COOH, poco soluble en agua y de acidez ligeramente superior a la de los ácidos alifáticos sencillos. Se usa como conservador de alimentos. Es poco tóxico y casi insípido. Se combina con el ácido salicílico en forma de pomada con propiedades antimicóticos. Puede aplicarse sin peligro a la piel Para más información haga click aquí Ácido fumáricoAcido trans-butenodioico, compuesto cristalino incoloro, de fórmula HO2CCH=CHCO2H, que sublima a unos 200 °C. Se encuentra en ciertos hongos y en algunas plantas, a diferencia de su isómero cis, el ácido maleico (cis-butenodioico), que no se produce de forma natural. Se utiliza en el procesado y conservación de los alimentos por su potente acción antimicrobiana, y para fabricar pinturas, barnices y resinas sintéticas. Para más información haga click aquí Ácido linoleicoLíquido oleoso, incoloro o amarillo pálido, de fórmula CH3(CH2)4(CH=CHCH2)2(CH2)6CO2H, cuyos dobles enlaces presentan configuración cis. Es soluble en disolventes orgánicos y se polimeriza con facilidad, lo que le confiere propiedades secantes. El ácido linoleico es un ácido graso esencial, es decir, es un elemento necesario en la dieta de los mamíferos por ser uno de los precursores de las prostaglandinas y otros componentes de tipo hormonal. Se encuentra como éster de la glicerina en muchos aceites de semillas vegetales, como los de linaza, soja, girasol y algodón. Se utiliza en la fabricación de pinturas y barnices. Para más información haga click aquí Ácido oleicoLíquido oleoso e incoloro, de fórmula CH3(CH2)7CH=CH(CH2)7CO2H en su configuración cis (la cadena de carbono continúa en el mismo lado del doble enlace). Es un ácido graso no saturado que amarillea con rapidez en contacto con el aire. Por hidrogenación del ácido oleico se obtiene el ácido esteárico (saturado). No es soluble en agua, pero sí en benceno, alcohol, éter y otros muchos disolventes orgánicos. Se solidifica por enfriamiento y funde a 14 °C. Su isómero trans (ácido elaídico) es sólido y funde a 51 °C; se puede obtener por calentamiento del ácido oleico en presencia de un catalizador. Junto con el ácido esteárico y el ácido palmítico se encuentra, en forma de éster, en la mayoría de las grasas y aceites naturales, sobre todo en el aceite de oliva. Se obtiene por hidrólisis del éster y se purifica mediante destilación. Se utiliza en la fabricación de jabones y cosméticos, en la industria textil y en la limpieza de metales. Para más información haga click aquí Ácido salicílicoSólido blanco y cristalino, que se encuentra en numerosas plantas, en especial en los frutos, en forma de metilsalicilato, y se obtiene comercialmente a partir del fenol. Tiene un sabor ligeramente dulce; es poco soluble en agua y más soluble en alcohol, éter y cloroformo. Tiene un punto de fusión de 159 °C. Este ácido se emplea sobre todo para preparar algunos ésteres y sales importantes. El salicilato de sodio, que se obtiene tratando el fenolato de sodio con dióxido de carbono a presión, se usa para preservar alimentos y en mayor medida para elaborar preparados antisépticos suaves como pasta de dientes y colutorios. Los compuestos salicílicos medicinales empleados como analgésicos y antipiréticos son el ácido acetilsalicílico y el fenilsalicilato, que se venden bajo el nombre comercial de aspirina y salol, respectivamente. El metilsalicilato es el principal componente del aceite de gaulteria o esencia de Wintergreen, y se fabrica sintéticamente en grandes cantidades por reacción de ácido salicílico y metanol. Para más información haga click aquí Ácido caprílico o Ácido undecilénicoLíquido amarillo de fórmula CH3(CH2)4COOH, con olor a rancio característico, de actividad fungicida contra diversos hongos. El ácido caprílico y sus sales presentan acción dermatomicótica. Para más información haga click aquí Ácido esteáricoSólido orgánico blanco de apariencia cristalina, de fórmula CH3(CH2)16COOH. No es soluble en agua, pero sí en alcohol y éter. Junto con los ácidos láurico, mirístico y palmítico, forma un importante grupo de ácidos grasos. Se encuentra en abundancia en la mayoría de los aceites y grasas, animales y vegetales, en forma de éster—triestearato de glicerilo o estearina— y constituye la mayor parte de las grasas de los alimentos y del cuerpo humano. El ácido se obtiene por la hidrólisis del éster, y comercialmente se prepara hidrolizando el sebo. Se utiliza en mezclas lubricantes, materiales resistentes al agua, desecantes de barnices, y en la fabricación de velas de parafina. Combinado con hidróxido de sodio el ácido esteárico forma jabón (estearato de sodio). El ácido esteárico se emplea para combinar caucho o hule con otras sustancias, como pigmentos u otros materiales que controlen la flexibilidad de los productos derivados del caucho; también se usa en la polimerización de estireno y butadieno para hacer caucho artificial. Para más información haga click aquí Ácido etanoico o Ácido acéticoLíquido incoloro, de fórmula CH3 COOH, de olor irritante y sabor amargo. En una solución acuosa actúa como ácido débil. El ácido etanoico puro recibe el nombre de ácido etanoico glacial, debido a que se congela a temperaturas ligeramente más bajas que la ambiente. En mezclas con agua solidifica a temperaturas mucho más bajas. El ácido etanoico es miscible (mezclable) con agua y con numerosos disolventes orgánicos. Las soluciones diluidas (de 4 a 8%) preparadas de este modo a partir del vino, sidra o malta constituyen lo que conocemos como vinagre. El ácido etanoico concentrado se prepara industrialmente mediante distintos procesos, como la reacción de metanol (alcohol metílico) y de monóxido de carbono (CO) en presencia de un catalizador, o por la oxidación del etanal (acetaldehído). El ácido acético se utiliza en la producción de acetato de rayón, plásticos, películas fotográficas, disolventes para pinturas y medicamentos como la aspirina. Tiene un punto de ebullición de 118 °C y un punto de fusión de 17 °C. Para más información haga click aquí Ácido láctico o Ácido 2-hidroxipropanoicoCompuesto incoloro de fórmula CH3CHOHCOOH. Se da bajo dos formas ópticamente activas, dextrógira y levógira*, frecuentemente denominadas ácido D-láctico y ácido L-láctico. En su estado natural es una mezcla ópticamente inactiva compuesta por partes iguales de ambas formas D- y L-, conocida como mezcla racémica. El ácido láctico que se forma en la leche por la fermentación de la lactosa es el que hace que aquélla se agrie. El ácido láctico se utiliza para elaborar queso, chucrut, col fermentada, bebidas suaves y otros productos alimenticios. Para más información haga click aquí Ácido málicoEs el ácido hidroxibutanodioico, compuesto incoloro de fórmula HO2CCH2CHOHCO2H. Tiene un punto de fusión de unos 100 °C y es soluble en agua y en alcohol. Existe en dos formas ópticamente activas, aunque el ácido l-málico (isómero levógiro) es el único de origen natural. Se encuentra en las manzanas, uvas y cerezas verdes y en otros muchos frutos, así como en los vinos. Se puede obtener de forma sintética a partir del ácido tartárico y del ácido succínico. Al calentarlo se deshidrata y produce ácido fumárico y ácido maleico. Se utiliza como aditivo alimentario por su acción antibacteriana y su agradable aroma. También se emplea en medicina, en la fabricación de ciertos laxantes y para tratar afecciones de garganta. Para más información haga click aquí Ácido metanoico o Ácido fórmicoEl más simple de los ácidos orgánicos. Su fórmula química es HCOOH. Es un líquido incoloro de olor irritante cuyos puntos de ebullición y de congelación son de 100,7 ºC y 8,4 ºC respectivamente. Se prepara comercialmente haciendo reaccionar dióxido de carbono con monóxido de carbono a alta temperatura y presión. El ácido metanoico se utiliza a gran escala en la industria química, al igual que para la obtención de tintes y curtidos. En la naturaleza el ácido metanoico aparece en el veneno de las hormigas y de las ortigas. Para más información haga click aquí Ácido oxálicoAcido etanodioico, sólido incoloro de fórmula HO2CCO2H, que cristaliza con dos moléculas de agua. A 100 °C pierde el agua de cristalización, y el ácido anhidro funde a 190 °C. Se encuentra en muchas plantas en forma de sales (oxalatos) de potasio. Su sal de calcio también aparece en ciertos vegetales y en los cálculos renales. Se utiliza en análisis químico por su poder reductor y en especial en la determinación de magnesio y de calcio. También se emplea en tintorería, en el curtido de pieles, en síntesis de colorantes y como decapante. Para más información haga click aquí Ácido palmíticoSólido blanco grisáceo, untuoso al tacto, de fórmula CH3(CH2)14COOH. Es un ácido graso saturado que se encuentra en una gran proporción en el aceite de palma, de ahí su nombre. Es soluble en alcohol y éter, pero no en agua. Tiene un punto de fusión de 63 °C y un punto de ebullición de 271 °C a una presión de 100 mm de mercurio. Se encuentra en la mayoría de las grasas y aceites, animales y vegetales, en forma de éster (tripalmitato de glicerilo o palmitina). Por saponificación, es decir, por reacción del éster con un álcali (hidróxido de sodio o potasio) se obtiene la sal alcalina, y a partir de ella se puede obtener el ácido por tratamiento con un ácido mineral. Las sales alcalinas tanto del ácido palmítico como del ácido esteárico son los principales constituyentes del jabón. | |