HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  12 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

JUGO DE SÁBILA PARA USO EN LA INDUSTRIA DE LOS COSMÉTICOS *

Solicite Información a Proveedores de Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Agave Azul Producer Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos, Jugo de sábila, Jugo de sábila, Jugo de sábila para uso cosmetologico Av Las Torres No 225 Col.San Jerónimo
    37148 León, Guanajuato
    Contactar
    México Complementos Alimenticios jugo de uva en polvo, jugo de limon en polvo Calz. de la Naranja No. 157 Col.Fracc. Alce Blanco
    53370 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Internacional Química de Cobre Jugo de toronja, Jugo de tangerina Cuauhtémoc 1475-1 Col.Santa Cruz Atoyac
    3310 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Argentina Ledesma jugo concentrado, jugo de pomelo Corrientes 415-8 piso Col.-
    1043 -, Buenos Aires
    Contactar
    Argentina Conexport Jugo se Uva concentrado Tucumán 861 Sur. Dpto 1 Col.San Juan
    5400 Argentina, Buenos Aires
    Contactar
    Argentina VIÑAS DE AGUILAR Jugo de Uva Sulfitado, Jugo de Uva Concentrado Ruta 20 Km. 26 Col.Caucete
    5442 San Juan, San Juan
    Contactar
    México Exkal sabila, jugo de nopal en polvo Sur 113 No. 2421 Col.Ramos Millán
    08720 México, D.F.
    Contactar
    México Grupo Nutramex Sabila, Extracto de sabila Miguel Laurent 101 - 801 - d Col.Del Valle
    00000 México, D.F.
    Contactar
    México Macame y Compañia AGAR JUGO DE TOMATER Ejido Tepepan No. 25 Col.Ejidos de Culhuacan
    04420 México, D.F.
    Contactar
    México Productos Quimicos Reykomex FRAGANCIA NARANJA JUGO, Fragancias para Cosméticos Calle Tte. Javier Martínez Valle No. 313 Bis Col.Escuadrón 201
    9060 Ciudad de México, D.F.
    Contactar
    Chile Traverso Sucedáneo de Jugo de Limón, Jugo Concentrado de Frutas Av. Américo Vespucio 01313 Col.
    78 La Cisterna, Santiago
    Contactar
    México Aromáticos Químicos Potosinos Extracto de Sabila, Extractos Naurales de Sabila, Fragancias para Cosmeticos Eje 118 y Avenida la Libertad Col.Zona Industrial Sn Luis Potosí
    78090 San Luis Potosí, S.L.P.
    Contactar
    México Química Farmacéutica Esteroidal Sábila en Polvo Cerrada 15 de Septiembre No. 40, San Juan Ixtayopan Col.Francisco Villa
    13520 Cd. de México, D.F.
    Contactar
    Colombia Protokimica Sabila fragancia CR 52 No 6 Sur 35 Avenida Guayabal Col..
    1222 Medellín, Antioquia
    Contactar
    México Aromáticos y Químicos del Centro Fragancia sábila, Shampoo con aroma a sabila . Col..
    0 Querétaro, Querétaro
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    7396 molino 1 Unidad
    Anual
    México Jalisco Gerente Técnico Me gustaria recibir sugerencias sobre que tipo de molino es adecuado para extraer ...
    60 monogrol 1000 kg
    Anual
    México Director de Comercializacion
    2059 lingote de aluminio 500 TM
    Anual
    México Coprador URGENTE
    2155 aceite de castor etoxilado 10 TM
    Anual
    Guatemala gerente
    2200 etanol 1000 L
    Anual
    Argentina asesor de compras y ventas
    2408 proteinas hidrolizadas para cosmeticos 20 kg
    Anual
    Colombia tecnico
    2466 persulfato de sodio 1000 kg
    Anual
    Colombia Quimico desarrollo Se requiere polvo micronizado de persulfato de sodio y potasio grado usp
    2479 peachimetros 1 Unidad
    Anual
    México Gerente
    2821 ACEITE DE ALMENDRAS 35 L
    Anual
    México DIRECTOR EJECUTIVO
    3010 polvos para preparacion de jugos 1000 TM
    Anual
    Venezuela presidente Me dirijo a ustedes en la oportunidad de solicitarles información y cotización de productos ...

    Empresas relacionadas con:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México T COSMETICOS desconocida Col.mmmm
    00000 México, México
    Contactar
    México Productora de Cosméticos Torres Adalid 21 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Brasil Flor de Lis Cosmeticos nd Col.nd
    11212 nd, nd
    Contactar
    México Estee Lauder Cosméticos Félix Guzmán 9-A Col.El Parque
    53390 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Suministros Integrales Losa Col.
    0 ,
    Contactar
    México Losacel na Col.na
    02121 na, na
    Contactar
    México Losetas Asfálticas Canela 238 Col.Granjas México
    08400 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Manufacturas Metálicas Industriales Lost ND Col.ND
    0 Monterrey, Monterrey
    Contactar
    México Manufacturas Metálicas Ind Loster Calle Cenizo No.414 Col.Barrio Mirasol
    0 Monterrey, Nuevo León
    Contactar

    Ofertas de:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos 

  • Ver más oportunidades
  • Producto ID País Estado Cantidad Grado Precio Comentarios
    ALMIDON DE PAPA 7820 Colombia NARIÑO 15 TM Grado alimenticio (food grade) 1000 Dólar de los EUA Producto elaborado en cercanías de las plantaciones, mayor información contactarme
    ACEITE ESENCIAL DE OREGANO 9546 México QUERETARO 100 kg Grado alimenticio (food grade) 2100 Peso mexicano Aceite Esencial de Orégano tipo Mexicano Lippia graveolens El aceite esencial de ...
    Enturbiante 8468 Colombia Antioquia 1000 kg Grado alimenticio (food grade) 7 Peso mexicano El ENTURBIANTE SEC - 989 en polvo es una mezcla de aceites vegetales, dióxido de titanio, ...
    Acido L (+) Tartarico BP2000 14787 República Dominicana Santo Domingo 20000 kg Grado alimenticio (food grade) 3.7 Peso mexicano Hoja Tecnica a disposicion en caso de interes

       
    Noticias Relacionadas con: Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    01-Septiembre-2006
    Publicaron un estudio en  orno a Alzheimer
      
         Industria: Alimenticia, Bebidas, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Educación, Industria en general, Descubrimientos e investigaciones científicas
         Fuente:  Intélite

    The American Journal of Medicine publicó que beber jugos de fruta o verdura, varias veces por semana, puede proteger contra el Alzheimer, enfermedad degenerativa del sistema que puede afectar a personas mayores de 65 años.

     

    01-Septiembre-2006
    Revlon México
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal
         Tipo: Situación del mercado, Monopolio y oligopolio, Economía, Resultados de empresas, Empresas en crecimiento
         Fuente:  Intélite

    Revlon México es una firma importante en el sector de cosméticos en el nivel nacional al participar con aproximadamente 25% del mercado, y representa una de las compañía que realiza diversas estrategias para enfrentar a rivales como L'Oréal, Procter & Gamble y Avon, entre otras.

    • La firma con base en Nueva York avanzó1% en ventas en el segundo trimestre del año con un total de 321 mdd, de los cuales 180 millones se efectuaron en EU y 141 millones en los mercados internacionales.

    • De acuerdo con ACNielsen, la intensa competencia ha reducido la participación de mercado de Revlon. En la marca Almay prácticamente se estancó su participación con 6.4% del mercado, frente a 6.5% del año anterior; mientras que Vital Radiance alcanzó un participación de mercado de 1.4 por ciento.

     

    31-Agosto-2006
    Tomar jugos de fruta pueden reducir los casos de alzhaimer
      
         Industria: Alimenticia, Bebidas, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Asuntos sociales y de ONGs, Educación, Industria en general, Descubrimientos e investigaciones científicas
         Fuente:  Intélite

    • Tomar dos o tres vasos de jugos de fruta a la semana pueden reducir hasta el 76% los casos de Alzhaimer aseguran científicos estadounidenses.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    26-01-2006
    Normas para productos cosméticos INVMA (Colombia)
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    El Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos de la República de Colombia ha publicado una serie de normas relacionadas con productos COSMÉTICOS que pueden ser consultadas a continuación:

    CLASE DE
    NORMA
    TEMA PRINCIPAL
    Circular 041 de 2003 INVIMA Por la cual se unifica el sistema de codificación de los productos cosmeticos
    Circular externa 100-00138-04 de 2004 INVIMA Fecha de vencimiento de los productos cosmeticos
    Decreto 219 de 1998 Ministerio de Salud Por el cual se reglamentan parcialmente los regímenes sanitarios de control de calidad, de vigilancia de los productos cosméticos, y se dictan otras disposiciones.
    Decreto 612 de 2000 Ministerio de Salud Reglamenta la expedición de registros sanitarios automáticos para alimentos, cosméticos y productos varios.
    Decisión 516 de 2002 Pacto Andino Armonización de Legislaciones en materia de Productos Cosméticos
    Resolución 2511 de 1995 Ministerio de Salud Se adopta el manual de normas técnicas de calidad - Guías Técnicas de Análisis del INS, para el control de calidad de los cosméticos.
    Resolución 2512 de 1995 Ministerio de Salud Se adopta el manual de buenas prácticas de manufactura cosmética versión 199.
    Resolución 2800 de 1998 Ministerio de Salud  Reglamentación sobre las buenas prácticas de manufactura cosmética para productos importados.
    Resolución 3112 de 1998 Ministerio de Salud Se adoptan las normas sobre nuevas prácticas de manufactura para productos cosméticos.
    Resolución 3132 de 1998 Ministerio de Salud Se reglamentan las normas sobre Protectores Solares
    Resolución 2003024596 de 2003 INVIMA Por el cual se unifica el sistema de codificación de los productos cosmeticos
    Resolución 797 de 2004 Comunidad Andina Reglamento de la decisión 516 sobre Control y Vigilancia Sanitaria de Productos Cosméticos
    Resolución 3773 de 2004 Ministerio de la Protección Social

    Por la cual se adopta la Guía de Capacidad para la Fabricación de Productos Cosméticos

    Resolución 3774 de 2004 Ministerio de la Protección Social Por la cual se adopta la Norma Técnica Armonizada de Buenas Prácticas de Manufactura Cosmética y la Guía de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura Cosmética.
     

    11-01-2006
    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes
    Por: QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Pinturas y Recubrimientos |

    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes

    Los pigmentos usados como agentes colorantes por los pueblos antiguos estarían ahora prohibidos, por ser sustancias muy venenosas. Por ejemplo, para el maquillaje de la cara, el plomo blanco daba color pálido, el fósforo rojo se usaba como colorante para añadir un toque de color a las mejillas, y el cinabrio amarillo (HgS) daba brillo a los labios. Se acentuaba la intensidad de los ojos usando sombra de oropimente (As2S3) y rimel de estibinita (Sb2S3). Dado que estos cosméticos solían contener venenos metálicos como plomo, arsénico, mercurio y antimonio, los mismos eran a menudo tanto un riesgo para la salud como una contribución a la belleza.

    Hoy en día los cosméticos son mucho mas seguros y las compañías que los fabrican llevan a cabo pruebas exhaustivas para asegurarse de que sus productos no van a hacer daño a sus clientes. Los cosméticos modernos están hechos de un número relativamente pequeño de sustancias y las diferencias entre marcas suelen ser muy escasas en términos de composición química.

    Tanto los polvos para la cara como las sombras de ojos están formados básicamente por pigmentos distribuidos en una base. Los polvos faciales contienen por lo general una sustancia opaca como el zinc o el óxido de titanio (TiO) para cubrir la piel; talco mineral o zinc, o estearato de magnesio para proporcionar adhesión y hacer que el polvo sea fácil de aplicar; caolín o carbonato de magnesio para absorber la transpiración; y posiblemente guanina o mica para darles brillo. Para el color, se añaden pigmentos generalmente como un revestimiento sobre mica. Para obtener el color blanco se usa el dióxido de titanio. Se pueden obtener otros colores usando pigmentos como el azul de hierro o el carmín o el óxido de hierro.

    Las barras o lápices de labios están hechos con mezclas de líquidos oleosos como el aceite de castor y ceras como la cera de abejas y pigmentos. Las buenos lápices de labios proporcionan un intenso color uniforme con buena cobertura, son brillantes pero no grasientos, tienen un sabor neutro y no son tóxicos ni irritantes. También se les prepara de manera que no se derritan en agua caliente ni se cuarteen con el frío. El lápiz de labios es una mezcla de aceite de castor y una cera, como la de las abejas o la de carnaúba, que tiene un punto de fusión elevado. Está diseñado para que se mantenga rígido en el tubo pero que deslice al ser presionado por los labios. El color de los lápiz de labios procede de tintes a menudo los mismos que se utilizan en la alimentación. Entre ellos está el azul brillante (azul de trifenileno), la eritrosina (rojo de xanteno), el amaranto (azóico rojo) y la tartracina (azóico amarillo). Para utilizarlos en lápices de labios, los tintes solubles en agua se mezclan con óxido de aluminio. Esto les hace precipitarse como un pigmento sólido insoluble o laca. La laca se suspende entonces en aceite de castor, pero no se disuelve realmente en él. En las barras de labios que cambian de color, que tienen un color en el tubo pero que en contacto con los labios lo alteran, se añade un tinte como la eosina (tetrabromofluorescina), ligeramente coloreada, pero que se vuelve roja cuando se combina con los grupos amina libres que están en las proteínas de la piel. La barra de labios suele estar coloreada con una laca. Cuando se extiende en los labios, la laca queda oscurecida por la eosina al volverse roja.

    Los protectores solares, cosméticos para proteger de la luz del Sol a la piel, llevan compuestos como las benzofenonas y los aminobenzoatos. Estos absorben la luz en determinadas longitudes de onda y evitan que llegue a la piel. Para ser efectivos, los protectores solares deben permanecer químicamente estables a la luz. También ser solubles en la base cosmética, pero insolubles en agua o la transpiración, para que no se vayan fácilmente. Los protectores solares están disponibles en una amplia gama de factores de protección contra el Sol (SPF).

    La química de la cosmética amplía su gama de productos con las cremas faciales, cremas corporales (body milks), champús, geles de baño, cremas capilares, dentífricos, etc y un amplísimo conjunto de productos que nos ayudan a proteger la piel de los agentes externos que tienden a dañarla y a conseguir con los cosméticos de belleza, propiamente elaborados, a mejorar nuestro aspecto.

    Los tintes azóicos son compuestos muy estables. Muchos contienen grupos de ácido sulfónico (-SO3-) en su estructura para hacerlos soluble en agua. Los extractos naturales de plantas y animales se usaban como agentes colorantes mucho antes que se desarrollaran los tintes sintéticos. La mostaza produce tinte azul, el púrpura se extrae de la concha de un molusco Murex, el polen del crocus morado de otoño es la base de un tinte amarillo brillante llamado azafrán.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN DE COLORES O INGREDIENTES PARA COSMÉTICOS HAGA CLICK AQUÍ

     

    05-07-2006
    Estadísticas de la industria de cosméticos en México (2004)
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

    Estadísticas de la industria cosmética en México (2004)

     

     

     

    Si desea contactar a proveedores de cosméticos haga click aquí

     

    Fuentes:
    Cámara Nacional de la Industria de Perfumería, Cosmética y Articulos de Tocador e Higiene http://www.canipec.org.mx/
    Bancomext http://www.bancomext.com

     

     

    Más artículos Relacionados con:Jugo de sábila para uso en la industria de los cosméticos  
  • Ver más artículos
  •  
  • Regulaciones de la FDA sobre alimentos y cosméticos
  • Requisitos Regulatorios Para el Mercadeo de Cosméticos en los Estados Unidos de Norte América
  • Extracto natural de Rhus Semialta L.
  • Principales aplicaciones de los Ácidos carboxílicos
  • Plásticos Comunes
  • Todo lo que deseaba saber de las PARAFINAS (Primera parte)
  • ¿Qué son los aditivos para alimentos?
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.