Página de información de Jabones y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
|
Proveedores de (Jabones) |
Ir menú |
||
| País | Empresa | Producto | Contacto |
|---|---|---|---|
|
Tensioactivoscobertura: Latinoamérica | Jabones, Jabones, Jabones con blanqueadores, Jabones en polvo |
Somos proveedores de Jabones en Prol. Calle 16 No. 86 Col.Ind. San Pedro de los Pinos Mexico, D.F. C.P. 1180 Datos y productos de Tensioactivos |
|
Comsergesa de Méxicocobertura: Monterrey, Guadalajara, D.F., Zona Conurbada, Toluca, Queretaro, Cuernavaca y Puebla | Jabones |
Ofrecemos Jabones en Manuel Salazar 41 Col.San Juan Tlihuaca Azcapotzalco, DF C.P. 02400 Datos y productos de Comsergesa de México |
|
Redsacobertura: México | Jabones, Jabones, Jabones de romero, Jabones de arcilla |
Somos un proveedor de Jabones en Montiel No. 206 Col.Lindavista D.F., D.F. C.P. 06900 Datos y productos de Redsa |
|
DROQUIMAR | Jabones |
Somos proveedores de Jabones en Crovara 2000 Col. La Tablada, Bs. As. C.P. 1766 Datos y productos de DROQUIMAR |
|
QUIMEXcobertura: Colombia, Ecuador, Peru, Venezuela | Jabones |
Somos suplidores de Jabones en Kra 1 H # 40 - 42 Col.MANZANARES CALI, Valle del Cauca C.P. 00 Datos y productos de QUIMEX |
|
Nature Beauty | Jabones |
Somos un proveedor de Jabones en ND Col.ND Guadalajara, Guadalajara C.P. 0 Datos y productos de Nature Beauty |
|
KG International | Jabones |
Somos proveedores de Jabones en 8125 N.W. 64 Street Col. Miami, Florida C.P. 33166 Datos y productos de KG International |
|
Roberto Yañez Dueñascobertura: NA | JABONES |
Ofrecemos Jabones en ND Col.ND México, Toluca C.P. 0 Datos y productos de Roberto Yañez Dueñas |
|
Maesa | jabones |
Somos un proveedor de Jabones en Obrero Mundial No. 839-2 Col.Alamos México, D.F. C.P. 03400 Datos y productos de Maesa |
|
Naturcol | Jabones, Línea de Jabones |
Somos proveedores de Jabones en Cl. 18 No. 68 D - 60 Col.- Colombia, Colombia C.P. 0 Datos y productos de Naturcol |
|
Alicorp | jabones, Jabones |
Ofrecemos Jabones en Col. , C.P. 0 Datos y productos de Alicorp |
|
Industrias Natubencobertura: Nacional e Internacional | Jabones |
Somos un proveedor de Jabones en Huizache 153 Col.Jardines de Valle Saltillo, Coahuila C.P. 25260 Datos y productos de Industrias Natuben |
|
Texquiplascobertura: Cundinamarca | jabones |
Somos proveedores de Jabones en Carrera 39 No. 8 A - 62 Col.Mosquera Mosquera, Cundinamarca C.P. Datos y productos de Texquiplas |
|
Colgate Palmolive | Jabones |
Ofrecemos Jabones en Presa La Angostura 225 Col.Irrigación México, D.F. C.P. 11500 Datos y productos de Colgate Palmolive |
|
El Zapote | jabones |
Somos un proveedor de Jabones en Av. Presidente Juarez 201 Col.Tlalnepantla Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54090 Datos y productos de El Zapote |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de Jabones
|
| Empresas que incluyen en su nombre el término (Jabones) |
Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet
Ir menú
|
||
| País | Empresa | Dirección / Contacto |
|---|---|---|
|
Jabones Plus |
Cerro de las Cruces No.101 Col. Valle Dorado Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54020 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones Edhen |
na Col. na na, na C.P. 11111 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones Orgánicos de México |
na Col. na na, na C.P. 11111 Ver detalle de la Empresa |
|
Jabones FEEL |
General Mackena nº1250 Col. Temuco Temuco, Cautin C.P. 045 Ver detalle de la Empresa |
|
Comercial en Jabones y Detergentes |
Kepler 94 Col. Polanco MEXICO, D.F. C.P. 11590 Ver detalle de la Empresa |
|
Detergentes y Jabones Sasil |
República Mexicana 101 Col. Fracc. Industrial Nogalar San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66480 Ver detalle de la Empresa |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Empresas que incluyan en su nombre el término Jabones
|
|
Precios de (Jabones)o Similares |
Aportar información de precios de este producto
Ir menú
|
||
| Producto | Fecha de Validez | Precio | Volumen | Condiciones | Tipo de Precio | Tipo de Fuente | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Jabones | 26-Oct-2006 a 26-Nov-2006 | 0.0599999986588954925537109375 USD/ | 2000 2000 a Trimestral | Ambato Ecuador / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
| Jabones | 27-Jun-2007 a 27-Jul-2007 | 4000 EUR/ | 0 0 a Trimestral | Baradero Argentina / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
| Jabones | 14-Apr-2008 a 14-May-2008 | 0 / | 0 0 a Mensual | BOGOTA D.C. Colombia / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Precios de Jabones o productos similares
| Noticias que incluyen en su texto el término (Jabones) | |||
![]() |
08-Septiembre-2000
|
|
![]() |
||
![]() |
20-Mayo-2002
|
|
![]() |
||
![]() |
09-Junio-2003
|
|
![]() |
||
| Más noticias relacionadas con (Jabones) | |||
|
|
|
Información de (Jabones) |
Ir menú
|
||
| Artículos que incluyen en su texto el término (Jabones) |
Ir menú
|
||
![]() |
16-08-2006
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Cosmética, Farmacéutica |
Productos y Servicios relacionados:
Tratamiento de agua
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinalesLas anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Inicialmente fueron investigadas para su uso como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica.
Propiedades del TriclocarbánEl triclocarbán, es un polvo o cristal blanco, insoluble en agua pero soluble en grasas. Es utilizado en forma de polvo, solución, pomada y jabón. Tiene acción sinérgica con los detergentes. Otros nombres con los que es conocido, son: 3,4,4,-Triclorocarbanilida ó N-(4-clorofenil)-N'-(3,4-diclorofenil) urea. El triclocarbán tiene una acción bactericida contra bacterias grampositivas y menor frente a bacterias gramnegativas y hongos. Usos del triclocarbánEste producto es poco utilizado en clínica. Es usado como agente antibacteriano y antimicótico en desinfectantes, formando parte de los jabones para antisepsia de la piel y en desodorantes. Se utiliza extensamente en jabón del tocador, shampoo, crema de ducha, y muchos otros productos del hogar. Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas. Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclorocarbanilida para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales. Contacte a la empresa para obtener mayor información del triclocarbán, haciendo click aquí. Visite su showroom y conozca más de OSSA, haciendo click aquí.
|
|
![]() |
||
![]() |
23-07-2007
Propiedades del triclocarbán como agente bacteriostático
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Cosmética, Cuidado personal |
Propiedades del triclocarbán como agente bacteriostáticoLos antisépticos son biocidas o sustancias químicas que se aplican sobre los tejidos vivos, con la finalidad de eliminar o destruir los microorganismos presentes en la piel sin alterar las estructuras. No tienen actividad selectiva ya que eliminan todo tipo de gérmenes. Por otra parte, las anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Al principio las anilidas fueron usadas como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica. El más ampliamente estudiado es el triclocarbán cuyo uso principal es en jabones y desodorantes Proveedores de triclocarbánPara buscar proveedores o empresas que venden triclocarbán, solicitar una cotización o precio de triclocarbán o más información, visite nuestro buscador de la industria. A continuación le presentamos a Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), proveedor de triclocarbán: Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas. Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclocarbán para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales. El OSSACARB-C3 de OSSA tiene como nombre químico el 3,4,4’-Triclorocarbanilida o comúnmente conocido como Triclocarbán. Es un agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones desodorantes y medicinales. Su formula química es:
OSSACARB-C3 es prácticamente insoluble en agua, sin embargo, puede solvatarse a concentraciones hasta de un 20% con cierto tipo de agentes tensoactivos no iónicos de la familia de los alquil fenoles polioxietilénicos, betaínas, etc. Esta propiedad se aprovecha para la preparación de soluciones “Stock”, las que proporcionan un fácil medio de incorporación del OSSACARB-C3. Propiedades especificas del OSSACARB-C3Dentro de las principales propiedades específicas del OSSACARB-C3 como agente bacteriostático, se encuentran: EstabilidadDebido a su estructura química, el OSSACARB-C3 no posee ningún grupo reactivo susceptible a la oxidación catalizada ya sea por la luz o por pequeñas cantidades de ciertos metales, por tanto, su color no cambia aun en períodos de exposición muy prolongados. También es muy estable a la acción del calor. Sin embargo, siempre deberá evitarse el calor húmedo o períodos de calentamiento muy prolongados sobre todo en pH alcalino, ya que es susceptible a liberar cloroanilinas, las cuales tienen propiedades muy irritantes, además de ser sensibles a la oxidación dando lugar a productos coloridos. CompatibilidadOSSACARB-C3 es compatible con jabones y formulaciones detergentes, incluyendo jabones provenientes de aceites o ácidos grasos no saturados. Es, así mismo, compatible con detergentes aniónicos y catiónicos en contraste con otros bactericidas, cuya efectividad se ve seriamente reducida y en algunos casos eliminada por completo por la presencia de cierto tipo de agentes tensoactivos, mientras que la OSSACARB-C3 mantiene su alta potencia. Acción continuaOSSACARB-C3 tiene una acción continua y permanece activa tiempo después de su aplicación para impartir una protección antibacterial máxima; se ha demostrado que la OSSACARB-C3 mantiene su actividad bacteriana aun con cambios de pH, a un nivel similar a aquellos cambios que pueden ocurrir en la piel. SeguridadOSSACARB-C3 es suave, inodora y no es irritante para la piel y ojos y prácticamente no es tóxica a las concentraciones de uso en los jabones; aun si llegara a ingerirse accidentalmente, su acción sobre el organismo es prácticamente despreciable. PotenciaOSSACARB-C3 tiene un alto nivel de efectividad sobre el control de diferentes variedades de Staphilococcus, principalmente el Staphilococcus aureus, contribuyente entre otras al mal olor del cuerpo, ya que son las causantes de la descomposición del sudor. También actúa sobre otro tipo de bacterias gramm-positivas del género Corynebacterium. Así mismo, es un poderoso fungicida y fungistático. Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Organo Síntesis, S. A. de C. V. O bien, haga contacto directo con OSSA para solicitar mayor información sobre el OSSACARB-C3. |
|
![]() |
||
![]() |
10-04-2008
Características de los silicatos de potasio
Fuente: QuimiNet
|
Sectores relacionados:
Consultoría, Pulpa y Papel |
Características de los silicatos de potasio¿Qué son los silicatos de potasio?Los silicatos de potasio son una familia de productos químicos con un amplio rango de propiedades físicas y químicas. Las variadas características de los silicatos de potasio permiten su uso en aplicaciones tan diversas como fundente de varillas de soldadura, jabones, detergentes y cubiertas decorativas. Para muchas aplicaciones se prefieren los silicatos de potasio sobre los silicatos de sodio comúnmente utilizados. Por ejemplo, en capas fundentes para electrodos de soldadura, el silicato de potasio proporciona un arco uniforme y un quemado suave. Una mayor solubilidad y compatibilidad con otros ingredientes hacen preferible al silicato de potasio para los detergentes líquidos y los jabones de espuma rápida. Igualmente, el silicato de potasio no eflorece y es, por lo tanto, ideal en pinturas y en ciertos tipos de cubiertas y ligaduras. Características de los silicatos de potasioEn muchas formas las soluciones de silicato de potasio son semejantes a las soluciones de silicato de sodio. Sin embargo, una diferencia significativa es que las soluciones de silicato de potasio son ligeramente más viscosas que las soluciones de silicato de sodio correspondientes en concentraciones iguales. Pero como en el silicato de sodio, la viscosidad de las soluciones es afectada por la relación, concentración y temperatura. A menor relación, esto es más alcalino a un contenido de sólidos dado, menor será la viscosidad. Por esta razón los tipos de relativamente alcalinos pueden ser suministrados en forma más concentrada. La viscosidad es también una función de la concentración. La adición de una pequeña cantidad de agua cambia muy rápidamente un producto de viscoso a una solución cercana al agua en viscosidad. El aumentar de temperatura causará una baja significativa en la viscosidad. Propiedades de los silicatos de potasioGeneralmente, los silicatos de potasio se asemejan a los silicatos de sodio en sus propiedades, pero las diferencias se encuentran en el proceso de reconocimiento y en las aplicaciones de expansión industrial. Una diferencia fácilmente reconocida es el color de la flama: en el color violeta del potasio a cambio del amarillo intenso del sodio. Esta es la base de uno de los primeros usos del silicato de potasio como un ligador de electrodos de soldadura. Donde el potasio es un ingrediente necesario, es generalmente conveniente introducirlo como un silicato. Esto es importante en geles catalíticos y en cubiertas de varillas de soldadura.
Proveedores de silicato de potasioA continuación le presentamos a Silicatos y Derivados S. A. de C. V. (SIDESA), proveedor de silicato de potasio: SIDESA es especialista en la elaboración de silicatos de sodio y de potasio, metasilicatos de sodio, productos de lavandería y algunos otros derivados del desarrollo de la química de los silicatos que poseen una amplia gama de aplicaciones. Los productos de SIDESA sirven a mercados tan diversos como las industrias de jabones y detergentes, del papel, de la fundición, de la construcción, de compuestos limpiadores y muchas otras. Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de SIDESA. O bien, haga contacto directo con SIDESA para solicitar mayor información sobre silicato de potasio. Artículos RelacionadosUsos y aplicaciones del silicato de potasio |
|
![]() |
||
| Más Artículos relacionados con (Jabones) |
Ir menú
|
||