Página de información de Despigmentador cutáneo y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
Proveedores de Despigmentador cutáneo |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Despigmentador cutáneo o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Despigmentador cutáneo. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Despigmentador cutáneo, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| BIOGEN cobertura: Internacional | Despigmentador cutáneo | Somos suplidores de Despigmentador cutáneo en Carrera 36 A No. 24-68 Bogotá, Cundinamarca . Colombia Datos y productos de BIOGEN |
| Infac cobertura: México | Placenta regenerador cutáneo, Aceite de Rosa de Mosqueta regenerador cutáneo | Ofrecemos Placenta regenerador cutáneo en . México Datos y productos de Infac |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
| Productos Relacionados |
Solicitudes de compradores de: Despigmentador cutáneo |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 405268 | Compra de Despigmentador cutáneo | 1 Piezas Diario |
Comprador de Despigmentador cutáneo en auditoria, México | secretaria |
mis brazos son totalmente obscuros negros casi a difernecia del tono de mi cuerpo ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
Noticias que incluyen en su texto el término Despigmentador cutáneo |
Ir menú Δ
|
Más Noticias relacionadas con Despigmentador cutáneo |
Ir menú Δ |
Artículos que incluyen en su texto el término Despigmentador cutáneo |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Despigmentador cutáneo que incluyan en su texto el término Despigmentador cutáneo (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Despigmentador cutáneo y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
En la piel, tanto de hombres como de mujeres, el proceso del envejecimiento generalmente se aprecia por la aparición de modificaciones estructurales en la dermis y la epidermis que son visualmente desagradables.
Debido a que la mitosis (división celular) de los queratinocitos disminuye, los procesos de descamación superficial se tornan anormales dando lugar a que el estrato córneo se engrose y la epidermis activa se vuelva más delgada.
A la vez, los lípidos intercelulares disminuyen y empieza a fallar su rol de barrera protectora, haciendo que la piel se vuelva permeable y aumente la pérdida transepidérmica de agua provocando un estado de deshidratación permanente.
Internamente a nivel de la capa basal, la unión dermis-epidermis se aplana restando soporte a la piel y dando lugar a las primeras arrugas. Las proteínas de estructura, el colágeno y la elastina se desnaturalizan o desaparecen causando pérdida de elasticidad y resistencia.
La red de proteoglicanos en la dermis se modifica restando capacidad de fijación de agua y finalmente los melanocitos se disfuncionan provocando en la piel la aparición de manchas tanto hipercrómicas como hipocrómicas.
A partir de que empiezan estas modificaciones en cascada a nivel cutáneo, las arrugas, la flacidez, la deshidratación, la rugosidad superficial y las discromías, se vuelven una norma de la piel en proceso de envejecimiento.
La exposición excesiva a los rayos ultravioleta solares, es causa del envejecimiento acelerado llamado “foto envejecimiento”. La luz ultravioleta daña las fibras de colágeno y causa una producción excesiva de fibras de elastina anormales, el mecanismo de defensa en la piel (enzimas metalo proteasas) al tratar de mejorar esta condición provoca la formación desorganizada de fibras llamadas “cicatrices solares” que generan arrugas y depresiones cutáneas
El humo del tabaco es otro factor importante de envejecimiento, en diferentes investigaciones se ha demostrado que el humo causa una reducción importante en la producción de colágeno nuevo lo que provoca falta de estructura dérmica en la piel resultando en la formación de arrugas.
El estrés, aunque es un mecanismo sano de defensa y un proceso adaptativo corporal, cuando estamos sometidos a él continuamente, se incrementan los niveles de radicales libres dañinos en la piel, aumenta la degradación de las proteínas de estructura, se deprime el sistema inmunológico y de hecho ya sea directa o indirectamente el estrés aumenta el impacto del envejecimiento cutáneo y la velocidad de la formación de arrugas.
Todos hemos oído el cliché de que las arrugas en nuestro rostro es el mapa de nuestras vidas y en la actualidad gran parte de la población con arrugas faciales desea cambiar o modificar su mapa, en realidad queremos vernos y sentirnos mejor.
Los procesos del envejecimiento celular natural tienden a disminuir la producción y la calidad de las proteínas de estructura: colágenos y elastinas, provocando aplanamiento de la dermis, la aparición de arrugas, depresiones y la pérdida de elasticidad. Hay una enorme diferencia entre la piel a los 30 años y a los 70 años, debido a la gran degradación de las proteínas de estructura.
Las arrugas profundas se deben a deficiencias hormonales de los estrógenos, la testosterona y los factores de crecimiento. Con la edad el pH de la piel se acidifica, la actividad enzimática decrece y la pérdida de hidratación se vuelve crónica incrementándose la formación de arrugas.
Según recientes investigaciones el proceso de envejecimiento de la piel empieza a incubarse desde los 25 años y prosigue en aumento indefinidamente.
En este contexto, Lipoquimia, S.A. de C.V., empresa dedicada a comercializar materia prima para la industria cosmética, farmacéutica, house hold, institucional e industrial, presenta su línea de ingredientes anti-edad de última generación, cumpliendo con su política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos de excelencia.
El SC-Glucan, es un activo biotecnológico de origen natural, que actúa con una funcionalidad original y diferente, diseñado para la elaboración de productos terminados de excelencia, dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los mecanismos del envejecimiento prematuro y la formación de arrugas.
El SC-Glucan al ser un activo multifuncional puede ser aplicado en cualquier producto cosmético dirigido a:
Aplicación |
% de uso |
Tratamiento anti-arrugas |
1.0-10.0 |
Protección anti-edad |
1.0-5.0 |
Reafirmantes y reestructurantes |
1.0-5.0 |
Estimulantes del sistema inmunológico |
1.0-10.0 |
Hidratantes |
1.0-5.0 |
Promotores de la cicatrización |
1.0-10.0 |
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia S. A. de C. V.
O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el SC-Glucan.
Mayor información sobre el tema
CONCENTRADO NATURAL DE AGUA MARINA CON EXCELENTES PROPIEDADES RENERGIZANTES Y REMINERALIZANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
La piel, como cualquier organismo vivo, consume energía para soportar todas sus funciones biológicas como: la renovación celular, la conservación del sistema inmunológico, la formación de la barrera lipídica, el metabolismo celular y los procesos enzimáticos.
Nuestra piel y cuerpo al enfrentar el estrés y la contaminación de la vida moderna sufren de fatiga y pérdida de energía y como consecuencia secundaria la piel se disfuncional reduciendo el ritmo metabólico y volviéndose menos flexible. La baja metabólica cutánea se caracteriza por un decremento en la síntesis de proteínas estructurales y en la renovación celular natural.
Por lo tanto, esta fatiga fisiológica y pérdida de energía, favorecen la aparición prematura de signos de envejecimiento y se incrementa la vulnerabilidad de la piel a las agresiones constantes del ambiente.
Para contrarrestar la desvitalización cutánea es importante estimular a las células mediante un aporte regular de elementos energizantes y tonificantes.
En CODIF (Francia) se ha creado el ATOLIGOMER que es un concentrado multifuncional a partir de agua marina rico en minerales y oligoelementos que aportan a la piel los elementos necesarios para mantener su funcionalidad normal. Además de las vitaminas, estos elementos minerales son absolutamente necesarios para promover el crecimiento y las funciones biológicas celulares, interviniendo en estas reacciones como cofactores enzimaticos y catalizadores.
En la superficie de la piel, las sales minerales se han encontrado en los queratinocitos (células de la epidermis) y también en los fibroblastos (Células de la dermis). Han sido también encontrado oligoelementos en la “Matriz Extracelular”, en la “Película Lipido-protéica” y en el “Factor natral de Hidratación” que juegan un rol principal en la preservación de la hidratación cutánea.
El Ingrediente Activo
Atoligomer es un activo derivado de Agua de Mar clasificada y concentrada a partir de un proceso especial mediante el cual solo se obtienen las sustancias requeridas y necesarias para la óptica funcionalidad del activo.
Es un extracto bajo en sodio y contiene en forma balanceada 92 elementos de la clasificación del sistema de Mendeleief.
Su contenido de minerales principales incluye, Calcio, Magnesio, Manganeso, Sodio y Potasio, y el contenido de oligoelementos incluye principalmente, Zinc, Cobre, Selenio, etc.
Especificaciones Analíticas
| Aspecto | Polvo Fino |
| Olor | Sin olor |
| Color | Blanco |
| pH (soln. Al 1%) | 8-11 |
| Solubilidad en agua | Solución opalescente a Conc. >40% |
| Contenido Cloruros | 20 a 50% |
| Contenido Mg. | 5 al 14% |
Contenido Nutricional
En 100 grs. de Atoligomer
| Mg | 8.55 Gr. |
| Zn | 1.1 Mg. |
| Na | 7.52 Gr. |
Mn |
0.46Mg. |
| Se | 25 mcg |
| P | 125 Mg. . |
| I | <5 Mg. |
| Ca | 12.8 Mg. |
| Cu | 0.23 Mg. |
| K | 2.66 Gr. |
| Cloruros | 30.4 Gr. |
| Fe | 4.1 Mg. |

EFECTO Y FUNCIONALIDAD
Existen estudios en la literatura cosmética donde se ha comprobada la funcionalidad biológica de algunos de los componentes del Atoligomer como son el Magnesio, el Cobre y el Zinc.
• El Magnesio y la Piel.
El Mg es el segundo catión de mayor importancia en la funcionalidad intercelular. Es reconocido como un mineral esencial para mantener el funcionamiento celular y orgánico, interviene en la fosforilación del ADP para sintetizar la molécula de energía ATP, su aplicación tópica también ejerce un balance en los queratinocitos durante la producción de aminoácidos y proteínas interviniendo también en la síntesis de lípidos del sistema inmunológico.
Con la edad, la piel empieza a sufrir deficiencias de Mg y como este mineral es importantísimo para un buen número de actividades metabólicas y enzimáticas, un suplemento tópico de Mg es necesario para el adecuado funcionamiento de los sistemas cutáneos.
• El Cobre y la Piel.
Otro importante oligoelemento para la piel es el Cu, que está ligado a la síntesis del ATP y como catalizador en varias reacciones enzimáticas relacionadas a la energía celular. El Cobre también favorece la síntesis de queratina que es la mayor proteína de estructura de la epidermis, uñas y cabello. Por último el Cobre también se relaciona con el sistema de defensa contra los radicales libres al eficientar la acción de la Oxido Dismutasa (SOD) en los procesos oxidativos.
• El Zinc y la Piel.
El Zn es necesario para el crecimiento celular adecuado, también es un activador del DNA y el RNA y estimula la reconstrucción de la matriz del colágeno, combatiendo así los procesos de envejecimiento prematuros.
Favorece también la síntesis y estabilidad de las proteínas de estructura asegurando así el óptimo mantenimiento de la epidermis y las fibras capilares.
Finalmente debido a sus propiedades antisépticas y sebo regulatorias el Zinc es óptimo para el tratamiento de las afecciones del acné y la piel seborréica.
APLICACIONES COSMETICAS
Atoligomer debido a su origen, es un activo cosmético natural que puede ser identificado con “Claims” de marketing actuales como “Derivado de Agua de Mar”, “Energizante Natural Marino”, “Remineralizante Marino”, “Energizante de Agua de Mar”, etc.
Concepto |
Beneficio |
Productos SPA (shampoos, mascarillas, aceites geles, velos, emulsiones, fangos) |
Energizante Remineralizante Hidratante |
| Productos Skin Care (cremas, lociones, emulsiones, geles, serums, etc.) | Energizante Vigorizante Anti edad |
| Productos Body Care (body wash, cremas, geles, emulsiones, lociones, aceites) . | Remineralizante Hidratante Nutriente |
CONCLUSION .
La piel y el cuerpo sufren continuamente las agresiones del medio ambiente, esta acción causa una pérdida de importancia en la energía y el ritmo metabólico celular, la consecuencia es que la piel se fatiga, se vuelve menos resistente, menos vital y pierde flexibilidad provocándose así los signos del envejecimiento prematuro.
Para contrarrestar estos efectos, es necesario aportar sustancia y a elementos nutrientes a la superficie de la piel como son los minerales y oligoelementos que energizan y estimulan los procesos vitales del buen funcionamiento cutáneo. Estos minerales como el Mg, Na, Ca y oligoelementos como el Cu y el Zn son vitales para el funcionamiento celular.
CODIF ha creado el Atoligomer un concepto energizante a partir de “Agua de Mar” rico en los elementos necesarios para vitalizar la piel, y que cumple con las especificaciones para aplicarse en cosméticos específicos para el tratamiento de la piel fatigada y desvitalizada debido a las agresiones del ambiente y sus consecuencias.
Si desea conocer más del Atoligomer y sus beneficios haga click aquí
Si desea conocer más de Lipoquimia y sus productos haga click aquí
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|