Página de información de Kappa elastin y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
| Otros Productos |
Proveedores de Kappa elastin |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Kappa elastin o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Kappa elastin. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Kappa elastin, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Galderma México | Kappa elastin | Somos proveedores de Kappa elastin en José María Ibarrarán no. 20 Ciudad de México, D. F. C.P. 03900 . México Datos y productos de Galderma México |
| Laboratorios Phitother cobertura: Latinoamérica | Hydrolyzed Elastin, Elastina | Somos suplidores de Hydrolyzed Elastin en Carrera 53D No. 4A-67 Col. Barrio Galan Bogota, Cundinamarca . Colombia Datos y productos de Laboratorios Phitother |
| NATURAL PRODUCT´S INTERNACIONAL cobertura: México Centro América | Kappa | Somos un proveedor de Kappa en 4a Cerrada de Circuito Bahamas Núm. 22 Col. Lomas Estrella Distrito Federal, México C.P. 09890 . México Datos y productos de NATURAL PRODUCT´S INTERNACIONAL |
| Lubrizol de México cobertura: México y Latinoamérica | Emulium® Kappa | Somos proveedores de Emulium® Kappa en Av,. Interceptor Poniente No. 69
Col. Parque Industrial La Joya Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx. C.P. 54730 . México Datos y productos de Lubrizol de México |
| ALFADELTA S.A. DE C.V. cobertura: República Mexicana y América Latina | Carragenina kappa, Carragenina kappa, Carragenina kappa, Elastina | Ofrecemos Carragenina kappa en Av. de los Arcos #47, 202-B Col. San Juan Totoltepec Naucalpan, Estado de México C.P. 53270 . México Datos y productos de ALFADELTA S.A. DE C.V. |
| Montijo cobertura: Americas, Europa. | Carragena Kappa | Somos fornecedores de Carragena Kappa en Rua Walter Marquadt, 131 Col. Centro Jaragua do Sul, Santa Catarina . Brasil Datos y productos de Montijo |
| SERVICIOS INTEGRALES cobertura: Republica Mexicana | CARRAFENINA (KAPPA) | Somos proveedores de CARRAFENINA (KAPPA) en Calle 8 No. 125 Col. Progreso Nacional México, D. F. , Distrito Federal C.P. 07600 . México Datos y productos de SERVICIOS INTEGRALES |
| Lipoquimia cobertura: México | Elastine pg-2000 - water, propylene glycol, hydrolyzed elastin, desamido collagen for cosmetics, Elastina para fabricación de cosméticos | Ofrecemos Elastine pg-2000 - water, propylene glycol, hydrolyzed elastin, desamido collagen for cosmetics en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México Datos y productos de Lipoquimia |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
Solicitudes de compradores de: Kappa elastin |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 483046 | Compra de Kappa elastin | 10 Piezas Mensual |
Comprador de Kappa elastin en hidalgo, México | RECEPCIONISTA |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 51846 | Compra de Kappa carragenato | 1 Kilogramos Para pruebas |
Comprador de Kappa carragenato en 47162 (VALLADOLID), España | Responsable de Calidad |
para realización de ensayos
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 52600 | Compra de Carragenina Kappa | 30 Kilogramos Semanal |
Comprador de Carragenina Kappa en Zulia, Venezuela | Presidente |
Me gustaria recibir una muestra comercial de Carragenina Kappa, para realizar prueba ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 373845 | Compra de carragenato kappa | 1 Kilogramos Para pruebas |
Comprador de carragenato kappa en PUEBLA, México | DIRECTOR |
grado alimenticioo
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 373848 | Compra de carragenato kappa | 1 Kilogramos Para pruebas |
Comprador de carragenato kappa en PUEBLA, México | DIRECTOR |
grado alimenticio
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 460562 | Compra de marcapaso monocameral kappa 991 | 1000 Piezas Quincenal |
Comprador de marcapaso monocameral kappa 991 en indiana, Estados Unidos | dueno |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 463871 | Compra de marcapasos medtronic kappa de dos cables | 1 Piezas Única vez |
Comprador de marcapasos medtronic kappa de dos cables en S:L:P, México | ninguno |
marcapasos marca medtronic modelo kappa de dos cables
Ver detalle Mensaje al comprador |
Clientes o compradores de: Kappa elastin |
Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Kappa elastin o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Kappa elastin o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de Kappa elastin | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 52600 (16-Oct-2006) |
Vencloro |
Zulia, Venezuela |
30 Kilogramos Semanal |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 51846 (2-Oct-2006) |
Hibramer s.a |
47162 (VALLADOLID), España |
1 Kilogramos Para pruebas |
Ver detalle Mensaje al comprador |
Empresas que incluyen en su nombre el término Kappa elastin |
+ Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| KAPPA SEGURIDAD PRIVADA PROFESIONAL | México, México , México |
| Smurfit Kappa | Km. 16.5 Carr. México Laredo
Col. Santa Clara México, C.P. 55540 , México |
| Kappazeta España | c/Rodríguez San Pedro, 2 Madrid, C.P. 28015 , España |
Precios de Kappa elastin o Similares |
+ Agregar información de precios de este producto Ir menú Δ |
| Producto | Fecha de Validez | Precio | Volumen | Condiciones | Tipo de Precio | Tipo de Fuente | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Kappa elastin | 30-Oct-2007 a 30-Nov-2007 |
5.000 USD | 0 0 a Mensual | Minneapolis, Estados Unidos | Estimado | Comprador que solicita el producto |
Noticias que incluyen en su texto el término Kappa elastin |
Ir menú Δ
|
|
Artículos que incluyen en su texto el término Kappa elastin |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Kappa elastin que incluyan en su texto el término Kappa elastin (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Kappa elastin y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
GLOSARIO DE TÉRMINOS RELACIONADOS CON RESIDUOS DE LA CURTIDURÍA
PARA CONTACTAR PROVEEDORES DE CURTIDURÍA HAGA CLICK AQUÍ
En la piel, tanto de hombres como de mujeres, el proceso del envejecimiento generalmente se aprecia por la aparición de modificaciones estructurales en la dermis y la epidermis que son visualmente desagradables.
Debido a que la mitosis (división celular) de los queratinocitos disminuye, los procesos de descamación superficial se tornan anormales dando lugar a que el estrato córneo se engrose y la epidermis activa se vuelva más delgada. A la vez, los lípidos intercelulares disminuyen y empieza a fallar su rol de barrera protectora, haciendo que la piel se vuelva permeable y aumente la pérdida transepidérmica de agua provocando un estado de deshidratación permanente.
Internamente a nivel de la capa basal, la unión dermis-epidermis se aplana restando soporte a la piel y dando lugar a las primeras arrugas. Las proteínas de estructura, el colágeno y la elastina se desnaturalizan o desaparecen causando pérdida de elasticidad y resistencia. La red de proteoglicanos en la dermis se modifica restando capacidad de fijación de agua y finalmente los melanocitos se disfuncionan provocando en la piel la aparición de manchas tanto hipercrómicas como hipo crómicas.
A partir de que empiezan estas modificaciones en cascada a nivel cutáneo, las arrugas, la flacidez, la deshidratación, la rugosidad superficial y las discromías, se vuelven una norma de la piel en proceso de envejecimiento.
Todos hemos oído el cliché de que las arrugas en nuestro rostro son el mapa de nuestras vidas, en la actualidad gran parte de la población con arrugas faciales desea cambiar o modificar su mapa, en realidad queremos vernos y sentirnos mejor.
Contrario a la creencia popular, la formación de las arrugas no es un proceso simple, en esto intervienen una serie de mecanismos complejos que al unirse dan como resultado una serie de modificaciones en la topografía de la superficie cutánea y la consecuente aparición de arrugas.
Los procesos del envejecimiento celular natural tienden a disminuir la producción y la calidad de las proteínas de estructura: colágenos y elastinas, provocando aplanamiento de la dermis, la aparición de arrugas, depresiones y la pérdida de elasticidad.
Hay una enorme diferencia entre la piel a los 30 años y a los 70 años, debido a la gran degradación de las proteínas de estructura. Las arrugas profundas se deben a deficiencias hormonales de los estrógenos, la testosterona y los factores de crecimiento. Con la edad el pH de la piel se acidifica, la actividad enzimática decrece y la pérdida de hidratación se vuelve crónica incrementándose la formación de arrugas. Según recientes investigaciones el proceso de envejecimiento de la piel empieza a incubarse desde los 25 años y prosigue en aumento indefinidamente.
Las contracciones musculares faciales, tienden a acentuar más las arrugas de la frente, del entrecejo, de la órbita ocular y de la zona peri bucal, se les conoce como arrugas dinámicas que con el tiempo se acentúan por causa de la gravedad ambiental.
La exposición excesiva a los rayos ultravioleta solares, es causa del envejecimiento acelerado llamado Foto envejecimiento. La luz ultravioleta daña las fibras de colágeno y causa una producción excesiva de fibras de elastina anormales, el mecanismo de defensa en la piel (enzimas metalo proteinasas) al tratar de mejorar esta condición provoca la formación desorganizada de fibras llamadas cicatrices solares que generan arrugas y depresiones cutáneas.
El humo del tabaco es otro factor importante en la formación de arrugas, en diferentes investigaciones se ha demostrado que el humo causa una reducción importante en la producción de colágeno nuevo lo que provoca falta de estructura dérmica en la piel resultando en la formación de arrugas.
El estrés, aunque es un mecanismo sano de defensa y un proceso adaptativo corporal, cuado estamos sometidos a él continuamente, se incrementan los niveles de radicales libres dañinos en la piel, aumenta la degradación de las proteínas de estructura, se deprime el sistema inmunológico y de hecho ya sea directa o indirectamente el estrés aumenta el impacto del envejecimiento cutáneo y la velocidad de la formación de arrugas.
Existen en el mercado una gran variedad de productos cosméticos que mediante diferentes mecanismos son capaces de mejorar la topografía superficial de la piel y contribuir en la lucha contra la aparición de arrugas o la mejoría de las ya existentes.
Las tendencias de formulación para el diseño de productos anti-edad y anti-arrugas se dirigen a utilizar ingredientes que actúen: estimulando la síntesis de colágeno y elastina, protegiendo y previniendo la degradación de estas proteínas, incrementado la capacidad de hidratación y fijación de agua molecular, bloqueando los procesos inflamatorios, protegiendo contra el daño celular de los radicales libres, limitando la angiogénesis (formación irregular de micro capilares superficiales) y estimulando las funciones celulares en general.
La inclusión de la línea de ingredientes anti-edad de última generación de Lipoquimia, S.A. de C.V., cumple con su política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.
En este artículo presentamos un activo con funcionalidad diferente, diseñado para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los procesos del envejecimiento prematuro cutáneo.
DERMOCHLORELLA |
|
Nombre INCI: Water, Dermochlorella Vulgaris Extract. |
|
La Chlorella es una de las primeras micro algas unicelulares verdes que aparecen en la tierra hace 2 mil millones de años, el extracto acuoso, es hecho mediante un un proceso especial que permite extraer solo la fracción de activos con mayor valor y funcionalidad cosmética. |
|
La Dermochlorella es un activo rico en proteínas (60% de su peso), con un perfil de amino ácidos semejante al de la piel, característica que le permite actuar como catalizador en la síntesis de colágeno dérmico.
Contiene minerales, oligoelementos y polisacáridos complejos que proporcionan al activo características únicas para el tratamiento de la piel, como la regulación metabólica celular, el incremento y mejor eficacia de los procesos enzimáticos, aumento de la capacidad de fijación hídrica, incremento del recambio celular y mejor nutrición celular.
Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético en tratamientos anti-edad, anti-envejecimiento, y en el control del problema de las estrías, de la Rosácea y de la hiperpigmentación alrededor de los ojos (ojeras).
La Dermochorella al ser un activo multifuncional puede ser aplicado en cualquier producto cosmético dirigido a:
Aplicación |
% de uso |
Tratamiento anti-arrugas |
0.5-2.0 |
Protección anti-edad |
2.0-5.0 |
Reafirmantes y reestructurantes |
0.5-2.0 |
Tonificantes |
0.5-2.0 |
Reducción de las ojeras |
2.0-5.0 |
Control de estrías y de Rosácea |
2.0-5.0 |
Todos hemos oído el cliché de que las arrugas en nuestro rostro son el mapa de nuestras vidas, en la actualidad gran parte de la población con arrugas faciales desea cambiar o modificar su mapa, en realidad queremos vernos y sentirnos mejor.
Contrario a la creencia popular, la formación de las arrugas no es un proceso simple, en esto intervienen una serie de mecanismos complejos que al unirse dan como resultado una serie de modificaciones en la topografía de la superficie cutánea y la consecuente aparición de arrugas.
Existen en el mercado una gran variedad de productos cosméticos que mediante diferentes mecanismos son capaces de mejorar la topografía superficial de la piel y contribuir en la lucha contra la aparición de arrugas o la mejoría de las ya existentes.
En este artículo presentamos a la DERMOCHLORELLA, un activo de origen marino con funcionalidad diferente, diseñado para la elaboración de productos terminados de excelencia, dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los mecanismos del envejecimiento prematuro y la formación de arrugas.
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.
O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre la dermochlorella.
Más Artículos relacionados con Kappa elastin |
Ir menú Δ |
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|