HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  23 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

EMOLIENTES *

Solicite Información a Proveedores de Emolientes  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Emolientes 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Lubrizol de México Emolientes, Emolientes, estabilizador de formulaciones, Acondionadores, emolientes, humectantes, Solubizantes, dispersantes, emolientes Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col.Parque Industrial La Joya
    54730 Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Kemcare de México Emolientes Av. D Num. 1105 Col.Hacienda los Morales
    66495 San Nicolás de los Garza, Nuevo Leon
    Contactar
    México Aditivos Quimicos el Rey Emolientes Rio Amur 30 - 101 Col.Cuauhtémoc
    06500 D.F., D.F.
    Contactar
    México Química Boss Emolientes SAN AGUSTIN No. 759 Col.EL BRISEÑO
    45090 ZAPOPAN, Jal.
    Contactar
    México Viar Corporación Emolientes Jesús Jiménez Gallardo No. 1 esq. Ebanistas Col.Fracc. Industrial Xhala
    54714 Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Bon Cosmetique Emolientes .. Col...
    00 México, ..
    Contactar
    México Farmaco Drogueria Lequc emolientes 19 Poniente No. 1909 Col.Santiago
    72000 Puebla, Puebla
    Contactar
    México Laboratorios Dermatológicos Darier Emolientes 50 metros no. 402 Col.civac
    62500 Ciudad de México, Mor.
    Contactar
    Colombia Biogeneris de Centroamérica Emolientes na Col.na
    1223 na, na
    Contactar
    México MACROPOL Emolientes CAMINO A LAGO DE GUADALUPE NO.74 Col.SAN MIGUEL XOCHIMANGA
    52927 ESTADO DE MEXICO, ATIZAPAN DE ZARAGOZA
    Contactar
    México Aqua-Chemic De México emolientes Blvd. M. Avila Camacho 995-404 Col.Bosques de Echegaray
    53310 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Lipoquimia Emolientes, Emolientes y emulsificantes Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar
    Colombia Bretano Emolientes Calle 122 No. 7A - 69 Piso 4 Col.-
    0 Colombia, Bogota
    Contactar
    México Grupo Protinus Emolientes Calle Amores # 16-B Col.Santa Inés
    02130 Azcapotzalco, D.F.
    Contactar
    México International Specialty Products - ISP Emolientes, Emolientes farmacéuticos Gobernador Francisco Fagoaga No.103 Col.San Miguel Chapultepec
    11850 México, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Emolientes 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    10062 emolientes 0 Toneladas
    Anual
    México México -----
    11170 insumos para la industria cosmetica 0 Toneladas
    Anual
    México compras favor de enviar catalogo de precios de ingredientes para la elaboracion de cremas ...
    25331 emolientes 100 Toneladas
    Anual
    México DIRECCION iniciando proyecto de dispersión de pigmentos
    154252 Emolientes Cosméticos 1 Toneladas
    Anual
    México México Gerente de I&D Nuestra empresa requiere Emolientes para tratar polvos cosméticos. Gracias.
    Artículos Relacionados con: Emolientes  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    19-01-2007
    El cuidado personal, tendencias 2007
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

    El cuidado personal, tendencias 2007

    El panorama actual

    • La industria cosmética está adquiriendo día con día nuevos retos tecnológicos, el potencial de desarrollo es muy amplio.
    • El consumidor demanda más y más de los productos para el cuidado personal.
    • Mayor exigencia del consumidor para repetir la compra.
    • Esperan beneficios visibles a corto plazo (dos semanas).
    • Redefinición de lo que es la edad (“What is old”).
    • Disposición a pagar más por mejores productos de tecnología e innovación.
    • El número de productos que compran para la rutina de tratamiento diaria ha bajado en promedio de siete a cuatro.
    • Nadie quiere envejecer.
    • El crecimiento de los productos anti-edad será del 30 % a nivel mundial.
    • Su uso se esta extendiendo desde los 25 hasta los 65 años.
    • El consumo creciente de los nutrí-cosméticos y los nutrí-cosmecéticos.
    • La gran demanda por los ingredientes de origen natural/botánico/orgánico.

    El reto tecnológico

    • Desarrollo de productos multifuncionales que cumplan con la exigencia del consumidor
    • Innovación de tecnología y productos basada en el conocimiento real de las necesidades del consumidor
    • “Beauty hard science”
    • “Spot technology”

    La principal actividad de Lipoquimia , es la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial, además brinda información sobre las tendencias de mercado y diseño del concepto final del producto, entre otros servicios.

    A continuación se enlistan las tendencias actuales que Lipoquimia propone en este artículo:

    Por beneficio cosmético

    • Reparadores del DNA celular.
    • Protectores contra las metalo proteasas.
    • Redensificantes del colágeno dérmico.
    • Redensificantes de la matriz extra celular.
    • Anti inflamatorios.
    • Estimulantes de la micro circulación.
    • Inmuno protectores.
    • Aclarantes cutáneos y depigmentantes.
    • Lipolíticos y anticelulíticos.
    • De segunda generación.

    Shampoos

    • Brillo limpio.
    • Acondicionamiento profundo.
    • Estilizado.
    • Fortalecimiento de la fibra.
    • Humectación profunda.
    • Efecto antiedad.

    Cosméticos antiedad

    • Revitalizantes.
    • Renovadores celulares.
    • Anti estrés y anti fatiga.
    • Reparadores del DNA.
    • Re-calcificantes.
    • Oxigenantes celulares.

    Protección solar

    • Pantallas con nano partículas hibridas.
    • Control de todo el espectro UV.
    • Efecto duradero sin reaplicación continua.
    • Resistencia a la fricción (ropa, arena).
    • Aclarantes, nutrientes, humectantes.
    • Auto bronceadores con SPF 15-30.

    Limpiadores corporales

    • Con activos encapsulados.
    • Conceptos de talasoterapia (activos marinos).
    • Productos híbridos limpiador-exfoliante-antiedad-hidratante.
    • Con extractos botánicos/Anti oxidantes/vitaminas.

    Desodorantes/antiperspirantes

    • Productos hipoalergénicos.
    • Ph neutro.
    • Protección de larga duración.
    • Con vitaminas aclarantes y depigemntantes de piel.

    Labiales

    • Que aporten gran volumen.
    • Beneficio ultra humectante y anti crack.
    • Texturas más suaves de fácil aplicación.
    • Entrega homogénea del color.
    • Larga duración.
    • Más uso de aceites y mantecas naturales en vez de ceras (ricino modificado aguacate jojoba carite escualeno).

    Maquillajes

    • Aplicación de nano partículas.
    • Aplicación de nano vectores con activos.
    • Aplicación de pigmentos fotocrómicos.
    • Texturas ultra ligeras.
    • Gran poder cubriente.
    • SPF de 15.

    Máscaras para pestañas

    • Rizado y volumen.
    • Separación y extensión de la pestaña.
    • Fórmulas anti alergénicas.
    • Fórmulas a prueba de aglomeración.

    Productos para bebé

    • Aceites protectores en gel con isoparafinas y emolientes poliméricos.
    • Toallitas multiusos.
    • Shampoos libres de sulfato más suaves.
    • Productos con activos anti irritantes, anti inflamatorios y anti alergénicos.

    Productos para rasurar

    • Geles sin espuma con extra lubricación.
    • Espumas con micro cápsulas y activos.
    • Astringentes/anti irritantes/cicatrizantes.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre los servicios que ofrece.

     

    26-08-2008
    Nuevas fitotendencias Phitother para el cuidado de la piel
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

    Nuevas fitotendencias Phitother para el cuidado de la piel

    Tanto el hombre como la mujer latinos buscan productos innovadores que logren prolongar el aspecto juvenil y sano tanto de piel como de pelo.

    Los productos naturales son ideales para lograr este efecto, en innumerables artículos científicos están enunciadas sus bondades, además poseen múltiples ventajas sobre los productos sintéticos: el primero es que los efectos secundarios se ven minimizados debido a la sinergia de sus componentes, además no hay acumulaciones nocivas en el hombre desde que se usen en dosis adecuadas y sean formulados de acuerdo al tipo de piel o pelo que lo requieran.

    Laboratorios Phitother busca proveer soluciones adecuadas para cada tipo de edad, de piel y de problema o afección. A través de mezclas sinérgicas de plantas que potencializan acciones deseadas Laboratorios Phitother busca poner al servicio de la humanidad su conocimiento como herramienta diferenciadora del mercado para así hacer que los productos que se desarrollan en los diferentes países latinoamericanos logren estar a la vanguardia y también logren largos periodos de vida en el mercado.

    Gracias a su amplio conocimiento de la fisonomía capilar y dérmica y sus diferentes tipos de necesidades de acuerdo a la raza, edad, entre otros aspectos y a su vez a su grupo interdisciplinario de profesionales comprometidos Laboratorios Phitother le presenta una serie de propuestas para que logre marcar diferencia en sus productos:

    Producto

    Descripción

    Phitomix Moisturizing Plus

    Hidrosoluble. Este producto hidrata la piel en profundidad ejerciendo una acción suavizante y protectora que ayuda a la regeneración y resolución de manifestaciones cutáneas, al tiempo que resuelven la sequedad y la irritación de la piel eliminado el prurito acompañante de las pieles secas e irritadas. Los principios activos vegetales responsables de estas acciones son sobre todo los mucílagos, los almidones y las pectinas.

    Phitomix Moisturing Oil

    Oleosoluble. Este producto es indicado para uso tópico el tratamiento de inflamaciones dolorosas de la piel. El aceite se emplea en caso de eczemas, contusiones y otros procesos irritativos de la piel, por su alto contenido en omega-3 se utiliza, al interno y al externo, como tratamiento coadyuvante de dermatitis y psoriasis. Tiene propiedades emolientes regeneradoras y protectoras.

    Phitomix Astringente

    Hidrosoluble. Su acción es vasoconstrictora y, por tanto, descongestiva y antiinflamatoria. Al mismo tiempo reducen las secreciones sebáceas, por lo que son útiles en los trastornos de las pieles grasas, ya que, debido a su acción constrictora, contribuyen también a cerrar el poro. Presentan asimismo una acción reafirmante y tensora de la piel. Son varios los principios activos responsables, pero los principales son los taninos. Indicado para pieles grasa, acné vulgar y rosácea.

    Phitomix Astringente Plus

    Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto astringente y vasoconstrictor, seborregulador, antiinflamatorio local  y antiséptico, las cuales ayudan a tratar pieles grasa, con acné y rosácea.

    Phitomix Dermoprotector

    Hidrosoluble. Tratamiento que está encaminado a controlar la inflamación, el prurito y la sequedad cutánea. Con acción emoliente, protectora e hidratante, acción cicatrizante, efecto astringente.

    Phitomix Epitelizante

    Hidrosoluble. Este producto tiene actividad cicatrizante debido a la presencia de taninos, aceites esenciales y mucílagos, que le confieren acciones astringentes, antisépticas   u antiinflamatorias.

    Phitomix Venotonico

    Hidrosoluble. Mixtura indicada para incrementar el tono venoso, lo que significa el aumento de la resistencia y disminución de la permeabilidad de capilares sanguíneos.

    Phitomix Antioxidante Antienvejecimiento

    Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto antioxidante y antienvejecimiento, este efecto  proveen las moléculas generadas como mecanismo de defensa de las plantas  frente a la oxidación que se induce la exposición a la radiación UV por el ambiente exterior donde ellas crecen.

    Phitomix Fitoestimulador

    Hidrosoluble. Mezcla estimulante del sistema inmune, tiene acción regenerante, antioxidante y ansiedad.

    Phitomix Protector Solar

    Hidrosoluble. Mezcla que mantiene la piel en buenas condiciones, previniendo los efectos adversos causados por la radiación solar.  Tiene efectos antioxidantes y antirradicales por la presencia de polifenoles y efecto regenerante por la presencia de betacaroteno. El activo principal son los flavonolignanos de la silimarina, debido a su capacidad de reparar la piel de  daños causados por la radiación.

    Phitomix Seborregulador

    Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto astringente, las cuales ayudan a controlar la producción excesiva de grasa.

    Laboratorios Phitother tiene como objetivo investigar, desarrollar, producir y comercializar con tecnología, extractos que cumplan con especificaciones técnicas requeridas por sus clientes del sector cosmético, farmacéutico y de alimentos.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Laboratorios Phitother.

    O bien, haga contacto directo con Laboratorios Phitother para solicitar mayor información sobre sus productos, dando clic en el producto de su interés.

     

    15-11-2007
    Tipos de aceites vegetales comestibles
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Artículos para el Hogar |

    Tipos de aceites vegetales comestibles

    Los aceites vegetales comestibles

    Los aceites vegetales comestibles son indispensables para mantener el equilibrio de los lípidos, colesterol y lipoproteínas que circulan en la sangre ya que tienen una función vital en nuestro organismo. Los aceites vegetales proporcionan vitaminas A, D, E y K y aceites esenciales que nuestro organismo no puede producir; y además, tienen la capacidad de resaltar muchas de las características sensoriales de los alimentos, como el sabor, el aroma y la textura.

    Tipos de aceites vegetales comestibles

    Gracias a la gran diversidad de frutos y semillas oleaginosas que existen actualmente en el mercado, se tienen una amplia lista de aceites vegetales comestibles, entre los más importantes destacan:

    Aceite de Algodón

    Se obtiene de la semilla de algodón (Gossypium spp) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo tiene una apariencia oscura y requiere de una refinación química para purificarlo. No contiene ácidos linolénicos, es ideal para mezclas de aceites y elaboración de mantecas para panadería y repostería.

    Principales aplicaciones del aceite de algodón

    Como condimento para ensaladas, para cocinar, botanas, mayonesa, sustituto de manteca de cacao, pastelería, productos horneados, margarina, manteca vegetal, mezclas de aceites.

    Aceite de Aguacate

    El aceite de aguacate se obtiene de la pulpa del fruto del árbol del aguacate (Persea americana) por extracción mecánica, prensado y centrifugación. Su apariencia es amarillo verdosa y tiene un alto en contenido de ácidos grasos monoinsaturados. Tiene importantes aplicaciones en cosméticos, por sus características emolientes, rápida absorción en la piel y habilidad para actuar como protector contra los rayos del sol.

    Principales aplicaciones del aceite de aguacate

    Como condimento para ensaladas, cocinar, cosméticos.

    Aceite de Cacahuate

    El aceite de cacahuate se obtiene por prensado mecánico y/o extracción por solventes de la semilla del cacahuate (Arachis hypogaea). El aceite ya refinado y deodorizado es de color amarillo pálido. Su composición es alta en ácidos grasos monoinsaturados y es muy estable.

    Principales aplicaciones del aceite de cacahuate

    Ideal como condimento para ensaladas, para cocinar y freír.

    Aceite de Canola

    Este aceite proviene de las semillas obtenidas de variedades de nabo con bajo contenido de ácido erúcico (Brassica napus). Es obtenido por extracción mecánica y/o por solventes. Tiene bajo contenido de ácidos grasos saturados.

    Principales aplicaciones del aceite de canola

    Condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas, aderezos, margarinas y mantecas vegetales.

    Aceite de Cártamo

    El aceite de cártamo se obtiene por extracción mecánica y/o solventes de la semilla de cártamo (Carthamus tinctorius). El aceite refinado y deodorizado tiene un color amarillo claro. Su alto contenido de ácidos grasos polinsaturados (ácido linoleico) lo hacen muy deseable desde el punto de vista nutricional.

    Principales aplicaciones del aceite de cártamo

    Como condimento para ensaladas, para cocinar y freír, mayonesas.

    Aceite de Cártamo Alto Oleico

    Este aceite proviene de una variedad genética natural del cártamo, en la cual su composición de ácidos grasos es diferente a la tradicional. Contiene un alto nivel de ácido monoinsaturado (ácido oleico), muy importante para la nutrición. Es muy estable y tiene un color amarillo claro.

    Principales aplicaciones del aceite de cártamo alto oleico

    Condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar, freír, mayonesas, botanas.

    Aceite de Coco

    El aceite de coco es obtenido de la pulpa del fruto del cocotero (Cocos nucifera) por extracción mecánica y/o solventes. Contiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados lo que le hace estable y resistente a la oxidación.

    Principales aplicaciones del aceite de coco

    Para coberturas cremosas, coberturas para dulces y galletas, coberturas glaseadas, rociado de galletas, tostado de granos, mantecas duras, palomitas de maíz, sustitutos de manteca de cacao, mantecas para relleno de galletas y panadería, coberturas para postres fríos y congelados.

    Aceite de Girasol

    Se obtiene por extracción mecánica y por solventes de la semilla de girasol (Helianthus annus). El aceite crudo contiene un alto porcentaje de ceras que deben eliminarse del aceite en un proceso de desencerado.

    Principales aplicaciones del aceite de girasol

    Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, para cocinar y freír, mayonesas, bases para margarina, mantecas vegetales para diferentes usos en panadería y repostería.

    Aceite de Maíz

    El aceite crudo del germen del maíz (Zea mays) se obtiene por extracción mecánica y/o solventes, que se refina, blanquea, deodoriza y ocasionalmente se desencera. El aceite terminado tiene una apariencia cristalina y color amarillo rojizo, con un sabor muy bien aceptado por el consumidor.

    Principales aplicaciones del aceite de maíz

    Para botanas, condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar, margarinas, mezcla para panadería, coberturas, salsas, productos horneados, mayonesa.

    Aceite de Oliva

    Las aceitunas o fruto del olivo (Olea europaea) han sido recolectados desde hace tiempo para obtener aceite por medio de presión mecánica. Los diversos grados de aceite de oliva son definidos por parámetros de tipo de aceituna, sabor y proceso de elaboración. Los aceites de oliva extra-virgen y virgen tienen color verdoso (aceitunado) y sabor típico. Contiene un alto nivel de ácido oleico (monoinsaturado) que le confiere excelentes propiedades nutricionales.

    Principales aplicaciones del aceite de oliva

    Ideal como condimento para ensaladas y otros platillos, cocinar y freír, embutidos y enlatados de pescado.

    Aceite de Palma

    Se obtiene por extracción mecánica del fruto de la palma (Elaeeis guineensis) y se puede complementar con extracción por solventes. El aceite crudo presenta una coloración anaranjada rojiza por su alto contenido de carotenos. Generalmente se refina físicamente para obtener y comercializar el grado RBD. En su composición de ácidos grasos predomina el ácido palmítico (40-48%).

    Principales aplicaciones del aceite de palma

    Para mantecas vegetales, margarinas, pastelería, botanas, helados, mantequilla para crema de cacahuate, cacao y avellana, pastas, mezclas para sopa, panadería y repostería.

    Aceite de Soya

    El aceite que se obtiene del fríjol de la soya (Glycine max) por extracción mecánica y por solventes. El aceite crudo contiene entre 2.5-3.0% de fosfolípidos que tienen que eliminarse del aceite por procesos de desgomado y refinación química. Es un aceite polinsaturado que contiene ácido linoleico (omega 6) y ácido linolénico (omega 3) El aceite crudo se refina, blanquea y deodoriza listo para embotellarse.

    Principales aplicaciones del aceite de soya

    Para frituras, comida rápida, condimento para ensaladas y otros platillos, ingrediente para cocinar, margarinas, mezcla de aceites, botanas, mezclas para panadería, coberturas, helados, frituras, cremas vegetales, productos para hornear, salsas, pastas, mayonesas.

    Proveedores de aceites vegetales

    Para buscar proveedores o empresas que venden aceites vegetales, solicitar una cotización o precio de aceites vegetales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), proveedor de aceites vegetales:

    López & García Distribuciones S. A. de C. V. (LOGAD), es distribuidor de materias primas, representación comercial y venta de productos para diversas industrias.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de LOGAD.

    O bien, haga contacto directo con LOGAD para solicitar mayor información sobre aceites vegetales.

     

     


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.