HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  23 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

CARBOXILATO CAPRICO *

Solicite Información a Proveedores de Carboxilato caprico  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Carboxilato caprico 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    Estados Unidos Lonza Carboxilato caprico, Carboxilato caprilico 90 Boroline Rd. Col.Downtown
    07401 Allendale, New Jersey
    Contactar
    México Negociaciones Internacionales Lema Caprílico-cáprico Jacarandas 9 Col.San Isidro Cuamatla
    54730 Cuautitlan Izcalli, Estado de México
    Contactar
    Venezuela Representaciones Wigoquim Acido Cáprico, Acido Cáprico Av. EL Centro Torre Mega IV, of. 8C Col.Los Dos Caminos
    1071 Caracas, Miranda
    Contactar
    México Marlin Chemicals Products acido caprico Calle Progreso Mza. 35 Lote 5, A Y B Col.Chamizal
    55270 Ecatepec, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Conjunto Lar de México Triglicerido caprílico cáprico Bolívar No. 540 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar
    México ALPEN FARBEN COSMETICS TRIGLICÉRIDOS CAPRILICO/CAPRICO na Col.na
    0 na, na
    Contactar
    Argentina GS QUIMICA Triglicérido caprílico cáprico Calle 33 1892 - 1º Col.Villa Maipu
    1650 BS AS, ARGENTINA
    Contactar
    Argentina INMOBAL-NUTRER ACIDO CAPRILICO / CAPRICO Rivadavia 1369 Col.B.A.
    1033 Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar
    México Productos Químicos Jela carboxilato de zirconio, carboxilato de calcio, carboxilato de cobalto, Carboxilato de calcio de acidos sinteticos KM. 25 Carr. Guadalajara-El Salto Col.Tlajomulco de Zuñiga
    45680 El Salto, Jal.
    Contactar
    Colombia Carboquímica Estabilizantes de carboxilato de butilestaño, Estabilizante de Carboxilato de Butilestaño Avenida calle 57 R Sur no 72F-50 Col.-
    0 Bogotá, Cundinamarca
    Contactar
    México Sabra Pharma Carboxilato de diutil estaño Km. Carretera. México - Texcoco Col.La Magdalena
    56400 México, Edo. Méx.
    Contactar
    Costa Rica Netchem Latinoamerica S.A. Bencil-Piridin-3-Carboxilato, BPC - Bencil-Piridin-3-Carboxilato Apartado Postal 461 Col.-
    4050 Alajuela, -
    Contactar
    México Chemico Especialidades Quimicas Sodio DL-2-pirrolidona-5-carboxilato Rio San Juan de Dios # 1200 Col.Atlas
    44870 Guadalajara, Jal.
    Contactar
    México International Specialty Products - ISP Triglicerido Caprílico / Cáprico y Extracto de Flores Cymbidium Grandiflorum Gobernador Francisco Fagoaga No.103 Col.San Miguel Chapultepec
    11850 México, D.F.
    Contactar
    México Albright & Wilson Troy de México Lauril eter carboxilato de sodio Temistocles 10 piso 5 Col.Polanco
    11550 MEXICO, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Carboxilato caprico 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    5334 acido caprico 500 Kilogramos
    Anual
    México Querétaro director
    5771 cáprico 100 Toneladas
    Anual
    Argentina buenos aires analista desarrollo
    7619 acido laurico, acido caprico, acido mistirico, acido estearico, propil palmitato, 20 Gramos
    Anual
    España Soltero Prácticas
    16228 trigliceridos de acido caprilico y caprico 200 Kilogramos
    Anual
    México Veracruz jefe de Compras
    21324 acido caprico 3 Kilogramos
    Anual
    México San Luis Potosi Ing. de desarrollo tecnico y aplicacion
    35608 carboxilatos 0 Kilogramos
    Anual
    España guadalajara asistente tecnico Comercial
    101668 Triglicerido caprílico cáprico 4 Litros
    Para pruebas
    México yucatan marketing quisiera cotizacion y en que presentacion viene el producto
    311191 trigliceridos caprilíco/cáprico 10 Toneladas
    Mensual
    México México R & D Estamos solicitando una muestra de 1 kg.mínimo, ya sea muestra ó compra URGE, además de ...
    322478 CARBOXILATO DE ZINC 1000 Kilogramos
    Mensual
    México Nuevo León Investigación y Desarrollo Busco información de carboxilato de zinc.
    325117 carboxilatos metalicos 50 Kilogramos
    Mensual
    México mexico investigador aplicacion en industria plastica, preferentemente carboxilato de manganeso

    Empresas relacionadas con:Carboxilato caprico 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Suajes y Suajados Capricornio Alvaro Obregón No. 69 Col.Santa Anita
    0 México, D.F.
    Contactar

    Artículos Relacionados con: Carboxilato caprico  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    20-12-2006
    ¿Cómo funciona un pañal?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Hogar, Polímeros |

    ¿Cómo funciona un pañal?

    Los pañales modernos pueden retener "kilos" de orina y seguir pareciendo perfectamente secos. Esto es debido al tipo de sustancias químicas, casi todas sintéticas, presentes en él y en la forma en que se disponen estas sustancias al fabricar el pañal.

    La capa interna está hecha de polipropileno, un plástico de tacto suave que se mantiene seco. La parte central está hecha de un polvo “superabsorbente” (poliacrilato de sodio, un polímero hidrófilo) combinado con celulosa “peluda”, además de una capa de fibra que evita que el fluido se remanse en un punto y le obliga a distribuirse por toda la superficie. La capa externa es de polietileno microporoso, retiene el fluido y deja pasar el vapor. El conjunto se une con puños de polipropileno hidrófobo, con una banda elástica en torno a los muslos para impedir la salida del fluido. El pañal se sujeta al bebé mediante bandas adhesivas o "velcro".

    Los poliacrilatos son polímeros superabsorbentes debido a su estructura. En el caso del poliacrilato de sodio, los grupos carboxilato de sodio (-COONa) cuelgan de la cadena principal. Al contacto con el agua se desprenden iones sodio (Na+) dejando libres grupos negativos (-COO-). Estos, al estar cargados negativamente, se repelen entre sí, por lo que el polímero se "desenrolla" y absorbe agua. El poliacrilato de sodio es un polímero de masa molecular muy elevada, por lo que no se disuelve sino que gelifica.

    El poliacrilato de sodio puede absorber agua destilada hasta unas 800 veces su propia masa. Si además de agua destilada se encuentran presentes otras sustancias, como es el caso de la orina, la capacidad de absorción se reduce mucho.

    No solo en la higiene personal de los bebes y adultos, tiene aplicación los polímeros superabsorbentes, también se utilizan para:

    • Limpiar residuos médicos en hospitales
    • Proteger de las filtraciones de agua a centrales eléctricas y cables ópticos
    • Eliminar el agua de los combustibles de aviación
    • Acondicionar la tierra de los jardines haciendo que retenga agua

    QuimiKao S. A. de C. V., produce principalmente aminas grasas y sus derivados, sales cuaternarias de amonio y especialidades químicas, entre las que destacan el poliacrilato de sodio.

    Si desea contactar a la empresa para mayor información sobre el poliacrilato de sodio, haga clic aquí.

    Para conocer más de QuimiKao y toda su gama de productos, haga clic aquí.

     

    08-06-2007
    Aminoácidos: materia básica de la vida
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

    Aminoácidos: materia básica de la vida

    Los aminoácidos se formaron hace 4,000 millones de años. Como el agua, amoníaco, metano y otras substancias combinadas entre sí cuando el planeta todavía era joven y las temperaturas eran mucho más altas que ahora, los aminoácidos concentrados se convirtieron en proteínas, mientras los componentes básicos se convirtieron en ácidos nucleicos.

    Todas estas sustancias continuaron evolucionando, conduciendo al principio de la vida. No es exageración llamar a los aminoácidos “amigos de la tierra”. Los aminoácidos son materiales naturales nacidos en la madre tierra...para formar la esencia de la vida.

    Nuestro cuerpo, esqueleto, músculos, órganos, piel y cabello están hechos de proteínas, que están hechas con combinaciones únicas de cerca de 20 tipos de aminoácidos. El origen de la vida, los aminoácidos, son esenciales para mantener la salud y el bienestar.

    Ajinomoto es empresa de origen japonés, reconocida a nivel mundial como el líder en la fabricación de aminoácidos. Ajinomoto, primero en comercializar aminoácidos, ha sido el principal proveedor de productos aminoácidos de la tierra por más de 90 años. Actualmente, Ajinomoto está comprometido en explorar las características virtualmente infinitas del desempeño de los aminoácidos y en aplicar lo que hemos aprendido para el desarrollo de más productos e ingredientes benéficos del cuidado personal.

    Los aminoácidos son el corazón de todos los productos e ingredientes de cuidado personal de Ajinomoto. Es por eso se pude contar con que ellos serán:

    • Suaves y gentiles con el cabello y la piel.
    • Singularmente funcionales y benéficos.
    • Biodegradables y amistosos con el ambiente.
    • Derivados naturales, por ello son perfectos para posicionar productos naturales.

    Como fabricante comprensivo de aminoácidos, Ajinomoto no sólo conduce un multifacético rango de investigaciones científicas de aminoácidos, también proveemos al mundo con una gran variedad de aminoácidos para alimentos, medicinas y cosméticos. En todas las áreas, la marca Ajinomoto es confiable por sus altos estándares de calidad y seguridad.

    Más adelante, Bruce Gesslein, Gerente Técnico de Especialidades Químicas de Ajinomoto, hizo la presentación técnica de cuatro productos de su línea:

    • Ajidew NL-50
    • Ajidew ZN-100.
    • L-Arginina
    • Prodew 400

    El Ajidew NL-50, L-Arginine y el Prodew 400 corresponden a la línea natural de aminoácidos hidratantes, mientras que el Ajidew ZN-100 corresponde a la línea de activos antiedad, antiacné y para el control de la grasa cutánea y el mal olor.

    AJIDEW NL-50

    El Ajidew NL-50 es una solución al 50 % de la sal Sódica del ácido Pirrolidón Carboxílico (Na PCA). Es un derivado del ácido L-Glutámico, que es un aminoácido esencial que abunda en la piel y forma parte del Factor Natural de Humectación. Para la elaboración de éste activo parten del Glutamato mono sódico y mediante una reacción especial de deshidratación, obtienen el Na PCA.

    PROPIEDADES ANTI-FRIZZ DEL AJIDEW NL-50

    Por sus excelentes propiedades puede utilizarse para:

    • Cremas, emulsiones, lociones, etc., para cuidado de piel.
    • Shampoos, acondicionadores, lociones, productos estilizantes, etc. Para cuidado de cabello.
    • Cremas, lociones, sprays, emulsiones, en protectores para antes y después de asolearse.
    • Maquillaje, labiales, sombras, bases líquidas, etc., para cosméticos color.

    Shampoo sin Ajidew NL-50

    Shampoo con Ajidew NL-50

    AJIDEW ZN-100

    El Ajidew ZN-100 es un activo para el control de la grasa cutánea y el mal olor. Su nombre es Pirrolidón Carboxilato de Zinc y es una sal metálica del PCA ácido, por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

    Por sus propiedades especiales para controlar la grasa, el mal olor, el crecimiento
    bacteriano y los factores de envejecimiento este activo puede aplicarse en:

    • Cremas, geles y lociones para el control de la grasa.
    • Shampoos, acondicionadores, tónicos y tratamientos para el control de la grasa en cabello.
    • Maquillajes, rubores y sombras para el control de grasa y brillo.
    • Cremas emulsiones.
    • Geles para productos pre y post solares.

    L-ARGININA

    Es un aminoácido con la estructura caracterizada por un grupo guanidino que muestra una muy fuerte basicidad dentro de los aminoácidos. Es ampliamente utilizado como ingrediente activo en productos de cuidado de cabello y piel. L-Arginine es uno de los componentes principales de la keratina proteína del cabello, L-Arginine muestra excelente seguridad comparado con los agentes comunes alcalinos usados en cosméticos, la L-Arginine es usado como neutralizador en lociones para después de rasurarse, además es altamente biodegradable, soluble en agua y con grandes propiedades de humectación.

    Por sus propiedades, L-Arginine, puede ser utilizado en:

    • Cremas, emulsiones y geles hidratantes y nutrientes.
    • Shampoos, acondicionadores y estilizantes para cabello.
    • En cosmético color: Maquillajes, rubores, labiales, sombras y bases.
    • En productos solares: Tratamientos y protectores para antes y después del sol.
    • Productos hidratantes para bebé.

    PRODEW 400

    El activo se presenta en forma de solución que se combina fácilmente con los ingredientes hidrofílicos de las formulaciones cosméticas y presenta una estabilidad excelente, incluso a 100 0C de temperatura.

    Debido a las excelentes propiedades cosméticas del PRODEW 400, su aplicación en productos terminados es muy extensa y puede ir en:

    • Cremas y lociones hidratantes.
    • Cremas de noche.
    • Tónicos y emulsiones reafirmantes.
    • Productos para contorno de ojos.
    • Productos para antes y después del sol.
    • Productos para el cuidado del bebé.
    • Cosméticos de color con acción hidratante y retexturizante.

    Proveedores de Aminoácidos

    Para buscar proveedores o empresas que venden aminoácidos, solicitar una cotización o precio de aminoácidos o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Lipoquimia, proveedor de Aminoácidos:

    Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

    Dentro de las empresas que representa Lipoquimia, se encuentra Ajinomoto, fabricante comprensivo de aminoácidos, que no sólo conduce un multifacético rango de investigaciones científicas de aminoácidos, también provee al mundo con una gran variedad de aminoácidos para alimentos, medicinas y cosméticos.

    En todas las áreas, la marca Ajinomoto es confiable por sus altos estándares de calidad y seguridad.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

     

    06-09-2007
    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

    ¿Qué son los aminoácidos?

    Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

    Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

    En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

    Principales aminoácidos en el cuerpo humano

    Aminoácidos Esenciales

    Aminoácidos No-Esenciales

    L-Arginina (ARG)

    L-Glicina (GLY)

    L-Histionina (HIS)

    L-Alanina (ALA)

    L-Isoleusina (ILEU)

    L-Ácido Aspártico (ASP)

    L-Leusina (LEU)

    L-Ácido Glutámico (GLU)

    L-Lisina (LYS)

    L-Glutámica (GLU)

    L-Metionina (MET)

    L-Cistina (CYS)

    L-Fenilamina (PHE)

    L-Tirosina (TYR)

    L-Threonina (THRE)

    L-Prolina (PRO)

    L-Triptofano (TRY)

    L-Serina (SER)

    L-Valina (VAL)

    L-Asparginina (ASP)

    Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

    Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

    Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

    Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

    Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

    En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

    Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

    Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

    Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

    En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

    El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

    Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

    En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

    AJIDEW ZN-100

    Nombre INCI:        ZINC PCA

    Descripción del activo

    Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

    Los beneficios del activo

    El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

    Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

    • Regula eficazmente la secreción sebácea.
    • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
    • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
    • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
    • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

    Evaluación de eficacia

    • Reducción de grasa en la piel

    Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

    Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


    • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

    Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

     

    Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

    • Aplicación cosmética

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    Aplicación

    % de uso

    Beneficio

    Cuidado de la piel

    1.0-3.0

    Control de grasa en:
    Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

    Cuidado del cabello

    1.0-2.0

    Control de grasa en:
    Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

    Cuidado Solar

    1.0-3.0

    Cremas pre y post solares:
    Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

    Cosméticos Color

    1.0-2.0

    Control de grasa y brillo en:
    Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

    PRODEW 400

    Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

    Descripción del producto

    Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

    Beneficios del producto

    Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

    Aplicación cosmética

    • Cremas y Lociones hidratantes
    • Cremas de noche
    • Tónicos
    • Contorno de ojos
    • Productos Pre y Post solares
    • Productos para bebé
    • Cosméticos color

    Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

     

    Más artículos Relacionados con:Carboxilato caprico  
  • Ver más artículos
  •  
  • Los carboxilatos metálicos o agentes secantes
  • Todo lo que deseaba saber de secantes para pinturas
  • Los Pañales desechables para bebés
  • Los compuestos del cobalto
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.