HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  23 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

CAMELIA SINENSIS *

Solicite Información a Proveedores de Camelia sinensis  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Camelia sinensis 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Bioextracto Camelia sinensis, Extracto herbal de Camelia Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 MEXICO DF, MEXICO DF
    Contactar
    México Grupo Nutramex Extracto seco de camelia sinensis, Extracto seco de tilia sinensis Miguel Laurent 101 - 801 - d Col.Del Valle
    03100 México, Distrito Federal
    Contactar
    México Prisma Envase Envase camelia, Envase camelia azul Bolivar 760 Col.Alamos
    3400 DF, D.F.
    Contactar
    México Rosa Elena Dueñas Extracto herbal de camelia Montiel No. 206 Col.Lindavista
    06900 D.F., D.F.
    Contactar
    México DNM Camellia Sinensis ND Col.ND
    0 ND, ND
    Contactar
    Estados Unidos Ecuadorian Rainforest Citrus Sinensis, Citrus Sinensis 25 Main Street Building 6 Col.Centro
    07109 Belleville, N.J.
    Contactar
    Colombia Mesa Hermanos & Cia. Te negro polvo (thea sinensis) Calle 12 No. 14-31 Col.Plaza España
    0 Bogotá D.C., Cundinamarca
    Contactar
    México Pronaquim Extracto de te verde 40% / 50%(camellia sinensis) Cerrada Calzolco No.22 Col.Pedregal de Santo Domingo
    4369 México, D.F.
    Contactar
    México C y C SalBa Corporativo Angelica (Angelica sinensis) (Oliv.) Diels) Extract Powder 1% Ligustilide 26 Norte 1603 A Col.Humboldt
    72370 Puebla, Puebla
    Contactar
    México Phyto Nutrimentos de México Fertilizante para camelias, Magic azaleas, camelias Prolongación Leona Vicario 1355 Col.El Cririmoyo
    61250 México, MEXICO
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Camelia sinensis 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    152456 Camelia Sinensis 6 Kilogramos
    Mensual
    México Nuevo Leon Propietario Necesito te verde y te negro al mayoreo, no se si la planta Camelia Sinensis seca ...
    12060 té negro (camellia sinensis) 300 Toneladas
    Anual
    México director gral
    96925 Extracto de Camellia Sinensis 20 Kilogramos
    Mensual
    México Edo de México Director General Buscamos proveedor del extracto de té negro y/o Camellia Sinensis.
    106434 Camellia sinensis-semillas 20 Piezas
    Para pruebas
    Colombia Risaralda Propietario SEMILLAS PARA SIEMBRA DE ARBUSTOS
    120069 Mellina sinensis 10 Kilogramos
    Semanal
    México Yucatán gerente
    120322 Camellia sinensis L. 10 Kilogramos
    Semanal
    México YUCATAN GERENTE EXTRACTO PARA PRODUCIR TÉ
    291996 extracto de camelia chinensis 10 Kilogramos
    Mensual
    México DISTRITO FEDERAL COMPRAS
    317355 Camellia sinensis L. 1 Kilogramos
    Semanal
    México GUERRERO MEDICO GENERAL DIARIA

       
    Noticias Relacionadas con: Camelia sinensis  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    14-Septiembre-2004
    Sigma entra de lleno al negocio lácteo en México y el Caribe
      
         Fuente:  EFE

    Sigma, subsidiaria especializada en alimentos del grupo industrial mexicano Alfa, anunció el martes su entrada de lleno al negocio lácteo en México y el Caribe mediante la asociación con Grupo Chen y la adquisición de la dominicana Sosúa.

    La compañía mexicana señaló en un comunicado que con estas operaciones "busca expandir su presencia en el negocio de alimentos refrigerados", y su director general, Mario Páez, destacó que es un "paso trascendental en la estrategia" de la empresa.

    "Por una parte nos asociamos con Grupo Chen, con lo que expandiremos nuestras operaciones de productos lácteos en México. Por la otra, adquirimos la empresa Sosúa en República Dominicana, con lo que nuestra presencia en dicha región es cada vez más fuerte", dijo Páez.

    Mediante la asociación entre Sigma y Chen se creará una nueva empresa que conjuntará la experiencia de ambas en la producción y comercialización de productos lácteos, y aprovechará la red de distribución de Sigma.

    El Grupo Chen se dedica al negocio lácteo en México desde hace 4 décadas, comercializa sus productos bajo las marcas Chen, Normex, Norteño, Norteñita y Camelia, y el año pasado tuvo ventas por más de $100 millones.

    Por su parte, la compra de Sosúa, una de las productoras de carnes frías y lácteos más importante de República Dominicana, se suma a la de Productos Checo, efectuada en ese mismo país en 2003, con lo que Sigma se pone a la cabeza en el mercado de quesos en la nación caribeña y segundo en el de carnes frías.

    Sosúa opera plantas de ambos productos en Puerto Plata, posee cinco centros de distribución en el país y el año pasado registró ventas por más de $40 millones.

    Sigma es líder en el mercado de alimentos refrigerados en México y cuenta con operaciones además en Centroamérica y el Caribe. En 2003 la compañía sumó ventas por $1,050 millones y generó 16,000 empleos.

     

    27-Marzo-2007
    Nuevas restricciones para el uso de ingredientes para la elaboración de productos cosméticos
      
         Industria: Cosmética, Naturista / herbolaria
         Fuente:  QuimiNet
    Nuevas restricciones para el uso de ingredientes para la elaboración de productos de perfumería y belleza

    El 21 de marzo del 2007 se publicó en el Diario Oficial de La Federación de México el  “Acuerdo por el que se determinan las sustancias prohibidas y restringidas en la elaboración de productos de perfumería y belleza”.

    El acuerdo establece entre otras cosas que no se podrá utilizar en la elaboración de los productos de perfumería y belleza las sustancias a que se refieren los artículos 234 y 245 de la Ley General de Salud, fármacos, fármacos preparados y las siguientes:


    I. Aceite de antraceno
    II. Aceite esencial de epazote (Chenopodium ambrosioides).
    III. Aceite esencial, hojas y preparaciones de Juniperus sabina
    IV. Acetil isovalerilo.
    V. Acetil etil tetrametil tetralina (AETT, Versalide)
    VI. Acetonitrilo
    VII. Acido 4-aminosalicílico y sus sales
    VIII. Acido aminocaproico y sus sales
    IX. Acido cianhídrico y sus sales.

    En el caso de los ferrocianuros utilizados como colorantes y el 1,2-dibromo-2-4-dicianobutano deberán
    ajustarse a las condiciones y restricciones señaladas en los apartados correspondientes del Acuerdo.

    X. Acido crisofánico y sus compuestos.
    XI. Acido retinoico y sus sales.
    XII. Acido tricoloroacético
    XIII. Alquilaminas y alcanolaminas secundarias y sus sales
    XIV. 2-Amino-4-nitrofenol
    XV. 2-Amino-5- nitrofenol
    XVI. 4-Amino-2-nitrofenol
    XVII. Aminobenceno y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
    XVIII. Aminotolueno y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
    XIX. Aminoxilenos y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
    XX. Anestésicos locales.
    XXI. Anisiliden acetona.
    XXII. Antimonio y sus compuestos.
    XXIII. Arsénico y sus compuestos.
    XXIV. Benceno.
    XXV. Benciliden acetona.
    XXVI. Bitionol (2,2 tio bis[4-6 dicloro fenol]).
    XXVII. Bromo metaloide
    XXVIII. p-ter-Butilfenol.
    XXIX. Cadmio y sus compuestos.
    XXX. Catalasa
    XXXI. Cloro Elemental
    XXXII. Cloroformo.
    XXXIII. Cloruro de vinilo –monómero.
    XXXIV. Crisarobina y sus compuestos.
    XXXV. Crotonato de metilo.
    XXXVI. Dibromosalicilanilida.
    XXXVII. Dicloroetano
    XXXVIII. Diclorofenol.
    XXXIX. Dimetilamina.
    XL. Dimetilsulfóxido
    XLI. Disulfuro de carbono (Sulfuro de carbono)
    XLII. Dioxano.
    XLIII. Eter etílico
    XLIV. Fenilacetona.
    XLV. Fenol
    XLVI. Fósforo y fosfuros metálicos
    XLVII. Hexaclorofeno.
    XLVIII. Hexacloroetano
    XLIX. Hexahidrocumarina.
    L. Hidrocarburos halogenados utilizados como propelentes.
    LI. Isotiocianato de alilo.
    LII. Lactato de estroncio
    LIII. Mercurio y sus compuestos, excepto los listados en conservadores
    LIV. Metaldehído (poliacetaldehído)
    LV. Metacrilato de metilo.
    LVI. Monobencil éter de hidroquinona.
    LVII. Monoetil éter de etilenglicol y su acetato.
    LVIII. Monoetil éter de hidroquinona.
    LIX. Monometil éter de etilenglicol y su acetato.
    LX. Monometil éter de hidroquinona.
    LXI. Musk alfa(1,3-dibromo-4-metoxi-2-metil-5-nitrobenceno)
    LXII. Musk ambrette.
    LXIII. Musk KS(1,3-dibromo-2-metoxi-4-metil-5-nitrobenceno) (2,6-dibromo-3-metil-4-nitroanisol)
    LXIV. Musk moskene.
    LXV. Musk tibetene
    LXVI. Nicotina
    LXVII. Nitrato de estroncio
    LXVIII. Nitrobenceno.
    LXIX. Nitrosaminas.
    LXX. Oxido de etileno.
    LXXI. Pirocatecol (catecol)
    LXXII. Pirogalol
    LXXIII. Plomo y sus compuestos
    LXXIV. Policarboxilato de estroncio
    LXXV. Pseudoionona.
    LXXVI. Pseudometiliononas.
    LXXVII. Sales de cromo y ácido crómico
    LXXVIII. Sales de oro.
    LXXIX. Selenio y sus compuestos, excepto disulfuro de selenio.
    LXXX. Tetrabromo salicilanilida.
    LXXXI. Tetracloroetileno
    LXXXII. Tetracloro salicilanilida.
    LXXXIII. Tetracloruro de carbono.
    LXXXIV. Uranio y sus compuestos
    LXXXV. Vitamina D2 (Ergocalciferol)
    LXXXVI. Vitamina D3 (Colecalciferol), y
    LXXXVII. Yodo o yodo metaloide.


    Además de las anteriores, se prohíbe el uso en fragancias de las siguientes:


    LXXXIII. Absoluto de hojas de té (Camelia sinensis)
    LXXXIV. Aceite absoluto y concreto de la raíz de costus (Saussurea lappa clarke)
    LXXXV. Aceite de corteza de massoia y lactona de massoia (Cryptocaryo massoia)
    LXXXVI. Aceite de elecampane (Inula helenium)
    LXXXVII. Aceite de hojas de higo (Ficus carica)
    LXXXVIII. Aceite de melisa (Melissa officinalis)
    LXXXIX. Aceite de verbena (Lippia citriodora Kunth)
    XC. Acrilato de etilo
    XCI. Alcohol de ciclamen
    XCII. Alcohol hidroabietílico (abietol).
    XCIII. Bromoestireno
    XCIV. 3-bromo-1,7,7-trimetilbiciclo[2.2.1]-heptan-2-ona
    XCV. Cianuro de bencilo
    XCVI. Cinamiliden acetona
    XCVII. Citraconato de dimetilo
    XCVIII. Colofonia
    XCIX. 2,2-dicloro-1-metilciclopropilbenceno
    C. Dietilacetal del trans-2-hexenal
    CI. Difenilamina
    CII. Dihidrocumarina
    CIII. 2,4-Dihidroxi-3-metil benzaldehído
    CIV. 3, 7-Dimetil-2-octen-1-ol
    CV. Dimetilacetal del trans-2-hexenal
    CVI. 4,6-Dimetil-8-terbutilcumarina
    CVII. Esteres del ácido 2-octinoico, excepto metil y alil heptino carbonato
    CVIII. Esteres del ácido 2-noninoico, excepto metil octino carbonato
    CIX. Fenilbenzoato
    CX. Furfuriliden acetona
    CXI. 6-isopropil-2-decalol
    CXII. Isofurona
    CXIII. Maleato de dietilo.
    CXIV. Alfa-metil anisilidenacetona
    CXV. 6-metilcumarina
    CXVI. 7-Metilcumarina
    CXVII. 4-metil-7-etoxicumarina
    CXVIII. 7-Metoxicumarina.
    CXIX. 2- Pentilidenciclohexan-1-ona o Pentiliden ciclohexanona.
    CXX. Quinina
    CXXI. Trans-2-Heptenal

    El acuerdo también señala que el empleo de las sustancias que se indican a continuación debe limitarse a las siguientes condiciones de uso y concentraciones máximas permitidas.

     

    Nombre común

    Nombre químico y sinónimos

    Concentración
    máxima
    permitida
    (%)

    Condiciones de uso.

    I. Acetona

    2-Propanona.
    Dimetilcetona.
    Dimetilformaldehído.

     

    Sólo en productos para el
    cuidado de las uñas.

    II. Acido ascórbico y sus
    sales

    2,3-Dehidro-L-treo-hexono-1,4-lactona.
    3-ceto-L-gulofuranolactona.
    Vitamina C.
    Ascorbato cálcico
    Sal de calcio del ácido ascórbico
    Ascorbato magnésico
    Sal de magnesio del ácido ascórbico
    Ascorbato sódico
    Sal de de sodio del ácido ascórbico
    y otros de acuerdo a las definiciones.

    10,00

    Como principio activo en todo
    tipo de productos. Cuando se
    emplee como antioxidante del
    producto no se deberá atribuir al
    mismo propiedades cosméticas
    por la presencia del ácido

    III. Acido benzoico y su
    sal de sodio

    Acido bencenocarboxílico.
    Acido fenilcarboxílico.
    Acido fenilfórmico.
    Sal sódica del ácido benzoico.

    2,5
    0,5

    En productos que se enjuagan
    En todo tipo de productos

    IV. Acido bórico,
    boratos.

    Acido boráxico.
    Acido ortobórico.
    Bórax
    Borato sódico
    Borato de sodio.
    Trihidroxiborano.

     

    No se podrán emplear en
    productos para bebés y niños
    menores de tres años. No se
    podrán usar en pieles
    escoriadas o irritadas

     

    Sal sódica del ácido bórico
    Trihidróxido de boro.
    Borato de potasio.
    Borato potásico

    3,00
    5,00

    Productos varios.
    En talcos.

    V. Tetraboratos Tetraborato de sodio

    Tetraborato sódico
    Tetraborato de potasio

    8,00

    En productos para ondulación
    del cabello (expresado como
    ácido bórico)

     

    Tetraborato potásico

    18,0

    En productos para el baño

    Para conocer el listado completo haga clic aquí

    Para leer otros artículos relacionados a la industria cosmética haga click aquí

     

    Más Noticias Relacionadas con:Camelia sinensis  
  • Ver más noticias
  •  
    Artículos Relacionados con: Camelia sinensis  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    27-09-2006
    Los beneficios del Té verde
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Farmacéutica, Naturista / herbolaria |

    Los beneficios del Té verde

    El té verde se hace de las hojas secas de la Camellia Sinensis, un arbusto de hoja perenne. El té verde, el té negro y el té oolong se derivan de la misma planta. El té verde se produce mediante el cocimiento ligero a vapor de las hojas recién cortadas, de esta manera no permite la oxidación de las enzimas dentro de las hojas. En contraste, cuando se permite la oxidación a las hojas de la Camellia Sinensis se produce el té negro (un proceso de fermentación el cual altera el sabor y las enzimas presentes en el té). El té oolong es un té parcialmente oxidado y corresponde a menos del cinco por ciento de todo el té producido.

    A pesar de que el té se lleva bebiendo desde hace miles de años, las investigaciones científicas para documentar los potenciales beneficios para la salud de esta antigua bebida, no tuvieron lugar hasta pasadas décadas.

    Gracias a su variada composición química, el té posee interesantes efectos terapéuticos. Los polifenoles del té verde son potentes antioxidantes. Algunos estudios han demostrado que los polifenoles más frecuentes del té verde (catequinas) son más potentes para suprimir los radicales libres, que las vitaminas C o E. Además de ser anticancerígeno, siendo capaz de contrarrestar la aparición y desarrollo de diferentes tipos de cáncer, y ayudar a frenar el envejecimiento y el avance de algunas enfermedades degenerativas.

    Las bases xánticas, especialmente la cafeína, hacen que actúe como estimulante del sistema nervioso y bulbar (estimula los centros respiratorios y vasomotores que se encuentran a nivel del bulbo).

    La formación de coágulos sanguíneos (trombosis) es la causa principal del ataque cardíaco y angina de pecho, y el té verde ha demostrado ser capaz de reducir la formación anormal de coágulos sanguíneos con una eficacia similar a la de la aspirina, gracias a su actividad vitamínica P.

    El té verde disminuye los niveles de azúcar en sangre, es decir, es hipoglucemiante; y tiene ligeros efectos antibióticos, frente a ciertas bacterias como los estafilococos y algunos virus.

    Por sus acciones estimulantes del sistema nervioso, puede emplearse para aliviar tanto la fatiga física como la fatiga mental. Además puede contrarrestar los síntomas de un ataque de asma, por su actividad broncodilatadora.

    El té verde es poco aromático, de sabor amargo y la infusión obtenida es verdosa; a diferencia del té negro que es más aromático, de sabor astringente y su infusión es de color rojizo. El extracto del té se utiliza para dar sabor a las bebidas, helados y otros postres lácteos. Además se utiliza como fuente de colores alimentarios (negro, verde, anaranjado, amarillo, etc.).

    Dado que a muchas personas no les agradan las infusiones, los laboratorios farmacéuticos fabrican cápsulas con extractos de té verde o presentaciones líquidas.

    Pronaquim S. A. de C. V., importa y distribuye materias primas, como el extracto de té verde, para las industrias: farmacéutica, naturista y alimenticia.

    Si desea mayor información sobre el extracto de té verde, haga clic aquí y contacte a la empresa.

    Para conocer más de Pronaquim y su gama de productos, haga clic aquí.

     

     


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.