QuimiNet
Busqueda   12 - Oct - 2008
Regístrese Gratis

PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE *

Página de información de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:


Compra/Venta - Negocios
  • Proveedores de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver
    • Solicite información PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver
    • Solicite cotización PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver
  • Empresas que incluyen en su nombre el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver

Fotos y Video

Otras Denominaciones

Información Comercial
  • Noticias que incluyen en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver

Información Técnica
  • Artículos que incluyen en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE Ver
Solicite Información a Proveedores de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Proveedores de
(PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)
  Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE, solicitar información o una cotización a las empresas que venden, manejan, ofrecen o comercializan este producto:
País Empresa Producto Contacto
México Abaquimcobertura: México Sodium hyposulfite (sodium subsulfite, sodium thiosulfite), Sodium hyposulfite (sodium subsulfite, sodium thiosulfite), Sodium bisulfite (sodium acid sulfite), Sodium bisulfite (sodium acid sulfite) Somos proveedores de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE en Cerrada de Colima No. 4 Col.Roma
México, D.F. C.P. 6700
Datos y productos de Abaquim
México Lipoquimiacobertura: México Ursolic acid na-salt - sodium ursolate, sodium oleanolate for cosmetics, Mackadet eq-163 - sodium c14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, cocamidea dea, sodium laureth sulfate for cosmetics Ofrecemos PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE en Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030
Datos y productos de Lipoquimia
México Wyeth Zazocin (piperacillin sodium/tazobactam sodium), Zosyn (piperacillin sodium/tazobactam sodium) Somos un proveedor de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE en 0 Col.
, C.P. 00000
Datos y productos de Wyeth

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE


Buscar proveedores de un producto

cambio sección
Solicite a los Provedores una cotización de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA: info.

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Empresas que incluyen en su nombre el término (PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)   Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Ir menú  
     
Si usted desea conocer empresas que incluyan en su nombre el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE o similares, a continuación le pressentamos una lista de ellas. Ustede puede conocer más sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
País Empresa Dirección / Contacto
China Jinhe

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Empresas que incluyan en su nombre el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE



cambio sección
Noticias que incluyen en su texto el término (PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)  
Suscripción a QuimiNews     Publicar una noticia     Ir menú Ir menú
 
     

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

Esquina
09-Mayo-2007
 
Esquina

Esquina
09-Mayo-2007
 
Esquina

Esquina
10-Octubre-2006
 
Esquina

Más noticias relacionadas con (PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)    
     

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Noticias que incluyan en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE



cambio sección
Información de
(PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)
  Ir menú Ir menú  
     
Artículos que incluyen en su texto el término (PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)   Ir menú Ir menú  
     
Si usted requiere información de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE que incluyan en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


06-09-2007
Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

¿Qué son los aminoácidos?

Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

Principales aminoácidos en el cuerpo humano

Aminoácidos Esenciales

Aminoácidos No-Esenciales

L-Arginina (ARG)

L-Glicina (GLY)

L-Histionina (HIS)

L-Alanina (ALA)

L-Isoleusina (ILEU)

L-Ácido Aspártico (ASP)

L-Leusina (LEU)

L-Ácido Glutámico (GLU)

L-Lisina (LYS)

L-Glutámica (GLU)

L-Metionina (MET)

L-Cistina (CYS)

L-Fenilamina (PHE)

L-Tirosina (TYR)

L-Threonina (THRE)

L-Prolina (PRO)

L-Triptofano (TRY)

L-Serina (SER)

L-Valina (VAL)

L-Asparginina (ASP)

Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

AJIDEW ZN-100

Nombre INCI:        ZINC PCA

Descripción del activo

Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

Los beneficios del activo

El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

  • Regula eficazmente la secreción sebácea.
  • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
  • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
  • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
  • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

Evaluación de eficacia

  • Reducción de grasa en la piel

Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


  • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

 

Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

  • Aplicación cosmética

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

Aplicación

% de uso

Beneficio

Cuidado de la piel

1.0-3.0

Control de grasa en:
Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

Cuidado del cabello

1.0-2.0

Control de grasa en:
Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

Cuidado Solar

1.0-3.0

Cremas pre y post solares:
Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

Cosméticos Color

1.0-2.0

Control de grasa y brillo en:
Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

PRODEW 400

Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

Descripción del producto

Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

Beneficios del producto

Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

Aplicación cosmética

  • Cremas y Lociones hidratantes
  • Cremas de noche
  • Tónicos
  • Contorno de ojos
  • Productos Pre y Post solares
  • Productos para bebé
  • Cosméticos color

Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

 
Esquina

Más Artículos relacionados con (PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE)   Ir menú Ir menú  
     

Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Artículos que incluyan en su texto el término PENTAHYDRATED SODIUM THISULPHATE



cambio sección

En QuimiNet puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

  • Industria Petroquímica
  • Industria  Química
  • Industria  del Plástico
  • Industria del Empaque
  • Industria  Farmacéutica
  • Industria Alimenticia 
  • Industria  Cosmética
  • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
  • Industria  Metalmecánica
  • Industria  Automotriz
  • Industria  Minera
  • Industria de la Construcción
  • Industria del Petróleo
  • etc.
  Regístrese Gratis  
Busqueda  

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezaca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 

QuimiNet
Oficina Matriz México: México, Estados Unidos, Canada, España, Portugal, Centroamérica, Caribe, Asia, Europa, Oceania y Africa.
Medellín #150-2B, Col. Roma. 06700 México D.F. Tel. 52 (55) 5564-4472.
Países Andinos: Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia.
Oficinas Cono Sur - Mercosur: Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay. Tel 54 (11) 4767-4115
Copyright © 2000 - 2008 Políticas de uso