Página de información de Extracto de quebracho y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:




|
Sinónimos de (Extracto de quebracho) |
Agregar Sinónimo
Ir menú |
||
![]() |
|
||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
Proveedores de (Extracto de quebracho) |
Ir menú |
||
| País | Empresa | Producto | Contacto |
|---|---|---|---|
|
FARBE MRcobertura: Regional, Nacional e Internacional. | Extracto de quebracho |
Somos proveedores de Extracto de quebracho en Nacional Esquina Emiliano Zapata
Oaxtepec Morelos Col.Santa Rosa Oaxtepec, Mor. C.P. 62738 Datos y productos de FARBE MR |
|
Koprimocobertura: Mundial | extracto de quebracho |
Ofrecemos Extracto de quebracho en Georgia 44
Col.Napoles DF, D.F. C.P. 3810 Datos y productos de Koprimo |
|
Maquimexcobertura: México, Centroamérica y el Caribe | Extracto de quebracho |
Somos un proveedor de Extracto de quebracho en Bosques de Duraznos 65-404 Col.Bosques de las Lomas MEXICO, D.F. C.P. 11700 Datos y productos de Maquimex |
|
Distribuidora de Químicos Industriales | Extracto de quebracho |
Somos suplidores de Extracto de quebracho en Cr 50c No. 10 Sur-18
Col.0 Medellin, Antioquia C.P. 0 Datos y productos de Distribuidora de Químicos Industriales |
|
Rebain Internationalcobertura: México, Centro América, el Caribe, y Sur-América | Quebracho |
Ofrecemos Extracto de quebracho en Dr. Trueta 26-28 2 1a Col.Castelldefels Barcelona, España C.P. 08860 Datos y productos de Rebain International |
|
Cueros y Taninos | QUEBRACHO |
Somos un proveedor de Extracto de quebracho en Julián de Obregón 113-C Col.na Léon, Gto. C.P. 37320 Datos y productos de Cueros y Taninos |
|
Alquimia Mexicanacobertura: Nacional, Regional e Internacional | Extractos de quebracho |
Somos proveedores de Extracto de quebracho en Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col.Roma MEXICO, D.F. C.P. 6700 Datos y productos de Alquimia Mexicana |
|
Ecuadorian Rainforestcobertura: Internacional | Quebracho Bark 8%, Aspidorperma Quebracho |
Ofrecemos Extracto de quebracho en 25 Main Street Building 6 Col.Centro Belleville, N.J. C.P. 07109 Datos y productos de Ecuadorian Rainforest |
|
Indunor | Extractos de quebracho |
Somos un proveedor de Extracto de quebracho en Cerrito 1136 - 11º Piso Col.- Argentina, Buenos Aires C.P. 1010 Datos y productos de Indunor |
|
Wecia | Adoquines de quebracho |
Somos proveedores de Extracto de quebracho en Suipacha 1354 piso 4to-A Col. , Buenos Aires C.P. 1011 Datos y productos de Wecia |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de proveedores de Extracto de quebracho
|
| Empresas que incluyen en su nombre el término (Extracto de quebracho) |
Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet
Ir menú
|
||
| País | Empresa | Dirección / Contacto |
|---|---|---|
|
Ehmsa |
.. Col. .. .., .. C.P. 000 Ver detalle de la Empresa |
|
Extractores Atmosfericos Curiel |
1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col. Agricola Oriental México, D.F. C.P. 08500 Ver detalle de la Empresa |
|
Mexicana de Extractos Internacional |
0 Col. , C.P. 00000 Ver detalle de la Empresa |
|
Extractos Naturales Vista al Mar |
Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col. Vista al mar Ensenada, Baja California C.P. Ver detalle de la Empresa |
|
Extractos Naturales Mexicanos |
Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Col. - Córdoba, Ver. C.P. 94690 Ver detalle de la Empresa |
|
Vasana Fragancias y Extractos Vegetales |
México 5272/74 Col. Villa Martelli Buenos Aires, Bs. As. C.P. B1603AFR Ver detalle de la Empresa |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Empresas que incluyan en su nombre el término Extracto de quebracho
|
|
Precios de (Extracto de quebracho)o Similares |
Aportar información de precios de este producto
Ir menú
|
||
| Producto | Fecha de Validez | Precio | Volumen | Condiciones | Tipo de Precio | Tipo de Fuente | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Extracto de quebracho | 20-Jun-2007 a 20-Jul-2007 | 1.5 USD/ | 0 0 a Mensual | MUZQUIZ México / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
| Extracto de quebracho | 17-Sep-2007 a 17-Oct-2007 | 0 USD/ | 0 0 a Anual | Valencia Venezuela / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
| EXTRACTO DE QUEBRACHO | 25-Sep-2007 a 25-Oct-2007 | 0 / | 0 0 a Para pruebas | Montevideo Uruguay / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
| Extracto de Quebracho | 16-Jan-2008 a 16-Feb-2008 | 0 USD/ | 0 0 a Mensual | Huehuetenango Guatemala / | Estimado | Comprador que solicita el producto | |
Enviarme por e-mail la dirección para consultar de nuevo la lista de Precios de Extracto de quebracho o productos similares
| Noticias que incluyen en su texto el término (Extracto de quebracho) | |||
![]() |
24-Noviembre-2004
|
|
![]() |
||
![]() |
04-Agosto-2001
|
|
![]() |
||
![]() |
09-Febrero-2005
|
|
![]() |
||
| Más noticias relacionadas con (Extracto de quebracho) | |||
|
|
Información de (Extracto de quebracho) |
Ir menú
|
||
| Artículos que incluyen en su texto el término (Extracto de quebracho) |
Ir menú
|
||
![]() |
18-01-2006
Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
Por: Lipoquimia /
Fuente: QuimiNet |
Sectores relacionados:
Cosmética |
Productos y Servicios relacionados:
Medicina y salud
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES Por: Ing. Horacio Segrove Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas. Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis. La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética. En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas. LA PLANTA Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas. La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.
PORTULACA OLERACEA • LOS INGREDIENTES ACTIVOS En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética. Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico • LA ACTIVIDAD BIOLOGICA La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA • EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso) Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional. En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto. Efecto Anti-inflamatorio (1)
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento) Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS. Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.
• EFECTO ANTI-IRRITANTE Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada. Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.
• APLICACIÓN COSMETICA Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
CONCLUSION Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias. La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”. SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
|
||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||
![]() |
18-01-2006
Extracto natural de Rhus Semialta L.
Por: Lipoquimia /
Fuente: QuimiNet |
Sectores relacionados:
Cosmética |
EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L. Por: Ing. Horacio Segrove En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente. Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías. En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas • La Planta
Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.
• Los Ingredientes Activos Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.
• La actividad Biológica. Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie. Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L. • El efecto Astringente (reafirmante) Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto. El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.
• El efecto Anti-inflamatorio. Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame. Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo. El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las re | |