HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  24 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

EXTRACTO DE NOPAL *

Solicite Información a Proveedores de Extracto de Nopal  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Extracto de Nopal 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Aromáticos Químicos Potosinos Extracto de Nopal, Extractos Naturales de Nopal, Extracto de Sabila, Extracto de Yuca Eje 118 y Avenida la Libertad Col.Zona Industrial Sn Luis Potosí
    78090 San Luis Potosí, S.L.P.
    Contactar
    México Corporativo ABCO EXTRACTO DE NOPAL, EXTRACTO DE ZANAHORIA Juan Angulo Num. 19 Col.México Nuevo
    52966 México, D.F.
    Contactar
    México Grupo Nutramex Extracto de nopal, Flor de nopal Miguel Laurent 101 - 801 - d Col.Del Valle
    03100 México, Distrito Federal
    Contactar
    México Massbarr Extracto de nopal ND Col.ND
    0 México, México
    Contactar
    México Comercializadora y Proveedora Huasteca Extracto de nopal, Jugo de nopal Loma Norteña 217 Col.Lomas de la Aurora
    89100 Tamaulipas, Tamaulipas
    Contactar
    México Industrial de Vaselinas Extracto natural de nopal, Extractos naturales de nopal, Extracto vegetal, Extracto natural Abedules 112 Col.Santa María Insurgentes
    11111 DF, DF
    Contactar
    México Rosa Elena Dueñas Extracto seco de nopal, Extracto herbal de nopal, Extracto fluido de nopal, Extracto herbal de flor de nopal Montiel No. 206 Col.Lindavista
    06900 D.F., D.F.
    Contactar
    México Bioextracto Extracto herbal de Nopal, Extracto herbal de Flor de nopal Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 MEXICO DF, MEXICO DF
    Contactar
    México Reactivos y Limpieza Dogo shampoo extracto de nopal Oriente 233 # 164 Col.Agrícola Oriental
    08500 DF, D.F.
    Contactar
    México Conjunto Lar de México EXTRACTO ACUOSO DE NOPAL, CACTAE EXTRACTO DE NOPAL Bolívar No. 540 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar
    México Distribucion Intercambio Comercial Maz-nopal maza instantánea de maíz nixtamalizado y nopal Bochil 215 Col.Heroes de Padierna
    14235 Mexico, Distrito Federal
    Contactar
    México Aztek Harvest México Nopal, Nopal cambray, Nopal envasado, Nopal de cambray en salmuera Huehuetan No. 510 Col.Torres de Padierna
    14200 D.F, México
    Contactar
    México Proquinat Nopal, Extractos, Extractos saborizantes Retorno Margaritas No. 11 Col.Izcalli Ecatepec
    55030 Ecatepec, Estado de México
    Contactar
    México Naturama Nopal Jardín de la Estación 904 Col.ND
    0 Ojocaliente, Zacatecas
    Contactar
    México DNM Nopal, Goji Extracto ND Col.ND
    0 ND, ND
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Extracto de Nopal 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    68448 Extracto de Nopal 25 Kilogramos
    Semanal
    México naucalpan produccion muestra para pruebas en tortilla, sabor fuerte, baja viscosidad
    70783 EXTRACTO ACUOSO DE NOPAL 500 Litros
    Mensual
    México mexico gerente exportar
    75806 Extracto de Nopal 1 Kilogramos
    Para pruebas
    México MEXICO DIRECTOR
    263742 Extracto de Nopal en polvo 10 Kilogramos
    Bimestral
    México Veracruz Gerente General
    276315 extracto de nopal 100 Litros
    Semestral
    México Coahuila Diversos Estudios Se aceptan cotizaciònes de todo tipo de extractos vegetales y frutales.
    2142 extracto de nogal, extracto de caoba 5000 Toneladas
    Anual
    Chile Quimico Vendedor
    2705 nopal en polvo 6000 Kilogramos
    Anual
    México Administraciòn
    2742 extracto de hígado 500 Kilogramos
    Anual
    Colombia Gerente No se puede importar a Colombia si el origen de la materia prima es EEUU, Canada, o Europa, ...
    4717 extractos fluidos 50 Toneladas
    Anual
    México D.F empleado
    4904 EXTRACTO DE QUEBRACHO BLANCO 2000 Kilogramos
    Anual
    México DISTRITO FEDERAL REPRESENTANTE

    Empresas relacionadas con:Extracto de Nopal 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Nopal Light Vicente Guerrero # 6 Col.Emiliano Zapata
    59551 Villamar, Michoacan
    Contactar
    México Productora Comercializadora de Nopal CINCO DE MAYO SUR#38-2 Col.CENTRO
    61500 ZITÁCUARO, MICHOACÁN
    Contactar
    México Productos Naturales Buena Vista Zaragoza Sur No.10 Col.Centro
    43900 Apan, Hidalgo
    Contactar
    México Extractos Naturales Mexicanos Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Col.-
    94690 Córdoba, Ver.
    Contactar
    México Grupo Nopalero Del Bajio hkjh Col.khkjh
    36280 Silao, Guanajuato
    Contactar
    México Extractos de la herbolaria mexicana .. Col...
    000 .., ..
    Contactar
    Argentina Vasana Fragancias y Extractos Vegetales México 5272/74 Col.Villa Martelli
    B1603AFR Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    México Extractores Atmosfericos Curiel 1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col.Agricola Oriental
    08500 México, D.F.
    Contactar
    México Nopalinas Nogal 908 Esq. Durazno Col.Col. Chapultepec
    00 Poza Rica , Veracruz
    Contactar
    México Extractos Naturales Vista al Mar Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col.Vista al mar
    Ensenada, Baja California
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Extracto de Nopal  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    09-Febrero-2005
    Galénic presenta nueva línea
      
         Industria: Cuidado personal
         Tipo: Nuevos productos
         Fuente:  El Universal

    Galénic presentó su nueva línea de tratamientos reafirmantes y antiarrugas Ophycée, que contienen extracto puro de algas azules de agua dulce y fibrilina.

     

    04-Agosto-2001
    Desarrollaron nuevo sistema para producir plástico
      
         Fuente:  Intélite
    Un grupo de científicos italianos dieron a conocer que se desarrolló un nuevo sistema para producir plástico 92% biodegradable con base en extracto natural de corcho que se degrada en el medio ambiente en un plazo inferior a 20 días y sin emitir a la atmósfera cloflocarbonos.

     

    24-Noviembre-2004
    El "Diario Oficial" publica...
      
         Industria: Gobierno
         Tipo: Reportes de resultados y acciones
         Fuente:   El Espectador

    La SCT informa del Extracto del Título de Concesión para instalar, operar y explotar una red pública de telecomunicaciones, otorgado en favor de Alfonso Urruela Ochoa.

    • La Comisión Federal de Competencia (Cofeco) publica el Extracto del Acuerdo por el que inicia la investigación por denuncia identificada bajo el número de expediente DE-37-2004, por posibles prácticas monopólicas relativas en los mercados de distribución y comercialización de gas LP y gas natural en la zona geográfica de Guadalajara, Jalisco.

    • La Comisión Federal de Telecomunicaciones emite la Resolución mediante la cual el Pleno de la Cofetel modifica el calendario de actividades a quien hace referencia el numeral 4 de las bases para participar en el proceso de licitación para el otorgamiento de concesiones para el uso, aprovechamiento y explotación de bandas de frecuencias del espectro radioeléctrico para la prestación de servicio de radiocomunicación móvil terrestre: servicio móvil de radiocomunicación especializada de flotillas en la Zona Norte-Uno.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Extracto de Nopal  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Extracto de Nopal  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    08-05-2007
    Beneficios del nopal
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Naturista / herbolaria |

    Beneficios del nopal

    El nopal es un miembro de la familia de las cactáceas (cactus), de la clase opuntia. Generalmente se presenta en forma de arbustos o plantas rampantes. Se cultiva principalmente en México. El nopal, es una planta-vegetal de sabor muy agradable, cuenta con espinas que se desprenden para hacer posible su consumo humano.

    Antecedentes del nopal

    Su nombre original es Tenochtitlán, que significa “fruta de la piedra y de Nuchtli”. En 1587, los Aztecas lo utilizaron bajo el nombre de Nopali, tomado por los Españoles, para finalmente saber su nombre actual.

    Características del nopal

    El nopal es un vegetal de fuente árida, su cultivo es limitado por tres factores:

    • La abundancia de humedad
    • La ausencia de elementos nutritivos
    • Temperaturas demasiado bajas que quemarían el botón

    El nopal es ampliamente recomendado por los nutriólogos ya que cuenta con atributos que lo hacen un alimento muy rico en cualidades curativas:

    • Contiene fibra como auxiliar en trastornos digestivos.
    • Es muy útil como controlador de los niveles excesivos de azúcar en el cuerpo.
    • También disminuye el colesterol en la sangre al interferir en la absorción de grasas que realizan los intestinos.
    • Contiene minerales importantes como el calcio y el potasio además de magnesio, sílice, sodio y pequeñas cantidades de fierro, aluminio, y magnesio, entre algunos otros.

    Proveedores de nopales

    Para buscar proveedores o empresas que venden nopales, solicitar una cotización o precio de nopales o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Aztek Harvest, proveedor de nopales:

    Aztek Harvest es una empresa de consultoría y promoción de servicios para la comercialización, exportación y cooperativismo, enfocándose a micro y pequeñas empresas con capacidad exportadora para representarlas comercialmente.

    Coperativa de Nopal Azteca ha logrado exportar los productos del nopal a países europeos como Bélgica, Suiza, Francia, España, Holanda y Alemania, así como al mercado norteamericano, con gran éxito.

    El nopal que se procesa en esta empresa familiar es envasado el mismo día que se corta, por lo que el producto ya envasado se mantiene fresco con caducidad de un año. El control de calidad se cumple mediante la realización de pruebas y análisis microbiológicos constantes a los lotes que se procesan.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Aztek Harvest.

    O bien, haga contacto directo con Aztek Harvest para solicitar mayor información sobre nopales en salmuera.

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética | Productos y Servicios relacionados: Medicina y salud

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    Más artículos Relacionados con:Extracto de Nopal  
  • Ver más artículos
  •  
  • Las propiedades del gordolobo
  • El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés
  • Los beneficios del Té verde
  • Pinturas, colorantes y pigmentos ¿Qué son?
  • Uso del secado spray para el tratamiento de efluentes de levadura de cerveza
  • ¿Qué son los pigmentos?
  • Aplicaciones de Secado Spray para la industria de alimentos
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.