HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  30 - Ago - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

CREMA - ANTI-ARRUGAS *

Solicite Información a Proveedores de Crema - Anti-arrugas  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Crema - Anti-arrugas 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Priscila Cosmetics Crema - Anti-arrugas, Crema blanqueadora Viveros de la Colina 170 Col.Viveros de la Loma
    54060 Tlalnepantla, Estado de México
    Contactar
    México Distribuidora Prisma Crema para arrugas, agentes anti-esporas, agentes anti-virus, Crema para muebles Planta Excame 17-A Col.Electra
    54060 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Productos Químicos de Chihuahua Crema anti edad, Crema hidratante Calle 18 de marzo #2503 Col.Chihuahua
    31000 Chihuahua, Chih.
    Contactar
    Turquía Hidrojen Peroksit AS Preventor de arrugas base de aceite, Preventor de arrugas incluye polímero 0 Col.0
    0 0, 0
    Contactar
    México Remiga Chemical Products Abrillantador de muebles en crema para artículos de plástico vinilo y hule. Multi brill crema Av. Universidad 1953 Edif. 1 / D - 204 Col.Copilco Universidad
    4340 México, D.F.
    Contactar
    México Polimeros Nacionales Anti-UV, Anti ultravioletas Lazaro Cardenas 49 Col.San Jeronimo Tepetlacalco
    54090 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Grupo Cirro Cooper anti herrumbre, anti-herrumbre, recubrimiento anti corrosion, Deodoriza, desinfecta y limpia sanitarios ANTI-SARRO Goethe No.91 P.A. Col.Anzures
    11590 México, D.F.
    Contactar
    México Advanced Polymer Coatings México anti corrosivo, anti corrosion Circuito Médicos No. 3-102 Col.Cd. Satélite
    53100 México, D.F.
    Contactar
    México Lipoquimia Anti-acné, Anti-edad Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar
    México Phyto Nutrimentos de México Anti-Stress, Anti-stress para incrementar la floración, Anti-stress para revitalización de plantas, Anti-stress para estimular la síntesis de azucares Prolongación Leona Vicario 1355 Col.El Cririmoyo
    61250 México, MEXICO
    Contactar
    México ECOBYONAT Anti - espumante LOMA HUMEDA NUM 274 Col.LOMA DORADA
    45402 GUADALAJARA, JALISCO
    Contactar
    Argentina Chelko Argentina S.R.L Anti espuma Villegas 1510 Col.San Justo
    1754 Ciudad de Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar
    México Novartis Farmaceutica Anti-gas treatment, Anti-depressant Calz. de Tlalpan 1779 Col.San Diego Churuusco
    04120 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Colombia Protécnica Ingeniería anti-espumantes Carrera 34 # 13-150 Col.Arroyohondo-Yumbo
    0 Cali, Cali
    Contactar
    Cuba Cimab anti amético, anti nauseante Calle 206 No. 1926 esq. 21 Col.Atebay, playa, la Habana
    0 Cuba, Cuba
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Crema - Anti-arrugas 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    922 lidocaina 100 oz
    Anual
    Puerto Rico 1 Representante Ventas Cualquier anestésico topical que me pueda enviar info será bien agradecido. Gracias
    1296 PEROXIDO DE BENZOILO 200 TM
    Anual
    México COMPRAS LES AGRADECERE UNA COTIZACION DE 15MT DE PEROXIDO DE BENZOILO GRADO ALIMENTICIO. ...
    1768 Colorante oleosoluble 25 kg
    Anual
    El Salvador Gerente de Operaciones El producto es de base oleosa (vaselina) y se utiliza para uso cosmético y se necesita ...
    2132 alcohol cetoestearílico 20 TM
    Anual
    Bolivia Gerente General Necsitamos , además otras materias primas , como dehyquart a , CMC, ácido esteárico, perfumes ...
    2454 l-carnitina 5 kg
    Anual
    Colombia Ing de producción Necesitamos 1 kilo de esta sustancia, para elaborar unas puebas de efectividad, en geles reductoras.
    3314 Tubo de plástico para pomada de 120grs 2e+06 Unidad
    Anual
    México D.F. Dirección Técnica Necesitamos con urgencia contactar proveedores de éste tipo de tubos.
    3509 goma xantano 200 kg
    Anual
    Colombia QUINDIO GERENTE Deseo conocer proveedores de esta goma en Colombia, y si es la misma goma que conocen en españa como xantana
    3700 pirofosfato tetrasodico anhidro 400 kg
    Anual
    Argentina argentina socio gerente necesito datos de fabricantes ó distribuidaores en argentina
    3850 ginodactarin crema 1000 Unidad
    Anual
    México DISTRITO FEDERAL COMPRAS
    4227 candimon crema dermica 2000 g
    Anual
    México DF RETAIL

       
    Noticias Relacionadas con: Crema - Anti-arrugas  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    28-Agosto-2006
    Combinar para adelgazar
      
         Industria: Alimenticia, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Asuntos sociales y de ONGs, Educación, Industria en general
         Fuente:  Intélite

    Todos los días, miles de hombres y mujeres enfrentan una lucha contra la obesidad, sometiéndose a "dietas milagrosas", sin saber que gran parte del secreto de un cuerpo equilibrado se encuentra en el consumo de las cantidades adecuadas de alimento de acuerdo con su edad, complexión, sexo y estatura.

    • En México, el sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública que se agrava por el uso indiscriminado de cremas, tratamientos, pastillas y productos de dudosa calidad.

    • En la actualidad, los métodos que pueden ofrecer mejores resultados a la población mexicana son la Dieta de los Asteriscos, una creación de la nutrióloga Patricia Rivera,  y el Plato del Buen Comer, un sistema internacional, que utilizan muchos especialistas en nutrición, entre ellos, Susana Manzur, de Maks nutrición.

    • Estos regímenes no afectan la salud y son idóneos para los mexicanos ya que respetan el consumo de alimentos frecuentes en su dieta como tortillas, pan, frijoles y arroz.

     

    23-Agosto-2006
    Celulitis
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Nuevos productos, Asuntos sociales y de ONGs
         Fuente:  Intélite

    Una mañana, como de la nada, el cuerpo comienza a registrar la aparición de la antiestética celulitis, o bien es víctima de los mapas de guerra que representan las estrías.

    • La doctora Elisa Shearer, miembro de la Asociación para la Investigación Dermatológica, Plástica y Estética de París, dice que "la piel de naranja es una alteración que produce un aumento de volumen en algunas áreas del cuerpo debido a la acumulación de grasas y líquidos, proceso que varía notablemente durante el día y la noche". Y que atormenta a las mujeres las 24 horas.

    • Un frente de guerra contra este enemigo común de las mujeres lo ha abierto la casa Ebel París, especializada en el cuidado científico de la piel, y lo hace con dos innovadores productos, se trata del nuevo Performance Cellutâche.

    • Esta crema-gel tiene una efectiva acción de día, "gracias a su Micro-Difusión Technology, que forma sobre la piel un parche invisible que libera gradualmente sus componentes anticelulitis para acelerar el proceso de quemado de grasas".

     

    23-Agosto-2006
    Cuesta poco la belleza
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal, Tiendas y autoservicios
         Tipo: Cambios de organización, Cambios de precios, Situación del mercado, Economía
         Fuente:  Intélite

    Para embellecerse no hay pretexto, ya que el precio de los productos para cuidado personal que forman parte de la canasta básica de consumo registraron un bajo crecimiento de su precio en el último año, según el Banxico. Destaca el precio de los artículos de maquillaje facial con un incremento de 1.42% entre julio de 2005 y el mismo mes de este año; jabones y perfumes, 1.05%; desodorantes, 1.52%, y cremas para la piel, 1.43%. La industria de los cosméticos y artículos de higiene personal enfrentó el alza de insumos como el petróleo y el plástico, que aumentaron hasta 150% en el último año.

    • "Estos incrementos se absorben en productividad, se utiliza mejor la mano de obra, en algunas tiendas departamentales estamos compartiendo la fuerza de ventas", explicó Antonio Olivas, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Perfumería, Cosmética y Artículos de Tocador e Higiene (Canipec).

    • En años anteriores, los cosméticos registraban incrementos de entre 15 y 20%. "En el caso del producto nacional, tratamos de venderlo de manera masiva a través de promociones en tiendas como Wal Mart y Comercial Mexicana. "Las ofertas de dos por uno nos dan rentabilidad y nos permiten absorber costos", agregó. En tiendas departamentales, 90% de los productos corresponden a artículos importados, principalmente cremas y perfumes; y en las de autoservicio, 85% son de fabricación nacional.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Crema - Anti-arrugas  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Crema - Anti-arrugas  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    24-05-2006
    ¿Qué es el Ácido tartárico?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia |

    ¿Qué es el Ácido tartárico?

    El ácido tartárico, cremor tártaro o crema tártara, es un polvo cristalino blanco. Químicamente es el tartrato o tartarato ácido de potasio, KC4H5O6, la sal ácida de la sal de potasio de ácido tartárico.

    El ácido tartárico es un ácido carboxílico. Su fórmula es: HOOC-CHOH-CHOH-COOH. Contiene, por tanto, dos grupos carboxílicos y dos grupos alcohol en una cadena de hidrocarburo lineal de longitud cuatro.

    Este ácido, que se encuentra en muchas plantas, era ya conocido por los griegos y los romanos y se encuentra en la naturaleza en forma de tartrato de hidrógeno y potasio en el zumo de la uva. Fue aislado por primera vez el año 1769 por el químico sueco Carl Wilhelm Scheele.

    Se utiliza también, a escala industrial, en la preparación de bebidas efervescentes. En algunas de sus formas, el ácido tartárico se usa como condimento para la comida. También se utiliza en fotografía y barnices y una variante conocida como sal de Rochelle constituye uno suave laxante.

    Aplicaciones del Ácido tartárico

    Industria Alimentaria Uno de los múltiples sectores de utilización es en la industria alimentaria como acidificante y conservante natural, emulsionante en panadería, ingrediente para la levadura, bizcocho, caramelo, gelatina, mermelada y bebidas gaseosas.

    Industria Farmacéutica Se utiliza para la preparación de antibióticos, píldoras y pastillas efervescentes, medicina para las cardiopatías y compuestos terapéuticos que combaten el SIDA.

    Industria Construcción Se utiliza como retardante del fraguado del yeso y el cemento.

    Industria Enológica En este sector el Ácido Tartárico es utilizado como acidificante para Vino, Mosto y derivados.

    Industria Química Producto reactivo de laboratorio, galvanotécnia, fotografía, para preparación de tártaros y como secuestrante de iónes metálicos.

     

    Si desea contactar a proveedores de Acido Tartárico haga click aquí

     

    Más artículos Relacionados con:Crema - Anti-arrugas  
  • Ver más artículos
  •  
  • ¿Qué es el Triclosán?
  • MAXIMA FIRMEZA Y CONSISTENCIA LOGRADA A TRAVES DEL USO DE UN NUEVO ESTABILIZANTE PARA CREMAS BATIDAS
  • Aplicaciones de Secado Spray para la industria de alimentos
  • ¿Qué es la Nisina?
  • La gelatina – propiedades, usos y características
  • El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
  • La tecnología de secado spray y la eliminación por atomización
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.