Astringente *

Página de información de Astringente y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Contenido

 
Ayudarme a marcar con color(es):   Buscar
(esto puede tomar varios segundos)
 

Solicite Información de Astringente

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Astringente

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Astringente o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Astringente. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Astringente, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel cobertura: España Italia y Portugal. Paraguay, Chile, Uruguay, Perú y Argentina. Astringente, Extractos Astringentes Somos proveedores de Astringente en Warnes 1446 Col. Lanus Oeste
Buenos Aires, ARGENTINA C.P. CP 1822 . Argentina
Datos y productos de Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel
Moleculas Finas de México S.A. de C.V. cobertura: México, Centroamérica y Sudamérica Astringente, Astringente Ofrecemos Astringente en Filipinas 110 Bis. Col. Portales
Mexico, D.F. C.P. 3300 . México
Datos y productos de Moleculas Finas de México S.A. de C.V.
Lipoquimia cobertura: México Astringente Somos un proveedor de Astringente en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México
Datos y productos de Lipoquimia
Industrias Lavin de México loción astringente Somos proveedores de loción astringente en Calle 9 Este No. 24 Col. Civac
Jiutepec, Mor. C.P. 62500 . México
Datos y productos de Industrias Lavin de México
Ion Quimica Industria e Comercio Poliplant astringente Somos fornecedores de Poliplant astringente en Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col. Campo Belo
Sao Paulo, Sao Paulo C.P. 4604004 . Brasil
Datos y productos de Ion Quimica Industria e Comercio
CORMEN cobertura: MEXICO LOCION ASTRINGENTE Somos un proveedor de LOCION ASTRINGENTE en CALZ. BENITO JUAREZ 3704 Col. RIYITOS
URUAPAN, MICHOACAN C.P. 60030 . México
Datos y productos de CORMEN
Cueros y Taninos CASTAÑO ASTRINGENTE Somos proveedores de CASTAÑO ASTRINGENTE en Julián de Obregón 113-C
Léon, Gto. C.P. 37320 . México
Datos y productos de Cueros y Taninos
Kolmar Loción astringente Ofrecemos Loción astringente en Calle Lateral No.20 Av. Tequesquinahuac-Ceylán Col. Tlanepantla
Edo. de Méx. C.P. 54020 . México
Datos y productos de Kolmar
Industrias Jabosa cobertura: Latinoamérica Loción astringente Somos un proveedor de Loción astringente en Av. de la Manzana no.39 Col. San Miguel Xochimanga
Mexico, EDO. MEXICO C.P. 54020 . México
Datos y productos de Industrias Jabosa
Laboratorios Phitother cobertura: Latinoamérica Phitomix Astringente Plus, Phitomix Astringente Somos suplidores de Phitomix Astringente Plus en Carrera 53D No. 4A-67 Col. Barrio Galan
Bogota, Cundinamarca . Colombia
Datos y productos de Laboratorios Phitother
Natural Benefits cobertura: Nacional Gel Astringente Local Facial 10 grs Ofrecemos Gel Astringente Local Facial 10 grs en Shakespeare 15 8° piso Col. Anzures
México, D.F.MEXICO C.P. 11590 . México
Datos y productos de Natural Benefits
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Astringente

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: Astringente

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de Astringente o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de Astringente. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de Astringente vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
324369 Compra de phitomix astringente plus 2 Piezas
Bimestral
Comprador de phitomix astringente plus en sinaloa, México maestra Favor de mandarme el producto ¿cual es la foma de pago?

Ver detalle
Mensaje al comprador
559504 Compra de gel astringente local 1 Piezas
Bimestral
Comprador de gel astringente local en DF, México particular

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Artículos que incluyen en su texto el término Astringente

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Astringente que incluyan en su texto el término Astringente (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Astringente y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


27-07-2007
El ASTRIN AG como astringente, hemostático y anti-inflamatorio
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

El ASTRIN AG como astringente, hemostático y anti-inflamatorio

Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es mejor que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

¿Qué es el ASTRIN AG?

Este producto es una activo bio-botánico que es extraído de la planta Rhus Semialata L., esta es una planta herbácea originaria de Japón y China. Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie traduciéndose en importantes entre los cuales se encuentra la reafirmación y alisamiento superficial entre otros.

Efectos del ASTRIN AG

astrinAG

Aplicaciones del ASTRIN AG

Aplicación

% uso

Beneficio

Productos para el cuidado de la piel

0.5 - 1.0

  • Reafirmante
  • Antiperspirantes
  • Control de grasa

Productos de especialidad cosmética

0.5 – 1.5

  • Calmantes protectores
  • Anti-irritantes
  • Para piel sensible y problemática

Productos para Hombre

1.0 - 3.0

  • Hemostáticos
  • Cicatrizantes

Productos especiales para House Hold

0.5-1.5

  • Contra el daño del continuo contacto del agua (protectores contra el Eczema)

Proveedores de ASTRIN AG

A continuación le presentamos a Lipoquimia S. A. de C. V., proveedor de ASTRIN AG:

Lipoquimia S. A. de C. V., tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industria.

Una de las empresas que representa Lipoquimia y una de las más importantes a nivel mundial es Bioland que ofrece productos 100% naturales provenientes de los extractos, fermentación y síntesis de diversas plantas, como el ASTRIN AG.

Tips de formulación del ASTRIN AG de Lipoquimia

  • El producto es muy fácil de introducir en cualquier formulación ya que es soluble al agua.
  • Aunque el color presenta una pequeña inestabilidad (decoloración a través del tiempo) esta puede estabilizarse con un 0.3% de metabisulfito de sodio en una solución al 3% de Astrin-AG, si se adiciona colorante al producto no existe diferencia en el cambio de coloración, es decir no se observa cambio alguno por la decoloración del activo.
  • Se observó una disminución promedio de 55 unidades, por lo que se comprueba el poder astringente del producto.
  • Con la loción astringente aplicada a cualquier tipo de piel no se sintió reseca la piel después de la aplicación ya que esta no contenía alcohol como la mayoría de las lociones astringentes.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia S. A. de C. V.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el ASTRIN AG.

Ampliar  + 

18-01-2006
Extracto natural de Rhus Semialta L.
Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV

En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

•  La Planta

 

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

 

 

•  Los Ingredientes Activos

Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

•  La actividad Biológica.

Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

•  El efecto Astringente (reafirmante)

Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

•  El efecto Anti-inflamatorio.

Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

•  Aplicación Cosmética del Astrin AG

Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

APLICACIÓN
% DE USO
BENEFICIO
PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
0-5-1.0

REAFIRMANTES
ANTIPERSPIRANTES
CONTROL DE LA GRASA

PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
0.5-1.5

CALAMANTES PROTECTORES
ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

PRODUCTOS PARA HOMBRES
1.0-3.0
HEMOSTATICOS
CICATRIZANTES
PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
0.5-1.5

CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

CONCLUSION

Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

 

Ampliar  + 

26-08-2008
Nuevas fitotendencias Phitother para el cuidado de la piel
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

Nuevas fitotendencias Phitother para el cuidado de la piel

Tanto el hombre como la mujer latinos buscan productos innovadores que logren prolongar el aspecto juvenil y sano tanto de piel como de pelo.

Los productos naturales son ideales para lograr este efecto, en innumerables artículos científicos están enunciadas sus bondades, además poseen múltiples ventajas sobre los productos sintéticos: el primero es que los efectos secundarios se ven minimizados debido a la sinergia de sus componentes, además no hay acumulaciones nocivas en el hombre desde que se usen en dosis adecuadas y sean formulados de acuerdo al tipo de piel o pelo que lo requieran.

Laboratorios Phitother busca proveer soluciones adecuadas para cada tipo de edad, de piel y de problema o afección. A través de mezclas sinérgicas de plantas que potencializan acciones deseadas Laboratorios Phitother busca poner al servicio de la humanidad su conocimiento como herramienta diferenciadora del mercado para así hacer que los productos que se desarrollan en los diferentes países latinoamericanos logren estar a la vanguardia y también logren largos periodos de vida en el mercado.

Gracias a su amplio conocimiento de la fisonomía capilar y dérmica y sus diferentes tipos de necesidades de acuerdo a la raza, edad, entre otros aspectos y a su vez a su grupo interdisciplinario de profesionales comprometidos Laboratorios Phitother le presenta una serie de propuestas para que logre marcar diferencia en sus productos:

Producto

Descripción

Phitomix Moisturizing Plus

Hidrosoluble. Este producto hidrata la piel en profundidad ejerciendo una acción suavizante y protectora que ayuda a la regeneración y resolución de manifestaciones cutáneas, al tiempo que resuelven la sequedad y la irritación de la piel eliminado el prurito acompañante de las pieles secas e irritadas. Los principios activos vegetales responsables de estas acciones son sobre todo los mucílagos, los almidones y las pectinas.

Phitomix Moisturing Oil

Oleosoluble. Este producto es indicado para uso tópico el tratamiento de inflamaciones dolorosas de la piel. El aceite se emplea en caso de eczemas, contusiones y otros procesos irritativos de la piel, por su alto contenido en omega-3 se utiliza, al interno y al externo, como tratamiento coadyuvante de dermatitis y psoriasis. Tiene propiedades emolientes regeneradoras y protectoras.

Phitomix Astringente

Hidrosoluble. Su acción es vasoconstrictora y, por tanto, descongestiva y antiinflamatoria. Al mismo tiempo reducen las secreciones sebáceas, por lo que son útiles en los trastornos de las pieles grasas, ya que, debido a su acción constrictora, contribuyen también a cerrar el poro. Presentan asimismo una acción reafirmante y tensora de la piel. Son varios los principios activos responsables, pero los principales son los taninos. Indicado para pieles grasa, acné vulgar y rosácea.

Phitomix Astringente Plus

Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto astringente y vasoconstrictor, seborregulador, antiinflamatorio local  y antiséptico, las cuales ayudan a tratar pieles grasa, con acné y rosácea.

Phitomix Dermoprotector

Hidrosoluble. Tratamiento que está encaminado a controlar la inflamación, el prurito y la sequedad cutánea. Con acción emoliente, protectora e hidratante, acción cicatrizante, efecto astringente.

Phitomix Epitelizante

Hidrosoluble. Este producto tiene actividad cicatrizante debido a la presencia de taninos, aceites esenciales y mucílagos, que le confieren acciones astringentes, antisépticas   u antiinflamatorias.

Phitomix Venotonico

Hidrosoluble. Mixtura indicada para incrementar el tono venoso, lo que significa el aumento de la resistencia y disminución de la permeabilidad de capilares sanguíneos.

Phitomix Antioxidante Antienvejecimiento

Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto antioxidante y antienvejecimiento, este efecto  proveen las moléculas generadas como mecanismo de defensa de las plantas  frente a la oxidación que se induce la exposición a la radiación UV por el ambiente exterior donde ellas crecen.

Phitomix Fitoestimulador

Hidrosoluble. Mezcla estimulante del sistema inmune, tiene acción regenerante, antioxidante y ansiedad.

Phitomix Protector Solar

Hidrosoluble. Mezcla que mantiene la piel en buenas condiciones, previniendo los efectos adversos causados por la radiación solar.  Tiene efectos antioxidantes y antirradicales por la presencia de polifenoles y efecto regenerante por la presencia de betacaroteno. El activo principal son los flavonolignanos de la silimarina, debido a su capacidad de reparar la piel de  daños causados por la radiación.

Phitomix Seborregulador

Hidrosoluble. Mezcla de drogas vegetales con efecto astringente, las cuales ayudan a controlar la producción excesiva de grasa.

Laboratorios Phitother tiene como objetivo investigar, desarrollar, producir y comercializar con tecnología, extractos que cumplan con especificaciones técnicas requeridas por sus clientes del sector cosmético, farmacéutico y de alimentos.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Laboratorios Phitother.

O bien, haga contacto directo con Laboratorios Phitother para solicitar mayor información sobre sus productos, dando clic en el producto de su interés.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso