HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  22 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

ALCOHOLES COSMÉTICOS *

Solicite Información a Proveedores de Alcoholes cosméticos  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Alcoholes cosméticos 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    España QUIMIDROGA PLASTICOS Alcoholes cosméticos, Alcoholes Tuset, 26 - 7º Piso - Of. 2 Col.
    8006 , Barcelona
    Contactar
    México First Quality Chemicals alcoholes, Antioxidantes para Cosméticos Paseo de las Naciones No. 30 Local 5 B Col.Lomas Verdes III
    53120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Egon Meyer Alcoholes, Solventes para cosmeticos, Resinas para cosmeticos Av. Henry Ford 38 Col.Fracc. Industrial San Javier
    54030 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Abaquim Alcoholes, Alcoholes, Aditivos Reologicos para Cosmeticos, Aditivos Reólogicos para Cosméticos Cerrada de Colima No. 4 Col.Roma
    6700 México, D.F.
    Contactar
    México Solquim S.A. de C.V. alcoholes Galeana No. 99 Col.La Loma
    54060 Tlanpantla, Estado de México
    Contactar
    México Alquimia Mexicana Alcoholes, Alcoholes, Solventes para cosméticos Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col.Roma
    6700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México QUIMICA VAID Alcoholes Cayetano Andrade No.400 Col.Santa María Acatitla
    09530 Ciudad de México, Distrito Federal
    Contactar
    México Licores Tipicos Mexicanos alcoholes, alcoholes sulfonados Poniente 116 No. 515-A Col.Industrial Vallejo
    02300 México, D.F.
    Contactar
    México Ampex Chemicals Alcoholes Santa Ana # 577 Col.Residencial Nueva California
    66055 Escobedo, Nuevo León
    Contactar
    México Raw Material Corporation Alcoholes Miguel Hidalgo No. 105 Col.Urbana Ixhuatepec
    54180 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Servidora Química Mexicana Alcoholes Montaña No 13 Col.Valle Dorado
    87382 Matamoros, Tamaulipas
    Contactar
    México Brenntag Mexico Alcoholes Blvd. Tultitlán Oriente 35 Col.Barrio Santiaguito
    54900 Tultitlán, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Proquinat Alcoholes Retorno Margaritas No. 11 Col.Izcalli Ecatepec
    55030 Ecatepec, Estado de México
    Contactar
    México Etanol Bosques S. de R.L. de C.V. Alcoholes, Alcoholes etoxilados, Alcoholes grasos, Alcoholes polivinílicos Icacos No. 21 Col.Narvarte
    03010 México, Distrito Federal
    Contactar
    México Zamudio Proveedores ALCOHOLES Calle 4 No. 412 Col.Cazones
    93230 Poza Rica de Hgo;, Veracruz
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Alcoholes cosméticos 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    60 monogrol 1000 Kilogramos
    Anual
    México Director de Comercializacion
    2059 lingote de aluminio 500 Toneladas
    Anual
    México Coprador URGENTE
    2155 aceite de castor etoxilado 10 Toneladas
    Anual
    Guatemala gerente
    2200 etanol 1000 Litros
    Anual
    Argentina asesor de compras y ventas
    2408 proteinas hidrolizadas para cosmeticos 20 Kilogramos
    Anual
    Colombia tecnico
    2466 persulfato de sodio 1000 Kilogramos
    Anual
    Colombia Quimico desarrollo Se requiere polvo micronizado de persulfato de sodio y potasio grado usp
    2479 peachimetros 1 Piezas
    Anual
    México Gerente
    2821 ACEITE DE ALMENDRAS 35 Litros
    Anual
    México DIRECTOR EJECUTIVO
    3117 alcoholes oxoetilados 60 Toneladas
    Anual
    Perú JFE DE CALIDAD
    3126 arcilla 1 Toneladas
    Anual
    Argentina Supervisora Se requiere de arcillas blanqueadoras o decolorantes para la decoloración de aceites oscurecidos ...

    Empresas relacionadas con:Alcoholes cosméticos 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México ALCOHOLES RAMM MEXICAS NO. 3 INT 6 PLANTA ALTA Col.SANTA CRUZ ACATLAN
    53150 NAUCALPAN, EDO DE MEX
    Contactar
    México Productora de Alcoholes Hidratados Av. Fco. de Miranda, c/c Mis Encantos, Torre PEQUIVEN, Piso 16, Col.Chacao,
    00000 Caracas,
    Contactar
    México Alcoholes Desnaturalizados y Diluentes Av. San José 11-18 Col.San Juan Ixhuatepec
    54180 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México T COSMETICOS desconocida Col.mmmm
    00000 México, México
    Contactar
    Alemania COYOACAN COSMETICOS CUAUHTEMOC No. 600 Col.TEQUIS
    78200 SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI
    Contactar
    México Cosmeticos Aries Calle 6 # 190 Col.Granjas San Antonio
    09070 D.F., D.F.
    Contactar
    México Productora de Cosméticos Torres Adalid 21 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Cosmeticos Innovativos Andador San Mateo 10 Col.Guadalupe Sur
    45030 Guadalajara, Jalisco
    Contactar
    Brasil Flor de Lis Cosmeticos nd Col.nd
    11212 nd, nd
    Contactar
    México Estee Lauder Cosméticos Félix Guzmán 9-A Col.El Parque
    53390 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Alcoholes cosméticos  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    07-Diciembre-2007
    Incrementan capacidad de oxo alcoholes y plastificantes
      
         Industria: Plásticos, Química
         Tipo: Empresas en crecimiento
         Fuente:  Boletín de Prensa BASF

    BASF aumentará la capacidad de producción en su planta de Ludwigshafen para los alcoholes oxo en 80,000 toneladas métricas a un total de 390,000 toneladas métricas por año. La capacidad adicional esta destinada principalmente a la manufactura de plastificantes, de los cuales se planea aumentar también la capacidad de producción de 40,000 a 300,000 toneladas métricas por año.

    El incremento en la capacidad de producción de plastificantes esta programada para que se lleve a cabo el segundo trimestre del 2008. La capacidad de producción adicional para los oxo alcoholes se espera finalice en el primer trimestre del 2009.

    Los plastificantes son agregados en materiales como el PVC para hacerlo más elástico y suave. En mayo pasado, BASF incrementó su capacidad de producción anual del innovador plastificante Hexamoll® DINCH a 100,000 toneladas métricas.

     

    24-Mayo-2005
    Sasol y Wilmar quieren establecer una planta de alcoholes en China
      
         Fuente:  PRNewswire-FirstCall

    Sasol y Wilmar Holdings Pte Limited ha anunciado hoy la ejecución de un Memorando de Entendimiento (MOU) para formar una empresa de capital riesgo con el fin de crear una planta de alcoholes pesados en China. Los socios prevén establecer una planta de 60.000 toneladas métricas al año en el puerto industrial de la ciudad de Lianyungang y se espera que se inicie a mediados de 2007. Sasol es el mayor productor global y vendedor de alcoholes C6+ mientras que Wilmar es un procesador y distribuidor líder de aceites láuricos con importantes intereses en plantaciones para aceite de palma.

    "El éxito de Wilmar se puede atribuir a varias asociaciones clave forjadas a los largo de los años y creemos que una asociación con Sasol supone una sólida base para una empresa de capital riesgo con éxito", comentó Kuok Khoon Hong, presidente de Wilmar. "El liderato de Wilmar en aceites tropicales y su presencia más que establecida en China junto al liderato de Sasol en el mercado de los alcoholes crean una importante sinergia", añadió el director gerente de Sasol Olefins & Surfactants, Anton Putter. "Crear la primera planta de alcohol global en China permitirá a Sasol continuar el crecimiento con clientes multinacionales clave a medida que amplíen sus operaciones en Asia".

    La base serán los ácidos grasos producidos en la misma planta por Wilmar. Sasol será el distribuidor exclusivo de las ventas y marketing de los alcoholes producidos por la empresa. Aún sujeta a la aprobación del consejo de ambas compañías, la construcción de la planta está prevista para septiembre de 2005.

    Sasol, con una capitalización de mercado de 17.000 millones de dólares, es un grupo integrado de petróleo y gas con importantes intereses químicos. Con sede en Sudáfrica y trabajando en otros 15 países de todo el mundo, Sasol tiene 50 años de experiencia en la producción y comercialización de combustibles de transporte Fischer-Tropsch y una amplia variedad de productos químicos. Mediante subdivisión Olefins & Surfactants, Sasol es conocida en todo el mundo como la principal distribuidora y productora de alcoholes, surfactantes y materias primas para detergentes. Sasol es el mayor productor y distribuidor de alcoholes pesados C6+ con una capacidad en la actualidad de más de 600.000 toneladas métricas al año. Sasol produce alcoholes basados en una diversificada plataforma de tecnología que emplea productos oleoquímicos, petroquímicos y hulla como materias primas de base.

    Wilmar tuvo en 2004 unas ventas consolidadas de unos 6.000 millones de dólares. Con sede en Singapur y una amplia presencia de platas de producción, almacenamiento y comercialización en China, Asia, África Y Europa del este; Wilmar es el mayor procesador de soja en Asia, uno de los mayores productores, refinadores y distribuidores de aceites tropicales y un gran productor de especialidades de aceites y proteínas y productos relacionados. Wilmar ha entrado recientemente en la industria oleoquímica con su primera planta de ácidos grasos en China.

     

    20-Junio-2006
    Eastman incrementa precios de oxo alcoholes
      
         Fuente:  Boletin de Prensa Eastman Chemical Company

    Eastman Chemical Company incrementará los precios de los siguientes productos, efectivos a partir del primero de Julio. Estos incrementos son debido a la mayor demanda del mercado y las subidas en costos de operación, particularmente de materia prima, energía y flete.

    Ácido Propionico: Incremento de precio off-list en $US 0.032/lb ($US 0.071/kg, € 0.055/kg) en Europa, Medio Oriente y Africa.

    Ácido 2-Ethilhexanoico: Incremento de precio off-list en $US 0.041/lb $US 0.09/kg, € 0.07/kg) en Europa, Medio Oriente y Africa.

    Ester Alcohol TEXANOL: Incremento de precio en $US 0.05/lb ($US 0.10/kg, € 0.07/kg) en Latinoamérica, Europa, Medio Oriente y Africa.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Alcoholes cosméticos  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Alcoholes cosméticos  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    11-10-2006
    Los conservadores cosméticos
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    Los conservadores cosméticos

    Es importante para el profesional de la cosmética tener un buen conocimiento acerca del tema de la conservación de los productos cosméticos y de los sistemas y materiales que tiene a su alcance para preservar los productos terminados exitosamente. En todos los países, anualmente se generan perdidas económicas en la Industria Cosmética por falla de los sistemas de conservación, mismas que se traducen en una falta de confianza de los consumidores hacia los productos afectados y en un riesgo de salud para ellos. Los microorganismos que contaminan una preparación, se multiplican exponencialmente terminando en poco tiempo con la estabilidad del producto, para contrarrestar el problema se usan “ Sistemas de Conservación” que son diseñados específicamente para cada producto. En el mercado de los conservadores existe una gran variedad de substancias que puedan combinarse para resolver el problema. En este trabajo veremos el origen, las causas y el control de la contaminación a través de los sistemas de conservación que ofrece LIPOQUIMIA

    Existen dos razones básicas para el uso de conservadores en un cosmético:

    • La protección del usuario final ante cualquier riesgo de salud
    • Proteger el producto y la imagen de la firma productora.

    Acción específica de los conservadores sobre los microorganismos

    • FRACTURA DE LA MEMBRANA CELULAR PERIFERICA
      • Fenoxietanol
      • Cuaternarios de amonio
      • Alcoholes y fenoles
    • INHIBIENDO ENZIMAS SULFHIDRICAS ( SH)
      • Mercuriales, Bronopol
    • INHIBIENDO ENZIMAS ACIDAS ( COOH)
      • Formaldehído
      • Donadores de formaldehído
    • INHIBIENDO ENZIMAS NITROGENADAS
      • Formaldehído
      • Donadores de Formaldehído.
    • DESNATURALIZANDO LAS PROTEINAS DEL CITOPLASMA
      • Fenoles
      • Donadores de Formaldehído

    Características de un producto alterado

    • Decoloración residual
    • Rancidez
    • Cambio de consistencia
    • Cambio en el color
    • Cambio del pH
    • Separación de las fases
    • Olor extraño
    • Enturbiamiento
    • Aparición de películas y sedimentos
    • Formación de gas.

    Productos que deben someterse a control microbiológico

    • Delineadores
    • Sombras
    • Mascaras
    • Desmaquillantes
    • Cremas “Leave on”
    • Maquillaje
    • Talcos, polvos
    • Labiales
    • Desodorantes
    • Bronceadores
    • Antisolares
    • Productos para bebe.

    Requisitos para un sistema de conservación ideal

    • Totalmente seguro para el usuario.
    • Tener amplio espectro de acción.
    • Coeficiente de partición agua/ aceite adecuado.
    • Estable a la variación del pH
    • Compatible con todos los ingredientes.
    • No afectar: color, olor, consistencia del producto.
    • Relación costo/eficiencia favorable.
    • Que este aprobado en E.U., Comunidad europea o en Japón.

    Factores que afectan la eficiencia de un conservador

    • Variación del pH
    • Absorción del conservador
    • Solubilización del conservador
    • Absorción en la matriz de un gel
    • Distribución deficiente
    • Ataque por radiación UV
    • Temperatura
    • Esterilización por radiación gama
    • Biodegradación del conservador

    Factores que incrementan la eficiencia de los conservadores

    • LA COMBINACION DE 2 O MAS AGENTES GERMICIDAS.
      • Parabenos- Diazolidinil Urea
      • Parabenos- Fenoxietanol
    • ADICION DE GLICOLES Y ALCOHOLES
      • Propilen Glicol
      • Butilen Glicol
      • Alcohol Bencílico
    • ADICION DE AGENTES QUELANTES
      • EDTA (0.1-0.3 %)

    Selección de un sistema eficiente usando los conservadores de Lipoquimia.

    Utilizando el “Criterio Del Comportamiento Físico-Químico Del Sistema Formulado” se hace fácilmente de la siguiente manera:

    Paso 1.- Cualquier producto cosmético se incluye dentro de las tres siguientes categorías:

    a) Sistemas Solubles: Incluyen a todas la formulaciones cosméticas de gran contenido acuoso >85-90%, en donde los activos y aditivos al solubilizarse forman de carácter aniónico, catiónico o no-iónico.

    b) Sistemas Anhidros: Son fórmulas no acuosas con un alto contenido de aceites y aditivos oleosos.

    c) Sistemas Emulsionados: Incluyen a todas las emulsiones agua/aceite y aceite/agua que a su vez pueden tener una fase oleosa menor o mayor del 25 %.

    Paso 2.- Identificar la formulación con alguna de las categorías descritas.

    Paso 3 .- Consultar la tabla de selección donde se presentan varias opciones para cada caso.

    Si desea conocer más de los Conservadores cosméticos haga clic aquí.

    Cortesía de LIPOQUIMIA S.A. DE C.V.

     

    11-01-2006
    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes
    Por: QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Pinturas y Recubrimientos |

    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes

    Los pigmentos usados como agentes colorantes por los pueblos antiguos estarían ahora prohibidos, por ser sustancias muy venenosas. Por ejemplo, para el maquillaje de la cara, el plomo blanco daba color pálido, el fósforo rojo se usaba como colorante para añadir un toque de color a las mejillas, y el cinabrio amarillo (HgS) daba brillo a los labios. Se acentuaba la intensidad de los ojos usando sombra de oropimente (As2S3) y rimel de estibinita (Sb2S3). Dado que estos cosméticos solían contener venenos metálicos como plomo, arsénico, mercurio y antimonio, los mismos eran a menudo tanto un riesgo para la salud como una contribución a la belleza.

    Hoy en día los cosméticos son mucho mas seguros y las compañías que los fabrican llevan a cabo pruebas exhaustivas para asegurarse de que sus productos no van a hacer daño a sus clientes. Los cosméticos modernos están hechos de un número relativamente pequeño de sustancias y las diferencias entre marcas suelen ser muy escasas en términos de composición química.

    Tanto los polvos para la cara como las sombras de ojos están formados básicamente por pigmentos distribuidos en una base. Los polvos faciales contienen por lo general una sustancia opaca como el zinc o el óxido de titanio (TiO) para cubrir la piel; talco mineral o zinc, o estearato de magnesio para proporcionar adhesión y hacer que el polvo sea fácil de aplicar; caolín o carbonato de magnesio para absorber la transpiración; y posiblemente guanina o mica para darles brillo. Para el color, se añaden pigmentos generalmente como un revestimiento sobre mica. Para obtener el color blanco se usa el dióxido de titanio. Se pueden obtener otros colores usando pigmentos como el azul de hierro o el carmín o el óxido de hierro.

    Las barras o lápices de labios están hechos con mezclas de líquidos oleosos como el aceite de castor y ceras como la cera de abejas y pigmentos. Las buenos lápices de labios proporcionan un intenso color uniforme con buena cobertura, son brillantes pero no grasientos, tienen un sabor neutro y no son tóxicos ni irritantes. También se les prepara de manera que no se derritan en agua caliente ni se cuarteen con el frío. El lápiz de labios es una mezcla de aceite de castor y una cera, como la de las abejas o la de carnaúba, que tiene un punto de fusión elevado. Está diseñado para que se mantenga rígido en el tubo pero que deslice al ser presionado por los labios. El color de los lápiz de labios procede de tintes a menudo los mismos que se utilizan en la alimentación. Entre ellos está el azul brillante (azul de trifenileno), la eritrosina (rojo de xanteno), el amaranto (azóico rojo) y la tartracina (azóico amarillo). Para utilizarlos en lápices de labios, los tintes solubles en agua se mezclan con óxido de aluminio. Esto les hace precipitarse como un pigmento sólido insoluble o laca. La laca se suspende entonces en aceite de castor, pero no se disuelve realmente en él. En las barras de labios que cambian de color, que tienen un color en el tubo pero que en contacto con los labios lo alteran, se añade un tinte como la eosina (tetrabromofluorescina), ligeramente coloreada, pero que se vuelve roja cuando se combina con los grupos amina libres que están en las proteínas de la piel. La barra de labios suele estar coloreada con una laca. Cuando se extiende en los labios, la laca queda oscurecida por la eosina al volverse roja.

    Los protectores solares, cosméticos para proteger de la luz del Sol a la piel, llevan compuestos como las benzofenonas y los aminobenzoatos. Estos absorben la luz en determinadas longitudes de onda y evitan que llegue a la piel. Para ser efectivos, los protectores solares deben permanecer químicamente estables a la luz. También ser solubles en la base cosmética, pero insolubles en agua o la transpiración, para que no se vayan fácilmente. Los protectores solares están disponibles en una amplia gama de factores de protección contra el Sol (SPF).

    La química de la cosmética amplía su gama de productos con las cremas faciales, cremas corporales (body milks), champús, geles de baño, cremas capilares, dentífricos, etc y un amplísimo conjunto de productos que nos ayudan a proteger la piel de los agentes externos que tienden a dañarla y a conseguir con los cosméticos de belleza, propiamente elaborados, a mejorar nuestro aspecto.

    Los tintes azóicos son compuestos muy estables. Muchos contienen grupos de ácido sulfónico (-SO3-) en su estructura para hacerlos soluble en agua. Los extractos naturales de plantas y animales se usaban como agentes colorantes mucho antes que se desarrollaran los tintes sintéticos. La mostaza produce tinte azul, el púrpura se extrae de la concha de un molusco Murex, el polen del crocus morado de otoño es la base de un tinte amarillo brillante llamado azafrán.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN DE COLORES O INGREDIENTES PARA COSMÉTICOS HAGA CLICK AQUÍ

     

    26-01-2006
    Normas para productos cosméticos INVMA (Colombia)
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    El Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos de la República de Colombia ha publicado una serie de normas relacionadas con productos COSMÉTICOS que pueden ser consultadas a continuación:

    CLASE DE
    NORMA
    TEMA PRINCIPAL
    Circular 041 de 2003 INVIMA Por la cual se unifica el sistema de codificación de los productos cosmeticos
    Circular externa 100-00138-04 de 2004 INVIMA Fecha de vencimiento de los productos cosmeticos
    Decreto 219 de 1998 Ministerio de Salud Por el cual se reglamentan parcialmente los regímenes sanitarios de control de calidad, de vigilancia de los productos cosméticos, y se dictan otras disposiciones.
    Decreto 612 de 2000 Ministerio de Salud Reglamenta la expedición de registros sanitarios automáticos para alimentos, cosméticos y productos varios.
    Decisión 516 de 2002 Pacto Andino Armonización de Legislaciones en materia de Productos Cosméticos
    Resolución 2511 de 1995 Ministerio de Salud Se adopta el manual de normas técnicas de calidad - Guías Técnicas de Análisis del INS, para el control de calidad de los cosméticos.
    Resolución 2512 de 1995 Ministerio de Salud Se adopta el manual de buenas prácticas de manufactura cosmética versión 199.
    Resolución 2800 de 1998 Ministerio de Salud  Reglamentación sobre las buenas prácticas de manufactura cosmética para productos importados.
    Resolución 3112 de 1998 Ministerio de Salud Se adoptan las normas sobre nuevas prácticas de manufactura para productos cosméticos.
    Resolución 3132 de 1998 Ministerio de Salud Se reglamentan las normas sobre Protectores Solares
    Resolución 2003024596 de 2003 INVIMA Por el cual se unifica el sistema de codificación de los productos cosmeticos
    Resolución 797 de 2004 Comunidad Andina Reglamento de la decisión 516 sobre Control y Vigilancia Sanitaria de Productos Cosméticos
    Resolución 3773 de 2004 Ministerio de la Protección Social

    Por la cual se adopta la Guía de Capacidad para la Fabricación de Productos Cosméticos

    Resolución 3774 de 2004 Ministerio de la Protección Social Por la cual se adopta la Norma Técnica Armonizada de Buenas Prácticas de Manufactura Cosmética y la Guía de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura Cosmética.
     

    Más artículos Relacionados con:Alcoholes cosméticos  
  • Ver más artículos
  •  
  • Estadísticas de la industria de cosméticos en México (2004)
  • Guía de estabilidad de productos cosméticos
  • Regulaciones de la FDA sobre alimentos y cosméticos
  • El pantenol en los cosméticos capilares
  • Las pruebas de estabilidad en los productos cosméticos
  • Requisitos Regulatorios Para el Mercadeo de Cosméticos en los Estados Unidos de Norte América
  • La Hidroxietilhidrazina
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.