Jojoba (Buxus chinensis ) Oil *

Página de información de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Solicite Información de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Jojoba (Buxus chinensis ) Oil, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Lipoquimia cobertura: México Jojoba (Buxus chinensis ) Oil, Lipovol J - Jojoba (Buxus chinensis ) Oil Somos proveedores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México
Datos y productos de Lipoquimia
Extractos Nahuapatli cobertura: Latinoamérica Jojoba - simmondsia chinensis, simmondsia chinensis Ofrecemos Jojoba - simmondsia chinensis en Fuente Real No 106 Col. San Mateo Otzacatipan
Toluca, Estado de México C.P. 50200 . México
Datos y productos de Extractos Nahuapatli
Alcan International Network (AIN) cobertura: América y Mundial Jojoba Oil, Aceite de jojoba, Tamanu Oil, Peanut Oil Somos un proveedor de Jojoba Oil en Stamford Harbor Park - North Tower 333 Ludlow Street
Stamford, Connecticut C.P. 06902 . Estados Unidos
Datos y productos de Alcan International Network (AIN)
Bioextracto cobertura: MEXICO, ESTADOS UNIDOS,CANADA CENTROAMERICA, SUDAMERICA Y EUROPA Buxus sempervirens L., Capsicum chinensis Somos proveedores de Buxus sempervirens L. en Benjamín Franklin No. 200 Col. Escandón
MEXICO DF, MEXICO DF C.P. 11800 . México
Datos y productos de Bioextracto
Soaljo cobertura: Argentina y Latinoamérica Simmondsia chinensis, Extracto de Jojoba, Extracto de Jojoba Ofrecemos Simmondsia chinensis en B. Rivadavia 1435 Col. Valentín Alsina
Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1822 . Argentina
Datos y productos de Soaljo
Grupo Nutramex Actinidia chinensis, Simmondsia chinensis Somos un proveedor de Actinidia chinensis en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle
México, Distrito Federal C.P. 03100 . México
Datos y productos de Grupo Nutramex
Ecuadorian Rainforest cobertura: Internacional Schisandra Chinensis, Schisandra Chinensis Somos proveedores de Schisandra Chinensis en 25 Main Street Building 6 Col. Centro
Belleville, N.J. C.P. 07109 . Estados Unidos
Datos y productos de Ecuadorian Rainforest
Abaquim cobertura: México Turkish red oil (sulfonated castor oil), Sulfonated castor oil (turkish red oil), Turkish red oil (sulfonated castor oil), Sulfonated castor oil (turkish red oil) Ofrecemos Turkish red oil (sulfonated castor oil) en Cerrada de Colima No. 4 Col. Roma
México, D.F. C.P. 6700 . México
Datos y productos de Abaquim
Quimica Alkano cobertura: México, Centro y Sudamérica SCHISANDRA CHINENSIS POLVO (P.E), VIT. E OIL 60% Somos un proveedor de SCHISANDRA CHINENSIS POLVO (P.E) en Morelos # 68 Col. San Lucas Tepetlacalco
Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54055 . México
Datos y productos de Quimica Alkano
Sehyex cobertura: Latinoámerica schisandra chinensis polvo (p.e), vit. e oil 70% Somos proveedores de schisandra chinensis polvo (p.e) en Cda. Alfredo del Mazo No. 4-1 Col. México Nuevo Ex Hacienda el Pe
Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52966 . México
Datos y productos de Sehyex
Lubrizol de México cobertura: México y Latinoamérica Agua y actinidia chinensis (kiwi) extracto de frutas, Actinidia chinensis (kiwi) agua de kiwi, Cadelilla / jojoba / arroz poligliceril-3 esteres y gliceril estearato y alcohol cetearílico y lactilato esteárico de sodio Ofrecemos Agua y actinidia chinensis (kiwi) extracto de frutas en Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col. Parque Industrial La Joya
Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx. C.P. 54730 . México
Datos y productos de Lubrizol de México
Ineos cobertura: Latinoamerica Fuel oil & heating oil Somos un proveedor de Fuel oil & heating oil en Priv. de las Vegas 6 Col. Palmira
Cuernavaca, Morelos C.P. 62490 . México
Datos y productos de Ineos
Globe Chemicals Rapeseed Oil / Corn Oil etc., Aniline Oil Somos proveedores de Rapeseed Oil / Corn Oil etc. en San Lucas Tepetlalco No. 9 Col. Ex-Hacienda de Santa Mónica
Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54050 . México
Datos y productos de Globe Chemicals
Proquinat cobertura: Latinoamérica Jojoba Ofrecemos Jojoba en Retorno Margaritas No. 11 Col. Izcalli Ecatepec
Ecatepec, Estado de México C.P. 55030 . México
Datos y productos de Proquinat
Plantamex cobertura: TODO MEXICO Jojoba Somos un proveedor de Jojoba en Puebla, Puebla C.P. 72430 . México
Datos y productos de Plantamex
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
85085 Compra de Jojoba oil 25 Kilogramos
Bimestral
Comprador de Jojoba oil en 08023, España Gerente orgánico y standard.

Ver detalle
Mensaje al comprador
207384 Compra de Buxus sempervirens L. 10000 Piezas
Mensual
Comprador de Buxus sempervirens L. en almeria, España gerente de unos 30 cm diametro

Ver detalle
Mensaje al comprador
291996 Compra de extracto de camelia chinensis 10 Kilogramos
Mensual
Comprador de extracto de camelia chinensis en DISTRITO FEDERAL, México COMPRAS

Ver detalle
Mensaje al comprador
470452 Compra de fuel oil - gas oil 25 Toneladas
Para pruebas
Comprador de fuel oil - gas oil en Santa Fe, Argentina Asesor fuel oil grado 4, para caldera. Gas oil para igual uso. Favor de enviar cotización

Ver detalle
Mensaje al comprador
15416 Compra de jojoba 0 Toneladas
Anual
Comprador de jojoba en Capital Federal, Argentina Gerente de exportaciones

Ver detalle
Mensaje al comprador
53305 Compra de jojoba 20 Toneladas
Anual
Comprador de jojoba en 34, España agente comercial

Ver detalle
Mensaje al comprador
75074 Compra de jojoba 100 Kilogramos
Mensual
Comprador de jojoba en LONDRES NO.190-107 COL.JUAREZ, México DIRECTOR

Ver detalle
Mensaje al comprador
119147 Compra de Jojoba 1000 Litros
Bimestral
Comprador de Jojoba en Nuevo Leon, México Asistente Industrial, produccion de biodiesel

Ver detalle
Mensaje al comprador
160286 Compra de Jojoba 1 Kilogramos
Anual
Comprador de Jojoba en bc, México dueno busco precios compradores directo del productor

Ver detalle
Mensaje al comprador
245191 Compra de Jojoba 100 Kilogramos
Trimestral
Comprador de Jojoba en México, México Director de Mercadotecnia Necesito el extracto o la presentación que me permita utilizarlo como agente que produce espuma ...

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Clientes o compradores de: Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí     Ir menú Δ

Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o similares seleccionados:

No. de Oportunidad Comprador de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil Ubicación del comprador Cantidad requerida Información de contacto Opine y Califique
85085
(12-Jun-2007)
homeoflor s.sl.
08023, España
25 Kilogramos
Bimestral
136502
(6-Dic-2007)
Terra del Inca S.A.C.
Piura, Perú
1 Onzas
Para pruebas
134161
(28-Nov-2007)
Telecsa
Justo Geisse Nº 851, Chile
1 Piezas
Mensual
129406
(14-Nov-2007)
Procesadora industrial petroquimica
Queretaro, México
35000 Litros
Mensual
127234
(8-Nov-2007)
Health and Beauty
Lima, Perú
30 Litros
Semestral

Empresas que incluyen en su nombre el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

 +  Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Δ
Si usted desea conocer empresas que incluyan en sus nombres o denominaciones (incluso
las que no se muestran en esta sección) el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o similares, a
continuación le presentamos una lista de ellas. Usted puede conocer más
sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
Empresa Dirección / Información de contacto
Unidade Porto Alegre
Turuçu, Rio Grande do Sul C.P. 96148 , Brasil
 
Prudan 1618 Col. Castelar
Buenos Aires, Castelar C.P. 1712 , Argentina
 
Albarellos 2798
Buenos Aires, Bs. As. , Argentina
 
Carrera 80 No. 16D - 53 Col. Vision Colombia
Bogota, Cundinamarca , Colombia
 
Ejercito Nacional No. 1112 2do. Piso
Distrito Federal C.P. 11510 , México
 
Argentina C.P. 5600 , Argentina
 
601 SW 21 Terrace Col. Ft Lauderdale
Ft Lauderdale, Florida C.P. 33312 , Estados Unidos
 
1718 Fry Rd, Suite 240 Col. Houston
Houston, C.P. 77084 , Estados Unidos
 
México
 
cra 32D No.17-15 Col. San Alonso
Bucaramanga, Santander , Colombia
 

Ofertas de proveedores de: Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Ofrecer mis productos a la industria     Ir menú Δ
Si usted desea saber quien oferta o vende Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o productos similares como venta regular, remate, liquidación, saldo, fuera de especificación, fuera de grado o lento movimiento,a continuación le mostramos una lista de algunas ofertas de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil seleccionadas. A continuación podrá ver los datos de estas ofertas historicas de Vendedores de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil o productos similares.
Producto Ubicación Cantidad Precio Comentarios
biolubricantes norte de santander, Colombia 262500 Litros 600000 Peso colombiano

Noticias que incluyen en su texto el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

        Ir menú Δ

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

06-Agosto-2003
Shell Oil pagará a EU 49 mdd
  
     Industria: Petróleo y Energía
     Tipo: Demandas y procesos legales
     Fuente:  AMD

Shell Oil pagará 49 mdd al gobierno de EU para llegar a un acuerdo sobre una demanda en la que se acusa a la petrolera de liberar y quemar sin autorización grandes cantidades de gas natural desde siete plataformas en el Golfo de México.

Ampliar  + 

01-Marzo-2002
Marathon Oil construye en México
  
     Fuente:  Intélite
Marathon Oil Co. planea desarrollar gasoductos en Gran Bretaña y el Mar del Norte, en Noruega, así como un complejo de generación de electricidad y regasificación de gas natural cerca de Tijuana.

electricidad en México tendrá la capacidad de regasificar más de 750 millones de pies cúbicos de gas natural licuado por día.

exportarlo al sur de California.

construcción y entre 70 y cien posiciones permanentes después de que sea completado en el 2005.

Ampliar  + 

02-Octubre-2000
Cosmo Oil reducirá capacidad de refinación
  
     Fuente:  Intélite
Cosmo Oil Co., de Japón, reducirá en abril del 2001 su capacidad de refinación en 7.8%, o 50 mil barriles al día, anunció el martes la compañía. 

  • aumentará las tasas operacionales en sus cuatro refinerías del actual 77 a 85 por ciento. La medida le ahorrará 500 millones de yens por año.
Ampliar  + 



Artículos que incluyen en su texto el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil que incluyan en su texto el término Jojoba (Buxus chinensis ) Oil (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Jojoba (Buxus chinensis ) Oil y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


06-11-2007
El aceite de linaza
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Farmacéutica, Química |

El aceite de linaza

El aceite de linaza fresco es considerado uno de los mejores aceites para la nutrición humana. Su valor radica en el alto contenido de los dos ácidos grasos esenciales: el ácido linolénico y el linoleico. Existen cientos de ácidos grasos en la naturaleza, pero los ácidos linolénico y linoleico son los únicos que se consideran esenciales. Esto significa que uno los necesita para existir y para tener una vida sana. Estos ácidos se pueden obtener sólo en la comida porque el cuerpo humano no los puede sintetizar.

Lo especial del aceite de linaza es su gran cantidad de ácido linolénico, el cual puede llegar a formar hasta el 50 o 60% del contenido de dicho aceite. Este alto porcentaje lo hace la fuente de ácido linolénico más abundante del mundo.

Los ácidos grasos esenciales (AGE) tienen varias funciones vitales:

  • Incrementan el metabolismo, lo mejoran
  • Incrementan el uso de oxígeno en la sangre
  • Aumentan la producción de energía.
  • Los AGE son necesarios para el transporte y el metabolismo del colesterol y los triglicéridos y pueden reducir los altos niveles de colesterol hasta un 25 por ciento y los altos niveles de triglicéridos hasta un 65 por ciento.
  • Los AGE son necesarios para el desarrollo del cerebro. En el cuerpo adulto son necesarios para las funciones cerebrales. El ácido linolénico es particularmente importante para esta función.
  • El cuerpo utiliza los AGE para producir sustancias que se llaman prostraglandinas, las cuales funcionan como una hormona. Las prostaglandinas tienen funciones importantes para la regulación de las funciones del cuerpo. Por ejemplo, regulan el tono arterial de los músculos, la expulsión del sodio por medio de los riñones, la viscosidad de las plaquetas, la respuesta inflamatoria y las funciones inmunológicas

La linaza es contiene aproximadamente 70 a 80 por ciento de AGE, la mayor parte del cual es ácido linolénico.

Proveedores de ácido linolénico

Para buscar proveedores o empresas que venden ácido linolénico, solicitar una cotización o precio de ácido linolénico o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a Grupo Empresarial Green Oil, proveedor de ácido linolénico:

Grupo Empresarial Green Oil, es una empresa de base tecnológica que con su conocimiento, empuje y recurso humano elabora productos y presta servicios en el sector agroindustrial, oleoquímica y de biocombustibles.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Empresarial Green Oil.

O bien, haga contacto directo con Grupo Empresarial Green Oil para solicitar mayor información sobre ácido linolénico.

Ampliar  + 

24-01-2008
El aceite de castor como biolubricante
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

El aceite de castor como biolubricante

¿Qué es el aceite de castor?

Un aceite natural extraído de la semilla de la planta de castor. Es un aceite que actúa como una barrera protectora para la piel. El aceite de Castor es alto en contenido de ácido graso “Ricinoleico” el cual actúa como un humectante atrayendo humedad a la piel. Es bueno para el cabello y utilizado en jabones es un excelente humectante y acondicionador.

¿Por qué utilizar los Biolubricantes?

Los biolubricantes permiten obtener el mismo o incluso un mejor rendimiento técnico que los lubricantes con base mineral en un gran número de aplicaciones. Poseen además la ventaja adicional de que son rápidamente biodegradables (se descomponen) y carecen de componentes tóxicos, tanto para el medioambiente como para el ser humano. Su utilización está especialmente justificada en la lubricación de sistemas en los que se produzca una pérdida total del lubricante y en sistemas hidráulicos de maquinaria que trabaje en áreas medioambientalmente sensibles, como en entornos marinos y en la proximidad de ríos y lagos.

Aditivo Premium Biodiesel, es un producto del Grupo Empresarial Green Oil Ltda, con una formula única que incorpora al lubricante un porcentaje mayoritario de Aceite de Castor y un conjunto de aditivos; que garantiza reducción de humos, control de emisiones, mejoras en la combustión, superior propiedad detergente para motores de cuatro tiempos a diesel y refrigerados por aire.

El aceite Aditivo Premium Biodiesel de Green Oil esta formulado con bases totalmente vegetales y un paquete de aditivos que garantizan un desempeño del tipo JASO FC, reduciendo la formación de depósitos y cenizas, así como la emisión de gases contaminantes

Beneficios del Aditivo Premium Biodiesel

La composición vegetal del Aditivo Premium Biodiesel, incrementa la cantidad de oxígeno en la cámara de combustión, reduciendo así emisiones de material particulado y monóxido de carbono.

  • Lubricidad mejorada, protección efectiva contra el desgaste y rayado de anillos y pistones, controla la preignición.
  • Acción detergente mejorada que controla la  formación de depósitos en la cámara de combustión,  altos de los pistones y el pegamiento de anillos.
  • Los motores lubricados con Aditivo Premium Biodiesel, prolongan la vida útil del motor ya que su índice de viscosidad es superior a 160.
  • Miscibilidad instantánea con el combustible.

Aplicaciones del Aditivo Premium Biodiesel

El Aditivo Premium Biodiesel, se emplea en todo tipo de motor a diesel de dos tiempos refrigerado por aire. Para automotores de alto y bajo cilindraje, karts, cortadoras de césped, guadañadoras, sierras de cadena y otros.

Es recomendado donde aceites de nivel de servicio API TC/JASO FC son aplicados.

Además, cumple los requisitos exigidos por la NTC 5444 “Aceites lubricantes para motores de combustión interna de cuatro tiempos a diesel”.

Grupo Empresarial Green Oil es una empresa de base tecnológica que con su conocimiento, empuje y recurso humano calificado, elaborando productos orientados a la generación de energías alternativas limpias e innovadores para la industria.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Empresarial Green Oil.

O bien, haga contacto directo con Grupo Empresarial Green Oil para solicitar mayor información sobre el Aditivo Premium Biodiesel.

Ampliar  + 

06-11-2007
Los ácidos grasos esenciales
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cuidado personal, Farmacéutica, Química |

Los ácidos grasos esenciales

Los ácidos grasos son las unidades estructurales básicas de los lípidos. Lípido es el término general que se refiere a la grasa de la dieta. El organismo puede sintetizar muchos ácidos grasos. Sin embargo, aquellos que no pueden ser sintetizados en cantidades adecuadas deben ser obtenidos de la dieta, y se denominan ácidos grasos esenciales (AGEs/EFAs).

Los ácidos grasos pueden ser saturados, monosaturados o poliinsaturados. Los dos ácidos grasos esenciales se denominan ácido linolénico (ácido graso Omega-3) y ácido linoléico (ácido graso Omega-6).

Los ácidos grasos esenciales se encuentran en abundancia en aceites de pescado y aceites de semillas no adulteradas como el girasol y el aceite de cártamo. El aceite de linaza es un aceite excepcional que contiene ambos tipos de grasas esenciales en cantidades apreciables. El lino también conocido como linaza, es la fuente natural más rica en ácido graso Omega-3. El pescado graso de aguas saladas frías como el bacalao, sardinas y anchoas son también ricos en Omega-3 poliinsaturados y son la fuente para los suplementos de aceite de pescado.

Los ácidos grasos esenciales tienen muchos efectos beneficiosos en el organismo e influyen en la producción hormonal y en la salud inmunitaria y cardiovascular. Deficiencias en varios de estos ácidos grasos se han asociado con desequilibrios hormonales y enfermedades degenerativas. Los ácidos grasos mantienen la estructura y la función de la membrana celular y las membranas subcelulares. El transporte, degradación y eliminación del colesterol del organismo está regulado por los EFAs.

Además las prostaglandinas, sustancias parecidas a las hormonas del organismo, son influidas por ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 a través de una serie de reacciones dependientes de enzimas. La función de las prostaglandinas es promover la contracción de la musculatura lisa, reducir la presión arterial y regular las secreciones gástricas además de ejercer cierta influencia sobre otras hormonas.

También son importantes los ácidos grasos esenciales para el crecimiento normal, especialmente de los vasos sanguíneos y los nervios. También mantienen la piel y otros tejidos jóvenes y flexibles debido a su capacidad lubricante.

Entre los ácidos grasos más importantes se incluirían los siguientes: Ácido Linoleico, Ácido Alfa Linolénico, Ácido Gamma Linolénico (AGL/GLA), Ácido Eicosapentaenoico (APE/EPA), y Ácido Docosahexaenoico (ADH/DHA).

Proveedores de ácido linoléico y linolénico

Para buscar proveedores o empresas que venden ácido linoléico y linolénico, solicitar una cotización o precio de ácido linoléico y linolénico o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a Grupo Empresarial Green Oil, proveedor de ácido linoléico y linolénico:

Grupo Empresarial Green Oil, es una empresa de base tecnológica que con su conocimiento, empuje y recurso humano elabora productos y presta servicios en el sector agroindustrial, oleoquímica y de biocombustibles.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Empresarial Green Oil.

O bien, haga contacto directo con Grupo Empresarial Green Oil para solicitar mayor información sobre ácido linoléico y ácido linolénico.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso