HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  25 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

ISOPROPANOL GRADO COSMÉTICO *

Solicite Información a Proveedores de Isopropanol grado cosmético  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Isopropanol grado cosmético 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    Estados Unidos Sasol Latin America Isopropanol grado cosmético, Isopropanol puro grado químico 900 Threadneedle, Suite 100 Col.Houston
    77079 Houston, Texas
    Contactar
    Chile Oxiquim Isopropanol Grado USP, Isopropanol, IPA (Isopropanol), Paraquat 42% grado técnico Av. Santa María 2050 Col.Providencia
    7530120 Providencia, Santiago
    Contactar
    México Becco Industrial vitamina b6 grado cosmetico, biocidas para cosmeticos San Borja 613-3er. piso Col.Del Valle
    03100 Mexico D.F., Distrito Federal
    Contactar
    México Oxymex Polibutenos grado cosmético Av. Cerro de las Campanas #3 Int 212 Col.San Andrés Atenco
    00000 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México First Quality Chemicals Persulfato de amonio grado cosmético, Estearato de zinc grado cosmético, Persulfato cosmético, Persulfato grado estándar Paseo de las Naciones No. 30 Local 5 B Col.Lomas Verdes III
    53120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Alquimia Mexicana Ácido esteárico grado cosmético, Isopropanol, Estearato de sodio cosmético, Estearato de sodio cosmético Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col.Roma
    6700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    España REBAIN INTERNATIONAL(españa) S.L. Talco grado farma y cosmético, Metabisulfito de sodio grado técnico, Metabisulfito de sodio grado alimenticio Dr. Trueta 26-28 2 1a Col.Castelldefels
    08860 Barcelona, España
    Contactar
    México ABASTO QUIM polivinil pirrolidona grado cosmetico, polivinil pirrolidona grado industrial CORREGGIO No. 11 Col.CIUDAD DE LOS DEPORTES
    3710 DISTRITO FEDERAL, D.F.
    Contactar
    México Padoquimia polivinil pirrolidona grado cosmetico Tepanecas No.100 Col.Cuidad Azteca
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Negociaciones Internacionales Lema dióxido de titanio grado cosmético, Aceites minerales grados USP y NF Jacarandas 9 Col.San Isidro Cuamatla
    54730 Cuautitlan Izcalli, Estado de México
    Contactar
    México Astroquim polivinil pirrolidona grado cosmetico, dextrosa anhidra grado analitico Calle Chichimecas No. 89 Col.Fracc. Cd. Azteca 2da Secc.
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    Argentina Solvay Indupa peróxido de hidrógeno grado cosmético, Percloroetileno - grado catalitico Alicia M. de justo 1930-4 piso Col.-
    1107 Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    México Delgran Materias Primas polivinil pirrolidona grado cosmetico Av. de los Arcos No. 47-202 B Col.San Juan Totoltepec
    53270 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Trigliceridos y Derivados ACIDO ESTEARICO GRADO COSMETICO, TOLUENO ACS, GRADO ANALITICO Calle 12 No. 20 Col.Campestre Guadalupana
    57120 Nezahualcoyotl, Edo. de Méx.
    Contactar
    Chile Quimica Industrial Spes acido estearico grado cosmetico, cloruro de calcio grado tecnico Panamericana Norte No. 5299 Col.Santiago
    8550633 Santiago, Chile
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Isopropanol grado cosmético 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    4838 acido estearico grado cosmetico 15000 Kilogramos
    Anual
    México d.f. compras
    5098 caolín grado alimenticio 13440 Kilogramos
    Anual
    México Querétaro Gerente zona bajío requiero, si es posible, conocer las especificaiones del caolín grado alimenticio ...
    6738 alcohol* cetilico* etoxilado 10 Toneladas
    Anual
    México d.f. gerente general
    10405 Sorbitol 70% 3000 Toneladas
    Anual
    Chile Region Metropolitana Ejecutivo Internacional de Negocios Favor enviar especificaciones y precios CFR Valparaiso
    11154 insumos para la industria cosmetica 0 Toneladas
    Anual
    México Chihuahua Compras Favor de enviar precio por kioi/litro o cubeta de sus sustancias.
    11800 vaselina liquida 20 Toneladas
    Anual
    Bolivia La Paz Gerente de Negocios SOLICITAMOS COTIZACION
    23759 PLANTA DE PURIFICACION DE AGUA 600 Litros
    Anual
    Colombia CUNDINAMARCA DIRECTOR TECNICO NECESITO UNA PLANTA PARA UNA CAPACIDAD DE 600GAL/DIA PARA LA PRODUCCION DE SHAMPOO, CREMAS ...
    27076 Cera 40 Toneladas
    Anual
    México Ingeniero de producto y proceso
    35353 carbonato de guandinina 1 Toneladas
    Anual
    Colombia COLOMBIA GERENTE DE MERCADEO
    36209 colofonia 20 Toneladas
    Anual
    Colombia colombia subgerente

    Empresas relacionadas con:Isopropanol grado cosmético 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    Chile Laboratorio de cosméticos D´Albert Lorenz Col.
    ,
    Contactar
    México T COSMETICOS desconocida Col.mmmm
    00000 México, México
    Contactar
    México Productora de Cosméticos Torres Adalid 21 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Cosmeticos Innovativos Andador San Mateo 10 Col.Guadalupe Sur
    45030 Guadalajara, Jalisco
    Contactar
    Argentina Asociación Argentina de Químicos Cosméti Thames 265 Col.-
    C1414DCE Argentina, Buenos Aires
    Contactar
    México 90 Grados Publicidad Col.
    0 ,
    Contactar
    México Estee Lauder Cosméticos Félix Guzmán 9-A Col.El Parque
    53390 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar
    Alemania COYOACAN COSMETICOS CUAUHTEMOC No. 600 Col.TEQUIS
    78200 SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI
    Contactar
    México Cosmeticos Aries Calle 6 # 190 Col.Granjas San Antonio
    09070 D.F., D.F.
    Contactar
    Brasil Flor de Lis Cosmeticos nd Col.nd
    11212 nd, nd
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Isopropanol grado cosmético  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    02-Enero-2002
    Cosmético de alto riesgo
      
         Fuente:  Intélite
    quot;Suburbia un nuevo producto que anuncian en la televisión White Secret, para "aclarar" la piel. Pasó el tiempo (unos tres meses) y de pronto se dio cuenta de que algo no estaba bien con su piel. Unos círculos duros y negruzcos le aparecieron en el cuello y fuimos a ver al médico. Hoy Julieta tiene cáncer en la piel de clase tres, es decir, un melanoma maligno que va a ser muy difícil, doloroso y costoso de curar.  

      White Secret tiene un ingrediente conocido como hidroquinona y que está prohibido hasta en los países africanos. Si quieres velo tú mismo y sacar tus conclusiones en estas direcciones de internet: http://www.udec.cl/sqrt/fich/HIDROQUINONA.html y http://www.drscope.com/privados/pac/generales/dermatologia/discromiasc1.html. Sólo siento ira y quiero que se haga justicia": Ramón García.
    • Conamed? Es la instancia para ese tipo de reclamaciones.
     

    07-Febrero-2002
    Moody´s aumenta grado de inversión
      
         Fuente:  Intélite
    La calificadora Moody´s Investors Service aumentó la calificación de México en su grado de inversión.

     

    07-Enero-2002
    México con grado de inversión
      
         Fuente:  Intélite
    La firma calificadora especializada Fitch IBCA otorgó hoy el grado de inversión a los valores de largo plazo en México, en respuesta a la resistencia y desempeño de su economía.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Isopropanol grado cosmético  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Isopropanol grado cosmético  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    16-06-2008
    Bandas transportadoras con grado alimenticio
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia | Productos y Servicios relacionados: Maquinaria y equipo industrial

    Bandas transportadoras con grado alimenticio

    El procesamiento de productos alimenticios se encuentra constantemente bajo presión para procesar productos más seguros. La mayoría de las regulaciones mantienen una posición firme ante cada uno de los aspectos del proceso de estos productos ya que deben ser considerados teniendo en mente la seguridad ante todo.

    Las bandas que transportan el alimento, sea carne roja, de ave, pescado, etc, no deben ser vistas como un simple medio de movilización. Es en este punto, donde se pueden aplicar más medidas preventivas en la batalla contra los contaminantes y las bacterias que entran a la cadena alimenticia.

    A raíz de esto, el diseño de las bandas transportadoras ha cambiado para dar paso a sistemas que permitan reducir el tiempo de limpieza y la seguridad de los alimentos conservando el producto intacto.

    Proveedores de bandas transportadoras con grado alimenticio

    A continuación le presentamos a Bolbrugge Hnos, proveedor de bandas transportadoras con grado alimenticio:

    Bolbrugge Hnos., es una empresa líder en la fabricación y distribución de bandas e insumos industriales, atendiendo a la industria molinera, textil, alimenticia, automotriz, entre otras.

    Las bandas BH-Poliflex de Bolbrugge Hnos., son bandas plásticas con grado alimenticio USDA/FDA/3ª, pudiendo ser  S (suave) ó H (dura).

    Son fáciles de limpiar y minimizan la posibilidad de contaminación, debido a su grado de no porosidad y ser completamente lisa.

    Esta banda es ideal para el transporte de alimento como carne, empaque de pescado, bebidas, entre otras.

    Además, cuentan con guías, empujadores y bordes laterales del mismo material  de la banda para garantizar al 100% su grado antibacterial.

    Ventajas de las bandas BH-Poliflex:

    • Pueden usarse en diámetros pequeños
    • Amplia variedad de aplicaciones
    • Fácil instalación de empujadores o guías
    • Muy flexible
    • Trabajo en artesa
    • No se deshilacha
    • No bacterias
    • Resistencia al corte
    • Lisa o con grabado
    • No se deshilacha
    • Bordes sin hilos
    • No porosa

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Bolbrugge Hnos.

    O bien, haga contacto directo con Bolbrugge Hnos para solicitar mayor información sobre las bandas BH-Poliflex.

     

    04-03-2008
    Estándares de calidad en agua grado reactivo
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Química | Productos y Servicios relacionados: Tratamiento de agua

    Estándares de calidad en agua grado reactivo

    La calidad del agua de uso en el laboratorio o en aplicaciones donde se requiere de agua con un contenido mínimo de impurezas, puede ser establecida en base a diferentes normas o criterios, dependiendo de la institución u organismo que establece los estándares.

    La industria de componentes electrónicos, las asociaciones medicas, la industria farmacéutica, etc., establecen sus propios criterios de calidad que aunque son muy similares, difieren entre si. La ASTM (American Society for Testing and Materials), es la institución más reconocida y que se dedica específicamente al establecimiento de estándares o valores guía para la calidad del agua con estas características.

    Los estándares establecidos, determinan la calidad del agua por su conductividad que se expresa en micosiemens por centímetro (mS/cm) es una medida indirecta del contenido de sales que contiene el agua. La resistividad es lo inverso y sus unidades para el agua de alta pureza son megaohms (MW).

    El agua químicamente pura tiene una conductividad de 0.056 mS/cm o 18 MW. Este es el máximo grado de pureza que se puede obtener y es el agua Tipo I de acuerdo a los estándares de la ASTM.

    Otros parámetros que caracterizan el tipo de agua son el pH, el carbono orgánico total, sodio, cloruros y sílice.

    De estos parámetros los que son más fáciles de medir y de controlar es la conductividad o la resistividad, los cuales se miden con un conductímetro.

    El pH no es un parámetro de calidad del agua ya que medir el pH al agua de alta pureza no es fácil y se requiere de un electrodo especial o se debe agregar sales al agua para poder establecer una diferencia de potencial entre el electrodo y la solución.

    La sílice si es muy importante como parámetro de calidad del agua, ya que adicionalmente a la conductividad, la presencia de sílice, no afecta la calidad del agua, sino que la sílice se encuentran en solución como ácido silícico que se disocia de la siguiente manera:

    H2SiO4   Þ H+ + HSiO3-

    El ácido silícico tiene una constante de disociación muy pequeña, por lo que no se disocia fácilmente,

    Si el agua se trata con una resina catiónica/aniónica, el HSiO3- se adhiere a la resina y es removido. La ausencia o presencia mínima de ácido silícico, es evidencia de que el agua es de alta pureza ya que este ión es el más persistente.

    Clasificación del agua de acuerdo a su calidad fisicoquímica

    Parámetro Fisicoquímico

    Tipo I

    Tipo II

    Tipo III

    Tipo IV

    Conductividad eléctrica valor máximo a 25°C mS/cm

    0.056

    1.0

    0.25

    5.0

    Resistividad mínima a 25°C MW

    18

    1.0

    4.0

    0.2

    pH a 25°C

    -------

    -------

    -------

    5.0 a 8.0

    Carbono Orgánico Total (COT) valor máximo mg/L

    50

    50

    200

    NL

    Sodio valor máximo mg/L

    1

    5

    10

    50

    Cloruros valor máximo mg/L

    1

    5

    10

    50

    Sílice Total valor máximo mg/L

    3

    3

    500

    NL

    NL: No hay límite establecido

    Clasificación del agua de acuerdo a su calidad microbiológica

    También el agua es clasificada de acuerdo a su calidad microbiológica, como agua tipo A, B y C

    Parámetro Microbiológico

    Tipo A

    Tipo B

    Tipo C

    Mesofílicos aerobios cuenta máxima

    1/100 mL

    10/100 mL

    1000/100 mL

    Endotoxinas, UE/ml

    0.03

    0.25

    No es aplicable

    ¿Qué calidad de agua requiero?

    El agua que se debe emplear en laboratorio esta en función de los criterios de calidad del usuario, Para preparación de soluciones de laboratorios como: soluciones de titulación, soluciones buffer, para lavado de material de vidrio, etc. el agua empleada puede ser tipo IV y en lo referente a calidad microbiológica Tipo C.

    Para trabajos de determinación de metales traza el agua Tipo I, con calidad microbiológica Tipo B, cumpliría las expectativas.

    Para biología celular y cultivo de tejidos, pudiese requerirse agua Tipo I, con calidad microbiológica Tipo A.

    ¿Qué procesos de tratamiento de agua deben implementarse para obtener agua de alta pureza?

    La obtención de agua ultrapura no puede obtenerse con un solo proceso, se requiere la combinación de más de uno de ellos para lograr la calidad deseada tanto en lo fisicoquímico como en lo microbiológico. Como complemento se requiere de un tratamiento continuo y reiterativo para preservar e incrementar su calidad.

    Una forma de lograrlo, es filtrando el agua de la red de suministro en filtros de sedimentos y de carbón activado, para eliminar partículas y el cloro residual. Esta agua pasa a una unidad de osmosis inversa donde se eliminan las sales disueltas con una eficiencia de 95-98%.

    La remoción de sales por una membrana de osmosis inversa no es suficiente si el agua que se pretende producir es de calidad I, II o III, por lo que el producto de la osmosis pasa a un lecho mixto de resinas catiónicas/aniónicas, mezcladas entre si en forma tal que los equivalentes de cada resina son los mismos.

    El agua que sale de este lecho de resinas mixtas no necesariamente cumple con los estándares de calidad y es conveniente reciclar y pasar continuamente el agua a través de la resina mixta. Esto no solo incrementa en cada paso su calidad, sino que también, el agua almacenada pierde sus cualidades, por lo que el reciclado continuo es muy conveniente.

    Eventualmente la resina de pulido se satura y es necesario su cambio por resina nueva. Este cambio de resina se debe hacer a criterio del usuario, estableciendo el mismo sus límites de calidad en el agua de consumo.

    Si el agua producto no se emplea continuamente y se almacena por periodos, no solo disminuye su calidad fisicoquímica, sino también microbiológica.

    Cuando el agua circula, se intercala una lámpara UV de 254 nm para desinfección del agua y una segunda lámpara UV de 185 nm para destrucción de la materia orgánica al nivel de trazas que siempre se genera cuando el agua está en contacto con la resina mixta y demás componentes del equipo.

    Esta configuración produce agua de optima calidad en sus parámetros fisicoquímicos y microbiológicos, agua de calidad tanto para determinación de metales a niveles ultratraza, y libre de carbono orgánico residual y otros componentes químicos que causan señales no deseadas en sus equipos de cromatografía o en sus pruebas bioquímicas

    Proveedores de sistemas para obtención de agua ultrapura

    A continuación le presentamos a Festa-Hidrogel, proveedor de sistemas para obtención de agua ultrapura:

    Festa-Hidrogel es una empresa cuyo giro principal es en el tratamiento y acondicionamiento de aguas potables y residuales. Dentro de sus principales divisiones se encuentra el de sistemas para obtención de agua ultrapura, que es necesario cuando se demanda agua con un mínimo de sales y compuestos similares que disminuyen su grado de pureza.


    Diagrama de flujo en sistema de producción de agua ultrapura HIDROGEL

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Festa-Hidrogel.

    O bien, haga contacto directo con Fesra-Hidrogel para solicitar mayor información sobre sus sistemas para obtención de agua ultra pura.

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    Más artículos Relacionados con:Isopropanol grado cosmético  
  • Ver más artículos
  •  
  • Los conservadores cosméticos
  • ¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?
  • Requisitos Regulatorios Para el Mercadeo de Cosméticos en los Estados Unidos de Norte América
  • La varilla de acero corrugada
  • Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
  • Estrategia innovadora de tratamiento anti-edad
  • El dióxido de titanio como colorante de pinturas y alimentos
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.