HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  23 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA *

Solicite Información a Proveedores de EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Corporativo ABCO EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA, EXTRACTO DE ZANAHORIA Juan Angulo Num. 19 Col.México Nuevo
    52966 México, D.F.
    Contactar
    México Rosa Elena Dueñas Extractos de castaña india, Extracto de castaña de indias, Castaña de indias, Lupulo extracto Montiel No. 206 Col.Lindavista
    06900 D.F., D.F.
    Contactar
    Brasil Ion Quimica Industria e Comercio Extracto de castaña de indias, Extracto de te Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col.Campo Belo
    4604004 Sao Paulo, Sao Paulo
    Contactar
    México Bioextracto Extracto frutal de Castaño de la India, Extracto vegetal seco de C2 Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 MEXICO DF, MEXICO DF
    Contactar
    Argentina Drogueria Prest EXTRACTO SECO CASTAÑO DE INDIA, EXTRACTO FLUIDO CASTAÑO INDIA OSVALDO CRUZ 2472 Col.Capital Federal
    1293 Buenos Aires, Capital Federal
    Contactar
    México Sehyex castaña de indias semilla pe 20% (e.f), valeriana india raiz polvo (p.e), guarana extracto sdw/22%cafeína (e.f) Cda. Alfredo del Mazo No. 4-1 Col.México Nuevo Ex Hacienda el Pe
    52966 Atizapán de Zaragoza, Estado de México
    Contactar
    México Quimica Alkano CASTAÑA DE INDIAS SEMILLA PE 20% (E.F), VALERIANA INDIA RAIZ POLVO (P.E) Morelos # 68 Col.San Lucas Tepetlacalco
    54055 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    Colombia Remimport Beta Aesina Amorfa (Castaña de Indias) Calle 125 No. 50 - 28 Col.El Batan
    0 Bogota D.C., Bogota D.C.
    Contactar
    México Productos Lácteos de Calidad Nueces de la india, Nuez de la india Fresno # 176 Col.Santa María la Ribera
    6400 Cuauhtémoc, D.F.
    Contactar
    Colombia Droguería San Juan de Dios Acacia de la india, Extracto de pollo 0 Col.
    0 ,
    Contactar
    Alemania DISANFER Acacia de la india Calle 16ª No.1ª 03 Col.Cundinamarca
    00 Soacha , Bogota, Colombia
    Contactar
    Argentina Vektor Consolidation Service Importacion de India Av. Corrientes 538, p. 5° Col.
    0 Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    México TAPACHULTECO NUEZ DE LA INDIA, CHOCONUEZ(nuez de la india cubierta de chocolate) ND Col.ND
    ND, ND
    Contactar
    Colombia Merquimia Colombia Acacia de la india, Extractos animales Cra. 129 Nº 29-57 Int. 21 Parque Industrial de Occidente Col.
    0 Bogotá, Cundinamarca
    Contactar
    Chile Natural Response Castaño de India, Extractos de quillay AV. INDUSTRIAL N° 1970 Col.BELLOTO NORTE, QUILPUÉ
    0 Chile, Chile
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    128469 extracto frutal de castaña de la india 25 Piezas
    Diario
    México DF directora Tx de hemorroides y flebitis.
    26329 Extracto de Castaña de Indias 100 Toneladas
    Anual
    España Madrid Director General
    35610 extracto de castana de indias 1 Toneladas
    Anual
    México DF Quimico en desarrollo
    36552 extracto de castana de indias 0 Toneladas
    Anual
    México Coahuila Administrador de producción
    2142 extracto de nogal, extracto de caoba 5000 Toneladas
    Anual
    Chile Quimico Vendedor
    2742 extracto de hígado 500 Kilogramos
    Anual
    Colombia Gerente No se puede importar a Colombia si el origen de la materia prima es EEUU, Canada, o Europa, ...
    4717 extractos fluidos 50 Toneladas
    Anual
    México D.F empleado
    4904 EXTRACTO DE QUEBRACHO BLANCO 2000 Kilogramos
    Anual
    México DISTRITO FEDERAL REPRESENTANTE
    5150 capsaicina 50 Kilogramos
    Anual
    Venezuela BARINAS INGENIERO DE PRODUCCION LA INFORMACIÒN SOBRE ESTE PRODUCTO ES SOLICITADA COMO APOYO A PRUEBAS DE LABORATORIO A REALIZAR. ...
    6340 Extracto de semilla de pomelo 30 Kilogramos
    Anual
    Chile Santiago Gerente

    Empresas relacionadas con:EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México India-México Business Chamber, A.C. NA Col.NA
    0 D.F., México
    Contactar
    India Tufropes India 507, embassy centre Col.Nariman Point
    0 Mumbai, Maharashtra
    Contactar
    México Rochem India . Col..
    0000 ., .
    Contactar
    México Extractos Naturales Mexicanos Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Col.-
    94690 Córdoba, Ver.
    Contactar
    Argentina Suturas Indias Pvt Ituzaingo 427 3b Col.San Isidro
    1642 San Isidro, Buenos Aires
    Contactar
    México Extractos de la herbolaria mexicana .. Col...
    000 .., ..
    Contactar
    Argentina Vasana Fragancias y Extractos Vegetales México 5272/74 Col.Villa Martelli
    B1603AFR Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    México Extractores Atmosfericos Curiel 1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col.Agricola Oriental
    08500 México, D.F.
    Contactar
    México Extractos Naturales Vista al Mar Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col.Vista al mar
    Ensenada, Baja California
    Contactar
    México Mexicana de Extractos Internacional 0 Col.
    00000 ,
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    21-Diciembre-2005
    Lanzan Viagra en la India
      
         Industria: Farmacéutica
         Tipo: Participación de mercado, Empresas en crecimiento
         Fuente:  Imagen informativa

    • Pfizer lanza Viagra en la India; y con este lanzamiento, la compañía farmacéutica busca llegar a 12 millones de clientes potenciales.

     

    01-Abril-2003
    Menos crecimiento en India
      
         Fuente:  Intélite
    nto económico en India se hizo lento en el trimestre que terminó en diciembre como resultado de una caída en la agricultura, de acuerdo a un reporte del gobierno.

    • La Organización Central de Estadísticas reportó que la economía creció 2.6% en el trimestre, comparado con 6.3% que se alcanzó un año antes.

    • El crecimiento en el sector agrícola, que representa casi una tercera parte del PIB hindú, bajó de 7.9 a 5.9% en el periodo.

     

    26-Abril-2006
    Avizoran llegada de India
      

         Tipo: Economía, Industria del acero, Industria en general
         Fuente:  Reforma

    Empresarios advirtieron que la India está lista para entrar con fuerza a los mercados de América Latina y Sudamérica y esto significará una fuerte competencia para México, que aún no está preparado para competir efectivamente con esta nación asiática

    • El presidente de Grupo Orsa Esteban García apuntó que "los chinos llegaron, nos quitaron el pastel, y los indios van a llegar y a hacer lo mismo, nuestra alternativa es, o lo hacemos con ellos o ellos lo van a hacer con nosotros o sin nosotros o a pesar de nosotros"

    • El presidente de Villeda Consulting Group Ramiro Villeda advirtió que los indios tienen un programa de enfoques por región y otro por productos, mediante el cual se convertirán en un gran competidor del sector cuero, joyería y autopartes mexicanos en breve.

    • El presidente de AOC México Miguel Wheelock agregó que la India enfrenta prácticamente los mismos problemas de regulación que México, pero nuestro país no puede esperar a estar en una situación extrema para comenzar a llevar a cabo las reformas estructurales que requiere. De acuerdo con cifras de la OMC, la India ha venido ganando terreno entre los principales países exportadores a escala mundial,

    • El presidente de Desarrollo Balanceado Nisen Moisés Bicas indicó que los campos en los que la India es un fuerte competidor son la biotecnología, la farmacéutica, la industria metal mecánica, la industria de las tecnologías de la información y la industria automotriz, entre otros.

     

    Más Noticias Relacionadas con:EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética | Productos y Servicios relacionados: Medicina y salud

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    22-01-2008
    Las propiedades del gordolobo
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Artículos médicos, Naturista / herbolaria | Productos y Servicios relacionados: Medicina y salud

    Las propiedades del gordolobo

    ¿Qué es el gordolobo?

    El gordolobo o Gnaphalium oxyphyllum, es una planta herbácea de 30 a 80 cm de altura, con tallo cubierto de vellitos. Las hojas son angostas y de aspecto sedoso. Sus frutos son pequeños y las semillas abundantes. Se desconoce su origen, pero en México habita en climas cálidos, semicálidos y templado. Crece en terrenos abandonados y está asociada a la selva tropical caducifolia, subperennifolia, perennifolia, matorral xerófilo, bosque mesófilo de montaña, de encino y mixto de pino.

    Da flores amarillo brillante, grandes y un poco perfumadas, dispuestas en espigas largas, densas y terminales. Los frutos consisten en cápsulas ovales, bivalvas y tormentosas, que contienen innumerables semillas ásperas de color oscuro. Las flores del margen son femeninas, las del centro, hermafroditas.

    Usos y aplicaciones del gordolobo

    El gordolobo contiene entre sus principios activos varias sustancias antisépticas y demulcentes (adelgazadoras de moco), como el cresol, y el mucílago (polisacáridos que absorben el agua), por lo que desde tiempo atras se emplea para aliviar cuadros de bronquitis y dolor de garganta. Es un remedio excelente para la tos de cualquier origen, incluso la que se manifiesta con catarro intenso, escalofríos, fiebre, secreción nasal abundante y tos producida de flema transparente o blanca.

    Para su uso medicinal, las flores y hojas del gordolobo se deben recoger durante el verano, secar al sol o bajo calor artificial y conservar en frascos cerrados y en lugares oscuros para que conserven el color y los principios activos.

    Se sabe que el extracto del gordolobo tiene un fuerte efecto contra los virus de la gripe A2 y B. Así mismo, los mucílagos de la hierba protegen las superficies mucosas pulmonares, inhibiendo la absorción de alérgenos a través de esas membranas.

    Los extractos de gordolobo han demostrado tener efectos antiinflamatorios y calmantes en los pulmones, además de poseer propiedades antibacterianas debido a los flavonoides de los que también se compone.

    Proveedores de extracto de gordolobo

    Para buscar proveedores o empresas que venden extracto de gordolobo, solicitar una cotización o precio de extracto de gordolobo o más información, visite nuestro buscador de la industria.

    A continuación le presentamos a Rosa Elena Dueñas S. A. de C. V. (REDSA), proveedor de extracto de gordolobo.

    REDSA es una empresa fabricante de extractos fluidos y extractos secos, además comercializan plantas medicinales y extranjeras.

    Dentro de sus principales extractos, se encuentran el extracto fluido  de gordolobo, extracto herbal de gordolobo, extracto seco de gordolobo, extracto vegetal blando de gordolobo, entre otros más.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de REDSA.

    O bien, haga contacto directo con REDSA para solicitar mayor información sobre el extracto de gordolobo.

     

    Más artículos Relacionados con:EXTRACTO DE CASTAÑA INDIA  
  • Ver más artículos
  •  
  • Todo sobre la cúrcuma
  • El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés
  • Los beneficios del Té verde
  • Revelado secreto sobre el aceite de las semillas de ricino
  • Uso del secado spray para el tratamiento de efluentes de levadura de cerveza
  • Aplicaciones de Secado Spray para la industria de alimentos
  • La páprika o pimentón dulce
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.