HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  13 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

POLIVINIL PIRROLIDONA GRADO COSMETICO *

Solicite Información a Proveedores de polivinil pirrolidona grado cosmetico  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:polivinil pirrolidona grado cosmetico 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México ABASTO QUIM polivinil pirrolidona grado cosmetico, polivinil pirrolidona grado farmaceutico CORREGGIO No. 11 Col.CIUDAD DE LOS DEPORTES
    3710 DISTRITO FEDERAL, D.F.
    Contactar
    México Astroquim polivinil pirrolidona grado cosmetico Calle Chichimecas No. 89 Col.Fracc. Cd. Azteca 2da Secc.
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Delgran Materias Primas polivinil pirrolidona grado cosmetico, polivinil pirrolidona yodo Av. de los Arcos No. 47-202 B Col.San Juan Totoltepec
    53270 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Padoquimia polivinil pirrolidona grado cosmetico Tepanecas No.100 Col.Cuidad Azteca
    55120 México, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Alquimia Mexicana Polivinil pirrolidona usp, Ácido esteárico grado cosmético, Estearato de sodio cosmético, Estearato de sodio cosmético Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col.Roma
    6700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Chemico Especialidades Quimicas Polivinil pirrolidona, Colágeno Acuoso Cosmético, Sodio DL-2-pirrolidona-5-carboxilato, Aceite de Sábila Cosmético Rio San Juan de Dios # 1200 Col.Atlas
    44870 Guadalajara, Jal.
    Contactar
    México Química Internacional de Tlalnepantla Polivinil pirrolidona Pino Verde 13 PB Col.Jardines de Sta. Monica
    54040 Edo. Méx., Edo. de Méx.
    Contactar
    México Basf Pinturas Polivinil pirrolidona (PVP) Calle 1 Col. 9
    54900 Tultitlán, Edo. de Méx.
    Contactar
    Colombia Proquimplast de Colombia Polivinil pirrolidona 0 Col.
    0 ,
    Contactar
    México Cía.Química Industrial Neumann polivinil pirrolidona usp Moctezuma 45 Esq. Tezozomoc Col.Santa Isabel Tola
    07010 México, D.F.
    Contactar
    México Conjunto Lar de México Polivinil pirrolidona, Pilivinil Pirrolidona al 30% Bolívar No. 540 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar
    México Acidos carboxilicos y especialidades polivinil pirrolidona PVP, n metil 2 pirrolidona NMP Flavio Zavala 7 Col.Tlalnepantla
    54090 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Aditivos y Farmoquímicos Polivinil Pirrolidona (PVP K30) Dr. José Ma. Vértiz # 680 Col.Narvarte
    3020 México, D.F.
    Contactar
    México Alfadelta POLIVINIL PIRROLIDONA Av. de los Arcos #47, 202-B Col.San Juan Totoltepec
    53270 Edo. Méx., Edo. de Méx.
    Contactar
    México Quimica Integral de México polivinil pirrolidona PVP Av. de las Rosas No. 45 Altos Col.Cuidad Jardín
    04370 México, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:polivinil pirrolidona grado cosmetico 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    48213 yodo polivinil pirrolidona 200 kg
    Semestral
    Nicaragua Nicaragua Gerente de Produccion color rojo pardo
    2404 Alcohol polivinilico 4 TM
    Anual
    Bolivia Gerente General Necesito contactarme con proveedores o importadores
    3747 yodo povidona, polivinil pirrolidona, yodo metalico 100 kg
    Anual
    Venezuela carabobo director solicito saber el precio de los productos anteriores por kg, para la exportacion a venezuela.
    3776 Polivinil pirrolidona 1000 L
    Anual
    Brasil São Paulo Gerente Comercial Nos gustaria tener una cotización por una cantidad minima para testes.
    4838 acido estearico grado cosmetico 15000 kg
    Anual
    México d.f. compras
    5098 caolín grado alimenticio 13440 kg
    Anual
    México Querétaro Gerente zona bajío requiero, si es posible, conocer las especificaiones del caolín grado alimenticio que manejan
    6738 alcohol* cetilico* etoxilado 10 TM
    Anual
    México d.f. gerente general
    8079 alcoholes polivinílicos 20 TM
    Anual
    México D.F. Presidente enviar cotización por e mail
    8952 blumy* cosmetico 10000 kg
    Anual
    México D.F. COMPRAS espesante capaz de disolverse en solventes organicos, gelificacion termica y que no retenga humedad
    10405 Sorbitol 70% 3000 TM
    Anual
    Chile Region Metropolitana Ejecutivo Internacional de Negocios Favor enviar especificaciones y precios CFR Valparaiso

    Empresas relacionadas con:polivinil pirrolidona grado cosmetico 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    Italia Polivinil Rotomachinery Via Crosa 53 Col.
    Cerano Navar,
    Contactar
    México Estee Lauder Cosméticos Félix Guzmán 9-A Col.El Parque
    53390 Naucalpan, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Productora de Cosméticos Torres Adalid 21 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Brasil Flor de Lis Cosmeticos nd Col.nd
    11212 nd, nd
    Contactar
    México 90 Grados Publicidad Col.
    0 ,
    Contactar
    México T COSMETICOS desconocida Col.mmmm
    00000 México, México
    Contactar

    Ofertas de:polivinil pirrolidona grado cosmetico 

  • Ver más oportunidades
  • Producto ID País Estado Cantidad Grado Precio Comentarios
    GRASAS LUBRICANTES DE ALUMINIO 8240 México Edo de MExico 1e+06 kg Grado industrial (industrial grade) 0 Peso mexicano
    SERVICIO DE MAQUILA EN INYECCION 13564 México Distrito federal 15000 Unidad Sin grado específico 30000 MAQUILAMOS SUS PRODUCTOS Y CON SUS MOLDES TAMBIEN TENEMOS UN AREA DE TALLER DE MOLDES ...
    MAQUILA EN INYECCION DE PLASTICO 13565 México Distrito federal 15000 TM Norma oficial mexicana 0 SOMOS UNA EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACION DE ENVASES DE PLASTICO POR INYECCIÓN Y SOPLADO ...
    PET polietileno tereftalato 10860 Estados Unidos Houston 500 TM Grado alimenticio (food grade) 0 Dólar de los EUA Resina Pet Grado Botella virgen/primera 500 TM Supersacos I.V. 0.82 I.V. 0.84
    FOSFATO TRISODICO ANHIDRO 13900 México S.L P 30 kg Grado industrial (industrial grade) 9.65 Dólar de los EUA ENVASADO EN SACOS DE 50 KG
    Maquinaria Para Tortilla de Maiz y Harina de trigo, cal grado alimenticio,teflon, partes 10855 México Estado De Mexico 1 TM Grado alimenticio (food grade) 1 Dólar de los EUA Equipos para hacer Tortilla Maiz o de harina equipos para nixtamalizar , teflon, grafito, partes, ...
    ALMIDON DE PAPA 7820 Colombia NARIÑO 15 TM Grado alimenticio (food grade) 1000 Dólar de los EUA Producto elaborado en cercanías de las plantaciones, mayor información contactarme
    ACEITE ESENCIAL DE OREGANO 9546 México QUERETARO 100 kg Grado alimenticio (food grade) 2100 Peso mexicano Aceite Esencial de Orégano tipo Mexicano Lippia graveolens El aceite esencial de orégano tipo mexicano, ...
    Hule Sintetico 13448 México Cuautitlan Edo.Mex 6000 g Fuera de especificaciones (off-spec) 2 Peso mexicano MATERIAL EN BUENAS CONDICIONES EMPAQUE ORIGINAL

       
    Noticias Relacionadas con: polivinil pirrolidona grado cosmetico  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    01-Septiembre-2006
    Revlon México
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal
         Tipo: Situación del mercado, Monopolio y oligopolio, Economía, Resultados de empresas, Empresas en crecimiento
         Fuente:  Intélite

    Revlon México es una firma importante en el sector de cosméticos en el nivel nacional al participar con aproximadamente 25% del mercado, y representa una de las compañía que realiza diversas estrategias para enfrentar a rivales como L'Oréal, Procter & Gamble y Avon, entre otras.

    • La firma con base en Nueva York avanzó1% en ventas en el segundo trimestre del año con un total de 321 mdd, de los cuales 180 millones se efectuaron en EU y 141 millones en los mercados internacionales.

    • De acuerdo con ACNielsen, la intensa competencia ha reducido la participación de mercado de Revlon. En la marca Almay prácticamente se estancó su participación con 6.4% del mercado, frente a 6.5% del año anterior; mientras que Vital Radiance alcanzó un participación de mercado de 1.4 por ciento.

     

    29-Agosto-2006
    DuPont invierte US$50 millones para aumentar la producción de películas de PVF
      
         Fuente:  Boletín de Prensa DuPont

    DuPont anunció un aumento de la producción de las películas de fluoruro de polivinil (PVF) Tedlar®. La nueva instalación, con una inversión estimada de $50 millones de dólares, estará lista para el 2007.

    La compañía también anunció el lanzamiento de películas Tedlar® de la serie PV2100, parte de una línea de productos extendida usada en los protectores de los paneles solares, los cuales son críticos en eficiencia, tiempo de vida y operación total. Las películas de Tedlar® de la serie PV2100 proporcionan un aumento en la estabilidad dimensional, resistencia al rasgado y la abrasión y alta reflexión, que mejora su eficiencia.

     

    29-Agosto-2006
    Producción de plástico ABS de LANXESS en Tarragona parcialmente interrumpido
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Lanxess

    Después de que el incendio del pasado 18 de agosto dañara las instalaciones de producción de plásticos ABS de LANXESS en Tarragona, España; la compañía química declaró “force majeure” a todos los clientes afectados en Europa y Latinoamérica. Se prevé que dicha situación continúe por las próximas semanas.

    Lanxess cuenta con seguros para protección de propiedad e interrupción de negocios con los deducibles y coberturas usuales en la industria. El grado exacto de daño y la causa del incendio siguen investigándose.

     

    Más Noticias Relacionadas con:polivinil pirrolidona grado cosmetico  
  • Ver más noticias
  •  

     
    Artículos Relacionados con: polivinil pirrolidona grado cosmetico  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    01-01-2003
    Plásticos Comunes
    Por: Editorial QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Plásticos, Polímeros |
    Plásticos Comunes

    Descripción de plásticos más comunes

    Si bien existen muchos tipos de plásticos, los más comunes son sólo seis, y se los identifica con un número dentro de un triángulo para facilitar su clasificación para el reciclado, ya que las características diferentes de los plásticos exigen generalmente un procedimiento de reciclaje distinto.

    TIPO / NOMBRE

    CARACTERISTICAS

    USOS / APLICACIONES


    PET

    Polietilentereftalato

    Se produce a partir del Ácido Tereftálico y Etilenglicol, por poli condensación; existiendo dos tipos: grado textil y grado botella. Para el grado botella se lo debe post condensar, existiendo diversos colores para estos usos.

    Envases para refrescos, aceites, agua, cosméticos, frascos varios, películas transparentes, fibras textiles, envases al vacío, bolsas para horno, cintas de video y audio, películas radiográficas.


    PEAD (HDPE)

    Polietileno de Alta Densidad

    El polietileno de alta densidad es un termoplástico fabricado a partir del etileno (elaborado a partir del etano). Es muy versátil y se lo puede transformar de diversas formas: Inyección, Soplado, Extrusión, o Rotomoldeo.

    Envases para detergentes, aceites automotores, lácteos, bolsas para supermercados, bazar y menaje, cajones para pescados, refrescos y cervezas, cubetas para pintura, helados, aceites, tambores, tubería para gas, telefonía, agua potable, minería, drenaje y uso sanitario, macetas, bolsas tejidas.


    PVC

    Polivinil Cloruro

    Se produce a partir de gas y cloruro de sodio.

    Para su procesado es necesario fabricar compuestos con aditivos especiales, que permiten obtener productos de variadas propiedades para un gran número de aplicaciones. Se obtienen productos rígidos o totalmente flexibles (Inyección - Extrusión - Soplado).

    Envases para agua mineral, aceites, jugos, mayonesa. Perfiles para marcos de ventanas, puertas, cañería para desagües domiciliarios y de redes, mangueras, blister para medicamentos, pilas, juguetes, envolturas para golosinas, películas flexibles para envasado, rollos de fotos, cables, catéteres, bolsas para sangre.

    PEBD (LDPE)

    Polietileno de Baja Densidad

    Se produce a partir del gas natural. Al igual que el PEAD es de gran versatilidad y se procesa de diversas formas: Inyección, Soplado, Extrusión y Rotomoldeo.

    Su transparencia, flexibilidad, tenacidad y economía hacen que esté presente en una diversidad de envases, sólo o en conjunto con otros materiales y en variadas aplicaciones.

    Bolsas para supermercados, boutiques, panificación, congelados, industriales, etc. Pañales, bolsas para suero, contenedores herméticos domésticos. Tubos y pomos (cosméticos, medicamentos y alimentos), tuberías para riego.

    PP

    Polipropileno

    El PP es un termoplástico que se obtiene por polimerización del propileno. Los copolímeros se forman agregando etileno durante el proceso. El PP es un plástico rígido de alta cristalinidad y elevado punto de fusión, excelente resistencia química y de más baja densidad. Al adicionarle distintas sustancias se potencian sus propiedades hasta transformarlo en un polímero de ingeniería. (El PP es transformado en la industria por los procesos de inyección, soplado y extrusión/termoformado).

    Película/Film para alimentos, cigarros, chicles, golosinas. Bolsas tejidas, envases industriales, hilos cabos, cordelería, tubería para agua caliente, jeringas, tapas en general, envases, cajones para bebidas, cubertas para pintura, helados, telas no tejidas (pañales), alfombras, cajas de batería, defensas y autopartes.

    PS

    Poliestireno

    PS Cristal: Es un polímero de estireno monómero (derivado del petróleo), transparente y de alto brillo.

    PS Alto Impacto: Es un polímero de estireno monómero con oclusiones de Polibutadieno que le confiere alta resistencia al impacto.

    Ambos PS son fácilmente moldeables a través de procesos de: Inyección y Extrusión/Termoformado.

    Botes para lácteos, helados, dulces, envases varios, vasos, bandejas de supermercados, anaqueles, envases, rasuradoras, platos, cubiertos, bandejas, juguetes, casetes, blisters, aislantes.


    19-01-2006
    ¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    ¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?

    La exposición de la piel a la luz solar es beneficiosa en moderación pues la luz ultravioleta es vital para la síntesis de vitamina D. Sin embargo, una exposición excesiva es peligrosa, sobre todo en personas de piel clara que se broncean poco, y en personas con fotosensibilidad patológica o inducida por fármacos.

    La fotolesión se manifiesta por primera vez con la quemadura solar aguda y, a largo plazo, con el envejecimiento prematuro de la piel. La excesiva exposición a la luz solar predispone al desarrollo de lesiones cutáneas malignas y premalignas, que incluyen queratosis actínica, carcinoma de células escamosas, carcinoma de células basales y melanoma maligno, y también exacerba porfirias cutáneas, lupus eritematoso sistémico, rosácea y posible herpes labial.

    La mejor protección es reducir la exposición y así evitar la quemadura solar con el uso de ropas protectoras o, cuando no sea posible, con el uso regular de productos con protectores solares con un factor de protección solar (FPS) de 15 como mínimo.

    Las principales categorías de protectores solares químicas incluyen cinamatos, que son absorbentes de UVB, y los dibenzometanos, que son absorbentes de UVA.

    Los protectores solares físicas, como el dióxido de titanio, son opacos y reflejan la luz ultravioleta.

    Muchos productos con protectores solares combinan protectores solares de diferentes grupos a fin de ampliar el grado de protección.

    Un ejemplo de un protector solar tópico de amplio espectro que protege de ambos UVA y UVB contiene octinoxato al 3%, avobenzona al 2% y dióxido de titanio al 2%, formulado en un polímero acrilato o en una base oleosa .

     

    ¿Qué es el FPS (Factor de Protección Solar)?

    Éste es un elemento que se asocia con los productos de cosmética solar y que a menudo no se interpreta correctamente. El FPS es un número que indica cuál es el múltiplo de tiempo al que se puede exponer la piel protegida para conseguir el mismo efecto eritematoso que se obtendría si no se hubiese aplicado ninguna protección. De esta manera se evita el eritema, en comparación con el mismo tiempo de exposición pero sin la protección del filtro solar. Por ejemplo: si una persona puede exponerse al sol el primer día 10 minutos sin tener enrojecimiento ni quemaduras, un FPS 15 utilizado adecuadamente la protegerá del sol durante 150 minutos (10x15), aunque no es tan correlativo. Este factor se calcula dividiendo la dosis eritematógena mínima (DEM) con la aplicación del filtro solar, entre la DEM sin filtro solar.

    El FPS es pues un índice que nos indica el tiempo que podemos exponernos al sol sin riesgo de quemaduras. Cuanto más alto es el FPS, más alta es la protección de los rayos solares. Si una persona es capaz de estar 20 minutos expuesta al sol sin quemarse, la elección de un fotoprotector 8 le supondrá una protección 8 veces superior.

     

    La fórmula del cálculo es:

     

    DEM zona protegida

    FPS=

    --------------------------------------------

     

    DEM zona sin protección

    TIEMPO DE EXPOSICIÓN SIN RIESGO

    FPS (en relación a los filtros UVB)

    Tiempo de exposición sin riesgo

    Sin protección

    20 minutos

    Factor 8

    40 minutos

    Factor 11

    40 minutos

    Factor 15