jabones de jojoba *

Página de información de jabones de jojoba y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Solicite Información de jabones de jojoba

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de jabones de jojoba

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece jabones de jojoba o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de jabones de jojoba. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar jabones de jojoba, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Proquinat cobertura: Latinoamérica Jojoba Somos proveedores de Jojoba en Retorno Margaritas No. 11 Col. Izcalli Ecatepec
Ecatepec, Estado de México C.P. 55030 . México
Datos y productos de Proquinat
Ecuadorian Rainforest cobertura: Internacional Jojoba 20%, Jojoba 4:1 Ofrecemos Jojoba 20% en 25 Main Street Building 6 Col. Centro
Belleville, N.J. C.P. 07109 . Estados Unidos
Datos y productos de Ecuadorian Rainforest
Grupo Nutramex Jojoba, Extracto de jojoba Somos un proveedor de Jojoba en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle
México, Distrito Federal C.P. 03100 . México
Datos y productos de Grupo Nutramex
Plantamex cobertura: TODO MEXICO Jojoba Somos proveedores de Jojoba en Puebla, Puebla C.P. 72430 . México
Datos y productos de Plantamex
Soaljo cobertura: Argentina y Latinoamérica Extracto de Jojoba, Extracto de Jojoba Ofrecemos Extracto de Jojoba en B. Rivadavia 1435 Col. Valentín Alsina
Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1822 . Argentina
Datos y productos de Soaljo
IMMEQ cobertura: Latinoamérica Aceite de jojoba, Shampoo de jojoba Somos un proveedor de Aceite de jojoba en MARCO POLO # 2877 Col. COL. 18 DE MARZO
GUADALAJARA, JALISCO C.P. 44960 . México
Datos y productos de IMMEQ
Reactivos y Limpieza Dogo cobertura: República Mexicana Shampoo de jojoba, Shampoo de extracto de jojoba, Shampoo extracto de jojoba Dogo - fresh, Jabones biodegradables Somos proveedores de Shampoo de jojoba en Oriente 233 # 164 Col. Agrícola Oriental
D.F. C.P. 08500 . México
Datos y productos de Reactivos y Limpieza Dogo
Aromaticos Gama cobertura: Latinoamérica fragancias de jojoba, Fragancias de jazmín jojoba, Jabones Ofrecemos fragancias de jojoba en Maravatio No. 252 Col. Clavería
México, D.F. C.P. 02080 . México
Datos y productos de Aromaticos Gama
Aromas y sabores Mexicanos cobertura: Latinoamérica Fragancia jojoba, Fragancia jojoba Somos un proveedor de Fragancia jojoba en Abasolo 1 Col. Centro
Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54000 . México
Datos y productos de Aromas y sabores Mexicanos
Alcan International Network (AIN) cobertura: América y Mundial Jojoba Oil, Aceite de jojoba Somos proveedores de Jojoba Oil en Stamford Harbor Park - North Tower 333 Ludlow Street
Stamford, Connecticut C.P. 06902 . Estados Unidos
Datos y productos de Alcan International Network (AIN)
Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica Aceite de jojoba, Aceite de jojoba, Aceite de jojoba, Extracto acuoso de jojoba Ofrecemos Aceite de jojoba en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS
Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México
Datos y productos de Glicerinas Industriales
Tecfrasa cobertura: México, Centro y Sudamerica Fragancia Jojoba Somos un proveedor de Fragancia Jojoba en Javier Martínez Valle No. 313 BIS Col. Escuadrón 201
Ciudad de México, D.F. C.P. 09060 . México
Datos y productos de Tecfrasa
Aceites Naturales cobertura: Latinoamerica ACEITE DE JOJOBA Somos proveedores de ACEITE DE JOJOBA en C.P. 12345 . México
Datos y productos de Aceites Naturales
Extractos Naturales Vista al Mar cobertura: México Aceites de jojoba Ofrecemos Aceites de jojoba en Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col. Vista al mar
Ensenada, Baja California . México
Datos y productos de Extractos Naturales Vista al Mar
INMOBAL-NUTRER cobertura: - ACEITE DE JOJOBA Somos un proveedor de ACEITE DE JOJOBA en Rivadavia 1369 Col. B.A.
Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1033 . Argentina
Datos y productos de INMOBAL-NUTRER
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de jabones de jojoba

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: jabones de jojoba

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de jabones de jojoba o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de jabones de jojoba. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de jabones de jojoba vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
437199 Compra de fragancias para velas y jabones, aditivos, todo lo utilizado para las velas y jabones 100 Kilogramos
Mensual
Comprador de fragancias para velas y jabones, aditivos, todo lo utilizado para las velas y jabones en Santo Domingo, República Dominicana propietario

Ver detalle
Mensaje al comprador
15416 Compra de jojoba 0 Toneladas
Anual
Comprador de jojoba en Capital Federal, Argentina Gerente de exportaciones

Ver detalle
Mensaje al comprador
53305 Compra de jojoba 20 Toneladas
Anual
Comprador de jojoba en 34, España agente comercial

Ver detalle
Mensaje al comprador
75074 Compra de jojoba 100 Kilogramos
Mensual
Comprador de jojoba en LONDRES NO.190-107 COL.JUAREZ, México DIRECTOR

Ver detalle
Mensaje al comprador
119147 Compra de Jojoba 1000 Litros
Bimestral
Comprador de Jojoba en Nuevo Leon, México Asistente Industrial, produccion de biodiesel

Ver detalle
Mensaje al comprador
160286 Compra de Jojoba 1 Kilogramos
Anual
Comprador de Jojoba en bc, México dueno busco precios compradores directo del productor

Ver detalle
Mensaje al comprador
245191 Compra de Jojoba 100 Kilogramos
Trimestral
Comprador de Jojoba en México, México Director de Mercadotecnia Necesito el extracto o la presentación que me permita utilizarlo como agente que produce ...

Ver detalle
Mensaje al comprador
288345 Compra de Jojoba 10 Kilogramos
Única vez
Comprador de Jojoba en arequipa, Perú gerente requerimiento de cemillas de jojba para el inicio de produccion, monto estimado por hextares: ...

Ver detalle
Mensaje al comprador
423231 Compra de Jojoba 1 Kilogramos
Mensual
Comprador de Jojoba en Resistencia, Argentina auxiliar Cosmetología

Ver detalle
Mensaje al comprador
429641 Compra de jojoba 1 Toneladas
Única vez
Comprador de jojoba en Durango, México Encargado de desarrollo silvestre

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Clientes o compradores de: jabones de jojoba

Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí     Ir menú Δ

Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere jabones de jojoba o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de jabones de jojoba o similares seleccionados:

No. de Oportunidad Comprador de jabones de jojoba Ubicación del comprador Cantidad requerida Información de contacto Opine y Califique
140689
(21-Dic-2007)
Industrias de Aceite S.A. (FINO)
Cochabamba, Bolivia
50 Toneladas
Mensual
139031
(14-Dic-2007)
Industrias de Aceite S.A.
Cochabamba, Bolivia
50 Toneladas
Mensual
138524
(13-Dic-2007)
DdDi
puerto rico, Puerto Rico
12 Onzas
Semanal
134029
(28-Nov-2007)
servicionuevo
ñuble, Chile
20 Litros
Semanal
133995
(28-Nov-2007)
nuevoservicio
ñuble, Chile
20 Litros
Semanal

Empresas que incluyen en su nombre el término jabones de jojoba

 +  Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Δ
Si usted desea conocer empresas que incluyan en sus nombres o denominaciones (incluso
las que no se muestran en esta sección) el término jabones de jojoba o similares, a
continuación le presentamos una lista de ellas. Usted puede conocer más
sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
Empresa Dirección / Información de contacto
Cerro de las Cruces No.101 esq Popocatepetl Col. Valle Dorado
Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54020 , México
 
Los reyes Col. Sn Marcos
México, Distrito Federal C.P. 02010 , México
 
C.P. 11111 , México
 
cra 7 numero 11-55 apto 301 Col. centro
chinchina caldas, caldas , Colombia
 
México
 
C.P. 11111 , México
 
República Mexicana 101 Col. Fracc. Industrial Nogalar
San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66480 , México
 
CL 38 SUR No 68 L 05 Col. Carvajal
Bogota, Bogota , Colombia
 
5A Calle 9 69 Zona 7 Col. Quinta Samayoa
GUATEMALA, GUATEMALA C.P. 01007 , Guatemala
 
Kepler 94 Col. Polanco
MEXICO, D.F. C.P. 11590 , México
 

Ofertas de proveedores de: jabones de jojoba

Ofrecer mis productos a la industria     Ir menú Δ
Si usted desea saber quien oferta o vende jabones de jojoba o productos similares como venta regular, remate, liquidación, saldo, fuera de especificación, fuera de grado o lento movimiento,a continuación le mostramos una lista de algunas ofertas de jabones de jojoba seleccionadas. A continuación podrá ver los datos de estas ofertas historicas de Vendedores de jabones de jojoba o productos similares.
Producto Ubicación Cantidad Precio Comentarios
jabones personalizados Morelos, México 10000 Piezas 7 Peso mexicano
Soda Cáustica al 99% Escamas Jiangsu , China 1 Toneladas 0 Dólar de los EUA
Soda cáustica(Hidróxido de sodio) Jiangsu , China 0 Toneladas 0 Dólar de los EUA
Soda cáustica(Hidróxido de sodio) al 99% en perlas Jiangsu , China 1 Toneladas 0 Dólar de los EUA

Noticias que incluyen en su texto el término jabones de jojoba

        Ir menú Δ

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término jabones de jojoba (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

20-Mayo-2002
Nuevos jabones desodorantes
  
     Fuente:  Intélite
Científicos de EU e Inglaterra trabajan en el desarrollo de nuevos jabones desodorantes. El Centro de Tecnología de Colgate Palmolive pretende crear un jabón que reduzca la bacteria que se adhiere a la piel de los humanos.

Ampliar  + 

08-Septiembre-2000
La mitad de los jabones contienen germicidas
  
     Fuente:  Intélite
¿Ser extremadamente entusiasta en la limpieza puede ser peligroso para la salud? Sí, dicen los especialistas en enfermedades infecciosas preocupados de que el exceso en el uso de jabones antibacteriales pueda crear gérmenes mutantes resistentes a los medicamentos. 

casi la mitad contienen alguna clase de germicida, tales como triclosan y triclocarban, de acuerdo con un informe presentado en una conferencia de la Sociedad de Enfermedades Infecciosas de América en Nueva Orleans.

Ampliar  + 

09-Junio-2003
Unilever elevaría cuota en jabones
  
     Fuente:  Intélite
mediante su marca Dove, ha puesto a la venta un jabón exfoliante. El lanzamiento permitirá a Dove elevar de 8.7 a 10 % su participación en el mercado de jabones de barra y colocarlo en la posición número cinco a finales de 2003.

Ampliar  + 



Artículos que incluyen en su texto el término jabones de jojoba

Ir menú Δ

Si usted requiere información de jabones de jojoba que incluyan en su texto el término jabones de jojoba (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de jabones de jojoba y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


16-08-2006
El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Farmacéutica | Productos y Servicios relacionados: Tratamiento de agua

El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales

Las anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Inicialmente fueron investigadas para su uso como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica.

Propiedades del Triclocarbán

El triclocarbán, es un polvo o cristal blanco, insoluble en agua pero soluble en grasas. Es utilizado en forma de polvo, solución, pomada y jabón. Tiene acción sinérgica con los detergentes. Otros nombres con los que es conocido, son: 3,4,4,-Triclorocarbanilida ó N-(4-clorofenil)-N'-(3,4-diclorofenil) urea.

El triclocarbán tiene una acción bactericida contra bacterias grampositivas y menor frente a bacterias gramnegativas y hongos.

Usos del triclocarbán

Este producto es poco utilizado en clínica. Es usado como agente antibacteriano y antimicótico en desinfectantes, formando parte de los jabones para antisepsia de la piel y en desodorantes.

Se utiliza extensamente en jabón del tocador, shampoo, crema de ducha, y muchos otros productos del hogar.

Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas.

Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclorocarbanilida para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales.

Contacte a la empresa para obtener mayor información del triclocarbán, haciendo click aquí.

Visite su showroom y conozca más de OSSA, haciendo click aquí.

 

Ampliar  + 

03-02-2009
Haga del aroma un elemento de atracción a su producto
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

Haga del aroma un elemento de atracción a su producto

Los olores tienen la capacidad de influenciar en nuestra vida cotidiana, ya que estos nos hacen recordar ciertos momentos y experiencias guardadas en nuestra mente.

El aroma apropiado en un producto hace que las personas lo prefieran o no. Para lograr que el aroma de su producto sea atractivo para sus clientes, es muy importante conocer las propiedades de cada esencia a la hora de elegir una para un fin determinado. Se debe escoger la esencia de acuerdo al deseo que se quiere conseguir.

Cada planta tiene un olor característico, la esencia es una mezcla de sustancias aromáticas obtenida generalmente por medio de una destilación con vapor de aguo o etanol. La esencia lleva la huella de la planta de la cual procede.

Proveedores de esencias

Para buscar proveedores o empresas que venden esencias, solicitar una cotización o precio de esencias o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a EPAF Monarca, proveedor de esencias:

EPAF Monarca es un grupo de profesionales que fabrican productos de alta calidad para satisfacer las exigencias de sus clientes. Asimismo siempre se encuentran a la vanguardia para desarrollar las fragancias y esencias que el mercado exige.

EPAF Monarca es fabricante de esencias para uso en los mercados: Velas, Jabones, Deshidratados (Popurrí o Sachet), Productos de aseo y limpieza, Aromatizantes ambientales y en general en todos aquellos productos en que el uso de un aroma sea necesario.

Su amplia gama de productos incluye:

ESENCIAS

Anis

Ensueño

Limón premium

Primavera

Anais anais

Eternity

Limón -xol (rihe)

Reforzapino

Almendras

Evergreen

Maderas

Rosas especial

Apolo

Fiesta de flores

Maderas bosque de cedros

Rosa

Axel

Fijador corporal

Manzana

Rosas compuestas

Azahar

Fijador para aromas

Manzanilla

Sándalo

Baby fun

Flex monarca

Mar fresco

Sandalwood

Blue

Floral

Menen

Sábila

Bosques

Fresa

Menta fresca

Suave fresca

Bosques (29pf)

Fresa  (fresita) 

Mentaliptus

Suave sensación

Brisa floral

Fresh wood

Miel

Sensación frutal

Canela (velas)

Gardenias

Monarca soft ss

Tommy d

Canela floral

Head & shoulder

Naranja

Stefano

Carolina herrera

Heno monarca

Narciso

Toronja mex

Cereza

Herbal

Nardos

Vainilla cpf

Citrus d

Herbasil

Neutro balance

Verbena

Channel 5-monarca

Hugo boss

Nivea 

Verbena monarca

Channel

Jazmin monarca

Nivea bdv

Violeta pfp

Chicle

Julia

Nordico

Violeta ultra

Chiles (extracto-esencia)

Jojoba

Paco raban

 

Coco pf

Kiwii

Pantene

Coco fest (hawaiiano)

Kiwii intenso

Pasion frutal

Coco piña (piña colada)

Lavanda floral

Paradise

Downy azul

Lavanda g

Pert plus

Downy verde

Lavanda nvc

Pino nordico

Drakar

Lavanda pf

Pino verde

Drakar noir

Lavanda fbm

Piña

Durazno

Lilas

Placenta

Durazno floral

Lima limón

Popurri fru

Durazno frutal

Limón cascara (shell)

Primavera fresca bdv

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de EPAF Monarca.

O bien, haga contacto directo con EPAF Monarca para solicitar mayor información sobre las esencias que produce.

Conozca nuestra nueva página web, aquí.

Ampliar  + 

23-07-2007
Propiedades del triclocarbán como agente bacteriostático
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

Propiedades del triclocarbán como agente bacteriostático

Los antisépticos son biocidas o sustancias químicas que se aplican sobre los tejidos vivos, con la finalidad de eliminar o destruir los microorganismos presentes en la piel sin alterar las estructuras. No tienen actividad selectiva ya que eliminan todo tipo de gérmenes.

Por otra parte, las anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Al principio las anilidas fueron usadas como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica. El más ampliamente estudiado es el triclocarbán cuyo uso principal es en jabones y desodorantes

Proveedores de triclocarbán

Para buscar proveedores o empresas que venden triclocarbán, solicitar una cotización o precio de triclocarbán o más información, visite nuestro buscador de la industria.

A continuación le presentamos a Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), proveedor de triclocarbán:

Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas.

Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclocarbán para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales.

El OSSACARB-C3 de OSSA tiene como nombre químico el 3,4,4’-Triclorocarbanilida o comúnmente conocido como Triclocarbán. Es un agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones desodorantes y medicinales. Su formula química es:

OSSACARB-C3 es prácticamente insoluble en agua, sin embargo, puede solvatarse a concentraciones hasta de un 20% con cierto tipo de agentes tensoactivos no iónicos de la familia de los alquil fenoles polioxietilénicos, betaínas, etc. Esta propiedad se aprovecha para la preparación de soluciones “Stock”, las que proporcionan un fácil medio de incorporación del OSSACARB-C3.

Propiedades especificas del OSSACARB-C3

Dentro de las principales propiedades específicas del OSSACARB-C3 como agente bacteriostático, se encuentran:

Estabilidad

Debido a su estructura química, el OSSACARB-C3 no posee ningún grupo reactivo susceptible a la oxidación catalizada ya sea por la luz o por pequeñas cantidades de ciertos metales, por tanto, su color no cambia aun en períodos de exposición muy prolongados. También es muy estable a la acción del calor. Sin embargo, siempre deberá evitarse el calor húmedo o períodos de calentamiento muy prolongados sobre todo en pH alcalino, ya que es susceptible a liberar cloroanilinas, las cuales tienen propiedades muy irritantes, además de ser sensibles a la oxidación dando lugar a productos coloridos.

Compatibilidad

OSSACARB-C3 es compatible con jabones y formulaciones detergentes, incluyendo jabones provenientes de aceites o ácidos grasos no saturados. Es, así mismo, compatible con detergentes aniónicos y catiónicos en contraste con otros bactericidas, cuya efectividad se ve seriamente reducida y en algunos casos eliminada por completo por la presencia de cierto tipo de agentes tensoactivos, mientras que la OSSACARB-C3 mantiene su alta potencia.

Acción continua

OSSACARB-C3 tiene una acción continua y permanece activa tiempo después de su aplicación para impartir una protección antibacterial máxima; se ha demostrado que la OSSACARB-C3 mantiene su actividad bacteriana aun con cambios de pH, a un nivel similar a aquellos cambios que pueden ocurrir en la piel.

Seguridad

OSSACARB-C3 es suave, inodora y no es irritante para la piel y ojos y prácticamente no es tóxica a las concentraciones de uso en los jabones; aun si llegara a ingerirse accidentalmente, su acción sobre el organismo es prácticamente despreciable.

Potencia

OSSACARB-C3 tiene un alto nivel de efectividad sobre el control de diferentes variedades de Staphilococcus, principalmente el Staphilococcus aureus, contribuyente entre otras al mal olor del cuerpo, ya que son las causantes de la descomposición del sudor. También actúa sobre otro tipo de bacterias gramm-positivas del género Corynebacterium. Así mismo, es un poderoso fungicida y fungistático.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Organo Síntesis, S. A. de C. V.

O bien, haga contacto directo con OSSA para solicitar mayor información sobre el OSSACARB-C3.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso