HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  06 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

EXTRACTO DE MIMOSA *

Solicite Información a Proveedores de extracto de mimosa  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:extracto de mimosa 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Poliquímicos y Derivados extracto de mimosa, extracto de quebracho Av. Insurgentes Sur No. 428 Desp. 105 Col.Roma Sur
    6700 México, D.F.
    Contactar
    México Quimica Industrial Olympus extracto de mimosa Av. Rosendo Marquez 1915 Col.Belisario Dominguez
    72180 Puebla, Puebla
    Contactar
    México Química Cosmos EXTRACTO DE MIMOSA, EXTRACTO DE QUEBRACHO Yucatan No. 22 Desp. 401 Col.Roma
    06700 México, D.F.
    Contactar
    México Química Central de México Extracto de Mimosa, Sulfhidrato de Extracto de Acacia Km 13.5 Carr. León San Francisco Col.Apdo. 76
    36300 San Francisco del Rincón, Gto.
    Contactar
    Uruguay American Chemical Extracto de mimosa Chayos 4754 Col.Montevideo
    0 Uruguay, Uruguay
    Contactar
    México PRODUCTOS QUIMICOS Y SERVICIOS ROMA Extracto de mimosa, Extracto de campeche Calle Salvador MOreno 101-A Col.Reforma Agraria
    76086 Queretaro, Queretaro
    Contactar
    México Bioextracto Extracto herbal de Mimosa, Mimosa tenuiflora Willd Benjamín Franklin No. 200 Col.Escandón
    11800 ,
    Contactar
    México EL PEQUEÑO CURTIDOR DE LEON Mimosa ANTONIO SANCHEZ HERRERA 222 Col.IND SAN JORGE
    37430 LEON, Gto.
    Contactar
    México Materias Químicas de México Extractos de mimosa, Extracto de quebracho, Extractos vegetales Bosques de Duraznos 65-404 Col.Bosques de las Lomas
    11700 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Productos Quimicos Reykomex FRAGANCIA MIMOSA, SABOR EXTRACTO DE CAFE Calle Tte. Javier Martínez Valle No. 313 Bis Col.Escuadrón 201
    9060 Ciudad de México, D.F.
    Contactar
    México Cueros y Taninos MIMOSA "ME" AFRICANA Julián de Obregón 113-C Col.na
    37320 Léon, Gto.
    Contactar
    Argentina Indunor Extractos de castaño, mimosa y tara Cerrito 1136 - 11º Piso Col.-
    1010 Argentina, Buenos Aires
    Contactar
    Argentina Soaljo Extracto de Ajo, Extracto de Sen, Extracto de Abedul, Extracto de Achicoria B. Rivadavia 1435 Col.Valentín Alsina
    1822 Buenos Aires, Buenos Aires
    Contactar
    Brasil Ion Quimica Industria e Comercio Extracto de te, Extracto hg ajo Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col.Campo Belo
    4604004 Sao Paulo, Sao Paulo
    Contactar
    México Conjunto Lar de México EXTRACTO BX-C 32, EXTRACTO BX-C 34 Bolívar No. 540 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:extracto de mimosa 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    16171 extractos de mimosa 2 TM
    Anual
    España SEVILLA GERENTE
    17050 extractos de mimosa 40 TM
    Anual
    España Las Palmas Ayudante Dpto de procesos químicos
    33602 EXTRACTO DE MIMOSA 30 TM
    Anual
    Argentina Argentina Gerente
    34135 extracto de mimosa 2000 kg
    Anual
    México no esta asignado Compras-Ventas
    34691 EXTRACTO DE MIMOSA 40 TM
    Anual
    Irán Iran Quality Specialist
    46692 Extracto de quebracho, castaño y mimosa 3 TM
    Mensual
    Colombia DC Gerente Técnico Favor cotizar tanto por tonelada como por contenedor de 20 pies. Indispensable muestras ...
    2142 extracto de nogal, extracto de caoba 5000 TM
    Anual
    Chile Quimico Vendedor
    2742 extracto de hígado 500 kg
    Anual
    Colombia Gerente No se puede importar a Colombia si el origen de la materia prima es EEUU, Canada, o Europa, por ...
    4717 extractos fluidos 50 TM
    Anual
    México D.F empleado
    4904 EXTRACTO DE QUEBRACHO BLANCO 2000 kg
    Anual
    México DISTRITO FEDERAL REPRESENTANTE

    Empresas relacionadas con:extracto de mimosa 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Extractores Atmosfericos Curiel 1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col.Agricola Oriental
    08500 México, D.F.
    Contactar
    México Extractos Naturales Mexicanos Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Col.-
    94690 Córdoba, Ver.
    Contactar
    México Mexicana de Extractos Internacional 0 Col.
    00000 ,
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: extracto de mimosa  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    16-Febrero-2006
    Accidente en La Cangrejera: dos muertos
      
         Industria: Gobierno, ONG, Petroquímica
         Tipo: Accidentes, Reportes de resultados y acciones
         Fuente:  La Jornada

    Dos obreros que realizaban labores de mantenimiento en una de las torres de la planta fraccionadora y extractora de aromáticos del complejo petroquímico La Cangrejera fallecieron, al ocurrir una fuga de vapor que propició que cayeran desde una altura de 30 metros. 

    • Georgina Saavedra, vocera de Pemex-Petroquímica en la región, explicó que el incidente se suscitó a las 20:30 horas del martes, cuando los trabajadores de la empresa Reparaciones y Proyectos Industriales (Repisa) revisaban los herrajes de los platos de la torre 20T1, uno en el interior de la misma y el otro por fuera.

    • Señaló que la fuga de vapor fue provocada por la ruptura de la junta ciega que aislaba el área en la que laboraban los obreros, identificados como David Arévalos, de 25 años de edad, y Florentino González, de 45 años.

    • Por otro lado, la funcionaria de Pemex-Petroquímica informó que dicha planta se encuentra fuera de servicio desde el 23 de enero, por lo que serán las instancias judiciales las encargadas de averiguar lo concerniente al accidente.

    • En tanto, el subsecretario de Protección Civil estatal Ranulfo Márquez Hernández informó que se derramaron más de ocho mil litros de petróleo crudo de una estación compresora de Pemex en el municipio de Las Choapas.

     

    14-Febrero-2006
    SOALJO busca representante y/o Distribuidor de principios activos naturales para industria farma
      
         Fuente:  QuimiNet

    Empresa Argentina SOALJO SRL, busca representante y/o Distribuidor para Industria Farmacéutica, de Principios Activos Naturales

    SOALJO SRL Busca representante y/o distribuidor para México. Si puede abarcar algunos países aledaños mejor aún.

    Productos a representar: extractos de hierbas totalmente naturales (líquidos y sólidos) para ser utilizados como materias primas (principios activos) en la industria farmacéutica, cosmética, veterinaria y alimenticia. También saborizantes naturales para dichas industrias.

    Perfil del representante: la empresa interesada deberá tener sólidos contactos con laboratorios medicinales ya que los mismos son los principales consumidores de los productos que elabora Soaljo.

    Contactar de preferencia antes del 23 de febrero para poder concertar reuniones.

    EMPRESAS INTERESADAS Y QUE REUNAN LOS REQUISITOS FAVOR DE LLENAR EL FORMATO DE CONTACTO haciendo click aquí

    Para conocer más de Soaljo haga click aquí

     

    22-Noviembre-2005
    Publicó la Sener permiso de almacenamiento de gas
      
         Industria: Petróleo y Energía, Petroquímica
         Tipo: Cambios de organización
         Fuente:  El Financiero

    La Sener publica el Extracto del proyecto de la solicitud de permiso de almacenamiento de gas natural de acceso abierto en domo salino, presentada por las empresas Sales del Istmo y Saltec International.

     

    Más Noticias Relacionadas con:extracto de mimosa  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: extracto de mimosa  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    18-01-2006
    Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
    ANTI-INFLAMATORIAS
    Y ANTI-IRRITANTES

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

    Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

    La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

    En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

    LA PLANTA

    Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

    La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

    PORTULACA OLERACEA

    •  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

    En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                          Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                          Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                          Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                          
    Vitaminas: B1, B2, PP
                          
    Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

    •  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

    La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

     

    EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

    Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

    En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

    Efecto Anti-inflamatorio (1)


    •  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

    Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

    Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

    •  EFECTO ANTI-IRRITANTE

    Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

    Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

    •  APLICACIÓN COSMETICA

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    Productos para el cuidado de la piel
    3.0-5.0
    Anti-inflamatorios Anti-irritantes
    Productos de especialidad Cosmética y OTC
    3.0-5.0
    Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
    Productos para Hombre
    3.0-5.0
    Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
    Productos para Bebé
    2.0-3.0
    Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

    La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    13-02-2006
    Uso del secado spray para el tratamiento de efluentes de levadura de cerveza
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia | Productos y Servicios relacionados: Ambiental

    CONVIERTA SU PROBLEMA DE EFLUENTES DE LEVADURA DE CERVEZA, EN UN PRODUCTO RENTABLE CON MERCADO NACIONAL e INTERNACIONAL

    Los efluentes de levadura de cerveza pueden utilizarse como materia prima en la producción de extracto de levadura, cuyo uso más común es aromatizar las sopas y caldos deshidratados. Además de esto, la levadura de cerveza es utilizada también como suplemento en la alimentación humana. Un tercer destino de este producto también es como fuente proteica en la alimentación animal, incorporado a las raciones.

    Es por ello que cobra especial relevancia el Secado por Atomización. Esta es una TECNOLOGIA ECOLOGICAMENTE AMIGABLE que además permite generar un producto rentable.

    GALAXIE ; con más de 200 equipos instalados, lo asesora poniendo a su servicio, toda la experiencia y tecnología.

    •  Reduzca a más de un 65% la inversión de su planta de efluentes.

    •  Rápido retorno de la inversión.

    •  Economice problemas con entidades oficiales, multas, clausuras por contaminación ambiental.

    •  Alto rendimiento, pues el proceso es muy rápido (algunos segundos).

    •  Proceso continuo y constantemente controlado.

    •  Homogeneidad de la producción.

    •  5 modelos standard con evaporación de 20 a 2.000 Ltrs/hora y mayores a pedido.

     

    SI DESEA SABER MÁS DE LAS SOLUCIONES DE SECADO SPRAY HAGA CLICK AQUÍ

    SI DESEA CONOCER MÁS DE GALAXIE SECADO SPRAY HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    Más artículos Relacionados con:extracto de mimosa  
  • Ver más artículos
  •  
  • Aplicaciones de Secado Spray para la industria de alimentos
  • La tecnología de secado spray y la eliminación por atomización
  • Entrevista con IPISA (Industrias Plásticas Internacionales)
  • Proteina de soya - aplicaciones en la industria alimenticia
  • Ingredientes y colorantes en los alimentos
  • El glutamato y el glutamato monosódico
  • Secado y tratamiento de efluentes en la industria avicola
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.