HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  12 - Oct - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

PIGMENTO AZUL INTENSO *

Solicite Información a Proveedores de Pigmento Azul intenso  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Pigmento Azul intenso 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Reactivos y Resinas Pigmento Azul intenso, Pigmento Verde intenso Vicente Guerrero # 20 Col.Urbana Xalostoc
    00000 Ecatepec, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Pintucom Pintura vinilica color azul intenso Calzada Santo Tomas No. 111 Col.Santo Tomas
    2020 DF, D.F.
    Contactar
    México Corporación Armatex PIGMENTO AZUL 15:0, PIGMENTO AZUL 15:3, Pigmento, PIGMENTO VERDE 7 Av. Central No. 235-2 Col.Nueva Industrial Vallejo
    7700 Mexico, D.F.
    Contactar
    México HIGH CHEM SPECIALTIES MÉXICO Pigmento azul, Pigmento azul ftalo, Pigmento rojo, Pigmento amarillo FULTON # 21 Col.FRACC. IND. SAN NICOLÁS
    54030 TLALNEPANTLA, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Ciba Especialidades Químicas México Pigmento Azul 15, Pigmento naranja 34 Calzada de Tlalpan 3058 Col.Santa Ursula Coapa
    4850 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Netchem Latinoamerica S.A. Pigmento Azul 15, Pigmento Azul 15:1 Apartado Postal 461 Col.-
    4050 Alajuela, -
    Contactar
    Chile Lubascher y Krause Pigmento azul, Pigmento azul ultramar Las Quillas 1555 Col.Temuco
    00 Chile, Chile
    Contactar
    México Suministro de Especialidades Pigmento Azul Solfort 23359, Pigmento Master Azul J. Blue 40, Pigmento Naranja Molibdato, Pigmento Rojo Solfort Calle 4 # 216 - 4 Col.Col. Granjas San Antonio
    09070 México, D.F.
    Contactar
    México Escowill Envases con pigmento azul cielo, Envases con pigmento azul cobalto, Envases con pigmento blanco, Envases con pigmento negro Vainilla 235 Col.Col. Granjas México
    0 D.F., D.F.
    Contactar
    México Chemical Additives Pigmento Añil 693 Col.Granjas
    8400 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Trade Chemicals & Products Pigmento, Pigmento en polvo, Pigmento negro, Pigmento negro en polvo Mier y Pesado No.9 Casa 2 Col.Del Valle
    3100 DF, DF
    Contactar
    México Distribuidora de Industrias Varias Pigmento, Negro de humo para pigmento en gomas Cerrada de Hidalgo No.3 Col.México Nuevo
    52966 Ciudad de México, Distrito Federal
    Contactar
    Colombia Bretano Pigmento Calle 12 A No. 68C - 03 Col.-
    0 Colombia, Bogota
    Contactar
    Ecuador Ecuatoriana de Solventes Pigmento, Azul Ultramar Av. Casuarinas No. 100 y Km. 9 1/2 Vía Daule Col.-
    0 Ecuador, Ecuador
    Contactar
    México Grupo Dermet pigmento, Azul ultramar Cam. a Sn Juan Ixhuatepec 1045 (Vidrio Plano) Col.Zacatenco
    07360 MEXICO, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Pigmento Azul intenso 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    2939 Azul Ultramar 60 TM
    Anual
    Chile Gerente
    16143 Azul Ultramar 50 TM
    Anual
    Chile Chile Gerente
    16973 pigmento azul de ultramar 300 kg
    Anual
    Brasil sao paulo director
    23950 pigmento de color azul fuerte 0 TM
    Anual
    México Quimico (Ing. de procesos)
    24012 pigmento azul (ftalciamina) 0 TM
    Anual
    México Baja California -
    25046 pigmento azul 0 TM
    Anual
    México director
    25964 pigmentos orgánicos 100 kg
    Anual
    Colombia cundinamarca investigacion y desarrollo por favor solicito cotizaciòn del precio por kg de ftalocianina azul y sus diferentes grados ...
    27326 pigmentos fosforecentes 50 TM
    Anual
    México Investigaciòn y Desarrollo
    44396 pigmento 10 Unidad
    Mensual
    México jalisco gerente saludos por este medio solicito informacion sobre pigmentos inorganicos para cemento en todos ...
    463 azul de prusia 1 TM
    Anual
    Perú Control de Calidad Deseo saber la cotización del mencionado producto y sus especificaciones técnicas

    Empresas relacionadas con:Pigmento Azul intenso 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Cementos Cruz Azul Torres Adalid 517 Col.Del Valle
    03100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Concretos Cruz Azul Insurgentes Sur 670 1er. piso Col.Del Valle
    03100 D.F., D.F.
    Contactar
    México Agave Azul Producer Av Las Torres No 225 Col.San Jerónimo
    37148 León, Guanajuato
    Contactar
    México Agua Purificada la Peñita Carretera Monterrey-Laredo Km.36.5 Col.Parque Industrial Cienega
    00000 Monterrey, N.L.
    Contactar
    México Agua Purifidada Jubileo Azul Col.
    00000 ,
    Contactar
    México Nacional de Pigmentos Bertha 109 Col.Nativitas
    03500 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Brasil Brascores Tintas e Pigmentos Rua Freymund Lucas Col. 90
    0 Blumenau, Santa Catarina
    Contactar
    México LACAS Y PIGMENTOS 27 DE SEPTIEMBRE 830 A Y B Col.GUADALUPE
    37380 LEON, Gto.
    Contactar
    Venezuela Cavenpi Venezolana de Pigmentos Urb. Industrial Castillito Calle Lope Mendoza Goiticoa No. 212 Col.
    3422 Valencia, Carabobo
    Contactar
    México Pigmentos Quimicos Miguel Hidalgo 131 Col.Urbana Ixhuatepec
    55540 México, D.F.
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Pigmento Azul intenso  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    29-Agosto-2006
    Entra en operación Campo Carpa y se reactiva producción en zona Faja de Oro marina en México
      
         Fuente:  Boletín de Prensa PEMEX

    Al iniciarse las operaciones del Campo Carpa, a 43 kilómetros al noreste del puerto de Tuxpan, Veracruz, en el Golfo de México, PEMEX incorporó una nueva área de extracción de hidrocarburos.

    De esta manera, se reactiva el desarrollo del proyecto de la Faja de Oro Marina, al cual se canalizará una inversión aproximada de 256 mil millones de dólares, lo que permitirá obtener una producción de crudo de alrededor de 20 mil barriles por día a fines del año próximo.

    El inicio de las operaciones del campo Carpa, a cargo del Activo Integral Poza Rica-Altamira de PEMEX Exploración y Producción, representa una nueva etapa en la producción de hidrocarburos.

    De manera específica, con la entrada en funcionamiento de dicho campo, el área de Cerro Azul incrementó su producción de crudo en 29 por ciento, al pasar de poco más de 11 mil a 14 mil 500 barriles diarios.

    Para la explotación del campo, PEMEX construyó una plataforma automatizada tipo Sea Pony de una sola base denominada Carpa "A", donde se encuentran los pozos 101 y 7, los primeros de tipo horizontal que son productores en la Faja de Oro Marina; así como dos oleogasoductos de 16 pulgadas, que llevan la producción a la Batería de Separación Punta de Piedra, ubicada en la comunidad de ese mismo nombre, al sur de Tuxpan.

    Con está técnica se logra la reducción de costos, al disminuir el número de pozos a perforar para extraer el energético. De esta manera, con una sola perforación se puede obtener la producción de dos a cuatro pozos, además que se retrasa la entrada del agua al yacimiento, para extender la obtención del crudo.

    Actualmente Petróleos Mexicanos construye las plataformas de producción Carpa-B y Bagre-C para el aprovechamiento de los pozos Carpa-55, Carpa-3, 21 y 13; Bagre-101, 110, 120 y 130.

     

    15-Agosto-2006
    Dow incrementa precios
      
         Fuente:  Boletin de Prensa Dow Chemical Co.

    Productos Látex

    Efectivos a partir del 11 de septiembre del 2006, el negocio de Dow Carpet Latex incrementará los precios de venta para todos los productos de latex estireno-butadieno (S/B) y estireno-acrílico (S/A) en US$0.04/lb (seca) en los Estados Unidos y Canadá.

    Polímeros de emulsión para el papel

    A partir del primero de septiembre, el negocio de Dow Paper Latex aumentará los precios de venta del pigmento plástico hueco, pigmento plástico sólido para la industria del papel en los Estados Unidos y Canadá. El precio se incrementará en US$0.04 por libra seca.

    Solventes oxigenados

    Dow Chemical Company anunció además el aumento en el precio en lista y off-list de un numero de solventes oxigenados en Norteamérica, efectivos a partir del primero de septiembre del 2006 o como el contrato lo permita.

    1 septiembre 2006

    Incremento

    Zona 1

    Precio Programado efectivo

    01/09/06

    (por libra)

    Nuevo Precio Programado

    Derivados de Acetona

    MIBK

    $0.04

    $1.39

    No

    MIBC

    $0.04

    $1.53

    No

    DIBK

    $0.04

    $1.42

    No

    DIBC

    $0.04

    $1.98

    No

    Isofrona

    $0.05

    $1.79

    No

    Alcoholes

    n-propanol

    $0.03

    $1.04

    No

    Isopropanol

    $0.04

    $0.80

    No

    n-butanol

    $0.05

    $0.94

    No

    Isobutanol

    $0.05

    $0.94

    No

    2-etilhexanol

    $0.05

    $1.03

    No

    Propanol PA PM 6719

    $0.03

    $1.21

    No

    Ésteres

    n-butil acetato

    $0.03

    $1.03

    No

    Isobutil acetato

    $0.03

    $1.03

    No

    Isopropil acetato

    $0.03

    $1.03

    No

    n-propil acetato

    $0.03

    $1.04

    No

    UCAR Ester EEP

    $0.05

    $1.34

    No

    Glicol éter Series E

    Solvente butil CELLOSOLVE TM (EB)

    $0.04

    $1.08

    No

    Solvente butil CARBITOL TM (DB)

    $0.04

    $1.26

    No

    Solvente butil CELLOSOLVE TM (EB acetato)

    $0.04

    $1.41

    No

    Solvente butil CARBITOL TM (DB acetato)

    $0.04

    $1.46

    No

    Solvente GP

    $0.04

    $1.47

    No

    Solvente CARBITOL (DE)

    $0.04

    $1.51

    No

    Metil CARBITOL (DM)

    $0.04

    $1.28

    No

    Metil CARBITOL Grado Aditivo

    $0.04

    $1.28

    No

    DOWANOL EPH

    $0.05

    $1.13

    Si

    Fenol DOWANOL EPH bajo

    $0.05

    $1.23

    Si

    DALPAD A

    $0.05

    $1.13

    Si

    Solvente propil CELLOSOLVE (EP)

    $0.05

    $1.26

    No

    Hexil CELLOSOLVE

    $0.05

    $1.61

    No

    Hexil CARBITOL

    $0.05

    $1.51

    No

    Glicol éter pesados Series-E

    Butoxitriglicol (BTG)

    $0.04

    $1.47

    No

    Butoxipoliglicol Básica

    $0.04

    $0.87

    No

    Etoxitriglicol (ETG)

    $0.04

    $1.43

    No

    Etoxypoliglicol (EPG)

    $0.04

    $0.67

    No

    Metoxipoliglicol (MPG)

    $0.04

    $0.78

    No

    Metioxitriglicol (MTG)

    $0.04

    $1.32

    No

    Hexoxipoliglicol (HPG)

    $0.05

    $0.50

    No

    Óxido de etileno

    Dow Chemical Company aumentará los precios de lista y off-list para el óxido de etileno (EO) en Norteamérica en $0.05 por libra o según lo permitido en los términos del contrato individual, efective a partir del primero de septiembre.

    Trietilenglicol

    Además también se anunció el incremento en el precio del trietilenglicol (TEG) en todos sus grados y del tetraetilen glico (Tetra) en Norteamérica en $0.07 por libra, efetivos inmediantamente para clientes sin contratos y el primero de septiembre o según los términos del contrato lo permitan, para clientes con contrato.

    Adicionalmente, Dow anunció el siguiente contrato Benchmark en Norteamérica para el TEG, efectivo el primero de septiembre del 2006. TEG (todos los grados) en $0.80/lb en la planta de producción de Norteamérica, el comprador absorbe la carga.

     

    09-Agosto-2006
    Huntsman aumenta precio de productos
      
         Fuente:  Boletín de Prensa Huntsman

    Dioxido de Titanio

    El negocio de pigmentos de Huntsman Corporation anunció que incrementará el precio de todos los grados del pigmento de dióxido de titanio (TiO2) TIOXIDE® de venta en Asia Pacífico en US$100 por tonelada métrica con efectos inmediatos o como el contrato lo permita.

    Los precios de todos los grados de los pigmentos de dióxido de titanio (TiO2) TIOXIDE® vendidos en África, Oriente Medio y América latina aumentarán en US$150 por tonelada métrica con efecto inmediato, o como el contrato lo permita.

    Estos aumentos del precio son debido a los incrementos en el costo de materias primas, energía y flete, y siguen a los aumentos de precio recientemente anunciados en Norteamérica en US$0.04 por libra y en Europa en €140 por tonelada métrica.

    MDI

    Por otra parte, Huntsman Poliuretanos, un negocio de la division de Huntsman Corporation, anunció también que aumentará los precios para todos los productos MDI en US$0.05 por libra el primero de septiembre del 2006 o como los contratos lo permitan.

     

    Más Noticias Relacionadas con:Pigmento Azul intenso  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Pigmento Azul intenso  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    11-01-2006
    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes
    Por: QuimiNet / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Pinturas y Recubrimientos |

    Cosmeticos: Pigmentos y colorantes

    Los pigmentos usados como agentes colorantes por los pueblos antiguos estarían ahora prohibidos, por ser sustancias muy venenosas. Por ejemplo, para el maquillaje de la cara, el plomo blanco daba color pálido, el fósforo rojo se usaba como colorante para añadir un toque de color a las mejillas, y el cinabrio amarillo (HgS) daba brillo a los labios. Se acentuaba la intensidad de los ojos usando sombra de oropimente (As2S3) y rimel de estibinita (Sb2S3). Dado que estos cosméticos solían contener venenos metálicos como plomo, arsénico, mercurio y antimonio, los mismos eran a menudo tanto un riesgo para la salud como una contribución a la belleza.

    Hoy en día los cosméticos son mucho mas seguros y las compañías que los fabrican llevan a cabo pruebas exhaustivas para asegurarse de que sus productos no van a hacer daño a sus clientes. Los cosméticos modernos están hechos de un número relativamente pequeño de sustancias y las diferencias entre marcas suelen ser muy escasas en términos de composición química.

    Tanto los polvos para la cara como las sombras de ojos están formados básicamente por pigmentos distribuidos en una base. Los polvos faciales contienen por lo general una sustancia opaca como el zinc o el óxido de titanio (TiO) para cubrir la piel; talco mineral o zinc, o estearato de magnesio para proporcionar adhesión y hacer que el polvo sea fácil de aplicar; caolín o carbonato de magnesio para absorber la transpiración; y posiblemente guanina o mica para darles brillo. Para el color, se añaden pigmentos generalmente como un revestimiento sobre mica. Para obtener el color blanco se usa el dióxido de titanio. Se pueden obtener otros colores usando pigmentos como el azul de hierro o el carmín o el óxido de hierro.

    Las barras o lápices de labios están hechos con mezclas de líquidos oleosos como el aceite de castor y ceras como la cera de abejas y pigmentos. Las buenos lápices de labios proporcionan un intenso color uniforme con buena cobertura, son brillantes pero no grasientos, tienen un sabor neutro y no son tóxicos ni irritantes. También se les prepara de manera que no se derritan en agua caliente ni se cuarteen con el frío. El lápiz de labios es una mezcla de aceite de castor y una cera, como la de las abejas o la de carnaúba, que tiene un punto de fusión elevado. Está diseñado para que se mantenga rígido en el tubo pero que deslice al ser presionado por los labios. El color de los lápiz de labios procede de tintes a menudo los mismos que se utilizan en la alimentación. Entre ellos está el azul brillante (azul de trifenileno), la eritrosina (rojo de xanteno), el amaranto (azóico rojo) y la tartracina (azóico amarillo). Para utilizarlos en lápices de labios, los tintes solubles en agua se mezclan con óxido de aluminio. Esto les hace precipitarse como un pigmento sólido insoluble o laca. La laca se suspende entonces en aceite de castor, pero no se disuelve realmente en él. En las barras de labios que cambian de color, que tienen un color en el tubo pero que en contacto con los labios lo alteran, se añade un tinte como la eosina (tetrabromofluorescina), ligeramente coloreada, pero que se vuelve roja cuando se combina con los grupos amina libres que están en las proteínas de la piel. La barra de labios suele estar coloreada con una laca. Cuando se extiende en los labios, la laca queda oscurecida por la eosina al volverse roja.

    Los protectores solares, cosméticos para proteger de la luz del Sol a la piel, llevan compuestos como las benzofenonas y los aminobenzoatos. Estos absorben la luz en determinadas longitudes de onda y evitan que llegue a la piel. Para ser efectivos, los protectores solares deben permanecer químicamente estables a la luz. También ser solubles en la base cosmética, pero insolubles en agua o la transpiración, para que no se vayan fácilmente. Los protectores solares están disponibles en una amplia gama de factores de protección contra el Sol (SPF).

    La química de la cosmética amplía su gama de productos con las cremas faciales, cremas corporales (body milks), champús, geles de baño, cremas capilares, dentífricos, etc y un amplísimo conjunto de productos que nos ayudan a proteger la piel de los agentes externos que tienden a dañarla y a conseguir con los cosméticos de belleza, propiamente elaborados, a mejorar nuestro aspecto.

    Los tintes azóicos son compuestos muy estables. Muchos contienen grupos de ácido sulfónico (-SO3-) en su estructura para hacerlos soluble en agua. Los extractos naturales de plantas y animales se usaban como agentes colorantes mucho antes que se desarrollaran los tintes sintéticos. La mostaza produce tinte azul, el púrpura se extrae de la concha de un molusco Murex, el polen del crocus morado de otoño es la base de un tinte amarillo brillante llamado azafrán.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN DE COLORES O INGREDIENTES PARA COSMÉTICOS HAGA CLICK AQUÍ

     

    30-01-2006
    ¿Para qué se usa el Dióxido de Titanio?
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Pinturas y Recubrimientos |

    El dióxido de titano TiO2 ocurre en la naturaleza en varias formas: rutilo (estructura tetragonal), anatasa (estructura octahédrica) y brookita (estructura ortorómbica). El dióxido de titanio rutilo y el dióxido de titanio anatasa se producen industrialmente en grandes cantidades y se utilizan como pigmentos y catalizadores y en la producción de materiales cerámicos.

    El dióxido de titanio tiene gran importancia como pigmento blanco por sus propiedades de dispersión, su estabilidad química y su no toxicidad. El dióxido de titanio es el pigmento inorgánico más importante en términos de producción mundial.

    Propiedades

    El dióxido de titanio es un semiconductor sensible a la luz que absorbe radiación electromagnética cerca de la región UV. El dióxido de titanio es anfotérico, muy estable químicamente y no es atacado por la mayoría de los agentes orgánicos e inorgánicos. Se disuelve en ácido sulfúrico concentrado y en ácido hidrofluórico.

    Aplicaciones

    Sus aplicaciones abarcan todas las industrias como podemos ver en los siguientes ejemplos:

    El dióxido de titanio se utiliza universalmente en la industria de las pinturas y recubrimientos y ha sustituido a cualquier otro pigmento blanco en el mercado.

    En el sector de la impresión, hoy en día se opera con espesores de recubrimientos de menos de 100 milímetros, por lo que se requieren pigmentos de dióxido de titanio muy finos.

    El dióxido de titanio se utiliza también para darle color a artículos de plástico como juguetes, electrónicos, automóviles, muebles, empaque, etc. El pigmento de dióxido de titanio absorbe parte de la radiación UV protegiendo a su contenido.

    El dióxido de titanio también tiene aplicaciones en las fibras sintéticas, eliminando la apariencia grasosa causada por las propiedades translúcidas de la resina. Los pigmentos de anatasa son preferidos en esta aplicación.

    Para el papel se utilizan fillers como el caolín, tiza o talco. Los pigmentos de dióxido de titanio se utilizan para el papel muy blanco que también debe ser opaco cuando es muy delgado. También se aplica como recubrimiento para hacer papel “artístico”.

    Otras áreas de aplicación del dióxido de titanio incluyen la industria cerámica, la manufactura de cemento blanco y el coloreado de hule o linoleo,

    Los pigmentos de dióxido de titanio también se utilizan como absorbentes de rayos UV en productos para el bronceado, jabones, polvos cosméticos, cremas, pasta de dientes, papel de cigarro y la industria cosmética. Sus propiedades más importantes son: su no toxicidad, su compatibilidad con las mucosas y la piel, y su buena dispersabilidad en soluciones orgánicas.

    Estas son algunas de las principales aplicaciones del dióxido de titanio, que Netchem, distribuidor de químicos especializados puede ofrecerle.

    Si desea más información del dióxido de titanio haga click aquí

    Si desea conocer más de Netchem y su amplia gama de productos haga clic aquí

     

    05-07-2006
    Polímeros de Proteína de Soya Pro-Cote para Tecnología de Tinta Base Agua
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Pinturas y Recubrimientos, Polímeros |

    Polímeros de Proteína de Soya Pro-Cote® para Tecnología de Tinta Base Agua

    Polímeros de Soya Pro-Cote® ofrece una línea de polímeros de soya solubles en agua que ofrece las siguientes características al formularse en los vehículos de sistemas base agua:

    - Insuperable resistencia al calor en aplicaciones de empaque corrugado preimpreso y multi-capa.
    - Excelente funcionamiento de la prensa, transferencia de tinta, y fácil limpieza.
    - Dispersión y transferencia del pigmento mejorados (reduciendo potencialmente el consumo de pigmento).

    Estos productos son el resultado de la modificación química de la proteína de soya, para proporcionar beneficios funcionales específicos, en base a las necesidades del usuario individual.

    Estos polímeros vendidos bajo la marca Pro-Cote ® , pueden proporcionar ventajas funcionales no provistas por ningún otro ingrediente disponible actualmente en el mercado para formulaciones de tinta base agua.

    Descripción y aplicación de los Polímeros de Proteína de Soya Pro-Cote®

    Pro-Cote® 200 Proteína ácida hidrolizada. Para requerimientos de viscosidad alta
    Pro-Cote® 2500 Proteína ácida altamente hidrolizada, modificada químicamente. Para requerimientos de viscosidad media
    Pro-Cote® 5000 Proteinato de amonio altamente hidrolizado, modificado químicamente. Para requerimientos de viscosidad baja

    Estos Resultados Son Posibles Porque. . . . (por qué funciona Pro-Cote®)

    Pro-Cote® se produce de semillas de soya, un recurso abundante, renovable y reciclable.

    Dupont®, quien desarrolló la tecnología de producción de Polímeros de Soya genera una gran variedad de grados Pro-Cote que varia en peso molecular y viscosidad.

    Debido a la naturaleza no-termoplástica de las proteínas de soya, estos productos proporcionan excelente resistencia al calor. Esta propiedad ayuda a la estabilidad y elasticidad de la tinta en ambientes de alto calor.

    Nuevamente confiando en la ciencia de la naturaleza, las proteínas de soya proveen buena solubilidad al agua, permitiendo al formulador diseñar las propiedades deseadas de descarga y transferencia. Adicionalmente, esta solubilidad al agua facilita la limpieza de la prensa.

    Los productos Pro-Cote® son anfotéricos, teniendo ambas cargas positiva y negativa, lo que permite una adecuada interacción con los pigmentos. Esta interacción facilita la buena dispersión y transferencia del pigmento y la reducción potencial en pigmento requerido para obtener la misma intensidad de color.


    Pro-Cote tiene una gran variedad de usos, en base a los requerimientos deseados del producto final:

    - Se puede usar a niveles bajos (3%)

    - Puede usarse a niveles mayores, como un co-ligante con acrílicos, para proporcionar mejor transferencia de la tinta, facilitar la limpieza de la prensa y aumentar las impresiones entre lavados.

    - Se puede formular como aglutinante único en aplicaciones sobre-barnizadas para operabilidad y limpieza de la prensa y resistencia al calor.

    Los productos Pro-Cote® están diseñados para impartir propiedades funcionales específicas a una formulación y al producto final.

    Para guías sobre uso óptimo, se recomienda que Polímeros de Soya trabaje directamente con clientes, esto a través de su distribuidor, KOPRIMO, S.A. DE C.V., para ofrecer la mejor solución a necesidades individuales.

    Si usted desea obtener mayor información sobre este producto haga click aquí.

    Además de Polímero de Soya Pro-Cote®, KOPRIMO, S.A. DE C.V., maneja un amplio portafolio de productos que satisfacen las necesidades mas exigentes de la industria.

    Si desea saber mas de la empresa KOPRIMO, haga click aquí.

    Pro-Cote® es una marca registrada de E.I. du Pont de Nemours and Company

     

    Más artículos Relacionados con:Pigmento Azul intenso  
  • Ver más artículos
  •  
  • Pinturas, colorantes y pigmentos ¿Qué son?
  • Nuevos desarrollos de pigmentos a base de vanadato de bismuto en México
  • ¿Cómo se fabrica la gelatina?
  • Usos y aplicaciones del caolín en papel, pinturas y plásticos
  • Novedosos equipos para detectar fugas en la industria Farmacéutica
  • ¿QUÉ ES LA MIEL DE AGAVE?
  • Los aditivos para alimentos
  •