Home Comprar Vender Negocios Directorio Noticias Contáctenos FAQ Acerca de

Remineralizante y reenergizante marino de aplicación en la cosmética

¿Cómo evitar la desvitalización de la piel? ¿Sabía que hay un activo derivado del mar que ayuda a energizar la piel?

Tema: Remineralizante y reenergizante marino de aplicación en la cosmética

27-Jul-2007 QuimiNet Cosmética, Cuidado personal
Cosmetica
Foto por: © Getty Images
Mujer aplicándose protector de labios
Aumentar tamaño
Disminuir tamaño

La piel consume energía para realizar sus funciones biológicas pero con el estrés y la contaminación sufre de fatiga y pérdida de energía, lo que trae como consecuencia la aparición prematura de signos de envejecimiento.

Para contrarrestar la desvitalización cutánea es importante estimular a las células mediante un aporte regular de elementos energizantes y tonificantes.

Lipoquimia S. A. de C. V. tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

Dentro de las empresas que representa Lipoquimia, se encuentra CODIF, que ha creado un concentrado multifuncional a partir de agua marina, rico en minerales y oligoelementos llamado “ATOLIGOMER”.

¿Qué es Atoligomer?

Es un activo derivado de agua de mar de óptima funcionalidad que remineraliza y energetiza la piel, el cual está constituido principalmente por minerales como el calcio, magnesio, manganeso, sodio, potasio y un contenido de oligoelementos como el zinc, cobre, selenio, etc.

atoligomer

Efecto y funcionalidad de los componentes del Atoligomer

Magnesio (Mg)

  • Necesario para el funcionamiento adecuado de los sistemas cutáneos.
  • Con la edad la piel empieza a sufrir deficiencias de Mg por lo que se requiere de un suplemento.

Cobre (Cu)

  • Favorece la síntesis de queratina que es la mayor proteína de la estructura de la epidermis, uñas y cabello.
  • Se relaciona con el sistema de defensa en contra de la oxidación.

Zinc (Zn)

  • Necesario para el funcionamiento celular adecuado.
  • Estimula la reconstrucción de la matriz del colágeno.
  • Optimo para el tratamiento del acné y piel seborréica.

Aplicaciones cosméticas del Atoligomer

Aplicación

% uso

Beneficio

Productos SPA
(Shampoos, mascarillas, aceites, geles, velos, emulsiones, fangos entre otros)

1.5-1.7

  • Energizante
  • Remineralizante
  • Hidratante

Productos Face Care
(Cremas, lociones, emulsiones, geles, serums, entre otros)

1.5-1.7

  • Energizante
  • Vigorizante
  • Anti-edad
  • Anti-estrés

Productos Body Care
(Body wash, cremas geles, emulsiones lociones, entre otros)

1.5-1.7

  • Remineralizante
  • Hidratante
  • Nutriente

 

Tips de formulación del Atoligomer de Lipoquimia

  • A temperatura ambiente es fácilmente soluble al agua.
  • Deja una solución totalmente transparente con los % de uso.
  • Trabaja en una amplio rango de pH.
  • Se puede combinar con otros activos.
  • No reseca la piel.
  • Deja un afterfeel sedoso.
  • Fácilmente emulsionable .
  • No requiere de equipo de seguridad especial para su manipulación.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia S. A. de C. V.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el Atoligomer.

Agregar comentarios sobre este artículo

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email
QuimiNet.com en Twitter


Empresas Morosas Contamex
Índice 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z
Oficina Matriz México: México, Estados Unidos, Canada, España, Centroamérica, Caribe, Resto del Mundo. Av. Insurgentes Sur 553 - 7o Piso, Col. Escandón. 11800 México D.F.

Oficina Comunidad Andina:
Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia. Oficina Mercosur: Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay.

Copyright © 2000 - 2011
Políticas de uso Reportar Errores a QuimiNet.com