Home Comprar Vender Negocios Directorio Noticias Contáctenos FAQ Acerca de

El aceite esencial de limón

¿Qué son los aceites esenciales? ¿Cómo se obtiene el aceite esencial? ¿Qué es el aceite de limón? ¿Qué es el aceite de limón destilado?

Tema: El aceite esencial de limón

04-Sep-2008 QuimiNet Alimenticia, Cosmética
Tecnaal-Limón
Foto por: Cliente
Tecnaal-Limón
Aumentar tamaño
Disminuir tamaño

Los aceites esenciales son generalmente productos complejos que contienen sustancias volátiles de origen vegetal (plantas).

Los aceites esenciales son producidos especialmente de fragancias de la planta y están localizadas en diversos lugares dentro de la misma.

Los aceites esenciales pueden obtenidos por destilación o expresión. Son destilados para eliminar terpenos y sesqui terpenos.

Grupo Tecnaal ofrece una gran variedad de productos para la industria alimenticia con el objetivo de satisfacer las necesidades de sus clientes. Sus principales productos incluyen: Aceites esenciales, Oleorresinas y Aquiarresinas, sabores naturales, extractos naturales, fragancias y más.

En función de satisfacer las necesidades de sus clientes, cuentan con una amplia lista de aceites esenciales:

  • Aceite esencial de Limón mexicano
  • Aceite esencial de Tangerina
  • Aceite esencial de Ajo
  • Aceite esencial de Cebolla
  • Aceite esencial de Mostaza
  • Aceite esencial de Canela
  • Aceite esencial de Cilantro
  • Aceite esencial de Menta
  • Aceite esencial de Mejorana
  • Aceite esencial de Nuez moscada
  • Aceite esencial de Orégano
  • Aceite esencial de Clavo
  • Aceite esencial de Toronja

Aceite de Limón CP (Cold-Pressed)

El aceite volátil obtenido por la expresión de la cáscara fresca o de la fruta entera machacada Citrus latifolia (Tipo Tahitiano), Citrus aurantifolia Swingle (Tipo exicano). Es insoluble en glicerina y en propilén glicol.

Se utiliza en sabores para gelatinas, bebidas y productos farmacéuticos.

Aceite de Limón Destilado

El aceite esencial es obtenido por destilación del jugo o fruto entero de Citrus aurantifolia Swingle. Es soluble en la mayoría de los aceites y en aceite mineral. Es insoluble en glicerina y en propilén glicol.

Se utiliza en sabores para bebidas, goma de mascar, dulces, panificación, fragancias, jabones, etc.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Tecnaal.

O bien, haga contacto directo con Grupo Tecnaal para solicitar mayor información sobre el aceite esencial de limón, dando clic en el producto de su interés.

Agregar comentarios sobre este artículo

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email
Empresas Morosas Contamex
Índice 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z
Oficina Matriz México: México, Estados Unidos, Canada, España, Centroamérica, Caribe, Resto del Mundo. Av. Insurgentes Sur 553 - 7o Piso, Col. Escandón. 11800 México D.F.

Oficina Comunidad Andina:
Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia. Oficina Mercosur: Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay.

Copyright © 2000 - 2011
Políticas de uso Reportar Errores a QuimiNet.com